剑侠情缘网络版贰

标题: 为什么感觉剑2不少玩家素质很低呢? [打印本页]

作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 14:49
标题: 为什么感觉剑2不少玩家素质很低呢?
有什么BUG或者影响自己玩游戏的设定,都会破口大骂,一堆脏字。
很多人根本都不去看公告的,然后公告说明了的改动,他们以为是偷偷改了,又来骂一波。

作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 14:52
而且这些玩家都是以低端玩家为主。既装备战力都较差的玩家。
所以我现在就在想,有钱与否跟玩家素质是否成正比呢?
讲道理我很少看到土豪玩家因为一点事情就乱骂人的,他们大多会提出问题,等待解决。
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 14:54
当然,我指的是遇到BUG或问题以后对JS的态度。你游戏里骂敌对什么的没什么奇怪。
作者: 龙城天域寂寞春风    时间: 2016-4-28 15:30
不玩了,我在LOL等你们solo
作者: 神枪小李    时间: 2016-4-28 16:34
我觉得楼主没什么资格评论别人的素质高低的,大家都只是玩家而已。。
另外,花钱少花钱多和人的素质有关系????
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 16:45
神枪小李 发表于 2016-4-28 16:34
我觉得楼主没什么资格评论别人的素质高低的,大家都只是玩家而已。。
另外,花钱少花钱多和人的素质有关系 ...

本来是没这么觉得的,花钱多少都是玩家。
但事实就是,经常在论坛为一点小问题,BUG骂JS的都是游戏里战力不高的。
战力高的哪些土豪们,很少看见遇到BUG会骂JS。

作者: 如果能有假如    时间: 2016-4-28 17:46
丶淡然灬 发表于 2016-4-28 16:45
本来是没这么觉得的,花钱多少都是玩家。
但事实就是,经常在论坛为一点小问题,BUG骂JS的都是游戏里战力 ...

战力低是因为没钱投入或不想投入,更想从公平里面获取更多的战力,但JS从来就不关注平民晚上所报的BUG,土豪玩家压根不会在意这些小事,因为他有钱,舍得投入!

在就是,游戏本身存在BUG就是错的,一而再再而三的上报,但从来就是不改,你觉得低战力玩家的素质低?

另外就是你在这里说别人素质低,公共场合这也体现了你也高不到哪里去。

最简单的例子就是,我骂你一句,你说别骂了,我还是接着骂,你难道不还口不还手?

作者: 烟雨001    时间: 2016-4-28 18:15
骂js就素质低,游戏里敌对对骂各种骂娘素质就高?
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2016-4-28 20:03
龙城天域寂寞春风 发表于 2016-4-28 15:30
不玩了,我在LOL等你们solo

暗影岛来slol
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 20:12
烟雨001 发表于 2016-4-28 18:15
骂js就素质低,游戏里敌对对骂各种骂娘素质就高?

不觉得骂敌人很奇怪啊,骂JS就挺奇怪的,有问题好好提出,等待解决。
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 20:14
如果能有假如 发表于 2016-4-28 17:46
战力低是因为没钱投入或不想投入,更想从公平里面获取更多的战力,但JS从来就不关注平民晚上所报的BUG, ...

素质高不代表骂不还口,如果你骂我,我肯定会骂回去的。
如果说BUG提出,JS一直不改,骂骂JS倒是不奇怪,现在的情况是很多BUG都是新出来的,一堆人就在那骂街。

作者: 落伤帝君    时间: 2016-4-28 20:24
玩久了,你也会骂的。
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 20:37
落伤帝君 发表于 2016-4-28 20:24
玩久了,你也会骂的。

如果有什么BUG一直不解决,我也会骂的。但是我不会无缘无故就因为一些新的BUG就骂
作者: 山萧2014    时间: 2016-4-28 21:16
丶淡然灬 发表于 2016-4-28 20:37
如果有什么BUG一直不解决,我也会骂的。但是我不会无缘无故就因为一些新的BUG就骂 ...

要说钱与素质挂钩。 那是因为你不玩游戏很久了吧? 不然怎么会看不见宣告里面的有素质的人。 当然,你可以说他们没钱。 素质与钱无关,游戏的平台跟网络世界一个样。 有时候只是有钱的懒得理会罢了。喷子就是喷子,没什么逻辑可循。
作者: 小小*小舞    时间: 2016-4-28 21:34
楼主你他吗欠抽,你花钱玩游戏了吗,花了钱就是来享受的!不是他妈的来享受BUG!
作者: 大家好!11    时间: 2016-4-28 21:40
老公下班回到家,看见老婆在暴揍儿子!!  老公并没有理会他们。直径走到了厨房,看见小矮桌上煮好了一锅馄饨,于是盛了一碗吃了。吃完看见老婆还在那里教训儿子,看不过去了,就说:教育孩子不能老用暴力,要多讲讲道理,以理服人嘛!老婆说:你说这小子不揍行吗?好好的一锅馄饨刚煮好,一转眼没看住,居然撒泡尿进去,你说气不气人? 老公听后马上说:老婆你歇会儿,让我来揍!! 查看大图 这故事告诉我们:置身事外,谁都可以心平气和;身处其中,谁还能够从容淡定!!
作者: 大家好!11    时间: 2016-4-28 21:41
看完我说的话,楼主,你有什么感想?
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 21:47
小小*小舞 发表于 2016-4-28 21:34
楼主你他吗欠抽,你花钱玩游戏了吗,花了钱就是来享受的!不是他妈的来享受BUG! ...

我哪句话伤害到你脆弱的心灵了?
花钱玩游戏?当然了,玩游戏不花钱怎么玩的爽?
有BUG很正常啊, 提出来等待JS修复不就好了,一直不修复的话再骂也不迟。

作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 21:47
大家好!11 发表于 2016-4-28 21:41
看完我说的话,楼主,你有什么感想?

请搜索我的帖子,BUG我也遇到过,谢谢
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-28 21:50
山萧2014 发表于 2016-4-28 21:16
要说钱与素质挂钩。 那是因为你不玩游戏很久了吧? 不然怎么会看不见宣告里面的有素质的人。 当然,你可 ...

一直在玩网游,各种喷子我也见的多了,网黑的我都听说过。
但是我觉得遇到问题,应该好好的去解决啊,不是一味的谩骂。
作者: 电神    时间: 2016-4-28 22:56
我发觉我素质好低哦,楼主素质好高,真的好敬仰你啊
作者: 千遇千寻    时间: 2016-4-28 22:58
楼主素质不咋地,不要对别人评头论足
作者: 槑族    时间: 2016-4-28 23:00
哈哈,骂黑山就是没素质,骂敌对人的爹娘就另当别论,楼主很有意思
作者: 槑族    时间: 2016-4-28 23:03
楼主说玩家不看公告,有改动就说是偷偷改的,黑山有发公告说这版本里参加副本会概率的程序崩溃吗,有说副本难度提高吗,不指责黑山的各种*** 反而说玩家没素质

***代表什么 自己脑补
作者: 悲剧的小蝉    时间: 2016-4-28 23:43
楼主又来装逼了
作者: 至情至性之人    时间: 2016-4-29 00:12
有钱没钱可以这样分么?分的完全对么?你说的有钱是家庭资产多少以上的、。
作者: 小木~    时间: 2016-4-29 00:53
不过确实有很多人是怨妇型的,不管这游戏出什么样的活动,装备,都会被骂。
作者: あァ    时间: 2016-4-29 07:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 5542342141    时间: 2016-4-29 07:58
作者: 御剑飞仙我逍遥    时间: 2016-4-29 08:23
容在下说一句 在坐的都是辣鸡
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 08:24
中国喷子大多都是最底层的人物,一点不假。
什么事情都会怪体制。
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 08:24
游戏里最爱抱怨的也都是那些低战力的玩家
作者: あァ    时间: 2016-4-29 08:45
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 08:54
算了,如果你们觉得骂JS就能解决问题的话就继续吧。

作者: 爱吃豆腐的鱼    时间: 2016-4-29 09:17
我虽然很不喜欢那些骂爹骂娘的人,但是更不喜欢楼主以钱来恒定一个人的素质,有钱了不起吗?有个高战力的号了不起吗?你这样看不起低战力的玩家,素质又高在哪里?
作者: 卜偠迷戀哥    时间: 2016-4-29 09:26
楼主说战力高的没骂金山,这点充分证明你战力太低
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 09:47
卜偠迷戀哥 发表于 2016-4-29 09:26
楼主说战力高的没骂金山,这点充分证明你战力太低

26W在哪个区我想都不算低。
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 09:48
爱吃豆腐的鱼 发表于 2016-4-29 09:17
我虽然很不喜欢那些骂爹骂娘的人,但是更不喜欢楼主以钱来恒定一个人的素质,有钱了不起吗?有个 ...

然而这是一种现象,不是我想的,你多看看论坛那些抱怨的人就知道了。
我没有看不起低战力玩家。
作者: 卜偠迷戀哥    时间: 2016-4-29 09:48
贴出来啊,我看看高素质高战力啥样
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 09:51
卜偠迷戀哥 发表于 2016-4-29 09:48

作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 09:59
卜偠迷戀哥 发表于 2016-4-29 09:48

http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34004662
难道这就是你自己所谓的低战力高素质?

作者: あァ    时间: 2016-4-29 10:33
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 10:38
あァ 发表于 2016-4-29 10:33
这就是个来装b的sb,你素质高报上你的区服名字,让你那区的人说说你是啥鸟 ...

你这种人我根本不想搭理,活在**底层的玩意。
作者: 无语55555555    时间: 2016-4-29 10:51
你个2b金山我到没怎么骂,就想骂你个sb
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 10:52
无语55555555 发表于 2016-4-29 10:51
你个2b金山我到没怎么骂,就想骂你个sb

气急败坏了
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 10:54
殊不知你们骂的越凶,越能证明你们的素质有多低。
另外你们的战力没有一个高的吧
有时候很多事不是我说怎样,而是真的就是这种现象啊。
作者: 无语55555555    时间: 2016-4-29 11:00
你这人给金山当托不错,金山得给你发奖金啊,你以为别人傻啊,发20多万玩个游戏。很牛吗,那些能20多万战力得号又有多少是真得发钱能的号,大部分还不是一些托陪你们玩。
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 11:03
无语55555555 发表于 2016-4-29 11:00
你这人给金山当托不错,金山得给你发奖金啊,你以为别人傻啊,发20多万玩个游戏。很牛吗,那些能20多万战力 ...

我知道这游戏托不少啊,我们区就有。JS确实黑,又坑,但是我也看不惯那些无脑喷啊。
作者: 血狱·骷髅舞    时间: 2016-4-29 11:15
其实大家要明白一点,那就是骂也没有用,就不要去浪费时间骂来骂去了,还不是得玩下去...
作者: 卜偠迷戀哥    时间: 2016-4-29 11:31
贴的这个够假的,全图啊,连个名字都不敢冒
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 11:45
卜偠迷戀哥 发表于 2016-4-29 11:31
贴的这个够假的,全图啊,连个名字都不敢冒

你贴个真的给我看?你是屌丝就以为别人都是屌丝咯?
就以为别人玩的都是跟你一样的号咯?
懒得报名字,省得人家以为我装逼,证明我玩的是高战号足够了。
作者: 卜偠迷戀哥    时间: 2016-4-29 12:44
那就别在这装B啊!
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 12:50
卜偠迷戀哥 发表于 2016-4-29 12:44
那就别在这装B啊!

我在这鄙视无脑喷而已,对没错,鄙视的就是你这种人,如果这样也算装逼,那我就装了。
作者: 烈火灼日    时间: 2016-4-29 13:59
原来楼主就是传说中的君子剑岳不群岳大掌门呀
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 15:55
烈火灼日 发表于 2016-4-29 13:59
原来楼主就是传说中的君子剑岳不群岳大掌门呀

原来你就是传说中的三宝太监郑和啊
作者: 泉州张少侠    时间: 2016-4-29 16:12
你这样放地图炮,难怪贴子里都是喷你的,说话要留有余地,标题就是为什么感觉剑2不少玩家素质很低呢,你写给谁看?看你帖子的都感觉自己中招了不和你撕逼和谁撕?
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-29 16:20
泉州张少侠 发表于 2016-4-29 16:12
你这样放地图炮,难怪贴子里都是喷你的,说话要留有余地,标题就是为什么感觉剑2不少玩家素质很低呢,你写 ...

讲道理,不少不代表所有,不对号入座就好啦。
作者: 至情至性之人    时间: 2016-4-29 23:28
以前宣传计划生育政策的时候怎么说的?你记得不。现在实际情况呢,做到了吗?
作者: 电神    时间: 2016-4-30 06:24
人人都是楼主愚蠢的想法,中国没**,连警察都不需要,
作者: 电神    时间: 2016-4-30 06:25
中国没烫光
作者: 烈火灼日    时间: 2016-4-30 08:23
丶淡然灬 发表于 2016-4-29 15:55
原来你就是传说中的三宝太监郑和啊

还以为你有多出息,跟老子还不是一个吊样,发现你唯一的长处就是:“即要当婊子,又要立贞洁牌坊!!!”
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-30 10:42
烈火灼日 发表于 2016-4-30 08:23
还以为你有多出息,跟老子还不是一个吊样,发现你唯一的长处就是:“即要当婊子,又要立贞洁牌坊!!!” ...

我前面就说过,谁骂我,我肯定骂回去,像你这种主动来犯贱的,我自然会骂你啊。
作者: 丶淡然灬    时间: 2016-4-30 10:42
烈火灼日 发表于 2016-4-30 08:23
还以为你有多出息,跟老子还不是一个吊样,发现你唯一的长处就是:“即要当婊子,又要立贞洁牌坊!!!” ...

我不主动骂人,不代表我不会骂人,你这种废物,凭什么跟我大声说话,一脚货。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1