剑侠情缘网络版贰

标题: 翠烟舞女过密室分享,虽然没有技巧,呵呵 [打印本页]

作者: 一棍在手天下我有    时间: 2015-12-10 14:40
标题: 翠烟舞女过密室分享,虽然没有技巧,呵呵
外传翠烟舞女密室攻略:
    这个是最简单的,因为所有职业只有舞女可以边移动边攻击,所以造就了该职业密室的简单性,导致很多女性职业为了师门六套都转职成舞女过密室。本人装备一套韩愈无双八卦套,强化度头10衣服12裤子10武器13106级 经脉829万多的战。首先,你招一只跟宠,舞女师门密室的小怪除了第三关第六关和所有第九小关的boss外都可以锁定跟宠在那打,只要注意在打最后3关时候的血量就可以了,这是转啊转啊就打通关了。
小怪除了第三关的打起来有点痛**小怪都很容易,16关都是4个小怪,78关是6个小怪,到最后三关好像是7个小怪一出,boss安我的装备要边打边移动,至于装备好的可以站桩打,装备不好的boss基本是三下就挂,命中的话,闪避不算哦。
个人觉得装备好的女性职业想偷懒的就传舞女打吧,整一个站桩式打法,想挑战个人技术的那另外说了。
最后吐槽一句,外传师门贡献真的闹心,希望能开放师门任务,好刷贡献。

作者: 一棍在手天下我有    时间: 2015-12-10 18:38
自己顶一个
作者: 苏。初……    时间: 2015-12-10 22:23
舞女箱子不给装备。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-11 09:55
帮楼主顶一个~
作者: 灬田野〃    时间: 2015-12-11 10:17
辛苦了
作者: 花朝无月夕    时间: 2015-12-11 10:19
我也感觉舞女打师门好打,
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2015-12-11 11:18
顶上去 来个水漫金山
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-12-11 12:19
帮顶
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2015-12-16 08:40
我这个算是参加活动了吗
作者: 缘彧风    时间: 2015-12-16 10:42
有谁知道TM的超级打法吗,3关都过不去啊,好歹也有8万多战力,120静脉啊
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2015-12-16 14:48
不能纯表情
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2015-12-16 22:40
没人顶,自己顶,为了章子

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1