剑侠情缘网络版贰

标题: 版主上报下吧!外传比免费区卡'N倍,说好的解决呢? [打印本页]

作者: 红尘依旧。鸡哥    时间: 2015-4-6 08:21
标题: 版主上报下吧!外传比免费区卡'N倍,说好的解决呢?
外传的卡估计是全区公认的吧!上线就掉,根本不想免费区,外传的网路真的对玩家自身宽带无挂钩,换了无数网照样掉的一塌糊涂!策划脑袋有屎就算了!也把最基本的游戏运行的到保障啊!

作者: 红尘依旧。鸡哥    时间: 2015-4-6 08:21
外传的卡估计是全区公认的吧!上线就掉,根本不想免费区,外传的网路真的对玩家自身宽带无挂钩,换了无数网照样掉的一塌糊涂!策划脑袋有屎就算了!也把最基本的游戏运行的到保障啊!

作者: 红尘依旧。鸡哥    时间: 2015-4-6 08:22

作者: MISS迷失MISS    时间: 2015-4-6 13:29
卡的情况嘛,应该是时不时会抽一下,不是无时无刻的抽。LZ是哪个区的哇,我上报下
作者: 红尘依旧。鸡哥    时间: 2015-4-21 17:02
MISS迷失MISS 发表于 2015-4-6 13:29
卡的情况嘛,应该是时不时会抽一下,不是无时无刻的抽。LZ是哪个区的哇,我上报下 ...

吴越,卡的情况我想反应的也多吧
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2015-4-22 08:11
外传客户端早已卸载啦。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1