剑侠情缘网络版贰

标题: 关于刷金被冻结账号的受害者 [打印本页]

作者: 2212334    时间: 2015-12-2 00:10
标题: 关于刷金被冻结账号的受害者
此次风暴让我对剑侠情缘2彻底死心!又有点心不甘,自公测开始接触这个游戏到现在,剑侠情缘2一直是我生活的一部分,哎!这次刷金事件我确实没有参与,我是受害者 我的摆摊被点一空,号上的金子满了,刚开始我还高兴,觉得赚大了,可是到今晚上号时却显示该账号被冻结,我打电话给客服,结果说我涉嫌参与异常刷金所以被冻结,我真的无力吐槽金山客服的办事能力了,你主宰服务器难道不知道谁刷金 谁没刷?而且就算刷了难道是玩家的错?你自己技术不够完善出错了难道应该玩家来买单?还有两个疑问:1、听说这个刷金事件持续时间长达1周 难道你们一周的时间内都无法处理?2、这个刷金漏洞难道是真正的玩家发现的?谁没事去五毒教看价格?

作者: 沙丁鱼0    时间: 2015-12-2 00:15
摆摊同样被冻结的签到一个!~
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-12-2 00:30
天朝就这样。。
作者: 少阳决    时间: 2015-12-2 01:07
彻底死心吧,对自己来说是种解脱
作者: 无敌帅帅帅帅    时间: 2015-12-2 06:45
没办法,在这里是没有人权的,金山说了要么忍,要么滚,金山坑了我这么多钱,我早想脱坑了
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-12-2 07:43
你任务策划会分析买你东西的人的IP地址和你的事不一样的吗?

永远都是发现重大bug,小号刷钱倒钱,千万别用大号,每次bug风暴注意大号千万别被波及,80级小号随时可以练
作者: 卑鄙妮是我的唯一    时间: 2015-12-2 07:50
死心不需要宣告…删账号游戏走人便是,更不会不甘心
作者: 落伤帝君    时间: 2015-12-2 08:03
封建**的诛联九族也没这么狠
作者: fdjsfgdsjhfjksd    时间: 2015-12-2 08:04
我也被冻结了账号,客服说我参与刷金,我连五毒都没去过怎么刷,摆摊的东西被点光难道是我的错?上次的五行尘事件也是这样,作为1个上市公司能有担当行吗
作者: leo-king    时间: 2015-12-2 09:02
看来好多被错杀的
作者: 泉州张少侠    时间: 2015-12-2 09:10
建议在北京或者珠海的玩家直接上公司找他们说道理去,看他们怎么正面回应
作者: 花花JXY    时间: 2015-12-2 23:52
脱吧!一一

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1