剑侠情缘网络版贰

标题: 游戏带练货的心酸史 [打印本页]

作者: 丁国国    时间: 2015-6-30 22:23
标题: 游戏带练货的心酸史

致免费区所有的带练和带练号的本人                                                    以下内容由【龙战区 天地人儿】所写,于天地人儿游戏角色本人无关,不带任何法律保护。仅供参考 浏览         大家好,以下本人所写全部来自亲身体验,带练这个词大家肯定熟悉的不能在熟悉了,就是我们所谓的土豪 神豪拿钱出来自己做的牛号或者买的号,由于他们做或者买的号很多,玩不过来又想称霸天下【有点夸张】所以就出现了带练这个职业,我就是个带练,至于给谁带练认识我的人都是知道的,我带练的是小花痴号,号的本人就是土豪,反正很有钱是那种,有些人应该知道。是谁就不明说了,帮忙带练马上满一年半了,前几天结束了带练生涯。至于感觉怎么样只能两个字 寒心 ,刚开始我玩的是自己垃圾号,就是天地人儿,那时是个WS天天在跨服打车,认识了很多人。因为那时没上班时间多嘛,后面小花痴号的本人【那时在一起玩很久了,只是认识,有时叫他帮帮忙过任务什么的】看我天天在,就说我给你个牛号玩,你给我带玩。我草第一次听见这句话啊,感觉自己抱上了大腿,可高兴了。说了一大堆的好话,天天在家刷副本打活跃,人家叫干嘛马上就去跑的非常快,后面慢慢的就不是那样回事了,打架看你不顺眼,骂的你狗血淋头,没有配合好,又是一顿臭骂。那时想想就算了,人家给你号玩的看得起你,【那时的这个想法现在想来就是个屁】 后面打BOSS的材料上交,我想问问你,那我帮你带练你有给过我工资吗?好像没有吧,想想就觉得好笑,真的。你老是说把号交给你了,就等于是你的,请问大家真的是这样吗?你老是从来没有把我们当成带练,请问你骂我们那时有没有想过这句话。在你们心理面是不是我们都要像一猪那种,自己拿钱给号搞装备充密令,到后面你就号让本人管理了,我想说我不会那么傻,你们有钱人心理面知道我们这些苦逼打工仔吗,玩游戏还不是想把自己的垃圾号搞一搞,呵呵,最让我寒心的就是,你说我把你的千锤玉还有铁卖给鲜橙多,然后在把金卖给你。我就想问问真的是那样吗,告诉你那时小花痴和冰冰佛号上面早就没有沙子跳副本了 你出差去美国,给你留言好几天没有回。然后我就找你的她,她说她在买,等了多久,后面我就私自把这些东西卖给鲜橙多了,卖了45000金,这个金我一个都没有动,买了300个沙子,两个号平均分的,剩下的金全部在背包里面,本来想告诉你的,但是后面以为你会问,结果了呵呵,我只能无语,我就想说,你一个月把金还有沙子放在号会死不?你不会,生怕我们给你偷偷卖了,我也只能无语,扪心自问,我带练小花痴真的是问心无愧,后面我出来上班了,比较忙晚上才有时间在,妈的我自己号活跃都没有跑,也给小花痴跑到50了的,还要我怎么样,上次你的她,我说没有金补领军功了,然后你说去卖,我就说我自己号上面有,可以卖给你。然后你就生气,我就请问,你的号我给你带练,你没有给我工资连打BOSS的材料也要给你,难道还要我出金子给你吗,你说的对,你出钱把号买来给我们玩,还要看我们的脸色,真的是这样吗,那次不是你吼我们,为了给你节约钱,没有打架密令掉了,都没有要你充值。我也是醉了,就想告诉你,这么多牛号你都有钱买来,也能小气的这样。                                                                       就为了给你带练,朋友叫喝酒,不去没时间,同事叫去玩,不去没时间。好好的一双眼睛,搞的现在280度近视,现在觉得真的不值,你说的对,不玩这个号,大把人给你带练,的确是,不过等他们以后玩了就知道。带练的朋友们,你可想过。为了给人家带练,以前的朋友不在是朋友也许是敌对,可能连现实中的朋友就因为这个游戏也形同陌路。肯定有吧,我想请问这样值得吗,游戏而已,朋友还是最重要,你被人家骂成狗一样,你的带练号的本人有出来给你帮忙吗,                                                                                                   给个忠告,游戏永远是游戏,不要让它成为你的心  ,不要为了它三天两头跟你最好朋友 亲人 老婆吵架, 不值得,有这个时间还不如多陪陪你身边的人。                                                                  对于合区 ,有百分之99可能合 问鼎中原合龙战苍穹,因为这边的牛人跟金山客服打电话说了,                       至于我,应该还是会玩,不过就打酱油,混时间                                                                          这个事情也告诉我,游戏里面永远都是坑人时代,表面上是朋友,其实人家一直算计着你。                                                          以上不针对任何人,请勿对号入座。                                                                                                                                                                                                                              祝大家文明游戏   

作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-6-30 22:34
火前留名
作者: 一个丫头    时间: 2015-6-30 22:37
先占坑 在细看
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-6-30 22:39
我看了一半,看不下去。我们屌丝玩,虽然被虐,但是落得自在,不知道玩那么拉风的号是啥感觉
作者: 无敌¥小帅    时间: 2015-6-30 22:45
我就看看
作者: 一个丫头    时间: 2015-6-30 22:48
还能愉快玩耍吗 发表于 2015-6-30 22:39
我看了一半,看不下去。我们屌丝玩,虽然被虐,但是落得自在,不知道玩那么拉风的号是啥感觉 ...

我把我10万战的牛号借给你爽爽
作者: 你好心痛    时间: 2015-6-30 22:50
现在 感觉非RMB玩家快被淘汰了。。。
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-6-30 23:55
卤煮你被游戏玩了
作者: 七神花露    时间: 2015-7-1 00:53
那人一般土豪吧,所有号好像全是买的。
作者: 掌心公主    时间: 2015-7-1 01:11
楼主太牛了,陪服。
作者: 知道后悔了吧    时间: 2015-7-1 01:15
多么疼苦的领悟,叫他赔你眼镜的钱啊
作者: 去死吧吧吧吧吧    时间: 2015-7-1 01:15
嘛的··老子配眼镜不要钱啊··草····280度·
作者: 就叫某城    时间: 2015-7-1 01:19
代练没有错 但是你装B就是你的不对了 你造吗?
作者: 你是我的糖    时间: 2015-7-1 01:38
哎!!!!!悲惨啊!眼只是近视没瞎
作者: り♡执念╮    时间: 2015-7-1 02:08
只能给你顶顶了
作者: 上官清儿    时间: 2015-7-1 02:35
如果不发工资的你也给天天刷副本,我只想说你真专业
作者: 征服者导航    时间: 2015-7-1 06:12
来留个脚印,游戏人生!人生游戏!何必当真
作者: 418433038    时间: 2015-7-1 06:54
给拖找下线的理由么
作者: 试y882989    时间: 2015-7-1 07:36
哀其不幸,怒其当狗!!!!!!!!!!!!!!
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-7-1 07:56
当初我也是个游戏活动狂人,但从来不帮人练号。

游戏中交到了朋友,也交到了小人。

有时候也不能太偏激,楼猪所说的这种人不管是真是假,看淡一些吧,人分三六九等,不是每个人都是完美的

日久见人心,不管有钱没钱,交到称得上朋友的人才不枉你玩剑侠,也对得起情缘二字
作者: 至情至性之人    时间: 2015-7-1 08:25
这土豪还没明白过来。你不上线就是了
作者: 万里无云哥看沙    时间: 2015-7-1 08:38
哈哈 游戏只是开心就好
作者: _某_某_人_    时间: 2015-7-1 08:40
  在我看的最深入的时候  你妹的来个广告收尾    你觉得可以吗  交广告费吗  
作者: 丶咗鉺↘    时间: 2015-7-1 08:58
多谢CH,自从远离了剑2,眼睛不近视了,看什么都不用再戴眼镜。
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2015-7-1 09:03
一个丫头 发表于 2015-6-30 22:48

好啊,让我去云中装一把
作者: 落跑橙子    时间: 2015-7-1 09:15
唉  多么痛的领悟
作者: 全满敏蜂    时间: 2015-7-1 09:52
可怜之人必有可恨之处
你自己的号也不错 何必要拿别人的牛号来装
作者: 全满敏蜂    时间: 2015-7-1 09:54
可怜之人必有可恨之处
你自己的号也不错 何必要拿别人的牛号来装
作者: 拽着女友在路边啃    时间: 2015-7-1 10:16
What are you弄啥咧
作者: 转扉123    时间: 2015-7-1 10:45
把他号盗了算了。嘿嘿
作者: 程颖懿    时间: 2015-7-1 10:46
我110区的,前两年玩过神抢无敌号,说真的,小风虽然对敌对的嘴巴很臭,但是对我们玩号的,还算不错,要什么从来不二话,看完你的历程,我觉得还是我比较好点,现在我也就玩自己的小破号,打发时间
作者: 畵·浮沉    时间: 2015-7-1 10:47
你妹啊,马勒戈壁玩个游戏,现在朋友都不喊我出去耍了,每次喊都是忙,没空,现在好了,草,现在自己玩自己一个号,没事做点采集,轻松多了,自己想做啥就做啥
作者: 畵·浮沉    时间: 2015-7-1 10:50
我他吗的也近视了,
作者: ﹎淡漠乄甜甜    时间: 2015-7-1 11:14
天地人儿,龙战谁不骂你傻逼,抱上花痴小韩他们的大腿每天装逼,比你主子还高调。就你那人品,人家能看不出来?现在把你踹了回头就咬主子一口,真的是狗奴才一个。
作者: 瞧不起装啥的人    时间: 2015-7-1 11:15
哈哈,龙战有一个不骂你嘛,花痴为了你和多少人闹翻,别侮辱代练了,就是偷摸拐骗的货,现在狗出来咬主人了。现在他看清楚了吧,没少被你骗钱吧。悲催了。
作者: 1210092    时间: 2015-7-1 11:26
穿着别人给的装备,摆摊卖着别人的东西,嘴里骂着你钱的人。 什么垃圾。 自从你玩花痴号,那号就废了,打他们不行啊每天虐虐你 还是舒服的。真丢人。
作者: 白小媛    时间: 2015-7-1 11:34
居然这些人还在玩? 据我所知花痴所有的号副本战场比武都是自己弄的,代练也就是打个BOSS吧。还带了什么啊。我想说 花痴号不玩了,给我吧。。。我来
作者: 邓小嗷在深圳    时间: 2015-7-1 11:48
从来不玩别人的号,自己的号再垃圾也顺手顺心有归属感。
作者: 秋意小凉    时间: 2015-7-1 11:55
有时间也不会帮人代练。自己的号再垃圾,慢慢养起来慢慢玩。
话说,小花痴的号还是最初建号的那个人?
作者: ん一杯水    时间: 2015-7-1 12:59
自己的号再垃圾也顺手顺心有归属感。
作者: 周知先    时间: 2015-7-1 14:08
坚决不玩别人的号  没归属感   拿工资的除外
作者: 一口小小酥    时间: 2015-7-1 14:51
一个丫头 发表于 2015-6-30 22:48

我也有个10W 的号 是 文韬武略的
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-7-1 15:14
我只说一条,有点代练嘴巴很刁的!惹了不少人!
作者: 彩虹仙子    时间: 2015-7-1 15:15
天地人儿,你是养不熟的狗啊,呵呵
作者: 西楚仿    时间: 2015-7-1 20:25
不给钱带锤子练
作者: 西楚仿    时间: 2015-7-1 20:25
不给钱带锤子练
作者: 寂寞无聊的厉害    时间: 2015-7-1 21:10
嘿,毕竟是游戏,挂了回城满血复活!打不过就跑,跑不掉就等死回城,游戏而已!切莫当真...身体是自己的,置气悔恨终生!
作者: 逆天·蓝    时间: 2015-7-1 21:18
怎么样才算是一个游戏的代练?我个人认为那应该是一种雇佣关系,明码实价童叟无欺!否则,谁也不是傻子,没有利益的关系会去当一个代练??

人儿,你很清楚我的性格脾气,我向来说话不带拐弯的!你有没有先搞清楚花痴把你是当成一个什么样的人什么样的角色来对待你?如果他是把你当成代练的,那么我觉得他根本不需要给你任何面子,随时随地的可以去喷你,因为你没有完成一个代练应该完成的责任!如果花痴把你当成朋友,让你帮他管理号的,那我想他是希望你们能把号当成自己的号,好好的去确保一下号的军工,文职,每天的活跃度,经验等级或者是天门副本等等的该去弄的事情!游戏现在没有激情,你们的活跃度也低了,每天BOSS准点的就出现,文职,天门,华山,活跃等等的事情一概不管!号虽然不是你的,但是你作为玩号的人,你觉得你玩这个号对得起自己么?对得起给你号的人吗??

还有一个很致命的是,你现在为什么会难受?为什么会在论坛上自认自己是个代练呢?为什么一直以来原来你都是默默地承受着这么多的委屈而不申告!?直到现在号没得再玩了,你到论坛上来申诉自己得遭遇呢??这些问题你自己有没有思考过?有没有自我检讨过??或者,你想通了这些问题,你自己会有一个很好的答案!也再不用憋屈了!

你也会说,和花痴走过了剑侠的1个半年头了,号密码改了不到2天,你就到论坛上来说这事,我可以理解为翻脸比翻书还快嘛??

如果你觉得我说的话有问题的,随时欢迎你来和我探讨!
作者: 唛哩唛哩轰火    时间: 2015-7-1 21:20
老熟人了,来逍遥阁玩吧,不打架。我每天就半小时fb,2次英雄2次普通太一,混50活跃。
作者: 上官清儿    时间: 2015-7-1 21:21
花一年半帮别人玩号,这人得多SB才能做到, 一年半时间赚钱,自己搞一个号都比那个号要牛,爱信不信。还要伤身 还要给骂 ,我只能说他也是个人才,这都能过来
作者: 丁国国    时间: 2015-7-1 21:30
逆天·蓝 发表于 2015-7-1 21:18
怎么样才算是一个游戏的代练?我个人认为那应该是一种雇佣关系,明码实价童叟无欺!否则,谁也不是傻子,没 ...

呵呵,难道我说的有错,桃桃说不玩了,请问花痴有没有问过为什么,直接把9个号的密码全部改了,生怕会动他的号,用人不疑疑人不用,这个难道他不明白,叫他来开会就想问问桃桃的事情,他那,呵呵,把面子看的比什么都重要。打BOSS呵呵,口口声声没有要过材料,他在微信里面发的你也看见了,出口成脏。我说过,他跟你的本质区别就在至你会放下面子处理团队的隔阂,他,呵呵你应该知道。
作者: 唛哩唛哩轰火    时间: 2015-7-1 21:35
我韩语蛊玩的挺好的,基本没打过架。就天门比武耍耍,挂机发呆的多,还有一仓库页技能石碎片
作者: 小杭岗一霸    时间: 2015-7-1 22:39
喜文乐见!大快人心,╰_╯
作者: 逆天·蓝    时间: 2015-7-1 22:53
丁国国 发表于 2015-7-1 21:30
呵呵,难道我说的有错,桃桃说不玩了,请问花痴有没有问过为什么,直接把9个号的密码全部改了,生怕会动 ...

如果换了你,我相信你的做法都会一样!这个人之常情,我不觉得有问题;至于桃桃的事情,我从没过问也没这个资格去过问,玩,与不玩,是你们的事情!玩的,只是希望你们能对得起号,既然你会说大家是一个团队的,那就是这个团队需要大家每一个号去支撑,花痴经常出差,他没这个时间,所以把消耗时间的事情让你们去做了,这个很正常!但是你们做到了么?别动不动把自己当成代练去看待,在我眼里,从没小瞧过任何人,除了敌人!相信我带领你们从来没给过任何一次的社会阶级身份之分的感觉你们吧?在一起的,就是战友,我希望的是团结,你跟别人闹矛盾,我怎么去处理的你是当事人应该很清楚!个人恩怨我从不管,谁影响团队我就逮谁骂谁!如果你连自己的瞧不起自己,你怎么在这个社会混下去??难道你认为你到论坛上发个文章,会有人同情你??会有人帮你去骂花痴??不会的,别人只是来看笑话而已,有意思嘛??我不帮任何人说话,就事论事,你认为自己真的是认真对待小花痴的号的,把该做的事情做了,绝对不会有人怨你,这是必然的事!堂堂如我,还不是自己双开着佛号去打天门,打比武,每天跳副本(只是你要打副本而已),文职每周自己做,你做到了么??

说白了,人儿,从我个人的观点去看,你觉得我说得难听,不爱听也好,你还没有资格去批评花痴埋怨花痴甚至到论坛上讨理!你自己好好想想我的话!我希望有天这个帖子会消失掉,最起码我还会把你当朋友!
作者: siyun3214    时间: 2015-7-1 22:54
来,我来好好和你说说。什么叫代练?技术好,能管号。打架你能上能指挥,哪个你做到了? 还说工资,你做到了什么要工资?你为号做什么了,有脸要工资? 我们不说工资,就说说你和BOSS的事情!
当初花痴和你到龙魂,就因为龙魂的抢你BOSS,你把帮会的人杀了。花痴为了你 和他们打,号被别人盗了,他说过一句你不好? 再说说 你为了BOSS屠杀花痴自己的号,花痴说你一句你不玩了,要挟花痴,花痴说什么了?全区有一个人说过你好吗?谁不是当着你背着你对着花痴骂你 ,花痴说什么了? 你说别人骂你花痴不帮你,别人骂什么 ?骂你从来不管号,骂你什么都不做,副本比武战场军功什么不打就知道抢BOSS。 你要花痴帮你什么。 还工资。。我们在来说说 你说的上交
从开始 花痴拿了号上的千锤百炼给花痴号强化,强化完了。1年半他找你要过一次东西?你给我说说?要过一次?我们不说千锤百炼,我们说说你号上多少组天骄令,和你卖给花痴的几千块钱金子,?没有这个号你可以打到,没有花痴每次开4、5个好守着BOSS 你能打? 再说说你卖给花痴的金子多少比例,比世界还高,我就奇怪他怎么还买,他说你家有小孩要买烟花? 你要工资 ,你说说凭什么?你帮花痴打过架?为什么不给你顶密令,是因为看你每次出去就死,他难受啊,说你两句你难受啊。你让他怎么办?动不动就要挟花痴不玩了?他求着你?  在来说说你怎么打到BOSS?别人打架你偷偷摸摸打BOSS,花痴说过你?再说说奇葩的,打BOSS永远一套菜,打架就喊没菜了没月饼了。打BOSS粽子都吃的人,花痴说过你?谁给你的东西 你不看看?你觉得理所应当。 花痴说 你只是小人,没有必要你和计较。我凭良心说一句小人也是人,自己看得起自己别人才看得起你。 你要说我就好好陪你说说。不想说就闭嘴。 还有猪你狠熟?号的密令是他自己吃的?什么不是花痴出的。我想问你一句,这个号是你天地人儿叫花痴给别人玩的吧。还说,要脸吗?你现在天地人儿号上穿的还是花痴给你的一套呢。你怎么有脸来说了的?还要工资吗?你把号照顾好,打架你来上,你指挥?不说花痴,你要多少我给多少!
作者: 仗剑天涯,,,    时间: 2015-7-2 08:05
只关心雨伞多少钱?????????
作者: 没事来逛一逛    时间: 2015-7-2 09:00
习惯了就好了
作者: 清寒雨梦    时间: 2015-7-2 09:01
以为你们一直很团结 原来不过如此..........
作者: eeEE1100    时间: 2015-7-2 10:38
脑残哥,还需要找个垃圾当代练啊,那时候不是自己几开把不朽打跑了吗?现在怎么不行了啊。
作者: 彩虹仙子    时间: 2015-7-2 11:20
嚯嚯嚯哈哈哈,
作者: 七神花露    时间: 2015-7-2 12:39
顶起来顶起来顶起来顶起来
作者: 小日本的老子    时间: 2015-7-2 14:09
呵呵,还是自己的好
作者: 迟到千年1    时间: 2015-7-2 14:22
呵呵 呵呵 呵呵。龙战开区到现在一直在的飘过...........

顺便说一句 人儿啊 你没代练之前不知道你是何方神圣 代练之后我知道龙战多了很多狗。 客观地说一下 你真是个没出息的人  局外人把你当狗 你自己也觉得你们内部人把你当狗  这一年半真是苦了你了。还有啊.. 我那一年没玩的号现在看你所代练的号也就是黄XX。。你那么点出息要玩人家号哦。

事后再来BB 真是丢脸。诶 丢脸。
作者: 梦、恋年华    时间: 2015-7-2 16:29
退出龙战快半年了,想起龙战的狗,永远记得一条:天地狗儿。傻逼玩意从开区就一直满狗嘴喷粪,一直在找虐。被虐后麻痹还私密自己人,别杀。不动他吧,到最好鸭子嘴,很硬很硬。吹牛逼说自己技术多么多么的好,什么那个那个老板请他去玩那个牛号。傻逼玩意。自从玩上花痴的号,更嘚瑟了。哥们战力不行,打不过小花痴号,屠你随随便便,跟个狗一样被还逼鸭子嘴硬。还单挑。单挑出来的那次是你的号。傻逼玩意。为了一个BOSS在丝血时候退队、开屠这也就你这个傻逼畜生做的出来。现在问问龙战区老玩家,那个认为你是ren儿,估计都是天地狗儿吧。说句实话,花痴的眼睛真瞎的呢。为了一个傻逼天地狗儿一个傻逼桃桃。抛弃多少朋友。哎……剑侠2狗太多伤人心。
作者: ·奴家·    时间: 2015-7-2 16:42
楼主的话:给个忠告,游戏永远是游戏,不要让它成为你的心。为你点个赞!
作者: 畵·浮沉    时间: 2015-7-2 17:55
梦、恋年华 发表于 2015-7-2 16:29
退出龙战快半年了,想起龙战的狗,永远记得一条:天地狗儿。傻逼玩意从开区就一直满狗嘴喷粪,一直在找虐。 ...

你谁啊?你不傻逼,你不傻逼继续回来玩啊,回来揍我麻烦写出名字
作者: 畵·浮沉    时间: 2015-7-2 17:57
退出龙战快半年了,想起龙战的狗,永远记得一条:天地狗儿。傻逼玩意从开区就一直满狗嘴喷粪,一直在找虐。 ...

花痴眼睛怎么样他心里有数,用得着你来评价?你骂别人傻逼的时候有想过自己是什么货色嘛?
作者: 畵·浮沉    时间: 2015-7-2 18:01

噢还有一句记得用名字不然我不知道是哪个逼玩意再说,好了,上班去了
作者: 梦、恋年华    时间: 2015-7-2 23:57
现在我是谁重要吗?桃桃监守自盗的事,你比谁都明白。拍拍心口问问良心。生活被游戏而左右我的悲哀。我退出了。好自为之!
作者: 梦、恋年华    时间: 2015-7-3 00:04
畵·浮沉 发表于 2015-7-2 17:55
你谁啊?你不傻逼,你不傻逼继续回来玩啊,回来揍我麻烦写出名字

我玩,除非我有病,钱多烧得慌。没有乐趣的游戏,被值得信任的人洗号,够够的了。你慢慢玩吧,金山以后怎样干我何事。游戏中看狗多了,还是退开的好,不想被狗咬。
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-7-3 08:50
哈哈,看看热闹
作者: 中华佛    时间: 2015-7-3 10:23
游戏永远是游戏,不要让它成为你的心  ,不要为了它三天两头跟你最好朋友 亲人 老婆吵架, 不值得,有这个时间还不如多陪陪你身边的人。                   
作者: 畵·浮沉    时间: 2015-7-3 16:46
梦、恋年华 发表于 2015-7-2 23:57
现在我是谁重要吗?桃桃监守自盗的事,你比谁都明白。拍拍心口问问良心。生活被游戏而左右我的悲哀。我退出 ...

你还是不敢说出你的名字,我只能当你放屁了,至于盗号一事为什么黑鹰自己不来和我说,而让你们这些所谓的知道实情的人来说?还是你们以为自己知道实情?
作者: 畵·浮沉    时间: 2015-7-3 16:49
梦、恋年华 发表于 2015-7-3 00:04
我玩,除非我有病,钱多烧得慌。没有乐趣的游戏,被值得信任的人洗号,够够的了。你慢慢玩吧,金山以后怎 ...

既然自己都退开了还来做什么,难道这就是所谓的当了婊子还要给自己立牌坊,既然不在了还要来这里给自己露个脸?
作者: 朵小丫    时间: 2015-7-3 17:17
怎么样才算是一个游戏的代练?我个人认为那应该是一种雇佣关系,明码实价童叟无欺!否则,谁也不是傻子,没 ...

说滴太好勒。赞一个哈。
作者: 清。浅    时间: 2015-7-3 17:33
好复杂。。。
作者: 奔放哈猪    时间: 2015-7-3 19:48
火前留名
作者: 梦、恋年华    时间: 2015-7-3 23:37
畵·浮沉 发表于 2015-7-3 16:49
既然自己都退开了还来做什么,难道这就是所谓的当了婊子还要给自己立牌坊,既然不在了还要来这里给自己露 ...

就是来揭露你的狗脸。
作者: 梦、恋年华    时间: 2015-7-3 23:47
畵·浮沉 发表于 2015-7-3 16:46
你还是不敢说出你的名字,我只能当你放屁了,至于盗号一事为什么黑鹰自己不来和我说,而让你们这些所谓的 ...

号以出售,不会连累现在买我号得人。我人品没有多高,但是,比那种监守自盗得人强一点。人家都看透了,还说啥?说句没关系,你继续吗!真的是不懂脑子想想,还成了炫耀资本。哎…
作者: 畵·浮沉    时间: 2015-7-4 09:34
梦、恋年华 发表于 2015-7-3 23:47
号以出售,不会连累现在买我号得人。我人品没有多高,但是,比那种监守自盗得人强一点。人家都看透了,还 ...

那也不是你拿来说的资本,因为你没有那个资格,
作者: 畵·浮沉    时间: 2015-7-4 10:23
梦、恋年华 发表于 2015-7-3 23:47
号以出售,不会连累现在买我号得人。我人品没有多高,但是,比那种监守自盗得人强一点。人家都看透了,还 ...

黑鹰号被盗他自己查了ip的,四川雅安,你在问问全论坛和贴吧有多少号是被雅安盗了的,还有13年年前黑鹰号被盗,四川雅安,14年找回是我帮着找回的,当时找回的时候,黑鹰说喊填我的资料,我没有答应,然后还是用的他自己的,我要盗号,还不如当时就填我的资料算了,那样号都算是我的了,就算现在,黑鹰的身份证什么的我都有,我要想盗号,到目前那个号不知道现在那个玩的还能安全没有出问题的玩了差不多1年了,你要不信我可以给你黑鹰的电话或者qq,逗逼你只是个路人,看看就行了,你以为你是谁啊,知道点皮毛就以为知道全世界,还有你也可以问问2丫,当时找号2丫也在yy吧,是不是填我资料,而且找号的资料还是我亲手填的,还有最重要的一点,我是四川的,说话估计不对你胃口,日妈倒娘的话,嘴巴一蹦就出来了,要是听着不舒服,或者生气什么的,见谅啊,心里感觉要崩溃的话你他妈的来咬我啊,真他妈的一个傻逼玩意,装尼玛的清纯啊,草
作者: 情缘剑哥    时间: 2015-7-5 10:10
你玩号装比的时候咋不说了,搞的自己很辛苦的样子,我看你是得了便宜还卖拐,自己得号你咋不玩?去帮人家玩,你雷锋么?
作者: 战戈帮 老9    时间: 2015-7-5 11:38
写得好,,,,,,
作者: 彩虹仙子    时间: 2015-7-5 13:02
我是来看后续的
作者: 牛逼不用吹    时间: 2015-7-5 13:33
看你这个人的德行,也就是个生活在社会最低层的人吧,老板不要你了,不想想自己原因,就回头骂你老板,典型的贫下中农,这样的人谁敢跟你交朋友
作者: 彩虹仙子    时间: 2015-7-6 10:57
此贴不能沉,顶起来
作者: 可惜不是伱    时间: 2015-7-6 17:02
个人觉得。代练不开心。又没给你工资。干脆就不干了。还弄的自己那么辛苦做什么
作者: 发觉规划    时间: 2015-7-7 11:37

逆天蓝狗逼东西,你也就会装下逼,你自认为你算个什么东西吗?整天装逼,全区人都把你当傻逼,你以为你多牛逼吗?
作者: 发觉规划    时间: 2015-7-7 11:40
逆天·蓝 发表于 2015-7-1 22:53
如果换了你,我相信你的做法都会一样!这个人之常情,我不觉得有问题;至于桃桃的事情,我从没过问也没这 ...

逆天狗逼蓝,哈哈,搞笑,以为自己是个什么领导一样,你有资格说任何人吗?狗一样的东西,整天装逼,不装你全家会死吗?
作者: 彩虹仙子    时间: 2015-7-7 22:00
认真水论坛的就是好童鞋,关键时刻派上大用场!
作者: 逆天·蓝    时间: 2015-7-9 01:49
发觉规划 发表于 2015-7-7 11:40
逆天狗逼蓝,哈哈,搞笑,以为自己是个什么领导一样,你有资格说任何人吗?狗一样的东西,整天装逼,不装 ...

我就是一个敢用自己号来说话的东西,虽然我不知道你是谁,我想你也不敢说你是谁!但是我猜得到别人也肯定能猜得到你肯定是被我揍得野外都不敢出得一个人!通常论坛上骂人的人在游戏里面都是被虐得像龟一样萎缩在城里不敢说话得一个东西,也就只能隐藏自己的真实名字装个疯狗出来吠几下!

你还是回家好好呆着吧,看论坛的人不是傻子!
作者: 5542342141    时间: 2015-7-9 10:24
作者: 一个丫头    时间: 2015-7-20 13:59
梦、恋年华 发表于 2015-7-2 23:57
现在我是谁重要吗?桃桃监守自盗的事,你比谁都明白。拍拍心口问问良心。生活被游戏而左右我的悲哀。我退出 ...

哦····自己都是个盗号的····哦 ····人才辈出哦
作者: 像天边的那道彩虹    时间: 2015-7-20 14:13
咎由自取啊
作者: 5542342141    时间: 2015-7-20 14:26
作者: 宝贝的老公二月    时间: 2015-8-6 04:16
看热闹,我知道并且可以证实的是,花痴当初被不朽虐成狗一样,最后叫桃桃来跟我们合帮。后来不朽跑了,花痴为了打boss屠杀当初所谓的盟友。这种人能好么?
作者: 宝贝的老公二月    时间: 2015-8-6 14:08

这是哪个 说的很在理 支持一下
作者: 情 义    时间: 2015-8-6 21:34
我竟然一个字一个字的全都看完了
作者: 情 义    时间: 2015-8-6 21:35
作者: 情 义    时间: 2015-8-6 21:37

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1