剑侠情缘网络版贰

标题: 关于道士无我心法技能修改建议 [打印本页]

作者: √七邪    时间: 2015-10-15 18:12
标题: 关于道士无我心法技能修改建议

我建议提高道士内力抵消伤害的效果,原来的1点内力抵消4点伤害这个设定已经不符合现在爆棚的伤害了,以前的攻击是什么样,现在的攻击又是什么样??伤害在日益提升,道士的盾不应该提升下伤害吸收效果么?
又或者把道士无我心法内力抵消伤害这个设定取消,同时将减伤67%修改为减伤40%。改善道士续航和生存能力。
作者: 决战九州伤·刀魂    时间: 2015-10-15 18:21
改为不消耗内力来减少伤害40%,这个可以有,
不然既不消耗内力,又抵消67%伤害,那就变态了
作者: √七邪    时间: 2015-10-15 18:53
决战九州伤·刀魂 发表于 2015-10-15 18:21
改为不消耗内力来减少伤害40%,这个可以有,
不然既不消耗内力,又抵消67%伤害,那就变态了 ...

若是改成减伤40%的话就像天师的仙风流散诀一样,不用内力抵消伤害。
作者: 朵小丫    时间: 2015-10-15 19:57
路过看看
作者: jy266360    时间: 2015-10-15 21:23
道士的无我是特色

作者: 雄霸天下恶    时间: 2015-10-16 01:08
把个职业在提高一个层次算了
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-10-16 08:27
习惯了就好了
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-10-16 08:42
哎 看看不说话
作者: 紫月魅儿    时间: 2015-10-16 10:06
无我必须有,特色不能改
作者: 待机时间好    时间: 2015-10-16 11:52
一直以来这样的建议已经让策划多挨了好多的骂,我可以骂脑残吗?我只想说道士玩得好的续航和生存能力不是一般的强
作者: 急速VIP    时间: 2015-10-16 14:44
道的生存能力感觉不错了吧!物喜勿喷!!!
作者: 少阳决    时间: 2015-10-16 15:27
伤害职业已经无力吐槽,每个新出的东西动辄加内攻15%,加伤害150/200,现在的内攻基数多大,15%是多大提升道士知足吧
作者: √七邪    时间: 2015-10-16 16:44
待机时间好 发表于 2015-10-16 11:52
一直以来这样的建议已经让策划多挨了好多的骂,我可以骂脑残吗?我只想说道士玩得好的续航和生存能力不是一 ...

你只是看单挑,没看到群战,这个内力抵消伤害的设定,导致道士蓝一空,无我根本就无效,群战时生存力和天师不是一个档次
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-10-19 12:15
jy266360 发表于 2015-10-15 21:23
道士的无我是特色

道的墙也是个特色,哈哈哈,
我要笑了
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-10-19 12:16
想想道的墙,说要改回来,说了1年多了吧?
改那去了?厕画,,,,

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1