剑侠情缘网络版贰

标题: 首届剑网2论坛在线辩论大赛正式开幕 [打印本页]

作者: 无敌¥小帅    时间: 2015-4-22 21:37
标题: 首届剑网2论坛在线辩论大赛正式开幕

云中大战 看托手完爆土豪

http://player.youku.com/player.php/sid/XODU0NTI4MTUy/v.swf

声明此帖子内容只为图个乐

无意诽谤他人 如有得罪望请见谅      

首届剑网2论坛在线辩论大赛正式开幕

下面有请双方代表团闪亮登场

黑山老妖代表团         论坛水友代表团   

黑锅户诺哥                 江湖百晓生   

极端头目MISS               奔放哈逼  

爱上嫦娥的禽兽             彼岸二货

落花女神                   笑过后忘记神马

默大妈                     水龙头豪哥

函小妖                     字母老油条狗仔  

等以上双方代表团             我是一条虫

本次论坛辩论大赛内容 是剑网2与剑网3 探讨下这俩

款游戏的优点和缺点 以及可玩性 下面提供俩段视频仅

供参考 视频一 剑网2  视频二 剑网3

这俩款游戏偶都玩过以及对这俩款游戏的一些观点和

心得 剑侠2玩的时间长些 现在剑2里面改的太多了 已经

找不到当年那是的激情了

都是一些老男孩和极少的老姐在玩 剑网3 在公测是就去

玩了玩 里面画面不错 在新手村跑来跑去找去城里的路

都没找到 感觉地图太大了 就在新手村转悠转悠 轻功跳

来跳去 转来转去 转的人呕吐 就闪人了 可能有点适应

不了3D画面吧 不过剑网3里面的3D画面真的不错 现在剑

网3 嫩妹子玩的挺多的想在游戏你找妹子就去剑3 那里

面妹子多 而且不断有新人进入 相比剑2 凄惨啊 想找个

嫩妹子真难啊 切 没有新手来玩 土豪外流 游戏是越来

越冷清 这俩款游戏最为关注的是就游戏里面的PK操作了

剑2 在PK操作各个方面 都可以说完胜剑3里面的 的PK操

作 剑3里面的PK没有剑2里面有激情 但剑3 华丽的

轻功 和 人物动作表情 剑2根本比不上 剑3可以让你畅游江湖 还你一个武侠梦 俩款游戏皆有

不同风格 有心得的侠士可以你谈谈你的观点分享给大家   

视频一  剑网2
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzM2NDM4MTc2/v.swf
  视频二  剑网3 备注:此视频非正版
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDY2MjkwMzg4/v.swf
  辩论大赛策划由无敌¥小帅提供 本帖子将分享给黑山各大武侠网游论坛  本次论坛辩论活动解释权由极端头目MISS 解说 并且为参与本次活动者奖励论坛徽章
  本次辩论大赛特邀一些大碗嘉宾 逍遥社区大版主木、若水  剑网3版主 夏天恋雪  武侠区超级大版主  °✿.慕容芊芊゛以及其他武侠区论坛版主等
   剑网

作者: 青蛙王子-    时间: 2015-4-22 21:55
奖励什么章子
作者: NerverMore    时间: 2015-4-22 21:59
我要章子
作者: √孤独患者‰    时间: 2015-4-22 22:12
每一个认识的,不关注
作者: 不萌的乱舞    时间: 2015-4-22 22:17
我就看看
作者: NerverMore    时间: 2015-4-22 22:19
楼主 我只能帮你到这里了
作者: 局部有点长    时间: 2015-4-22 23:08
楼主药不要停!  只能帮到这里了
作者: 难免有错    时间: 2015-4-22 23:33
什么情况
作者: り♡执念╮    时间: 2015-4-22 23:45
我只能说  呵呵
作者: 掌心公主    时间: 2015-4-23 00:26
关我鸟事。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-23 09:11
没有夜小风怎么行
作者: 夕绫    时间: 2015-4-23 09:33
我就看看 MISS你的头好呆
作者: 粘指一花    时间: 2015-4-23 09:33
剑二御剑飞行,难道我眼花了
杨门技能多帅气天策N条街
作者: 夏天恋雪    时间: 2015-4-23 09:37
章子呢 我只有3个
作者: °✿.慕容芊芊゛    时间: 2015-4-23 10:00
关注这样好的活动哇
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-23 10:38
作为一个资深水友,我代表我等广大水民,只说一个字!

赞!
作者: 朵小丫    时间: 2015-4-23 11:42

作者: 小渣受    时间: 2015-4-23 11:58
我也要章子!!!
作者: NerverMore    时间: 2015-4-23 12:38
友情置顶。。。。。
作者: NerverMore    时间: 2015-4-23 12:39
忘记了 已经置顶了
作者: 爱玩?不玩!    时间: 2015-4-24 00:41
我要章子  我原来第一个区玩的是45区一服  后来玩一区五服的   杨门枪骑和少林俗家  武当道家我都玩过  可惜后来改版了  出八卦了  那时候我就没玩了  师门绝学也开了  真费钱
作者: 爱玩?不玩!    时间: 2015-4-24 00:45
杨门的奔狼真好看  碧月飞星枪  武当很多技能都好看什么太乙化三清  还有那个八卦什么的  就是发招慢了点  伤害爆满  技能也多  武当俗家就是靠君子定人  真牛  飞天上再下来打一套 特牛   还有很多。。。却只是回忆,再也回不去了。。。
作者: 急速VIP    时间: 2015-4-24 08:30
人太少了,激情不够!!
作者: 夏天恋雪    时间: 2015-4-24 09:52
签到打卡
作者: NerverMore    时间: 2015-4-24 13:22
激情不够!!
作者: 至情至性之人    时间: 2015-4-24 20:34
老夫先撸为敬
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-25 13:44
忽然想玩剑3了。好玩吗?
作者: NerverMore    时间: 2015-4-25 14:45
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-4-25 13:44
忽然想玩剑3了。好玩吗?

好玩 就是每天跟上班一样 累
作者: 爱上嫦娥的猪    时间: 2015-4-25 21:23
夕绫 发表于 2015-4-23 09:33
我就看看 MISS你的头好呆

小樱樱
作者: NerverMore    时间: 2015-4-25 23:55
俺性格温和,憨厚,力气不大,喜欢吃,喜欢睡,爱占美女便宜,贪图女色,经常被妖媚的美色所迷,难分敌我。
作者: 笨笨笨笨    时间: 2015-4-26 08:55
不关我鸟事。
作者: NerverMore    时间: 2015-4-26 13:49
楼主再帮你一把
作者: 无敌¥小帅    时间: 2015-4-26 22:53
NerverMore 发表于 2015-4-26 13:49
楼主再帮你一把

谢谢你帮顶  

作者: 夕绫    时间: 2015-4-27 08:22
爱上嫦娥的猪 发表于 2015-4-25 21:23
小樱樱

二师兄
作者: NerverMore    时间: 2015-4-27 08:32
游戏不景气 论坛更不行啊
作者: 无敌¥小帅    时间: 2015-4-29 21:27

作者: 无敌¥小帅    时间: 2015-4-29 21:28

作者: 无敌¥小帅    时间: 2015-4-29 21:28

作者: 无敌¥小帅    时间: 2015-5-1 10:12
有东西看哦 顶下
作者: 局部有点长    时间: 2015-5-6 01:55
剑2上次下载玩了下  到50级左右 任务让我去套马  麻痹的找不到马  果断的删游戏了  剑三下载极速版本 安装3遍 老是重启电脑  哎体验个毛哟

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1