剑侠情缘网络版贰

标题: 看图猜真相 [打印本页]

作者: 高速钢分    时间: 2016-5-1 15:25
标题: 看图猜真相
    化境天成开区第六天,看到这样的豪华装备,忽然觉得自己的计划和努力就是一个笑话!直接上图吧,求高手解答!注意,这个道士只有92级!

作者: unbelievable    时间: 2016-5-1 16:02
新区怎么做到的,6套有活动送么
作者: 槑族    时间: 2016-5-1 16:39
unbelievable 发表于 2016-5-1 16:02

黑街买紫霞令,可以重置师门密室无限刷
作者: unbelievable    时间: 2016-5-1 18:03
槑族 发表于 2016-5-1 16:39
黑街买紫霞令,可以重置师门密室无限刷

92级刷个球球,只能打前几关,92级的道打的动怪么,道的密室不好打,靠无限刷不现实
作者: 卿酒酒·    时间: 2016-5-1 18:38
重置也打不过吧。。
作者: 神宗①郎    时间: 2016-5-1 19:06
砸了不少钱吧
作者: 花儿蛊垛    时间: 2016-5-1 19:33
人家是邪侠无限打密室。后来转职为道士
作者: 高速钢分    时间: 2016-5-1 19:51
92级道士,怎么转职
作者: 高速钢分    时间: 2016-5-1 19:53
真的不知道怎么弄到的!感觉不是在玩同一款游戏,这个人叫'善攻者'大家可以去采访他
作者: 槑族    时间: 2016-5-1 20:36
unbelievable 发表于 2016-5-1 18:03
92级刷个球球,只能打前几关,92级的道打的动怪么,道的密室不好打,靠无限刷不现实 ...

那按照你的思路 人家只有是托靠内部数据修改了
作者: 唐门大少    时间: 2016-5-1 21:42
托无疑啊,难道你现在才知道这游戏十个土豪5个托?
作者: 超级少男    时间: 2016-5-1 23:05
新区 化境天成看见一个昆仑穿一套韩愈,上3件强13,武器14怎么做到的【没小定  也没大定】怎么强上去的
作者: 高速钢分    时间: 2016-5-1 23:11
强化但是
作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2016-5-2 00:14
大惊小怪,那人家做烈武那不是让你们大跌眼镜了
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2016-5-2 07:42
强化可以理解,就是一个星期就刷出六套就有点假了
作者: 伤情莫泊桑    时间: 2016-5-2 07:50
92级应该只能刷前三大关,也就是一次在100个树枝左右,3500个树枝,至少刷30次,一次50块,1500块,也不多嘛,对土豪来说,小CASE.
作者: 高速钢分    时间: 2016-5-2 08:36
师门6套哪里可以买到,我也想买啊!
作者: 奔放哈猪    时间: 2016-5-2 09:44

作者: 如果能有假如    时间: 2016-5-2 14:45
开区烈武 都不是什么稀奇 做个6套就说是托..托有这么低级么

作者: 又一玩家    时间: 2016-5-2 15:21
92级能6天弄成这样我只能说BUG或者是托了⋯
作者: 棍桶金山    时间: 2016-5-2 15:27
第三天,他发现个BUG,怪不会动,六套齐了
作者: 秋意小凉    时间: 2016-5-2 17:02
92级可以打七关了,,重置打很正常啊。花点小钱在刚开区六套还是挺牛的。过渡装备挺好啊
作者: 。老朽    时间: 2016-5-2 17:56
16楼真相了。  1500块左右   六套搞齐   至少可以牛逼下。  对于土豪来说真心不贵。 后期大定回收换烈武强化还在。照样牛逼。
作者: 风暴185    时间: 2016-5-2 18:15
你们想多了,也就500来块的事,皓月加十,吃月本,到七容易
作者: 超级少男    时间: 2016-5-2 21:07
剑2真心不懂,还是回外传
作者: 超级少男    时间: 2016-5-2 21:10
剑2的公聊麻花我都不知道怎么来的
作者: 半杯烈酒。    时间: 2016-5-3 09:49
你是再说我吗?我是善攻者
作者: 半杯烈酒。    时间: 2016-5-3 09:51
那是你第六天才看到我 我第三天就满了。
作者: leo-king    时间: 2016-5-3 10:02
unbelievable 发表于 2016-5-1 16:02

可以花钱重置
作者: 唛哩唛哩轰火    时间: 2016-5-3 23:07
超级少男 发表于 2016-5-1 23:05
新区 化境天成看见一个昆仑穿一套韩愈,上3件强13,武器14怎么做到的【没小定  也没大定】怎么强上去的 ...

强化度可以直接沙子买
作者: 糊涂二路    时间: 2016-5-5 09:56
做出的道具应该有点底线别害了玩家的心
作者: 糊涂二路    时间: 2016-5-5 09:58
哇噻!@@刁毛 发表于 2016-5-2 00:14
大惊小怪,那人家做烈武那不是让你们大跌眼镜了

你不知道看新区92的道!!!!!!!!!
作者: 笑却遗忘    时间: 2016-5-6 16:26
这也叫豪华?很多新区好多做光照的,甚至是东皇,上次比武遇到个经脉低的新区东皇琴。。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1