剑侠情缘网络版贰

标题: 现在完全不会玩了啊啊啊。。。求教几个问题 [打印本页]

作者: 灭天V青衣    时间: 2015-9-14 21:41
标题: 现在完全不会玩了啊啊啊。。。求教几个问题
有好几年没玩过剑侠了,前几天突然心血来潮到新区建了个号,一路跑主线到了70级。然后就不知道干什么了。想去师门密室打打,发现进不去,师门密室取消了吗?装备怎么搞,金怎么赚,完全没有头绪啊。哪位大侠给我指条明路啊。就比如70以后我该干点什么,做什么任务或者活动什么的。现在是真心玩不来了。

作者: 灭天V青衣    时间: 2015-9-14 21:42

有没有人教教我   补充一下,我不是RMB
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-9-14 21:45
拜个师吧,好多FB 都限制级别的,70级你进不去,无法升级。师门密室是关掉了。
作者: 小豬๑۩۞۩๑    时间: 2015-9-14 21:53
去寇准那接任务做完就80多级了
作者: 灭天V青衣    时间: 2015-9-14 22:04
问题是升到80我也不知道该干点什么
就是像你们一般每天上线都会做什么?

作者: 花花JXY    时间: 2015-9-14 22:12
站街装逼吹水
作者: 朵小丫    时间: 2015-9-14 22:42
80什么也做不了  
作者: 少阳决    时间: 2015-9-14 23:08
吃饭 睡觉 打豆豆
作者: 太极幻影剑    时间: 2015-9-14 23:30
跑任务到86级,剩下的就是副本了。然后然后就是再副本了,然后然后然后就是再副本了,
作者: 灭天V青衣    时间: 2015-9-14 23:55
说点有用的吧,比如金怎么赚,秘籍诀要怎么来?
作者: 柳随风杨    时间: 2015-9-14 23:56
  求个号有礼包的最好体验一下,1级的也行
作者: 小豬๑۩۞۩๑    时间: 2015-9-15 00:11
水个睡觉了,啊!这么多问题的呀,这个这个你要找MISS版主了,她人很好的,也比较有耐心,我相信她会帮你的。只能帮你到这里了,不要谢我哦

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1