剑侠情缘网络版贰

标题: 这次刷金完全是有预谋的 [打印本页]

作者: fdjsfgdsjhfjksd    时间: 2015-12-2 08:10
标题: 这次刷金完全是有预谋的
几个月前放开了小号可以拿99999WJ而不担心被服务器收回,慢慢铺垫了几个月(也许这几个月刷金的BUG也始终存在,只是我们不知道罢了,或者采用的是温水煮青蛙的方式。
作者: 落伤帝君    时间: 2015-12-2 08:13
天知道以前没开师门密室的时候 是不是在别的门派的师门商店可以这样刷   这次凑巧了 开了师门密室 玩家不小心点了发现了这个秘密  万一金山不开密室  把商店挂在丐帮 等那些人数少的门派  下班以后脚本一开 呵呵比在金山上班的工资都高啊 年底了 福利不仅是年终奖 还得自己多劳多得  
作者: leo-king    时间: 2015-12-2 09:00
这个阴谋论是成立的
作者: 泉州张少侠    时间: 2015-12-2 09:14
刷金BUG就是五毒师门商店请了个弱智来设计  以前怎么刷
作者: 有心无剑    时间: 2015-12-2 09:19
原来是这样啊
作者: 5542342141    时间: 2015-12-2 09:48
作者: √七邪    时间: 2015-12-2 17:37
细思极恐。。。。。
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-12-2 20:46
无论一切都是玩家掏腰包的被骗!所以说远离吧!让它倒闭!
作者: 朵小丫    时间: 2015-12-2 21:16

作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-2 21:21
喜闻乐见的分析帝
作者: 不坏那么多    时间: 2015-12-3 07:25
落伤帝君 发表于 2015-12-2 08:13
天知道以前没开师门密室的时候 是不是在别的门派的师门商店可以这样刷   这次凑巧了 开了师门密室 玩家不小 ...

五毒商店卖武器,2年前就有,我以前玩过蛊号,就发现了,手动弄过几百金,太累了。不会弄按键。就没弄。这次把事弄大,主要还是有辅助软件,没有的话,破坏性没这么大。
作者: qewqtq    时间: 2015-12-3 10:02
金山要大家别玩收费区啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1