剑侠情缘网络版贰

标题: 举报烟云帮“御劍乘風”刷金 [打印本页]

作者: 文静来了    时间: 2015-12-7 15:41
标题: 举报烟云帮“御劍乘風”刷金
    烟云帮的是不是金山内部人员在玩,为什么11月29号刷金的都冻结,之前烟云帮刷几百票的都不冻结,我有截图证明“御劍乘風”刷金,刷了137票,他自己说的,希望金山马上处理。

12月4号聊天记录

12月4号聊天记录

12月4号聊天记录

12月4号聊天记录

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-7 16:16
一般来说,这样说都是为了气你。。。。。
作者: 西门一刀断    时间: 2015-12-7 16:30
我就看看不说话
作者: 123@3211    时间: 2015-12-7 16:42
呵呵    跟黑山有关系?
作者: 试y882989    时间: 2015-12-7 16:57
其实我刷了十万RMB  没封号
作者: 爱你不是我滴错~    时间: 2015-12-7 17:35
如果是这样  应该报警了。公平没有 瞎眼玩这个游戏了。
作者: 小魔咒    时间: 2015-12-7 17:38
MISS迷失MISS 发表于 2015-12-7 16:16
一般来说,这样说都是为了气你。。。。。

如此武断的下定论,为什么?为什么不封号查一下以正视听也好,做做样子也好。就像前批封号我们都举报钱多多那个SB琴,你们JS说人家没黑金。第三批做样子打自己的脸把它封了。
作者: 爱你不是我滴错~    时间: 2015-12-7 17:39
应该封下号查查  这样才平民心啊。
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-12-7 20:36
我就看看不说话
作者: 花花JXY    时间: 2015-12-7 21:11
來下玩單機吧
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2015-12-7 21:13
能不能有点脑子?我还刷了九万多亿呢,我也没被封。
作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2015-12-7 21:14
你们游戏里的矛盾,自己游戏里解决,杀不过人家就开小号世界骂他,别在论坛扯这些没用的,或者是你傻,或者是你以为我们傻,这都不重要,重要的是你发的这帖,大家当作笑话。
作者: ゞ爺們﹏    时间: 2015-12-7 22:00
哎,蠢货太多,我前面那么多的帖子里都有我身上装备的影子,有蠢货还说我刷金换上瀚宇了
作者: zzzzzzzzzzzzzzzz    时间: 2015-12-8 00:47
哈哈 当时真是大乱啊  对于摆摊的简直是大扫荡啊  大扫荡啊  大扫荡啊   
作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2015-12-8 07:52
看看不说话
作者: 一半的心跳    时间: 2015-12-8 09:34
这号都不知道被封了多少天了,还举报个屁啊,你要举报还没被封的号
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-12-8 09:43
我前些天给奥巴马打电话,说剑侠2出bug了,一起来刷金吧。他毫不犹豫的答应了。

你举报我吧,我承认我给奥巴马打电话来着,你把奥巴马也举报了,他也刷金了

昨天奥巴马给普京去了个电话,说:老表,我刷了好多的金子,你穷的都不行了,要不要我接济你一下!

普京淡定的挂了电话,心想:小X样的奥巴马,看老子不弄死你。于是普京喊道:来人,把菜刀给我拿来,我去剁了奥巴马!!
作者: lazioy    时间: 2015-12-8 09:50
刷没刷 金山知道  
作者: 莲香儿    时间: 2015-12-8 09:50
自己不动脑子做事,现在好了,人家金也刷够了,还没有被封号,这才是高手!我们都得学习自己用。嘴巴不乱说谁知道啊。肯定是牵涉了商人的利益了,举报的一般来说是商人。
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-12-8 11:44
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: lazioy    时间: 2015-12-8 16:14
各种 BUG都没解释啊 刷金子也没处理说明 一个不痛不痒的公告有鸟用 收费区还是那样 金融崩溃 版主是否知道内幕啊  真的收费区要完蛋了么 你就直说啊  本着大家都是百姓的立场 也叫我们别再投入了 大家都是要过日子的

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1