剑侠情缘网络版贰

标题: 吐槽金山 [打印本页]

作者: 初吻★给了#烟    时间: 2015-12-2 00:59
标题: 吐槽金山
客服就一复读机,策划就一坨屎,老子当初爆料的时候说了,这个必须回档,不回档没法玩。结果真不回档,现在好了土豪走了,没人消费了吧?我特么不明白连这点技术都没有?
作者: 少阳决    时间: 2015-12-2 01:06
回档的话 刷钱的人早卖了金子换RMB在手,剩下的受害者怎么办

解决问题的根本办法,就是把剑二关了吧

反正做不好,也不愿意用心做

省的这样半死不活的
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-12-2 02:23
游戏关了算了。。。。
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-2 07:53
支持楼上
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-12-2 07:56
少阳决 发表于 2015-12-2 01:06
回档的话 刷钱的人早卖了金子换RMB在手,剩下的受害者怎么办

解决问题的根本办法,就是把剑二关 ...

我就特别佩服金山每次出bug都是这样,发现有玩家从中非法牟利了,你说金山着急吗?不尽然。

每次出bug大家都发现金山的工作效率很低,比如这次bug,改一个数据而已,为什么延续了这么多天都不改?这不得不让所有人怀疑金山的险恶用心。

把游戏道具的金子价格修改一下,很难吗?需要召开董事会吗?需要召开部门会议吗?还要通宵达旦的研究程序吗?别告诉我,你找不到石门商店的价格数据!

编写好的程序,物品价格是多么严谨的程序怎么就突然变了,仅仅一个矩阵而已,谁没事跑去修改它,

其实呢,换个角度看,金山有可能想要关闭收费区,给土豪一个倒钱的机会,适时全身而退,转战免费区或者外传,收费区的玩家适合去外传,免费区太黑。
作者: 落伤帝君    时间: 2015-12-2 08:08

说真的 我就问楼主 你举报了金山奖励你 装备 脉气还是点卡了?或者论坛象征性的勋章有没?
作者: ilovewrong    时间: 2015-12-2 08:31
必须奖励15元点卡
作者: leo-king    时间: 2015-12-2 08:59
现在最高都是30元的了
作者: 泉州张少侠    时间: 2015-12-2 09:12
呵呵 看楼上有些弱智就好笑  没有时间刷BUG或者不知道BUG的 不举报干看着你刷?
作者: 有心无剑    时间: 2015-12-2 09:21
我要举报,不过入口在哪?
作者: 初吻★给了#烟    时间: 2015-12-2 10:12
客观的说物价飞涨对谁都没好处,无论现实或者游戏
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-12-2 10:18
说白了现在怎么处理都难啊,现在的情况是,肯定有大量淘宝交易的,如果回档,淘宝肯定不会退钱。。。
作者: 小唐门    时间: 2015-12-2 10:35
这版主果然是金山雇的,漏洞是金山自己失误而且被人发现后没有及时补救,还想玩家承担损失?金山有损失可以向相关责任人追索啊,要**玩家承担?所以如果这次金山还是打算用拖字诀不了了之,建议人民币玩家直接走诉讼途径,普通玩家走集体诉讼途径维护自己权益
作者: 少阳决    时间: 2015-12-2 11:00
-=金蛇郎君=- 发表于 2015-12-2 07:56
我就特别佩服金山每次出bug都是这样,发现有玩家从中非法牟利了,你说金山着急吗?不尽然。

每次出bug大 ...

所以很多人说这些BUG都是内外勾结,也不是没道理的
作者: 少阳决    时间: 2015-12-2 11:03
落伤帝君 发表于 2015-12-2 08:08
说真的 我就问楼主 你举报了金山奖励你 装备 脉气还是点卡了?或者论坛象征性的勋章有没?  ...

你这屎一样的言论和你11级ID真特么不配!
作者: 初吻★给了#烟    时间: 2015-12-2 11:33
MISS迷失MISS 发表于 2015-12-2 10:18
说白了现在怎么处理都难啊,现在的情况是,肯定有大量淘宝交易的,如果回档,淘宝肯定不会退钱。。。 ...

主要责任还是在金山吧,这么大个公司,这么多游戏,周末连个值班的责任人都没有。好好想想要是有的话,玩家上报,值班的立刻查询处理,后果是这样吗?
作者: 你是大熊    时间: 2015-12-2 12:57
少阳决 发表于 2015-12-2 11:00
所以很多人说这些BUG都是内外勾结,也不是没道理的

金山剑2游戏内部人和外部人勾结刷钱上过新闻的,大概在2008年左右,不过他们刷得太大了,新闻上说300-400多万人民币吧,然后被抓了,接着开了外传,估计这次事件后国际版就要上线了。
作者: 少阳决    时间: 2015-12-2 13:32
你是大熊 发表于 2015-12-2 12:57
金山剑2游戏内部人和外部人勾结刷钱上过新闻的,大概在2008年左右,不过他们刷得太大了,新闻上说300-400 ...

哈,管不了那么多,反正我号上就几百块钱的东西,随时能清理走人
作者: 落伤帝君    时间: 2015-12-2 13:40
您有上次未提交成功的数据 [url=]恢复数据!!!!!!!![/url]

作者: 治积    时间: 2015-12-2 14:50
即使没人上报,这种事还包得住?都什么状况了,肯定出问题了的。只是何时开始刷的这个BUG,很难确定,但非常可能不是几天的事了。
作者: 武侠or修真    时间: 2015-12-2 15:30
所以物品包括收集品都设置不能交易,全民玩单机
作者: 花花JXY    时间: 2015-12-2 20:01
我还以为是我电脑网络坏了,现在知道了
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-12-2 20:37
卑鄙妮是我的唯一 发表于 2015-12-2 07:53
支持楼上

头像
作者: 红尘☆无尘子    时间: 2015-12-2 23:01
操!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)
作者: 宠爱宝贝    时间: 2015-12-23 14:15
玩个游戏真的好复杂,真心觉得累

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1