剑侠情缘网络版贰

标题: 关于生活技能。 [打印本页]

作者: 剑侠2爱好者    时间: 2015-4-20 15:43
标题: 关于生活技能。
各位兄弟姐妹,做生活技能的大师门,告诉你们,任务给的铲子一定不能卖掉啊,卖掉了就不能做任何关于生活技能的任务了。。这是昨天客服给我说的。  

MISS大大,你能给他们说下,把铲子标注:不能卖商店么??

作者: 天师·百晓生    时间: 2015-4-20 15:45
消灭0回复
作者: 浣花洗剑2015    时间: 2015-4-20 16:17
我的制作和采集升到大师了,可是铲子包里都三个了。肿么办?楼主说不能卖掉,那我仓库都要满了噢
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-20 16:25
卖了找客服可以补偿一把
作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-20 16:28
这个貌似是个问题,已经出现了N多这种情况的玩家了
作者: NerverMore    时间: 2015-4-20 16:49
大王派我来巡山叻
作者: 剑侠2爱好者    时间: 2015-4-21 02:55
我找客服了,他说周五补偿一把,今天才周2
作者: 剑侠2爱好者    时间: 2015-4-21 02:55
浣花洗剑2015 发表于 2015-4-20 16:17
我的制作和采集升到大师了,可是铲子包里都三个了。肿么办?楼主说不能卖掉,那我仓库都要满了噢 ...

你都升级到大师了,哪里还有任务??  怕做不了任务,你就把 铲子都用了呗
作者: 浣花洗剑2015    时间: 2015-5-7 16:14
剑侠2爱好者 发表于 2015-4-21 02:55
你都升级到大师了,哪里还有任务??  怕做不了任务,你就把 铲子都用了呗 ...

我晕。一次只能用一个。然后我上周把多余的卖了商店,结果这周真的接不了任务了。。。。包里仓库里一个铲子都没有了。。。怎么办???????、斑斑,快出来,发我一个铲子吧。。。。。
作者: 浣花洗剑2015    时间: 2015-5-7 16:15
我把多余的铲子卖了,这周接不了任务了。跟楼主的情况一样了。
作者: 浣花洗剑2015    时间: 2015-5-7 16:18
斑斑在哪里?发我一个铲子吧。不是我登陆这账号。是另外个采集号

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1