剑侠情缘网络版贰

标题: 收费区个人找金山要个说法 [打印本页]

作者: 醉爱温柔    时间: 2015-12-3 15:13
标题: 收费区个人找金山要个说法
前几天出了涮金的事儿,跑过去看了下,大堆号在那涮呢,本人没参与涮!(涮没涮,你金山工作人员可以看下后台本人游戏号的数据)气得我当时就直接下线,太不公平了!结果过几天给你来个账号冻结,涮了吗?本人,人格保证绝对没涮,可以赌咒!涮没涮自己还不清楚?凭什么冻结无关此次事件的号?太黑了吧!想赶人走就明说!玩这么龌龊的事!哪个工作人员干的自己出来讲清楚,给个说法!账号已经电话报过去了!有没参与涮金被冻结的人出来顶下!
作者: 试y882989    时间: 2015-12-3 15:19
金山说:老子给你机会喊你刷你不刷,老子就是封你不听话的人
作者: 我是棍子ADA    时间: 2015-12-3 15:23
基本上在五毒地图的都算刷金号了,转移金子后的号还在愉快的玩耍
作者: 貝才衤申    时间: 2015-12-3 15:37
我天天比武,弄了套银卷瀚宇,竟然说我做装备了,冻结
     解冻可以,回收非法所得
          我等着回收我的银卷瀚宇,我艹
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-3 15:57
建议上报客服,等待客服回答吧。。
作者: 全满敏蜂    时间: 2015-12-3 16:36
这种事很难查吗  能查到哪个号去过五毒 怎么就查不出什么号刷
比如那个武器 在游戏源代码里是“X”  查一下哪个号卖店卖了“X”超过10个的不就好了
肯定是收费区收益不如免费区 现在金山要把你们人道毁灭了  还不明白么
作者: 醉爱温柔    时间: 2015-12-3 16:51
估计是金山下了一个套,我猜是程序员自己弄出个涮金的BUG,然后放出消息,凡是涮的人都封号!不好明着赶人走,只有出此下策。近来剑2亏损运营,早有此打算,服不服?早看穿了涮了要封号,过去看看不参与涮金,也封号?有躺着中枪的,更有睡着了中枪的!冤不冤?
作者: 全满敏蜂    时间: 2015-12-3 17:00
根本就是内部人员特制的   只不过放在第一页
这货也太不把玩家  金山  网络安全法律 放在眼里了 是条汉子 哈哈
作者: 全满敏蜂    时间: 2015-12-3 17:03

手抖多发了条...
作者: 西门一刀断    时间: 2015-12-3 17:26
情况很复杂啊
作者: zdxklfn    时间: 2015-12-3 18:10
这水很深哪
作者: 5542342141    时间: 2015-12-3 18:14
作者: _Eversleeping    时间: 2015-12-3 21:26
金山本来就是个坑
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-3 23:04
这坑挖得有点大
作者: 52075yfy    时间: 2015-12-3 23:58
MISS迷失MISS 发表于 2015-12-3 15:57
建议上报客服,等待客服回答吧。。

怎么报    就没有人理啊
作者: wangpeng121    时间: 2015-12-4 00:17
我艹,金山真黑,翻脸不认他爹娘,钱挣够了,就下套赶我们走,以后金山的网游大家远离了,朋友们清醒下吧,他冻结我不会要求他给我解冻,列武我刚做的,我也认了,黑山
作者: 酸酸的梅梅    时间: 2015-12-4 01:07
关于刷金的事情,那么多人给金山反应,金山不闻不问不管,任其发展下去,闹到不可收拾的地步,既然金山不管,那么大家都集体去刷,刷到金山关门为止。。(结果最后受害的还是玩家)这就是金山的目的---让大家都各自回家,,,,,卷铺盖滚蛋
作者: 无敌帅帅帅帅    时间: 2015-12-4 04:42
用一个简单明了,高大上又接地气的词来形今天的剑侠2就是-垃圾
作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2015-12-4 05:12
上报还是一样,掉线依然如故,回挡依旧我行我素。
作者: 云翔@毒    时间: 2015-12-4 07:27
我日,都傻啊,开点10级的小号使劲刷,不刷是你傻啊
作者: 莲香儿    时间: 2015-12-4 09:26
在此大家要动法律,金子买了你的东西,你自然是论同谋而罪。谁叫你摆摊啊。举个列子,我们村有一
家人,自己坐3年牢都不知道怎么回事。案情是别人偷了一头牛悄悄关在他家牛圈里,牛的主人顺着警犬的侦探鼻子找到牛了,牛的主人报警后,警察就把牛在圈里的圈的主人抓去坐牢了。所以大家要特别注意了,摆摊卖东西一定要用不玩的号摆摊了,我早就看清这**了,摆摊都用小号摆摊的,就算小号摊上东西被非法获得的金子点了,我也不在乎,冻结小号妨碍不了我正常正规游戏,小号冻结也是会解冻的,期间不能摆摊我再用其它小号摆摊一样。人要多少懂得自我保护都不知道,看你们这些人号被冻结真好笑,做事总不给自己留后路的下场如此.说实在的那些刷金的现在可能还在逍遥的玩游戏,他们被冻结的事小号,刷到的金子肯定卖了不少钱了,我就不信金山会把钱弄回去.
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-4 09:29
希望LZ的事情能完美解决,LZ的ID很眼熟的样子~
这个事情嘛大家还是不要乱猜啦,如果真要停运会直接发公告的,没有必要搞小动作,俺以前负责过几个已经停运的游戏论坛,发过的停运公告也不少啦,
作者: 试y882989    时间: 2015-12-4 09:32
MISS迷失MISS 发表于 2015-12-4 09:29
希望LZ的事情能完美解决,LZ的ID很眼熟的样子~
这个事情嘛大家还是不要乱猜啦,如果真要停运会直接发公告的 ...

尼玛  这么说你就是灾星啊
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-4 09:49
试y882989 发表于 2015-12-4 09:32
尼玛  这么说你就是灾星啊

不要封建迷信啊
作者: 穷穷穷!!!!    时间: 2015-12-4 14:21
怎么耍金子

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1