剑侠情缘网络版贰

标题: 一起谈谈你现在还玩剑侠的理由 [打印本页]

作者: 你是哪个谁    时间: 2015-1-27 11:19
标题: 一起谈谈你现在还玩剑侠的理由
    PK基本靠经脉,副本又一点意思都没,以前游戏里面的熟人走得七七八八了,怎么看都觉得没有玩下去理由,可偏偏还坚持在里面打酱油,我自己都不知道为什么,why?

作者: leo-king    时间: 2015-1-27 11:27
跟楼主有着一样的感慨,好多朋友都离开了,还让我每天给他们跳沙子,人也不来了
作者: 中华佛    时间: 2015-1-27 12:01
就当是斗地主呢。
作者: 乍就这么难呢    时间: 2015-1-27 12:27
其实只是一种生活习惯而已,不自觉的上来刷刷活跃,看看PK就行了,就当看视频了
作者: 乍就这么难呢    时间: 2015-1-27 12:28
电影里还不能骂人,这里多自由
作者: 新浪微博    时间: 2015-1-27 12:37
因为爱情~~~~~~~~
作者: 冰棍传奇    时间: 2015-1-27 13:50
就剩下一点情怀拉!这游戏上线毫无乐趣可言,留下来就是一种习惯和情怀吧!
作者: 邓小嗷大战广州    时间: 2015-1-27 13:54
为了怀念自己剩余不多的青春……
每天上剑三,看看风景,采采药,最近学着做任务,听说可以捉宠物,决定去试试。
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-1-27 14:01
哥不在江湖,江湖却流传着哥的传说~~
作者: 一点浩然气①    时间: 2015-1-27 14:01
哥不在江湖,江湖却流传着哥的传说~~
作者: 愛在黎明破晓前    时间: 2015-1-27 14:20
因为第一次接触这游戏时是在18岁,现在玩玩能让自己找回年轻的感觉
作者: 急速VIP    时间: 2015-1-27 14:35
现在上线就是看看JS关门没有,曾经的朋友已经物是人非了
作者: 骑着小牛泡小妞    时间: 2015-1-27 15:50
不知道为什么      就是有点舍不得            还有就是期待新闻头条 写着 剑侠情缘2 剑侠2外传 策划 无能  出门被砍死街头  这是我对游戏的梦想
作者: 君小、心    时间: 2015-1-27 16:22
很简单。原版剑网2就是一绝世美女,而现在一些SB在她脸上加了许多伤疤。还没离开,不是她现在伤疤还太少,只是沉迷原来的美丽
作者: 掌心公主    时间: 2015-1-27 16:29
看看个性签名,就晓得了
作者: 神级兔子    时间: 2015-1-27 18:40
就剩下一点情怀拉!这游戏上线毫无乐趣可言,留下来就是一种习惯和情怀吧!
作者: 别跟我提承诺    时间: 2015-1-27 19:17
流传着哥的传说~~
作者: 單飛客【小白】    时间: 2015-1-27 20:42
再也不想被其他游戏坑了
作者: 无命剑影    时间: 2015-1-27 21:42
單飛客【小白】 发表于 2015-1-27 20:42
再也不想被其他游戏坑了

呵呵,还没坑够你啊
作者: 單飛客【小白】    时间: 2015-1-27 23:06
无命剑影 发表于 2015-1-27 21:42
呵呵,还没坑够你啊

让剑2坑够就算了,不想再让其他游戏公司坑了。
作者: 开心快乐^!^    时间: 2015-1-27 23:11
好久好久 以为忘记了 上来又全部想起 想起很累 忘记又难 折磨人的
作者: 苏。初……    时间: 2015-1-27 23:22
我待剑侠如初恋,它却虐我千百遍。
作者: 念娣    时间: 2015-1-28 00:19
现在一上游戏就跑去云中,有激情就看看,没激情就挂着
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-1-28 00:25
说实话LOL做的真好。完全平等。操作复杂。俺自我感觉玩剑侠技术不错了。玩LOL手速已经跟不上。只能玩操作简单的职业。可惜不是国产的。金山永远不可能做出同时在线人数750万的游戏来。。
作者: 天师·百晓生    时间: 2015-1-28 10:11
只是无聊打发时间,

曾今认识的人几乎都离开不玩了....
作者: 暗夜野狼    时间: 2015-1-28 10:45
盗号垃圾死全家 发表于 2015-1-28 00:25
说实话LOL做的真好。完全平等。操作复杂。俺自我感觉玩剑侠技术不错了。玩LOL手速已经跟不上。只能玩操作简 ...

在线750万   每人只花100块就是7.5亿   金山是想不到这点的    他们的目光只放在那几个血老板身上   
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2015-1-28 13:30
暗夜野狼 发表于 2015-1-28 10:45
在线750万   每人只花100块就是7.5亿   金山是想不到这点的    他们的目光只放在那几个血老板身上    ...

不是金山想不到。是金山做不到。
作者: 灬田野〃    时间: 2015-1-28 13:54
因为剑侠的风景吧,虽然物是人非,初衷却一直未变
作者: 倩女幽瞳    时间: 2015-1-28 14:12
静观其变,不冲动消费
作者: ·泥鳅·    时间: 2015-1-29 00:15
为了广大烈武玩家的幸福,也为了剑侠的人气和广大土豪们的激情,请放开烈武职业限制吧。
作者: 110区兰州小小掌    时间: 2015-1-29 07:53
兰州小小掌 到此一游
作者: 噢!毛毛    时间: 2015-1-29 11:50
110区兰州小小掌 发表于 2015-1-29 07:53
兰州小小掌 到此一游

太高调了!到处都有你的涂鸦!小心真卷掉层掉点数!
作者: 爺風流一夜    时间: 2015-1-30 20:51
15岁的时候玩外传的,那时候整天通宵就为了刷个老CJ,去各个门派的门口PK,满满的都是回忆,现在出了这些东西玩着却没有当初的激情,打架,干不过RMB玩家,刷副本,也没有当初的那种激情,来个诛邪昆仑或者道士,其他人都在挂机了,以前刷个老CJ,全队都在跑,还要血牛卡怪才好过,经脉是他金山最大的败笔,一下子赶走了低端玩家,经脉高的直接碾压没有经脉的玩家,只能站在那儿等死,还手的机会都没有,还出个屁的召回老玩家的活动,老玩家回来了不是找虐么,没有经脉,没有装备,分分钟被秒,玩游戏时为了放松愉快,不是找虐,虐心
作者: 彼岸的和尚    时间: 2015-1-31 11:23
我的签名说明了一切
作者: 紫色感叹号    时间: 2015-1-31 16:20
只是为了能够亲眼看到关服的一天

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1