剑侠情缘网络版贰

标题: 论坛活动【修书】&【习题册】奖励名单 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-8-10 13:12
标题: 论坛活动【修书】&【习题册】奖励名单
各位亲爱的侠士

感谢各位积极支持论坛活动!目前两大活动已经结束,根据各个活动的规则,获奖名单如下:

习题册

【第一名】缥嫖袅袅(论坛礼盒*3)
【第二名】繁星落幕谁悲伤、蝶舞·飞扬、剑舞流缘(论坛礼盒*2)
PS:为了嘉奖繁星落幕谁悲伤主动开贴收集习题册答案,额外奖励一个论坛礼盒!
修书活动

【一等奖】爷就这么狠(月亮兔玩偶一只)
【二等奖】试y882989/缥嫖袅袅/朵小丫(金山一卡通30一张)
【三等奖】aqsfafasfasas/繁星落幕谁悲伤(论坛礼盒*2)

【参与奖】(论坛勋章碎片三枚)
1. Azlar_拉拉
2. 秋意小凉
3. 像天边的那道彩虹
4. 落跑橙子

【安慰奖】(论坛勋章碎片一枚)
1. 空降斯巴达yo
2. 痴心。空拜月
3. 此ID已注销
4. 一念輪迴君干殤
5. 时刻想念伱
PS:因为增设安慰奖,为了对有效参与玩家表示公平,因此参与奖提升为三枚碎片

以上玩家获得实物周边奖励者,请私信我提供您的邮寄信息(地址、联系电话、邮编、联系人姓名);获得论坛礼盒者,请私信我您的账号角色区服,以便我尽快安排发放奖励;获得论坛勋章碎片者,可以在收集齐四枚之后找我兑换一枚论坛勋章!点卡奖励我奖在奖励申请后直接私信发放
       ps:录音送祝福活动正在紧锣密鼓的评选奖励中,官方评定的奖励将在明天揭晓,之后将开展论坛投票评定最美声音奖~

作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-8-10 17:15
居然没人评论
作者: 朵小丫    时间: 2015-8-10 17:20
录音的昨天弄好了。想今天上传。发现活动结束了。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-8-10 17:46
恭喜。
作者: 秋意小凉    时间: 2015-8-10 17:56
三个碎片哎。。。我是不是又能换一个章子了?
作者: 秋意小凉    时间: 2015-8-10 17:57

选章子去喽。
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2015-8-10 18:23

地址已经PM你了

2个论坛盒子换成2个碎片,加上以前获得的2个碎片,给我换成这个章子
作者: 兰陵曲尽·忘忧    时间: 2015-8-10 18:40
自从MISS来了以后,我就很少参加活动了
作者: Azlar_拉拉    时间: 2015-8-10 20:45
怎么可以查询到自己有多少个徽章碎片呢
作者: 落跑橙子    时间: 2015-8-10 21:36
哦   等以后给我换成这个章子
作者: 罗纳尔多啦A梦    时间: 2015-8-11 00:28

作者: 邓小嗷在深圳    时间: 2015-8-11 07:23
恭喜各位获奖版友!
作者: 繁星落幕谁悲伤    时间: 2015-8-11 08:03
前来领奖了
作者: ん一杯水    时间: 2015-8-11 08:47
早知道我也参加了。。。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-8-11 09:14
蝶舞·飞扬 发表于 2015-8-10 18:23
地址已经PM你了

2个论坛盒子换成2个碎片,加上以前获得的2个碎片,给我换成这个章子 ...

能换的章子都在这里呀:http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.ph ... c651c0bd_1439255491
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2015-8-11 13:01
MISS迷失MISS 发表于 2015-8-11 09:14
能换的章子都在这里呀:http://jx2.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33835569&wsat ...

那就给我换成剑2少林JJ
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-8-11 15:39
蝶舞·飞扬 发表于 2015-8-11 13:01
那就给我换成剑2少林JJ

搞定~
作者: 蝶舞·飞扬    时间: 2015-8-11 16:08
MISS迷失MISS 发表于 2015-8-11 15:39
搞定~

谢谢miss妹子了
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2015-8-12 20:51
Azlar_拉拉 发表于 2015-8-10 20:45
怎么可以查询到自己有多少个徽章碎片呢

勋章碎片汇总

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1