剑侠情缘网络版贰

标题: 天门阵阵眼怎么占领啊? [打印本页]

作者: 左心房养鱼    时间: 2015-11-16 12:53
标题: 天门阵阵眼怎么占领啊?
这个天门阵阵眼到底怎么占领啊?研究不出来。。还有个星运辰痕怎么上交???

作者: 少阳决    时间: 2015-11-16 12:58
如果你是宋,站到旗子的圈里看到一个进度条是在宋那头,就换另一个旗子,如果是在辽那头,就一直在圈里,进度条会往送那边移动的,这就是占阵眼

星辰运痕 有个NPC上交的,在地图右手边突出的那个小片地那里
作者: leo-king    时间: 2015-11-16 13:41
完成任务的那个占领现在不能了吧
作者: 秋意小凉    时间: 2015-11-16 13:55
这个成就不管怎么样,,我都不知道怎么完成。
作者: 花花JXY    时间: 2015-11-16 14:34
樓主你是發水帖嗎研究這個好像沒什麼意思
作者: 左心房养鱼    时间: 2015-11-16 17:20
花花JXY 发表于 2015-11-16 14:34
樓主你是發水帖嗎研究這個好像沒什麼意思

大挑战有这一项好吗?问题是不知道怎么完成!
作者: 左心房养鱼    时间: 2015-11-16 17:21
少阳决 发表于 2015-11-16 12:58
如果你是宋,站到旗子的圈里看到一个进度条是在宋那头,就换另一个旗子,如果是在辽那头,就一直在圈里,进 ...

第二个知道了,第一个好像不是啊,因为我等级低,都是混占旗的,但是每次占眼都是0.
作者: 左心房养鱼    时间: 2015-11-16 17:22
秋意小凉 发表于 2015-11-16 13:55
这个成就不管怎么样,,我都不知道怎么完成。

是啊,不知道怎么占眼的,有一次我不知道怎么弄了个占眼1,但是不知道怎么弄的。。。
作者: 秋意小凉    时间: 2015-11-16 17:59
左心房养鱼 发表于 2015-11-16 17:22
是啊,不知道怎么占眼的,有一次我不知道怎么弄了个占眼1,但是不知道怎么弄的。。。 ...

知道怎么弄的,到时候分享一下
作者: 朵小丫    时间: 2015-11-16 21:13
为什么混天门好多助攻 好多站旗子 赢了经常是2  
作者: 少阳决    时间: 2015-11-16 21:30
左心房养鱼 发表于 2015-11-16 17:21
第二个知道了,第一个好像不是啊,因为我等级低,都是混占旗的,但是每次占眼都是0. ...

你站到旗子周围的一个圈内 在游戏下方会出现一个进度条,如果你是宋,那个进度条的指针会往宋那边移动,当移动到顶端就不会动了,只有移动的时候才算是有效占阵,当不动的时候你要去别的旗子
作者: lazioy    时间: 2015-12-7 11:44
占着茅坑不拉屎就对了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1