剑侠情缘网络版贰

标题: 反馈师门密室无记录的bug [打印本页]

作者: 淡看烽火    时间: 2015-12-13 09:19
标题: 反馈师门密室无记录的bug
你们既然要搞周周清档,害的我们非得一周周打给你们刷在线,

可以,但是

就请务必搞好程序,存好记录

我本周从第三关开始进的,结果每关打完都没有存进度,打第二轮的时候,第一、第二关从头打还有,三关以后就没了。

啥意思?

还是说因为我本周打的没有上周快,所以就不记录了?

这次的师门密室和6套的事造成了各种重大的bug,垃圾武器卖不了、刷金bug、通关各种没存档,一直没搞好,是很严重的性质问题了,啥意思啊?你们不测试就推出来么?这些是只要测试两三天就能搞定的bug啊,晚推出点也死不了人啊,你们啥意思?

作者: 糖木木    时间: 2015-12-13 11:43
没有存进度 可以无限刷 有技条么 有就悄悄滴不要说出来告诉我就好了 等刷个几W个放着 一天去换一套
作者: 朵小丫    时间: 2015-12-13 12:01
昨天打了通关纪录是有的。只是没给装备和那些枝条什么的。就是通关没给任何东西背包一个东西没有
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-13 13:16
这个问题已知。。已知。。。还在想办法修复
作者: 至情至性之人    时间: 2015-12-13 18:00
好像死出去一次就不行了
作者: 花花JXY    时间: 2015-12-13 21:33
佩服你們這麽敬業
作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2015-12-14 02:20
据说要一直刷新自己的记录才有排名,好大一个坑
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-12-14 08:43
还有pvp挖宝不增加的问题 一并处理啊P
作者: 七宝小七    时间: 2015-12-14 09:07
有关 通关记录的问题 从最早的版本开始就没修正
作者: leo-king    时间: 2015-12-14 09:58
浪费那么多时间在师门,值得吗?
作者: 西门一刀断    时间: 2015-12-14 15:39

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1