剑侠情缘网络版贰

标题: TM武器选择石头之我见,外功15%,伤害150,削减15%数据分析(附图) [打印本页]

作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-3 19:41
标题: TM武器选择石头之我见,外功15%,伤害150,削减15%数据分析(附图)
很多TM很犹豫,武器到底放那几颗石头呢,外功15,削减15,伤害150,破防10如何取舍?
今天我用数据告诉大家,这个是可以算的,我身体力行,算自己的,大家可以模仿算一下自己的数据,加以选择。破防石头不好算,今天我对外功15% 伤害150 削减15%加以分析
如有错误请指正,骂人的爬...
纯理论数据,请大家耐心看(本人是根骨TM)
我空武器时各个技能的攻击(免费区,武器强12)
追心箭 1950   2发   2650  1发
暴雨梨花  1200   8发    2150  2发     3230  1发
漫天花雨   3230   15发(出字2招是增加3发就是18发)

放外15%的石头
追心箭 2124  2发   2921  1发
暴雨梨花  1328   8发    2390 2发     3585 1发
漫天花雨   3585   15发

放伤害150石头
伤害是固定的,按释放次数算,追心箭3发 固定450伤害   暴雨11发 固定1650伤害   漫天15发     固定2250伤害

放削减15%的石头=降低9%
很多人认为,削减是要看对方的防御的,理论上是这样,而且我原来也是这么认为的,不过亲自试验了下,其实削减是固定的,削减10%=降低6% 。我不知道这个是不是BUG,反正现在就是这样,我简单的把我的试验说一下
外39%内62%的道士   我用龙珠战打了下  外变33%  内变56%   带腾蛟+龙珠战 外27%  内50%
外45%内60%的佛家 我用龙珠战打了下  外变39%  内变54%   带腾蛟+龙珠战  外33%  内48%
外69%内39%的刀少 我用龙珠战打了下  外变63%  内变33%   带腾蛟+龙珠战  外57%  内27%
还有我自己,内外防54%  效果一样的降低到48%,双带的话降低到42%
虽然我没试验全,不过基本代表性的职业我都试了。应该就是这样,请大家去试,有问题留言,我会回帖 .

下面进行对比,一般50%的内外防是一个分水岭,高于50的算高防,低于的就不算高防。我们假设敌人内外防是50%,点防就不计算了,因为不管怎么样点防依然是要扣掉的
放伤害石头不变,照样是 450    1650   2250

放外功15%石头(这里增加的伤害是武功技能伤害,都是要算防御的)
追心增加了 174*2+271=619
暴雨增加了 128*8+240*2+355=1859
漫天增加了 355*15=5325
这算防御 50%就是 增加伤害 追心 308   暴雨 928   漫天2662

放削减15%既降低9%=外防从50%变到41%,其实就是基础攻击伤害多了9%
追心箭 (1950*0.59-1950*0.5)*2+(2650*0.59-2650*0.5)=(1950*0.09)*2+2650*0.09=351+238.5=589.5
暴雨梨花(1200*0.09)*8+(2150*0.09)*2+3230*0.09=864+387+291=1542
漫天花雨(3230*0.09)*15=291*15=4365

外功和伤害经行对比,发现除了漫天能稍微多一点以外,其他追心暴雨效果外功15%明显弱于伤害的固定效果
伤害和削减15%对比,削减15%的效果要明显好于伤害,不管在各个方面
削减15%和外15%对比,没话说削减好多了。

以上就是我个人技能的分析,每个人的加点,装备都不相同,所以具体用那个属性都不一样,具体情况具体分析
攻击低的可能伤害的固定数值会高于削减15%,加力量的天挂TM可能外功15%远远超过伤害,这个也很正常的。
由于破防效果不好统计,所以没有加以分析,略表遗憾。
谢谢大家的耐心鉴定,如有疑问请回帖,我尽量替大家解答.
最终我的武器选择了伤害150+削减15%,附上图片
为了加强武器攻击输出的稳定性,我选择了发挥最大攻击11%的石头而没选外功上限40+的6级石头,我感觉稳定的输出也是很重要的。

作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-3 19:42
标题: ..............
沙发自己坐........
作者: 塵如初雪    时间: 2009-1-3 19:47
[jx21] [jx21] [jx21] 先坐个板凳  再看~~~
作者: >>忘忧    时间: 2009-1-3 19:51
[jx15] 老实说 技术含量高
作者: ℡破oヽ烟    时间: 2009-1-3 19:57
LZ有心了,姑且不说其他,就是这测试数据,统计数据
再整理发帖,就需要很多时间
作者: nsatan    时间: 2009-1-3 20:05
看了.晕死人了.[jx16]
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-3 20:06
原帖由 晶莹破烟 于 2009-1-3 19:57 发表

[jx01] [jx01] 确实花了一些时间,不过我正在做装备,于是就自己算了下,顺便写出来和大家分享下,估计很多人都会,就是没发表出来而已,我也是借花献佛一下
作者: 风流决爱    时间: 2009-1-3 20:09
[jx17] 不错有前途
作者: 塵如初雪    时间: 2009-1-3 20:09
原帖由 晶莹破烟 于 2009-1-3 19:57 发表

[jx16] [jx16] [jx16]  是啊  他在算这个数据  号扔给我了......
作者: >>忘忧    时间: 2009-1-3 20:19
[jx01] [jx01] 顶顶技术贴
作者: 精靈無風    时间: 2009-1-3 20:39
[jx22] [jx22] [jx22] [jx22] 我玩就凭感觉,没统计过这些
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-3 20:59
原帖由 精靈無風 于 2009-1-3 20:39 发表
[jx22] [jx22] [jx22] [jx22] 我玩就凭感觉,没统计过这些

[jx27] 精灵猪
作者: 为什么要封我的??    时间: 2009-1-3 21:06
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-3 21:31
原帖由 为什么要封我的?? 于 2009-1-3 21:06 发表
顶下
楼主的意思是削防+伤害的好[jx03] [jx03]

我只是说对我来说,削减+伤害好,具体情况具体分析,如果你加的是力量,外15的效果超过伤害等,就要放外15,这个是要你自己算自己的数据才能知道的
作者: 流年逝水    时间: 2009-1-3 23:04
打字很累的~~~~[jx30]
作者: 那又有何妨呢    时间: 2009-1-3 23:10
[jx18] 原来我也是你的实验对象
作者: neddder    时间: 2009-1-3 23:17
标题: 还是15%比伤害多吧
加了状态满天应该现在的人都到5000+了....
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-3 23:45
原帖由 neddder 于 2009-1-3 23:17 发表
加了状态满天应该现在的人都到5000+了....

是的,我感觉天挂力量TM或者是无双套力量的放外15%就很可能就比伤害150的杀伤力高。不过具体是不是高,自己模拟算一下,这样自己心里有数,到底是高还是低,如果是高高多少,低又是低多少,这样有助于自己判断到底放哪颗石头

作者: 霜月箫泠    时间: 2009-1-3 23:50
[jx08] 削减好些吧  力唐破防好
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-3 23:53
原帖由 椛宠蝶间纤双月 于 2009-1-3 23:50 发表
[jx08] 削减好些吧  力唐破防好

我今天换了削减15% 伤害150 发挥最大攻击概率11%,还没去大尝试,不过理论上应该不错
找刀少和WS试了,算龙珠战一共是削减25%=降低15%
作者: 霜月箫泠    时间: 2009-1-3 23:58
嗯 根骨TM还是用削减的好
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 00:08
原帖由 椛宠蝶间纤双月 于 2009-1-3 23:58 发表
嗯 根骨TM还是用削减的好

为什么设置了高亮,不给我加分呢,我们这么辛苦  起码加个30-40分嘛[jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: 霜月箫泠    时间: 2009-1-4 00:09
[jx21] 不够辛苦
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 00:10
标题: ......................
[jx04] [jx04] [jx04] [jx04] [jx04] 还不够辛苦啊,我为此写了一页笔记本的数据呢
作者: 塵如初雪    时间: 2009-1-4 00:10
[jx20] [jx20] [jx20] 顶顶顶,老公 我顶完了  睡觉去了哈......
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 00:34
标题: ................
[jx01] [jx01] 终于进精华了,高兴
作者: 叛逆苦涩    时间: 2009-1-4 01:00
我会选择外攻和伤害150!
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 01:02
原帖由 叛逆苦涩 于 2009-1-4 01:00 发表
我会选择外攻和伤害150!

选择什么根据自己需要而定
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 03:28
标题: .............
其实多少外功基础提高15%的攻击才能和伤害150一样,这个是可以算的
作者: ☆通行证★    时间: 2009-1-4 10:43
-防效果突出因为其它地方没-防。

要是其它-防到一定程度外功15%就会更理想。
作者: 淡淡的点点滴滴sss    时间: 2009-1-4 10:57
顶顶技术贴
作者: 『独孤行云』    时间: 2009-1-4 10:59
作者: 神【末裔】々莫冥    时间: 2009-1-4 11:42
[jx17]    武器选择了消减和用的减防针叠加效果怎么样?
作者: 剑天涯    时间: 2009-1-4 12:18
想那幽幽怨怨花便绽,看这凄凄苦苦离恨天。长相思,云梦天。
作者: 寒流‰    时间: 2009-1-4 12:32
破防呢 在那啊
加个破防好
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 14:16
原帖由 王者々剑舞天下 于 2009-1-4 11:42 发表
[jx17]    武器选择了消减和用的减防针叠加效果怎么样?

假设你除了降防针的概率是叠加的
问题在于这个,现在降防针效果真够垃圾的,如果暴雨第一发降低你的防了,第2发没出效果就覆盖掉了不降防了,一点都不好,不如霸王针来的实在[jx20] [jx20]
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 14:19
原帖由 ☆通行证★ 于 2009-1-4 10:43 发表
-防效果突出因为其它地方没-防。

要是其它-防到一定程度外功15%就会更理想。

不是减防到一定程度放外功比较理想,没人会拒绝让敌人的防更低,相反,假设你的基础攻击高到一定程度放外功15可能比伤害150更理想
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 14:25
原帖由 寒流‰ 于 2009-1-4 12:32 发表
破防呢 在那啊
加个破防好

理论上破防也应该参加测试的。不过这个一时半会不好弄出结果来,不好意思。不过我是放过破防的,破防是一个好石头,我这次上了削减15%看看是不是效果也好[jx01] [jx01] [jx01]
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 17:22
标题: .............
[jx04] 写了怎么久,不能就这么沉了
作者: ★仙域ご橘右京    时间: 2009-1-4 17:26
原帖由 轩辕破苍穹 于 2009-1-4 14:16 发表

假设你除了降防针的概率是叠加的
问题在于这个,现在降防针效果真够垃圾的,如果暴雨第一发降低你的防了,第2发没出效果就覆盖掉了不降防了,一点都不好,不如霸王针来的实在[jx20] [jx20]

霸王针是没有效果的,相信我
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 17:31
原帖由 ★仙域ご橘右京 于 2009-1-4 17:26 发表

霸王针是没有效果的,相信我

霸王没效果么,我感觉霸王是断招效果,打琴和道士,断的很厉害[jx20] 不过这个确实不好测试,你不用霸王,那你用什么暗器,破甲还是断龙?对于霸王破空说有断招效果,他这个金山策划顾问不是白当的吧[jx10] [jx10] 晚上我找破空继续确定下
作者: 星旋大头    时间: 2009-1-4 18:43
[jx29] 先顶下,接着慢慢看
作者: 神针织女    时间: 2009-1-4 18:51
终于有一个说出我的想法了 不过你做的装备 不敢苟同 伤害不如改加外15 这样能更好配合 消15的
作者: 红楼归客    时间: 2009-1-4 21:32
[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] 武器不放外15,衣服却放背水外攻7级石头意欲何为?[jx30] [jx30] [jx30] [jx30]
         力量TM武器外15+破防10比较好,根T当我没说。[jx17] [jx17] [jx17] [jx17]
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-4 21:36
原帖由 红楼归客 于 2009-1-4 21:32 发表
[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] 武器不放外15,衣服却放背水外攻7级石头意欲何为?[jx30] [jx30] [jx30] [jx30]
         力量TM武器外15+破防10比较好,根T当我没说。[jx17] [jx17] [jx17] [jx17]

说我的衣服么,我衣服是放了外20,因为我们区没高外伤害职业,我放外20能提高些攻击,而且放外功石头打内功职业很好
尤其是WS,外防降低一些,大须也没那么疼了,不是么[jx20] [jx20]
作者: 叛逆一族※雪    时间: 2009-1-4 23:45
我还是倾向全属性20+25速帽子
           20+70%缩短受伤衣服
           20+承受上海减半15%
                      武器伤害150+全属性20   
                      暗属性+60
                [jx15] 身根加点
作者: 红楼归客    时间: 2009-1-4 23:46
[jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30]既然衣服放了20,而武器不放我没话说,不过我可以举个例子:落月虎衣服没放外20,我基本打不过,
  最爱彩霞衣服放了那背水外攻,武器强13和我比武打了几十场都是五五之数(明显国士套比落月虎的力根八卦好),说明了背水外攻石头值得商榷。而且镶了背水外攻石头被削减外防时按未降防时算(楼主说的那削减关系在下不敢苟同,削减比例确实不是简单的算乘法,但也不是阁下说的那样,)。鄙人认为,力唐或力根平分的TM,走的是高攻路线。衣服镶了背水外攻,武器不镶外15天理难容啊,至于另外一个石头可以镶削减15(稳定伤害输出和前段时间沸沸扬扬的削防叠加)或破防10(一击必杀)
        [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 侠类职业加很多根骨有意思么?
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-5 01:28
原帖由 红楼归客 于 2009-1-4 23:46 发表
[jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30] [jx30]既然衣服放了20,而武器不放我没话说,不过我可以举个例子:落月虎衣服没放外20,我基本打不过,
  最爱彩霞衣服放了那背水外攻,武器强13和我比武打了几十场都是五五之数 ...

首先我也不知道阁下是游戏里的哪位,既然问到衣服放不放背水的问题,我也来说一下。衣服攻击的石头只有背水石头,又没有伤害石头和削减石头。唯一可比的就是全属性20和外功20%的,既然是我们区的应该知道我衣服原来是放的全属性20的,不过后来我改装备还是放了外20,首先外20降低的是外防,可能打外功职业吃亏一点,不过打内功绝对好很多,而且放外防降低了,WS的大须少加成了40%的攻击,我感觉WS的大须比较高的伤害,而全属性20的话确实加闪避等方面不错,不过结合个人情况和区服职业情况,我感觉内功职业比打外功的难一点,也许那天出了特别不好打的外功职业我就换回去了。
至于为什么打最爱彩霞比打落月虎容易,很简单,因为落月虎和我一样是根骨TM。最爱彩霞是力量TM,血量差别很多,能抗程度也差别很大,而且你等级高的话打最爱彩霞吃等级差吃的也更多,因为最爱彩霞等级比落月虎低好几级,不是么..
[jx29] 我已经明确告诉最爱彩霞把点洗到根骨去,估计近期就有动作.
而武器不同,能选择的余地大多了,衣服上放不进的削减和伤害都是选择的范围,我经过计算,结合个人需要选择伤害和削减,我感觉没问题。如果你能让我信服我的基础攻击外功比伤害削减好的话,我肯定拆了在做。
还有澄清一点,我绝对不是为了论坛上什么叠加削减效果而放的削减15%石头,我是数据直接证明我放这颗好,仅此而已。而且事实证明根本没有叠加伤害.
至于削减的效果,自己去试,刀是飓风,道士是小莫,佛的是老婆妞妞 ,还有歌神什么的,一群人试验过来的结果,不想多说什么
至于根骨加多少,是个人喜好,我觉得这样加我喜欢就很有意思[jx15] ,抗不住就算你攻击再高一下被干掉了更没意思,活着就是硬道理,躺在地上大冬天很冷哦..
不知道这样的解释满意不呢?[jx01] [jx01]

作者: 红楼归客    时间: 2009-1-5 03:55
[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 麻烦把人物属性发上来[jx23]
           顺便水下,不要把帖子沉了[jx24] [jx24]
作者: xiaoye_11    时间: 2009-1-5 12:46
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] 根唐不能说无敌 但是可以横行千里,绝对比力唐打架爽
我普通炎黄TM外装还没蕴灵,单挑本区一天挂25外唐
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-5 13:49
原帖由 xiaoye_11 于 2009-1-5 12:46 发表
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15] 根唐不能说无敌 但是可以横行千里,绝对比力唐打架爽
我普通炎黄TM外装还没蕴灵,单挑本区一天挂25外唐

其实根骨TM还是力量TM要看个人喜欢,感觉力量操作要求还大一点,因为血少,生存能力低,单挑秒一些高防高血的职业根本不现实,所以他们必须拥有高超的保命技巧。
而根骨,其实也不差,资本就是能抗住杀伤力,前面时间在朋友怂恿下,洗了一次力量,2.35W血  ,后来又洗回根骨 3.1W  看上去好像就差几千血而已,不过就是着几千血,全力不灭后是3W血,根骨不灭后是4.2W,耐抗能力差很多,现在WS攻击都很高,天挂的杀伤力更是恐怖,体验了一段时间力量型的[jx20] 再结合区情,以我三流的操作水品,还是洗回根骨的好,
作者: 夺命12345    时间: 2009-1-5 14:03
甜瓜套还是根唐就有点可笑!推荐100根其余力,如果不是甜瓜推荐100力其余根[jx27] [jx27]
作者: 风月晓猪    时间: 2009-1-5 14:19
我的笔也试验过,结论和你一样,削防是最好的。
但是并不是固定6%的。
我试过这东西是按对方反攻多少来扣的,你还要计算对方衣服上是否戴了-%防御的衣服。
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-5 14:51
原帖由 Xi晓aO 于 2009-1-5 14:19 发表
我的笔也试验过,结论和你一样,削防是最好的。
但是并不是固定6%的。
我试过这东西是按对方反攻多少来扣的,你还要计算对方衣服上是否戴了-%防御的衣服。

我不晓得你们是怎么算的,反正我试出来就是这个结果,我用龙珠战,腾蛟玉,和武器削减15%试的,试出来结果稳定,难道只有我们区是这样的?难道是BUG?
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-5 15:01
原帖由 追魂夺命刀 于 2009-1-5 14:03 发表
甜瓜套还是根唐就有点可笑!推荐100根其余力,如果不是甜瓜推荐100力其余根[jx27] [jx27]

这个个人喜欢,有人走全力的,有人走全跟的,有人走力跟双加的,内功,洞察的也有人加点,TM加任何点都没有错,只要你认为你需要,打到你需要的目的就行了,不是么
我选择了全跟,就这样,因为我需要,那天我不需要怎么多血了了,我就洗。
作者: 夺命12345    时间: 2009-1-5 15:20
[jx01] [jx01] [jx01] 不是你需要,我们是讨论怎么加科学,要是你需要,我们大伙儿还和你讨论个P[jx17]
作者: 翱翔天风2    时间: 2009-1-5 15:47
随便怎么加,能搞死人就ok。
tm本身是个可塑性比较大的门派,5个属性全部都有作用,虽然只有一个流派,但也能分几个系列,跟唐,力唐,内唐,洞唐,自己喜欢玩什么就加什么
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-5 16:59
原帖由 翱翔天风2 于 2009-1-5 15:47 发表
随便怎么加,能搞死人就ok。
tm本身是个可塑性比较大的门派,5个属性全部都有作用,虽然只有一个流派,但也能分几个系列,跟唐,力唐,内唐,洞唐,自己喜欢玩什么就加什么

对,可塑性特别大,所以觉得这个职业好玩,特别是陷阱,和人单挑弄出陷阱阵,感觉很好
作者: 魅影¥%    时间: 2009-1-5 17:14
现在的TM真变态[jx29] [jx29] [jx29]
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-5 17:16
原帖由 追魂夺命刀 于 2009-1-5 15:20 发表
[jx01] [jx01] [jx01] 不是你需要,我们是讨论怎么加科学,要是你需要,我们大伙儿还和你讨论个P[jx17]

既然讨论到100力量的问题,差不多,我满根骨,剩下加力量也有60多点了,也差不多了,至于您的帖子,我也拜读了,感觉还不错,也算杰出的做法,不过我很明确的告诉你那一身估计就2.6W多血的样子,还有武器建议改下,耐久这个属性可以换成其他的,比如发挥最大攻击11%如果你不喜欢概率可以换外功上限42+等,至于帽子我还是喜欢一点传统的25速度+药效40%+降外防100,现在加根骨的职业太多了,根骨加满都有70多外点防,而且山寨炎黄普及,点防上200都很常见了,对于根骨TM弱势的伤害输出,感觉这些攻击还是比较实在的
您的有一点我感觉实在,这一身确实是性价比最高的,呵呵,省钱,玩的也好[jx02]
作者: .╳灬魚雨ぴ    时间: 2009-1-5 17:32
[jx30]没感觉..
作者: .╳灬魚雨ぴ    时间: 2009-1-5 17:35
[jx20] 楼主很有才(不是真心的..)
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-5 17:37
原帖由 .╳灬魚雨ぴ 于 2009-1-5 17:35 发表

......你也很有才
作者: 星旋大头    时间: 2009-1-5 17:44
再顶下
作者: 塵如初雪    时间: 2009-1-5 18:30
原帖由 星旋大头 于 2009-1-5 17:44 发表
再顶下

[jx16] [jx16] [jx16]  顶你个大头鬼!!!!
作者: 唐门弓骑    时间: 2009-1-5 20:32
发挥最大功率是不错的
作者: 虫^o^虫    时间: 2009-1-5 23:18
顶下  [jx27] 向暮雪翩翩 学习~
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-5 23:45
原帖由 唐门弓骑 于 2009-1-5 20:32 发表
发挥最大功率是不错的

是啊,我原来也不清楚这个属性,我朋友玩了一个禅少,技能伏虎气功出字效果就是发挥最高攻击,感觉攻击明显比不出字高很多,禅少的15%的概率出字,也就是15%概率发挥最大攻击,其实多打几次还是能出好几次的,对于TM等高速度职业,11%也不低了,感觉比外功上限42实在多了

作者: 走過長安街    时间: 2009-1-5 23:51
唐门的帖子都要顶
是剑侠2可玩性比较高的流派
可单可群 可近可远
武器还是看自己爱好和习惯把
我比较喜欢15%+15%
作者: 塵如初雪    时间: 2009-1-6 00:06
原帖由 .╳灬魚雨ぴ 于 2009-1-5 17:35 发表

[jx16] [jx16] [jx16] [jx16] [jx16]  你是猪~~~~~~
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-6 01:36

我也鄙视他[jx16] [jx16] 真水
作者: 小花小草    时间: 2009-1-6 09:17
终于看到TM的帖子了  有机会多写点心得啊 LZ  也让我们这冷门职业热起来啊[jx29] [jx29]
作者: 塵如初雪    时间: 2009-1-6 14:15
[jx26] [jx26] [jx26]  顶顶
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-6 16:11
原帖由 小花小草 于 2009-1-6 09:17 发表
终于看到TM的帖子了  有机会多写点心得啊 LZ  也让我们这冷门职业热起来啊[jx29] [jx29]

[jx01] [jx01]
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-6 17:45
标题: ........
[jx29] 定起来
作者: 那又有何妨呢    时间: 2009-1-6 19:24
[jx29] [jx29] 使劲顶!~!~!~!~!~!
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-6 23:03
原帖由 那又有何妨呢 于 2009-1-6 19:24 发表

[jx29] 马小亮
作者: 塵如初雪    时间: 2009-1-6 23:42
原帖由 那又有何妨呢 于 2009-1-6 19:24 发表

[jx16] [jx16] [jx16]  你还不够使劲~~~~~ 亮亮同学
作者: ∮饮不尽的泪∮    时间: 2009-1-7 00:16
传说中的技术帖
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-7 00:56
标题: ..................................
来看看有没有值得回复的.....
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-7 04:25
标题: ............
[jx29] 水一个,睡觉去
作者: 玲玲爱    时间: 2009-1-7 09:35
负责任的告诉你,是全力唐,天挂唐,身根力唐,外15%+伤害150最好,是根骨唐看用伤害150+削15%或减气血20%吧。
作者: 序曲    时间: 2009-1-7 13:47
有个石头 叫攻击耗损敌人内力%
其实这个石头的发展潜力很大,有条件的玩家去试试.
我的天地套TM 现在的武器是 伤害146 攻击耗损敌人内力6%
基本上来说追心暴雨追心能打掉任何职业一半以上的蓝.
TM是持久战职业.没有秒人的快感 却有玩人的本事
所以这个石头对TM来说其实是 很好的搭配.
追心暴雨点射准的TM玩家  配合乱睡  
能让你痛快淋漓的体验到 敌人没蓝出技能的快感
作者: 小娴MM    时间: 2009-1-7 16:42
感觉下限和上限的差距越小 稳定的攻击输出才越多
作者: 塵如初雪    时间: 2009-1-7 18:05
[jx26] [jx26] [jx26]  继续顶顶
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-7 19:49
原帖由 序曲 于 2009-1-7 13:47 发表
有个石头 叫攻击耗损敌人内力%
其实这个石头的发展潜力很大,有条件的玩家去试试.
我的天地套TM 现在的武器是 伤害146 攻击耗损敌人内力6%
基本上来说追心暴雨追心能打掉任何职业一半以上的蓝.
TM是持久战职业.没 ...

攻击耗损敌人内力%这个石头不是每一下耗内X%的,是一定概率的,而且概率也不高,如果是每下都耗那还得了,一个暴雨,道士没蓝了[jx20]
作者: 龙笑九天    时间: 2009-1-7 20:02
[jx27] [jx27] [jx27]
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-8 01:28
标题: ....
[jx17] [jx17] [jx17]
作者: 有一个人的世界    时间: 2009-1-8 03:09
虽然不玩TM 不过是傻子少 发的 必数精品[jx29]
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-8 03:30
标题: ..........
破道,找死啊[jx18] [jx18]
作者: 有一个人的世界    时间: 2009-1-8 03:50
原帖由 轩辕破苍穹 于 2009-1-8 03:30 发表
破道,找死啊[jx18] [jx18]

[jx05] [jx05] 欺负我 傻子少
作者: _戰亂メ楓兒    时间: 2009-1-8 03:58
还是看自己的追求放石头了!!
作者: 十叁少爺    时间: 2009-1-8 10:39
[jx17] [jx17] 楼主辛苦!
作者: 唐门绝色    时间: 2009-1-8 11:06
[jx12] 学习学习
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-8 14:46
原帖由 事与余外 于 2009-1-8 03:50 发表

[jx05] [jx05] 欺负我 傻子少

[jx30] 我哪里敢欺负你啊
作者: 有一个人的世界    时间: 2009-1-8 14:56
要沉水了 顶起来[jx29]
作者: 九天寒月灬隐少    时间: 2009-1-8 16:59
标题: 0000
[jx01] [jx01] [jx01] [jx01]
作者: 男人小呆    时间: 2009-1-8 17:29
跟骨T确实没必要放外功15%
作者: 塵如初雪    时间: 2009-1-8 17:56
[jx03] [jx03] [jx03] 顶到 火
作者: OY啊    时间: 2009-1-8 17:59
有的人

就是一世不语

也是熟悉..|.

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1