剑侠情缘网络版贰

标题: 强烈要求增加仓库(仓库不够用) [打印本页]

作者: 神话飞机    时间: 2015-5-7 11:03
标题: 强烈要求增加仓库(仓库不够用)
经过文职任务的洗礼,建议开放增加仓库页面,面积的功能@@!!!!!!!!希望下个更新可以出,谢谢
作者: 坐等开新区    时间: 2015-5-7 11:23
御街有卖的吧  免费区御街有卖的 30元 增加一页仓库 最多增加10页
作者: 外传散人    时间: 2015-5-7 11:43
顶     ....................................................................................
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-7 14:12
增加免费的仓库
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-5-7 15:09
老玩家应该玩的时候就有两页仓库吧?背包也多一点....甚至有4页的(我曾今一朋友老玩家)....

我玩游戏那会儿,仓库只有1页,背包也只有一页!系统送的几个礼包,开出来仓库满满的!

后来黑街买了几把金钥匙,打英雄副本也出了一个,金丝背包也都副本开出来的!现在仓库堆到5页了,却也还是觉得不够用

东西都放在小号上,而我又不太喜欢做笔记,找一个小东西,把所有号都翻一个遍,半个多小时就这么耗进去了
作者: 朵小丫    时间: 2015-5-7 15:19
文职任务要好多东西还有采集
作者: 彼岸和尚    时间: 2015-5-7 15:53
朵小丫 发表于 2015-5-7 15:19
文职任务要好多东西还有采集

没跑过
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-5-7 17:42
感谢反馈~~
作者: り♡执念╮    时间: 2015-5-8 07:42
。。。。。
作者: -=金蛇郎君=-    时间: 2015-5-8 07:59
建议文职任务打打小怪就行了,老弄什么收集品,我说句实话还不如弄关卡任务呢

保证游戏副本天天有人叫喊着刷

作者: 一点浩然气①    时间: 2015-5-8 08:19
这个人很懒,什么都没有留下
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-5-8 08:23
我要闪瞎眼滴武圣,我现在才战狂

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1