剑侠情缘网络版贰

标题: 写点佛PK的细节 [打印本页]

作者: ℡破oヽ烟    时间: 2009-5-10 04:03
标题: 写点佛PK的细节
论坛关于FMM的帖子,不少,自己也玩了4年的佛。
相比其他职业,佛是玩得比较上手的职业。。。。。。
具体佛怎么打其他职业,论坛上很多。。。
这里和大家分享一下,FMMPK的一些细节

个人观点,肯定有不足之处。有意见可以提出,但是反对漫骂。。。

装备篇:

以属性20石头和伤害减半为主,裤子配-40%。
    ——看个人爱好,不喜欢40%,可以弄成3个部位-15%。

武器强烈推荐-15%,属性20,毒伤。
    ——个人认为攻防皆备,毒伤卡屏,远比15%石头好(战役出字多15%,可以结合考虑效果)

其余3个部位,推荐以1级根石头为辅。
     ——3个部位有20左右的根,速度和不灭可以稍微提升

外装推荐3级根50,戒指推荐根轩辕战斗,性价比好。
    ——这几样东西,就是270根,很大程度上提升了水花灭效果。
           不提倡25所有属性,花会很慢,遇到TM掌闪避虽高,遇到有诅咒(缓慢等)的,或者比伤害的职业很亏,有条件弄辉煌荣耀的,可以考虑一身全属性。

暗属性,镶嵌成所有属性60,或者25%都可以。
   ——看个人喜好,其实2种暗属性差别并不是很大,反而我个人更偏向25%。

总体说来,如果自己的跑位够YD,确保敌人能够击中你次数很少,可以使用25%。
所有属性60,适合大众,对于比伤害,闪避都有一定帮助。

秘籍篇:

个人认为几个错误的观点:
      1。大多人认为FMM必备高内G的沾衣等秘籍,其实不然。
           个人感觉72%+10层5行,才是不能少的,35点所有属性能够提升总体战斗力,加之辉煌荣耀的出现,72%+的10层5行,才是王道,攻防皆有。

2。辅助秘籍中,佛意的使用。
           沾衣,金蝉,修罗,天霞秘籍中记得添加“娥眉佛意”诀要。因为娥眉佛家特定技能和诀要效果,会增加几种技能的时间。战斗中有足够时间让更多的朋友有余地切换等。

3。人手一本10层百草秘籍。
          10层白草秘籍用于比伤害,效果是增加生命上限。遇到天挂道,天挂邪等职业,看好时间,最后10秒换上白草秘籍,你的生命会因此提高一些。再不会为有时少1%,2%等微弱伤害输掉比武而后悔。

操作篇:

1。秘籍切换。
           这点是个佛基本知道,娥眉佛家很多技能使用后,切换书,效果依然存在。

OK,防辅高的书水加佛光,流水,普及,不提倡不灭,不灭加在10层5行里,多35点根。加完后换5行补水,完全必闪在,速度快3.5%.
           GF高的书加花,然后换5行补花,5行多35点根,花速快3.5%。清音,个人意见丢在5行里好些,PK状态下,因为清音瞬发,切书后立刻如意或者玉女的难度会增大。。

2。养成良好习惯。
            懂得看情况关闭或者开启近聊,这点不管是群P或者单P都有用,原因大家都知道。
            学会随时跑动,佛能跑这是天生优势,利用好优势,天挂时代切忌抗起玉女。
            不灭,普及等各种技能加的时候一定用有诀要的书。
            养成及时开关如意的习惯,佛并不是一层不变,及时的开关如意,有时会起到奇兵的作用,如意关后,敌人的伤害一定会增加。5分钟,自己死亡几率99%以上。

3。某些职业的小窍门。
            其实这些也不是小窍门了,很多朋友都会。
            当然清音消状态是基本,消慧眼,消心眼,醉蝶,偷天,续命,镇军。。。。
            比如打WS,准备时间最后2秒开修罗。大须时候回蓝。
            打TM,在天罗中,躲避漫天用走,而不用跑。自己身体尽量靠边有机会挤出圈子。。
            打邪看敌人宝宝数量,宝宝少可以选择对打,3个以上宝宝强烈推荐如意毒伤配合5级剑
            蛊师贴身打,如意及时开关,注意配合自己的凌波追击,躲开虫子的凌波。幻时毒

4。心态问题。
            谁也不是无敌,谁也不是长胜将军,特别是遇到克自己的职业,输了很正常。须得心里清楚,不仅仅是比武,相信任何事也是这样

暂时就这么多了吧,以后有什么需要注意的,我会写出来,个人观点,希望别口水我

作者: ℡破oヽ烟    时间: 2009-5-10 04:06
[jx30] 只写了一些,居然有这么多,晕
作者: ★譕訫_    时间: 2009-5-10 04:15
[jx16] 亲爱的。。BS你。。偶要沙发的。。

[jx27] 不过还好。比楼下的强很多。。
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2009-5-10 04:26
[jx30] [jx30] 才发现我5行没锁。。。。去锁了
作者: ★譕訫_    时间: 2009-5-10 04:58
[jx27] 表。。偶上号丢商店去。。
作者: し心不再烟へ    时间: 2009-5-10 07:40
[jx17] 很YD~~顺便说一下掌打佛开状态的小窍门,开状态先开金蝉 粘衣 紫霞 再开 通臂 醉谍。进去前3秒就准备开修罗,网到霸王六合醉拳混沌霸王六合~HOHO~没闪的话佛应该1个药去掉了 有时候运气好连出2次晕 佛直接挂 开了修罗 出字的话 会心概率提高了,晕也多了
作者: 冷之心心    时间: 2009-5-10 08:52
补完去....
要不然...
作者: 熙煜~灵心    时间: 2009-5-10 09:01
[jx27] [jx27] 占位再看.....
作者: 三步′梨花飘    时间: 2009-5-10 09:19
天挂装备 还出来谈技术 真TM 搞笑
作者: 貌似淡定    时间: 2009-5-10 09:29
[jx17] [jx17] 前排
作者: 貌似淡定    时间: 2009-5-10 09:30
[jx20] [jx20] 极度嫉妒你的五行
作者: 刘振华    时间: 2009-5-10 09:40
[jx15] 5行很极品
作者: 〖王者〗→枫    时间: 2009-5-10 09:44
书不错,如意很牛。。。。。。[jx20] [jx20]
作者: 熙煜~灵心    时间: 2009-5-10 10:11
原帖由 〖王者〗→枫 于 2009-5-10 09:44 发表
书不错,如意很牛。。。。。。[jx20] [jx20]

[jx30] [jx30] 五行更BT..........
作者: CiTy|老军医    时间: 2009-5-10 10:22
不知道有几个职业所谓克佛
作者: 老子曰……    时间: 2009-5-10 11:26
[jx12] 佛PK最没写头。玩佛有意识的,都知道这些
作者: 汤菜菜的菜摊    时间: 2009-5-10 11:58
[jx19] [jx19] [jx19] [jx19]
作者: 123124561    时间: 2009-5-10 12:02
[jx15] 这么好的帖子没认顶?
ps:那本五行真牛[jx27]
作者: 汤菜菜的菜摊    时间: 2009-5-10 12:04
[jx15] [jx15] 怎么我修不出来这样的5行~~~~~
作者: 蓝雨惜晨    时间: 2009-5-10 12:05
装备篇:
之于装备,就谈天挂吧。不是天挂,技术再好,去了也难出头,送分的料。

版主大大,甜瓜不需要技术......不需要PK技巧!
作者: 熊 猫    时间: 2009-5-10 12:08
[jx22]  怕怕,传说中的PK佛,我们喜欢辅助佛[jx24]

[jx16] 鄙视说天卦佛不需要技术的 。

[jx27] 不过技术再好,佛打蛊师,唐门,掌丐胜率也在一半以下(天卦)
作者: 昕岚    时间: 2009-5-10 12:25
[jx20] 为什么五行能修那么高  [jx07]
作者: 渺若烟寒    时间: 2009-5-10 12:38
[jx07] 这么变态的书怎么打
作者: 渺若烟寒    时间: 2009-5-10 12:50
[jx17] 修不出好书说什么也没用,LZ不如说一下怎么修出好书的吧,我现在最头痛的就是这个。要是再修不出好书,真没必要玩了
作者: 血色·残阳    时间: 2009-5-10 13:24
[jx16] [jx16]  5行没锁   为什么你没卖商店[jx30]
作者: 恋恋★风    时间: 2009-5-10 14:32
破烟原来是妖。。。
不是每个佛都搞得起天挂套3级外装的。。。
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-5-10 14:40
标题: ..........
贴是好贴,书是好书,羡慕,嫉妒!
作者: 兔总总兔    时间: 2009-5-10 15:08
[jx24] 破烟MM
作者: 恋恋★风    时间: 2009-5-10 15:30
破烟 你写错字了.....]
还是你大意了...?
枪的奔狼  你都能消...?

作者: £冰冻豆浆£    时间: 2009-5-10 16:09
[jx22] JS的狗屎托...出来推销天挂的吧??穿着天挂谈技术,无耻&可笑也
作者: 灵吖頭    时间: 2009-5-10 17:59
[jx10] 好强....哎!研究半天得出一个结论

我白玩了几年佛了[jx05] [jx05]
作者: O吴迪O    时间: 2009-5-10 18:34
[jx20] 友情帮顶
作者: 继续爆料    时间: 2009-5-10 19:26
这区我唯一需要认真打的佛,顶一下。[jx01]
作者: 金山游戏管理员    时间: 2009-5-10 20:07
佛也不老实
作者: yangjingtian    时间: 2009-5-10 21:25
作者: 萌芽蜗牛    时间: 2009-5-10 22:44
五行怎么修的告诉下
作者: 樱桃甜甜    时间: 2009-5-10 22:56
记得来外传帮我打比武,输得我想哭[jx05] [jx05] [jx05]
作者: ★譕訫_    时间: 2009-5-11 01:09
[jx15] 宝贝儿甜。。你去外传了?
作者: 霜月箫泠    时间: 2009-5-11 01:19
欧呦,终于看到某人发表大作了~~~~~~膜拜下
作者: 海底彩云飘    时间: 2009-5-11 08:44
[jx27] [jx27] [jx27] MM的五行好呀
作者: 谁渡我?我渡谁?    时间: 2009-5-11 08:46
如果我能穿得起甜瓜    禅也不怕佛  不开套子都赢佛
作者: 楓卷殘雲    时间: 2009-5-11 08:46
五行啊五行。。。。。
作者: 淡雪悠然    时间: 2009-5-11 09:04
很变态的五行[jx15]
作者: 南宫汐    时间: 2009-5-11 14:11
[jx27] 终于看见破烟的攻略了,顶
作者: 南宫汐    时间: 2009-5-11 14:14
[jx15] 关于切百草这个事情确实是很罕见,但是我有点郁闷是百草没有地方放。[jx30] 因为不开DBT,所以2,3排书跟技能都放满了。我百草就是挂机用的书。。。
[jx25] 谁跟我说下第四排的快捷键是啥啊?
作者: 南宫汐    时间: 2009-5-11 14:21
[jx15] 破烟在不在啊?进来聊下。。。
[jx15] 你这本JP五行和如意金顶换着用的吗?那你不灭贴哪本去了?我一直以为流水是开了就可以切掉的书。。
[jx10] 我的五行贴了不灭普济玉女清音。。。[jx04] 是不是要洗成你那样的啊?
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2009-5-11 14:23
我还有一本10层的5行加的不灭。。。。
没必要洗成我这样啊
我是懒,不想换书
作者: 南宫汐    时间: 2009-5-11 14:26
[jx10] [jx10] [jx10]
[jx27] [jx27] [jx27] 那本也弄上来看看,另,五行在哪里修的啊?太JP了。
[jx17] [jx17] [jx17] 我修了7本没一本上80,好不容易有本72%的还掉成。。
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2009-5-11 14:26
流水确实是换了效果也在。。。
我这个是懒,5行快3.5%速度
[jx22]
作者: 南宫汐    时间: 2009-5-11 14:29
[jx27] [jx27] [jx27] 我是坚持用五行PK的人,其他书都是开了状态起~
[jx28] 苦恼是书多了会切错,有时候发现一直用金蝉在打。。[jx19]
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2009-5-11 14:30
还有本5行..属性实在很烂。。。不过只是为了加不灭和群疗的,上面2个诀要纯粹乱加。。
.
作者: 南宫汐    时间: 2009-5-11 14:33
我们都想知道JP那本是怎么修出来滴。。
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2009-5-11 14:35
[jx19] 数量弥补质量。。。心心说的。
修个百八十本,也许就出了,我没啥修书技巧,都是乱修
作者: 南宫汐    时间: 2009-5-11 14:38
我没勇气继续修了~ 失望的感觉不好的很,比比武输了都烦人。
作者: fuyongfeng    时间: 2009-5-11 17:01
[jx07] 5行,5行,额滴神啊
作者: 南宫汐    时间: 2009-5-11 17:11
破烟来教教怎么vs掌啊~~
不然60几分白送人了~~55555~~
作者: 剑定中原    时间: 2009-5-11 18:17
很好 66分 男人佛
作者: 华山顶    时间: 2009-5-11 20:05
看看就走[jx15]
作者: §※???※§    时间: 2009-5-11 21:47
[jx24] [jx24] 破烟帖子要顶
作者: &翩翩&    时间: 2009-5-15 22:57
那5行[jx27] [jx27] [jx27] 说实话,我就是不会切书,除了5行,别的书都没贴 决要~~
作者: ?傷鈊℡    时间: 2009-5-16 10:19
我晕,真JP的五行。。。
作者: 楓卷殘雲    时间: 2009-5-16 10:31
我只是再來看一眼五行的……
作者: ..我无语了    时间: 2009-5-16 10:33
5行...口水啊
作者: 杖下游龙    时间: 2009-5-16 10:47
作者: fuyongfeng    时间: 2009-5-16 11:17
[jx11] N天了,回头再来看边这五行[jx05]
作者: &翩翩&    时间: 2009-5-16 13:49
看了楼主的5行,我自卑的不行了,从今天 开始,苦修5行[jx17]
作者: 家有福禄寿    时间: 2009-5-16 14:55
5行很JP
3。人手一本10层百草秘籍。
          10层白草秘籍用于比伤害,效果是增加生命上限。遇到天挂道,天挂邪等职业,看好时间,最后10秒换上白草秘籍,你的生命会因此提高一些。再不会为有时少1%,2%等微弱伤害输掉比武而后悔。

很重要
作者: こ萫氺酉讟ぃ    时间: 2009-5-16 14:58
[jx20] [jx20] [jx20] [jx20] 鄙视那些说天卦不需要技术的人,表在那里不懂装懂[jx16] [jx16] 死人妖耍佛的技术确实牛,虽然我很不想承认这点
作者: こ萫氺酉讟ぃ    时间: 2009-5-16 14:58
[jx15] [jx15] 我天天上你号,都没发现有本80多的5行[jx10]
作者: 水月亦凌    时间: 2009-5-16 15:51
[jx30] [jx30] 这么强悍的
作者: fatherinhell1    时间: 2009-5-16 18:23
看到天挂两字就完了,我不是天挂这帖子对我没用 水一分就走吧
作者: 爺ㄖㄅ視綫﹗``    时间: 2009-5-16 23:30
作者: 张牙舞爪小宝    时间: 2009-5-17 01:11
[jx09] [jx09] 我靠,五行...........
作者: 男人小呆    时间: 2009-5-17 15:13
五行真牛B[jx17]
作者: 玉面火狐    时间: 2009-5-17 15:18
看完了,个人以为有秀装备的意思,大部分是意识流。

比如说,大须的时候渡元,个人觉得有点扯,这打架,装备差不多了网速很重要,最近有点郁闷,延时125,没见着对方打就经常结束了,很多时候看准时间跳炙阳,跳的时候已经晚了,为啥?你看到人家发招动作的时候人家已经放完了。

我觉得,现在的PK已经没有技术可言,首先是装备优势,然后好装备能抗是关键,要不就去欺负装备比自己差的。
作者: &翩翩&    时间: 2009-5-17 15:34
大需时渡元真有用吗?我什么时候试试[jx15]
作者: こ萫氺酉讟ぃ    时间: 2009-5-17 16:40
[jx15] 这是针对佛比武的帖子,大须时度元真的很有用,不过还是要加观音,要不一样抗不起[jx01] 只是不会被大须秒而已
作者: 黑暗的世道    时间: 2009-5-17 21:15
一派胡言[jx17] [jx17] [jx17] [jx17]
作者: 翩翩飞猪    时间: 2009-5-18 02:47
[jx17] [jx17] 破烟又出来了
作者: 擎笔写春秋    时间: 2009-5-18 02:51
问下5级剑和7级的有什么区别 佛和佛打用几级的
作者: 心之剑殇    时间: 2009-5-18 12:11
看了LZ的五行,才知道我的五行糟透了.玩了一年多佛,今天才知道某些职业的打法,还有要修的书.
作者: 东门雪糕    时间: 2009-5-18 16:05
到外传玩佛吧,能玩的这么牛,我就服了[jx30] [jx30] [jx30]
作者: 我酒窝    时间: 2009-5-19 04:50
[jx12] 凭心而论.佛技术贴里算不错的了
作者: 我酒窝    时间: 2009-5-19 04:51
[jx12] 刚看一佛技术贴,以为出去玩了半个月没碰游戏,游戏又大改了
作者: 我酒窝    时间: 2009-5-19 04:53
[jx19] 如今论坛看技术贴真难啊
作者: 索馬裡の漁夫    时间: 2009-5-19 06:49
[jx15] 怎么修的书啊,没见过那么高的
作者: 蝶若舞飞    时间: 2009-5-19 09:39
小佛一名,装备烂,本打算好好研究一下这技术贴的,不过,当看见装备只说天卦的时候,我就没往下看了,并非所有人都能做得起天卦的,所以帖子如果说天卦的话,我拒绝看!
作者: 点点涟漪    时间: 2009-5-19 11:14
[jx19] 我的佛就修了本如意,
作者: 九州情侠    时间: 2009-5-19 11:53
强烈建议金山快速在剑侠2基础上增加3个门派,别只顾着圈钱!不然大家一起出来抗议!!!
强烈建议金山快速在剑侠2基础上增加3个门派,别只顾着圈钱!不然大家一起出来抗议!!!

作者: &翩翩&    时间: 2009-5-19 11:59
原帖由 こ萫氺酉讟ぃ 于 2009-5-17 16:40 发表
[jx15] 这是针对佛比武的帖子,大须时度元真的很有用,不过还是要加观音,要不一样抗不起[jx01] 只是不会被大须秒而已

装备拆了,不敢比武了[jx11] [jx11] [jx11] [jx11] [jx11]
作者: こ萫氺酉讟ぃ    时间: 2009-5-19 12:20
原帖由 &翩翩& 于 2009-5-19 11:59 发表

装备拆了,不敢比武了[jx11] [jx11] [jx11] [jx11] [jx11]

[jx15] 自从出了天卦,我就没怎么比武了,天地打不过[jx17]
作者: 男人小呆    时间: 2009-5-19 15:48
你84内的五行做主打书当然没问题,别人大多是50多60多的内,怎么做主打?
作者: &翩翩&    时间: 2009-5-20 11:13
原帖由 こ萫氺酉讟ぃ 于 2009-5-19 12:20 发表

[jx15] 自从出了天卦,我就没怎么比武了,天地打不过[jx17]

昨天用拆了的天地比了一场,试了WS大需时渡元,居然真的没掉血[jx27] [jx27] 谢谢你和破烟,教会了我一招~[jx25]
作者: 杖下游龙    时间: 2009-5-20 16:47
作者: こ萫氺酉讟ぃ    时间: 2009-5-20 17:03
原帖由 &翩翩& 于 2009-5-20 11:13 发表

昨天用拆了的天地比了一场,试了WS大需时渡元,居然真的没掉血[jx27] [jx27] 谢谢你和破烟,教会了我一招~[jx25]

我猜那WS一定不是天卦,因为天卦你肯定会掉血,不过被秒的几率大大下降[jx01] [jx01] 破烟确实把佛耍的很透彻啊
作者: &翩翩&    时间: 2009-5-20 17:10
原帖由 こ萫氺酉讟ぃ 于 2009-5-20 17:03 发表

我猜那WS一定不是天卦,因为天卦你肯定会掉血,不过被秒的几率大大下降[jx01] [jx01] 破烟确实把佛耍的很透彻啊

是神秘人,没看到装备,只是打了有5分,我是99级350多分的F
作者: 搞GAY的和尚    时间: 2009-5-20 17:11
我打佛也是开修罗的。哈哈哈。打+7的我都是用无影的。+12的是打不死的。除非她忘记吃药了。
作者: &翩翩&    时间: 2009-5-20 17:12
原帖由 こ萫氺酉讟ぃ 于 2009-5-20 17:03 发表

你的头像好可爱,让我想起了邻居家的小妹妹[jx06]
作者: &翩翩&    时间: 2009-5-20 17:13
原帖由 搞GAY的和尚 于 2009-5-20 17:11 发表
我打佛也是开修罗的。哈哈哈。打+7的我都是用无影的。+12的是打不死的。除非她忘记吃药了。

我们区的牛WS[jx03]
作者: 渺若烟寒    时间: 2009-5-21 11:09
[jx17] 其实,多数人都懒得换书,尤其是开打后,有时候还出忙中出错。除非就是两本书相互切换,书多了哪有不出错的。
所以嘛,必须得准备一本书作主打

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1