剑侠情缘网络版贰

标题: 关于收费区这几天刷金子 [打印本页]

作者: 再见-乌托帮    时间: 2015-11-30 15:01
标题: 关于收费区这几天刷金子
版主你有移动我贴子的时间能举报一下BUG吗?  你把我的贴子移动到没人看的板块是什么居心.  你把这个漏洞关了 那刷出来的金子呢 ? 为什么你不正视这个问题而是一直删除和移动我的贴子? 能做正面回答吗?
作者: 蓝紫魅儿    时间: 2015-11-30 15:03
难怪我早上还看到的帖子一下子没了,原来是移动了呀,移哪了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-11-30 15:10
不知道楼主是看不见还是故意看不见,您能读一读我私信的第一句话吗?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-11-30 15:10
我这个回答够正面不? 那LZ截个图看看,我给您的私信第一句是什么吧
作者: 么事么事    时间: 2015-11-30 15:20
蛮好大家一起刷刷金子,你管啥闲事啊
作者: 再见-乌托帮    时间: 2015-11-30 15:24
是 你一小时前私信 我那贴子可以早上发的 不久就删了 上午你为什么不说

作者: 再见-乌托帮    时间: 2015-11-30 15:25
如果你不说你私信我了 我怎么会知道呢
作者: 再见-乌托帮    时间: 2015-11-30 15:25
如果你不说你私信我了 我怎么会知道呢
作者: 再见-乌托帮    时间: 2015-11-30 15:26
收费区公屏上从昨天晚上开始都是说这个事的 还有谁不知道  现在还说私信 有意义吗

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-11-30 15:32
第一,我的私信和删帖是同时的。
第二,你的第二个帖子我的回复是详见私信,那么你的这个帖子意义何在?

LZ你能解释下有移动我贴子的时间能举报一下BUG吗这句话吗?
作者: 花花JXY    时间: 2015-11-30 15:33
福利呀这好事
作者: 花花JXY    时间: 2015-11-30 15:33
能刷金币就好了
作者: 武侠or修真    时间: 2015-11-30 15:58
别人找到了刷金的BUG,他找不到,所以嫉妒跑来告状了
作者: 急速VIP    时间: 2015-11-30 16:14
说具体点,怎么刷,大家都刷,JS自然要去封的要去处理的,免费区有木有啊!!!
作者: 5542342141    时间: 2015-11-30 21:39
作者: 落伤帝君    时间: 2015-12-1 11:25
我只能说举报的是**,大家都一起刷,做装备用到金子的地方不要金了多好,反正大票是硬通
作者: 再见-乌托帮    时间: 2015-12-1 11:37
这是收费区 每个月需要冲月卡的 如果是免费区 谁会来说这个
作者: lazioy    时间: 2015-12-1 14:50
Jie觉方法是什么
作者: lazioy    时间: 2015-12-1 14:51
Jie觉方法是什么
作者: sgdhsh    时间: 2015-12-3 10:53
11111111111111111飘过
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-12-3 14:58
听说去过五毒的都封号了!中原武林跟邪魔外道勾结的都要被封号!等着吃官司吧!
作者: 飘逸冷血    时间: 2015-12-5 19:24
你们自己弄个漏洞给玩家刷金,找个借口关服吗?与我们投资玩游戏何干?第一,不是我们更改程序何以封我们的号?第二,你金山创建商店是给与卖买的,不是建来看的。第三,我们投钱玩你金山无权封闭我们的帐号。要求马上给我们开号并且给我们一个满意的答复。
作者: 试y882989    时间: 2015-12-5 20:03
飘逸冷血 发表于 2015-12-5 19:24
你们自己弄个漏洞给玩家刷金,找个借口关服吗?与我们投资玩游戏何干?第一,不是我们更改程序何以封我们的 ...

你当你是总书记啊,这口气。呵呵一切金山解释,你不是上帝,你和金山比是弱者,如同官与民
作者: lazioy    时间: 2015-12-7 11:21
采用集中式或分散式烟雾净化器,对油烟、粉尘进行净化处理

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1