剑侠情缘网络版贰

标题: 弓太虚、藏、PK各职业总结篇(目前尚缺掌棍)待明日编辑! [打印本页]

作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-10 07:57
标题: 弓太虚、藏、PK各职业总结篇(目前尚缺掌棍)待明日编辑!
[jx04] 先说下最近比较忙,忙MBA那边考试的事情!毕竟也算个老师~所以也要监考的~
虽然场面几乎失去控制[jx22]
说正题。
就弓的几点我先一点点的写~
大家别当我废话~如果觉得我写错了或者废话了~就不要让这帖子弄的懒婆娘的裹脚布又臭又长了~[jx26]
后续部分在22楼!23、49、53楼

太虚

我一个人8开照样过太虚哪怕出7次火怪~
原因就是我身法后加的力~虽然闪避比洞察弓低了~比身根的血少了~但是比较平衡~
[jx19] 如果有人建议你用紫霞~
我觉得那个人可以去删号了~
个人一直用本高攻击辅助的秘籍
[jx22] 可能一般人修不出来这么高的攻击辅助啊~
外93%攻击辅助80!10层4页~
一直用到85级~
因为锁了~去交周善人的时候没放仓库~结果[jx22]
不多说了,说多了都是眼泪~
一本攻击辅助70的穿云秘籍总还是好修的吧~
穿透也不错,够了~
我们要的是施展!

一个佛加满状态~带10个九九~
[jx21] 开战斗模式吃大蓝~大红(大还&白云)+玉灵
圈怪很有学问的~
尤其是打麒麟和凤凰~如何圈怪~全到中间~又要保证佛站在那不被烧到~
抓图比较难,因为操作很重要.所以没时间抓图~对不住了~
先朝上走 走之前朝地上扔一个坠月~
把佛旁边的怪拉着跟你~[jx06]
靠边一直走到最上面~
被弹到中间~
然后再来带下面的~~朝右走~~再弹~~这样有很多的怪都靠边了~不急!这是为了佛的生存~
然后你可以充分用你的远程优势引怪到中间了~
不用我多说了吧~别人又要反了~
[jx22]
凤凰最不好拉~
建议随时按99 毕竟我们不是笔和棍子那闪避~
[jx21] 兔子和牛如果不能2碎金内搞定那就是严重失败![jx08]

好了说了单挑太虚几点~可能说的有些笼统~
大家自己实际总结比较好!我一般都是8开去TX的!
和别人配合去TX,那我们做的更简单了~朝点最多的地方放碎金就可以了~

再说藏剑

藏剑一般弓去了都是要负责身法的~
而且要杀小怪的~尤其是2 3关刷经验~
而我跟别人又有些不太一样的地方~
我2关和3关一般刷完后,继续在4关刷!
尤其是5开的情况下!3关有可能箱子来不及拿~
女人被人清完了~
别说引走一个~
有可能我指的是!
从一关说起吧~
最好是弓当队长!方便4关!
[jx28]
留一个佛一个道一个弓 外加一个摇钱树!
[jx21]
弓拖着到最上面~~杀就个小怪后~
道来搞大的~
当大的引好后~~小白挂不挂无所谓了~
弓自动吃药 对着大怪放碎金~朝里面推~
道不容易吃大招~
道锁住了打~
佛移动着加状态就可以了~

2关佛开佛光跟弓 这关开始可以让道挂掉~
摇钱树也可以挂掉~只有一佛一个弓开搞~
保持花~
小怪清完后箱子等救了小白再一个个拣 刚好拣完 佛CD到了救道~
道开大怪~
顺利杀之~
进入三关~
还是老样子 用佛跟弓~其他2号可以挂~
如果你能保持留一个女人~那可以等打到不刷怪再救白拿金子~
[jx21]
最后一个打掉 道引大怪~顺利杀之~
进入4关~
[jx26] 4关是我的最爱哦~
道佛白上去~
弓一个人打炉子~
注意别打到箱子~晕10秒一般挂了~乱还好点~
[jx22] 我死过一次 一盾打了一个炉子 打到箱子晕死了~
[jx14] 打完炉子后 弓去放坠月引大怪 要不会被乱到!
道士在那边放地宁
引到大怪后~~弓顺利返回老巢~~
佛扔完状态~
弓可以去打了~
注意中间有次放大毒的机会~~道记得飞一下~
那样不会中毒~~
别说你不会掌握时间~看大怪说话就知道了~

闪过大毒后继续打~
弓当然继续刷小怪~没状态回来补~
至少要有水~
[jx06]
刷到箱子没打完大怪前
小白冒死去拿也可以 弓带过去也可以~
箱子拿完~
继续开搞大怪~小怪应该刷的差不多了~
10%的时候吸 可以躲过应该一般玩道士的都会了吧~
[jx20] 不会我教你!看大怪说话就知道了~先闪开别打~~等5秒再打就OK了!
顺利KO掉大怪~
进入5关~
如果道有镇派 弓去引小怪 到一线~~~
小白在开剑之前到院子里等插剑~
道加洞 佛加内根 弓加身力
刚好小白没用~
[jx17]
镇派过后基本没几个小怪了~如果有 弓就可以清了~
或者没镇派用弓 把怪引一起放碎金也成~比道士小招打快的多~[jx02]

插完剑 小白引怪 到树下~~道士提前站好~小白躺那就行~
[jx17] 别说你不知道站哪让大怪不放毒 不知道!

5关KO掉大怪~~~6关佛开了佛光保护好人~~~尤其是我们的摇钱树~
弓去打7-8的黄金就可以了~不要太贪!进入7关有重头戏!
[jx15] 他们都喜欢带棍子来打九 我惟独喜欢用弓来刷箱子!
建议开的剑为木最优先~
其次为土~
再次为水~然后为金 万不得已不开火~~
晕的恼火~~金的攻击力超级高~
虽然土的外防高~可以碎金叠加效果也不是盖的~
顺利清完木和土后可以选择开水~
注意防止秒杀~小白可以悠闲在火里呆着~~
拿箱子的时候不要经过外面~在房间里走就可以~绝对要清完一个房间再换另外一个~不走外面
[jx20] 走外面有概率被秒杀~[jx17] 如果觉得实在危险就先让道引怪~~毕竟道现在可以挂了!

我一般能打完4个剑坑!
能刷20个武器箱子~也就是200J 最多一次出了38个!
[jx17] 单指7关哦!
[jx02] 一次藏 佛大约用丹数量不超过20!
道用大还开战斗 一般也就吃30个~足以~
大黄偶尔吃几个~
弓会吃的多点~蓝~和大黄
佛基本不吃药~
小白是佛加上的血~啥都不吃!
[jx02] 一次顺利过7~
一般要超过40个箱子+6关的7-8个黄金~
1.8小时左右!搞完~7! 九绝我摸都不摸的~
[jx27] 那黄金装备不是一般人能打出来的!
[jx10] 400J一次~自己4开~~有时候觉得累 就找几个混任务的~
[jx20] 健康打了 金子刷到~有任务的还帮他们过了任务~
很安逸的说~
带棍子自有带棍子的好处~弓主要是刷怪的能力强!
比枪好用在藏里~
好了藏里就先说到这~
后面说书的诀要和PK了!慢慢等哈!
上面有人说不好的地方~我修改下 ![jx01]

作者: 独恋军军    时间: 2008-7-10 08:28
[jx25] 服务器在维护,我很无聊,你快点写好发来给我看看[jx27]
作者: 猫博    时间: 2008-7-10 08:34
作者: 玉面火狐    时间: 2008-7-10 08:34
坐板凳看。

广告位招商,哈哈!!
作者: 水寒天    时间: 2008-7-10 08:39
占位~~~~~~~~~~~~
作者: ぅ花い袭人ぅ    时间: 2008-7-10 08:39
[jx15] 挖地道了
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-10 08:46
[jx16] 我看你不写的!~
作者: 鄙视鑫山    时间: 2008-7-10 08:56
[jx17] ..貌似没这个必要
作者: 如水如烟    时间: 2008-7-10 08:58
期待中[jx26]
作者: 谁渡我?我渡谁?    时间: 2008-7-10 09:18
你们木有小JJ  [jx21]
作者: ぅ花い袭人ぅ    时间: 2008-7-10 09:23
[jx16] LZ不厚道
作者: 封ID封得了人心    时间: 2008-7-10 09:29
[jx30] [jx01] [jx25] [jx05] [jx04] [jx29]
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-10 09:38
[jx17] 看他不写的!~

拖大树林里 送给猩猩去!~
作者: 独恋军军    时间: 2008-7-10 10:45
原帖由 那年寂寞特别多 于 2008-7-10 09:38 发表
[jx17] 看他不写的!~

拖大树林里 送给猩猩去!~

[jx27] [jx27] 你口味真重
作者: 一年又一年哎    时间: 2008-7-10 12:11
楼主辛苦了[jx27]
作者: 花落左岸    时间: 2008-7-10 12:14
让我们做PK最有意思的游戏!
——这是我们的核心设计思想..
作者: 青碧    时间: 2008-7-10 12:26
写之[jx22]  [jx28]
作者: ~富贵平安~    时间: 2008-7-10 12:30
别写啦,都会。
有谁不会,不许玩弓!!
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-10 16:40
花开  你要太监了嘛
作者: 随便娶一个    时间: 2008-7-10 16:45
[jx27] [jx27] [jx27] 我进来就是掐LZ得   太可爱了
作者: 乌%鸦々    时间: 2008-7-10 16:56
还写什么啊?
本来我也想写篇弓的一点心得.
但我决定离开游戏了.
再说现在也没几个人了,写出来不是被水就是被骂,
算了吧,论坛都这样冷清,更何况游戏......................
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-14 06:57
[jx30] 编辑了半天白写了!帖子太长~奶奶的~

没办法继续写吧~还没保存~[jx10]

诀要问题

秘籍要求
金蝉(打外攻内攻都要开!切切!)
沾衣(必10层)
紫霞(10层)
天霞(10层)
秘籍(必须必须必须10层!!!!!!!!!!!!且外过80,三页及以上!!!!)

诀要一般用的不外乎
弓法总诀[jx27]
缠云(封轻功)
连射(加伤害,单指的是用连射的时候!且只有第一下是!跟TM一样!现在觉得意义不大了!)
正气
回笼(现在很少帖)
碎金(用的人多~个人也喜欢~尤其打高外防)
流光绝影(加招一出字概率)

辅助类的
续命(加血上限,蓝上限)
幻身(间隔和伤害)
大盾(没见过有人贴)如果这东西贴了像残影样减CD时间肯定我必贴!

[jx20] 个人爱好必贴弓法~哪怕你的秘籍修的攻击辅助很低~只有60++也要贴一张!绝对不吃亏的!
谁贴谁知道![jx02]

如果书只有三页那建议用碎金组合流光绝影!
打高闪避职业!优势很明显~
高出字~
打上无闪避~
很高概率秒洞身笔和身洞棍子!
[jx17] 尤其是力满加根的弓必须贴张!
你出字太低了!打上全闪避!
[jx10] 别跟我提你命中高~有我加身法命中高吗?
[jx17]
身满后洞察的可以不用这个~
建议缠云如果有4页的时候贴上!
如果你书只有3页~那只能切书用了~

高攻击辅助的贴张幻神开状态~
顺带搞上张续命吧~
[jx10] 下面说PK的时候也会提到诀要!

作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-14 07:33
PK各职业!
从少林说起!依照TM高手的顺序来!

弓骑&WS

不用说了~一个近站之王~
一个远程打击~
弓于马上作战,WS无冲刺技能~
相对同开0波和同不开0波~
WS必死~
开6级幻就行~
毒死的~
别傻到去追他~
如果擂台~~~
只有掌握好回龙了~
不被定绝对不放回龙~
正气不断 把速度减下来~ 坠月出字有减速的~
所以远程用比较好 尤其WS要连招的时候用坠月断招!
[jx17]
现在都切磋了很少有弓去跟人打擂台!尤其是WS!叫嚣我去擂台!我说PK大部分在野外~那么狭小的空间是把自己的马上优势让给你~你觉得就算赢了有成就感?
[jx02] 如果你没0波 不幸被0波WS在野外追~建议你拼死引怪~回龙秒杀 别尝试用碎金~那个慢!
打WS胜率关键词
拉距离 O波 回龙

弓骑&禅宗

禅宗太少,但只要存在就是猛禅!
和他打就是要注意掌握他的无相!
有无相别想打他!一滴血的尴尬~~~
等无相快要过的时候~自己可能挨过几下了~哪怕2个药都吃过了!
也要追他打~
记得他的袈裟CD时间~
在我们面前 他的大力是绝对放不出来的~
唯一威胁的就是袈裟和狮子!
保持距离~他开了无尘追你的时候~放个盾~他肯定走远远的~
顶着上的禅宗是来找挂的~
[jx20] 禅宗一般是一开始就开无相~
这时候回龙让他走~
如果先袈裟你~~那你就吃过一袈裟后迅速闪开~他必须开了无相来追你的~
只要了解了他的职业CD技能时间就好打的多!
所以建议自己建个禅宗玩玩 光大下这个职业~
也当了解一个职业了!

弓骑&刀少

刀如果和你装备相比相当~那你赢的机会不是没有~而刀的看起来更大~
一般的结果是双方谁都不死~
算掉血量的话 刀掉的多~
算血上限百分比 当然弓掉的多~
[jx20] 说实在的 打一般刀~
我没问题的~
碰上个极品刀~
被人一套连死~经常事~
还有垃圾刀~让你点切磋确认~
有确认 舍身~放圈~然后镇派~
所以对付这样卑鄙的刀就是把幻神开到出招一再点切磋!
要不别动~他惑你 很大概率断他镇派的!
[jx15]
遇上不主动追弓的刀~
打完一套就闪人 让你追他~
那你就要保持舍身距离了~
屏幕外 让他半套都打不到你 也就扔几个燃木~
打刀平的机会比什么都大~
刀赢的机会大!
野外~
引怪~不上当转圈~
绝对有机会打他红血~
一般红血了~他就要吃药闪人~
野外我们占不少优势![jx20]

作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-14 07:48
[jx30] 貌似来顶的人很少~技能版人夜猫子少!
[jx17] 继续说PK!

弓骑&武当道家

有炙阳诀要 全身施展在65%以上的道士才能对弓构成威胁!
低施展道士不说~身法道士不说~
因为我对他们都是必胜!
如果觉得我吹 可以每天晚上12点后来2区泉东~本人一般都在~
[jx20]
内满加洞察的道士帽子20+%
藏套+9速
+90书贴炙阳的 的确不好搞~
虽然他防御也不是很高~但是有个强大的无我~
和一个奔来奔去的奔雷~
道士应该还算半个神~
[jx17] 这个有点细了~
慢慢说对道士~
很多弓对道士都不敢接切磋的~

个人不喜欢八卦套~心里就烦~
喜欢鉴定套或者~卫兵半套来打~
[jx17] 我在尝试用耗内6%武器+伤害石头的八卦弓~打道士~
当然只带一个耗内2的戒指~我毕竟要带多半套卫兵的~
[jx02] 以后把耗内给你们发上来看看啊!

[jx15] 打道士 防奔雷是第一点~
他奔雷是瞬间发的~我们也有瞬发的回龙~
但是他们的我们不能闪避~
而我们的他经常有闪避~
所以打架吃力菜和根菜是必须的~
命中真的不行在洞察道面前~
[jx16] 尤其是回龙 我的老被闪掉~

道士奔你下~必发炙阳 这是这一代道士的通病~
让他奔 让他发炙阳 鉴定套的弓开了续命吃了根菜也有130000的血了吧~
一炙阳打5000左右~[jx28] 我们的防御低啊 他贴奔雷诀要还减防!
[jx12] 奔完放炙阳的道士最容易被弓秒~
被奔后直接按住绝影~
受伤一结束绝影就出去了~着个距离~出字话道士除非吃九 否则必死~或者御走~
那样正气~
追上放盾~
如果开始他不放奔 而是先放满再放缓~
那就不客气了~放正气~回龙 然后闪人~别放绝影 被缓了~很慢很慢的说~

判断他来的方向扔碎金~
看不到红点也要空放~
只要他御过剑就近身放盾~他顶着你碎金拿烈焰烧你~
冲上去放盾~
道被盾秒不丢人~
但是别碰炎黄道士~
那个打不死~[jx22]
除非你也是炎黄~

这个打道 时机要根据自己判断随时做出改变!实际说了,做又是另外一会事~[jx22]
下面编辑笔的帖子~估计很短~
[jx22]

作者: 中秋夜收台湾    时间: 2008-7-14 07:49
[jx16] [jx16] [jx16] [jx16]
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-14 07:54
占层接着看!~

昨天比武 被个禅 搞死很多次  根本不了解他的技能都是啥玩意!~
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-14 08:12
原帖由 那年寂寞特别多 于 2008-7-14 07:54 发表
占层接着看!~

昨天比武 被个禅 搞死很多次  根本不了解他的技能都是啥玩意!~

建议建个禅宗去耍几天看看~或者借朋友个号看看~体验服务器玩玩禅宗~不错~我什么职业都会玩 但都不精通~
玩蛊最面!实话![jx12]
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-14 08:21

学习中!~

花开 你说PK道士 是用 幻3 还是幻4 亦或是幻6?
作者: 水虫    时间: 2008-7-14 09:01
哎,你写得这么简单,一些策划会认为要加强

我们是难的,八个号去,刷了二把剑,1个箱子就死了,为了拿武器

38个箱子,天哪,光木剑最多就出过2个。。。。
作者: 一杯淡啤酒    时间: 2008-7-14 09:29
楼主辛苦了,我也在用弓5开过藏,但没有楼主那么牛,PK也学习了.
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-14 11:43
原帖由 那年寂寞特别多 于 2008-7-14 08:21 发表

学习中!~

花开 你说PK道士 是用 幻3 还是幻4 亦或是幻6?

道士血短 蓝多~
用幻6个人觉得比较好~武器最好带毒~[jx09]
因为中毒错位!
准备下线了~[jx22]
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-14 11:45
原帖由 采莲er 于 2008-7-14 09:01 发表
哎,你写得这么简单,一些策划会认为要加强

我们是难的,八个号去,刷了二把剑,1个箱子就死了,为了拿武器

38个箱子,天哪,光木剑最多就出过2个。。。。

我8开不错意外~~打到晕箱子~~4关~
应该顺利打完7关的至少3把剑~[jx22]
不知道你们怎么打~有空来2区看我打~[jx21]
作者: 花瓣£泪    时间: 2008-7-14 12:00
[jx20] 如你所说,到7关,至少要2小时吧?2小时能象你说的那样刷完也是夸你了。[jx20] 刷到400金,这还是不出意外的情况下,按现在大概的金子:人民币,大概50:1吧,也就是说4块钱。扣除电费,网费,剩3块5吧(假如说在家上网)。[jx20] 累不累??有这时间现实中不止挣3块5吧。想不开[jx20]
作者: 凌小鱼    时间: 2008-7-14 12:10
~真累[jx17]
作者: skyxxzl    时间: 2008-7-14 12:16
[jx01] [jx01] [jx01] 很少有这种帖子了啊
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-14 23:10
主要是打打经验和无聊打发时间~要为赚钱谁还玩游戏哦~
除非职业商人~
我一般一周消耗4大左右~
号太多~什么都爱玩~
[jx17]
作者: 随遇而安的十年    时间: 2008-7-14 23:39
穿云攻击辅助能到70%多吗?[jx20]

作者: 笑看&晨曦    时间: 2008-7-15 01:16
红烧兔子一票一份
作者: 冷笑书生    时间: 2008-7-15 01:43
不玩弓纯路过[jx28]
作者: 圣剑之剑    时间: 2008-7-15 01:49
[jx30] PK呢
作者: ぃ心ζ却随雨下δ    时间: 2008-7-15 02:02
LZ的技能是不是搞错了个?
正气+回笼.还是缠云+回笼?[jx26]
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-15 08:37
原帖由 ぃ心ζ却随雨下δ 于 2008-7-15 02:02 发表
LZ的技能是不是搞错了个?
正气+回笼.还是缠云+回笼?[jx26]

我书里是碎金+弓法+绝影~
弄本书贴缠云切着用~[jx10]
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-15 09:10
继续顶 花开!

昨天擂台 我上来就流光 +碎金 把个道士秒了   RP好吧?
作者: skyxxzl    时间: 2008-7-15 09:37
..貌似没这个必要
作者: 天晴晴    时间: 2008-7-15 12:20
正气诀要都无效了,还贴它干什么呢,反映了都好多次了,等于没反映!
作者: rwen6555    时间: 2008-7-15 12:39
感谢楼主为我们详细介绍了弓的总结,辛苦了。[jx25]
关于决要和切磋部分,作为一个经常切磋的两年多的弓来说,我有不同意见。[jx01]

大家想详细参考PK的话,我建议看加了精华的 风雪月情 写的。
加点方法可以看 水寒天 写的,弓配合装备先把闪加到900--1000再加其它。
装备可参考 芸芸妹妹 写的,也是加精了的。
个人总结参考:[jx01]
       1、回龙+流光是杀手锏,打多数职业用的,一定要用好,不要随便就发流光。
            打棍子、笔等高闪职业,一定先发缠云降闪降速,再回龙+流光。所以决要
            必贴 回龙、缠云。弓现在命中随便上 3000多,不要太担心。
            (补充一点,回龙很难用好,最好在别人发技能的时候发,容易中又能断招)
       2、打枪、掌 连射用得特别多,(打枪时 流光 就看运气和你感觉放了,不容易中。)
             所以决要要贴 连射。打这些外攻职业,包括刀,开好状态后闪避上900以上
            是前提,不然一打就中,根本没得打,血给你50000也没用,肯定是输多赢少。
       3、对内攻职业,血是前提,10000出头的血,别想对WD、禅这些职业占优势,这时
            候你加的闪是白加的,没作用的。所以打内功职业,血多攻高是根本,装备一般化
           的,加点时要闪避还是要血,大家自己取舍吧[jx20]。对于那些顶着你放烈焰的WD,
           不单要血,还要有攻击才有机会,在装备和加点上,更难上加难了。不是极品装备
           很难做到完美的。
       技术的发挥是建立在对职业的理解基础上的,你要对所有职业的技能都大概清楚,特别
是攻击力和冷却时间,来决定你的对策是跑开闪避还是断他的招或者要吃药顶。(不必每个
职业建号,去体服就好,或者看各职业的技能介绍。)还有就是经验的总结,每个对手的PK风格,多打多练就会成为高手(注意不是绝顶高手)。[jx29]

作者: 猫博    时间: 2008-7-15 12:44
作者: 一年又一年哎    时间: 2008-7-15 12:51
[jx27] [jx27]
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-15 16:20
弓骑&笔

相信绝大多数的弓看到笔笔都要发毛~
[jx10] 我个人也是~
首先沾衣必须要开的~
这是指切磋~
如果野外遭遇仇人~那只有拼着吃药也要顶住君子后联一套引怪准备秒了~
[jx25] 咱们只说切磋啊~
对付笔~
高闪避职业~
当然是降低他的闪避优先了~
正气~第一技能~
[jx23] 打完后消减30%的闪避值吧~
速度降低 一般能中~
建议吃力菜如果命中不够~
我反正力根内都吃的~
然后笔一般打弓都是第一反应定了梯子过来或者乾坤过来七星接上清~
[jx20] 个人怕梯子过来连残影的 动一下的时机一顶要掌握好~~吃少阴很郁闷的~
残影吃完对着他梯子要回去的方向射~
笔一般要吃一半~
如果出字了~那他除非吃九转 否则肯定挂的是他~
[jx10] 记得吃药时机是在挨了残的时候迅速按~
[jx17] 要不等挂吧~或者没续了~
有时候沾不出弹被打没续命正常的事~
我感觉回笼的命中不行 个人吃完菜有3000左右的命中 但是打笔闪避在800左右的 还是有一半的机会是被人闪避掉了~
[jx20]
回笼打任何职业都是一样~不要等全部动作用完再联流光~
等一射就立刻放流光~
这样他残有可能也要吃一半的流光~
如果出字 也是要死的~[jx01]
就这点了~
打笔要速度解决~
时间越久对我们越不利~
没了沾 我们就废了~
[jx30] 实话~
说用连射打笔的你可以去删号了~
建议用坠月追笔~
那个命中高 出字也不错~
[jx01] 往往他有不到2000血的时候 朝他的方向扔一个坠月就O了!
打笔胜率不到50%[jx20]
遇上躲障碍的笔 我们死的概率超过90%

弓骑&FMM

打这个神一样的职业(现在)
我们幻神被消掉经常的事~
所以只能说!必败~
别说你是元帅弓打个不到70+的小佛~[jx16]
说一样装备的情况下!
不知道补沾衣的MM 上盾!
[jx20] 但是玉女弹盾真郁闷~
金山说了盾不会被破掉的~
但是[jx16]

弓骑&琴MM

如果开始的时候你没回笼到!那等转圈再慢慢死吧~
[jx20]
回笼到 流光 结束~
如此简单~
不用其他~
[jx10] 回笼玩不好的 多去练练~
强烈建议~
[jx15]
琴MM拿碧海先退人的现在少的多了~
拿琴砸的也少了很多~
[jx17] 上来就乱的 打人必不疼~
只要不乱你就把手按在回笼的位置上~一不晕就退他~
然后流光 顺带按药~
[jx20] 如果先按药再跑开就失去机会了~

上面2个职业都说的特别简单~
我对QMM胜率约为80+%

作者: 燃灯の上古佛    时间: 2008-7-15 17:31
高攻高速的身跟禅,打弓不是很难,狮子晕住,袈裟出字大都能打出长力的.至于袈裟出字怎么接大力,我说下,就是你放袈裟时听见,喝的一声后,马上大力,要趁袈裟出字第一下击退人时,在放大力的有效范围内讯速打出大力,如果慢点,你就要跑上前几步才能点到人放大力了,这样是打不到人的.出字袈裟有2次击退,而且大力是必中的(指打骑马的)
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-15 19:06
原帖由 燃灯の上古佛 于 2008-7-15 17:31 发表
高攻高速的身跟禅,打弓不是很难,狮子晕住,袈裟出字大都能打出长力的.至于袈裟出字怎么接大力,我说下,就是你放袈裟时听见,喝的一声后,马上大力,要趁袈裟出字第一下击退人时,在放大力的有效范围内讯速打出大力,如果慢点 ...

没有无敌职业  我这几天正郁闷着呢 被个禅搞死NC次 在擂台!~

花开和我们这些弓友在这里讨论的仅限于 让PK时胜算更大些!~

我带个破防10的武器  一个碎金秒个同级别的道士也是有的 但那是相当RP了!~
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-15 21:07
原帖由 那年寂寞特别多 于 2008-7-15 19:06 发表

没有无敌职业  我这几天正郁闷着呢 被个禅搞死NC次 在擂台!~

花开和我们这些弓友在这里讨论的仅限于 让PK时胜算更大些!~

我带个破防10的武器  一个碎金秒个同级别的道士也是有的 但那是相当 ...

呵呵 打禅宗看到你上面那楼的说的也在理 但是记得打禅宗留个回笼 防止被退了再吃大力~
[jx17] 除非加花~否则那个大力我是绝对不吃的~[jx02]

对付禅宗 我基本必胜 2区就新转来个炎黄禅宗~
打不过~~
其他不在话下~[jx20] 我装备不好~是很不好~
纯技术型的~
昨天和2区的冷清秋打了3次 我赢了2次~
她一身师门第四套~加站斗~
我卫兵半套~带个没强7的师门18帽子 51弓~
照样赢~
而且她比我高2级~[jx20]
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-15 21:42
弓骑&枪

这么概括吧~
聪明枪一身强7必杀弓!
笨枪穿的比你好 也照样死的窝囊!

笨枪不说了~我们说如何打聪明枪吧~

[jx17] 枪镇军是我最怕的!
[jx17] 不给他机会开镇军!你要明白意思!
哪怕顶一个药都不要给他机会开镇军!
开减速度的幻神我感觉用处不大!建议开加攻击的幻神~

如果2个号血都不多~尤其是内枪~那就开6级的毒幻!
[jx17] 他用碧月飞星你就开盾~那时候他蹈海还在CD中呢!
记得蹈海的CD!不要吃天横~
枪有沾的时候~尽量走S路线 S路线也要走的随即点~不要被抓到吃奔~
尽量少吃~
尤其是他驽马了~
一顶要躲远点~吃上很疼!
[jx20] 躲开距离有可能他会开镇军~
王道就是射个碎金~
基本能打断~
距离拉开了 可以对着他来的方向放流光~
毕竟枪不能跳~
[jx02] 而且拼着自己血多 冲!
这是我们的优势~
最重要的是不要让他开镇军 其次为骚扰 连射 碎金~
等机会放流光 等他蹈海完了 要近身放天横的时候立个盾~天横不要吃~他要放了 断盾闪人!
ONLY ZHIS!
打枪胜算 40%
笨枪除外!

弓骑&邪侠

很多人说杀宝宝~
个人觉得杀宝宝还不如拼下运气秒五毒!
回笼~流光~
他就是一个药~
被宝宝吹的时候记得吃个大黄~~宝宝没那么恐怖~大黄能顶20秒!
CD一到 再打他一个药~中间吃着药的时候 骚扰 能用全用~
盾尽量不要放 除非他近身跟你放夺命刀~
看他近身了就放盾~
远了就连射~正气 缠云 到CD就放~
回笼和流光找机会 一定要把握好!
和五毒就要顶药打~
想杀BB很难的!基本你死了!
所以打五毒就是拼的
运气好,出字他闪不开就秒!吃黑玉没用的!
对协侠胜率我在70%++

弓骑&蛊~

最简单
正气不断 有机会放缠云~

开始回笼放 流光~
蛊和弓打都是幻的!
所以一打他消失的时候对着你原来打其他职业的路子放流光!
一般无敌过了就死了~
他施展绝对没回龙快!
有足够的机会秒掉他!
如果秒不掉~继续转圈~ 保持距离很重要 别让他放了尸蛊 反正都是无赖~
[jx27] 就保持距离 让他追不上~~~
贴了血鼎加的速度快 但是你能慢人哦~
而且他不敢直线上来追你的 毕竟不想吃流光~

我们血比他还是长的~
阵疗到时间就用~就算中了尸蛊 用阵疗也是合适的!
[jx02] 如果你进他万蛊里 那兄弟你删号吧!

对蛊用幻6 毒是不减少的!

我对蛊(非极品装备满级)胜率80%+

最后是对TM了!

最简单概括了!
知道什么时候放盾 什么时候撤盾
敌人跑 我不追~
敌人不追我 我射碎金~空放也放!反正耗蓝才6点!
[jx20]
中圈了如果你!
那用回笼破网别用流光和碎金!
对他的方向放~如果站的离网近~那能秒!
追心吃起来也疼~只放追心不放暴雨的TM最难办!
别人问TM如何打弓的帖子我回过了!
你们可以去看看~
对TM胜率90%
[jx02]
明天把乞丐的补上![jx20]
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-15 21:56
说实话 第一次被加精华!占个楼准备编辑弓骑&掌和棍![jx29]
作者: 滅世ぜ天使    时间: 2008-7-15 21:58
[jx03] 点亮了
作者: 我不忍天下乱    时间: 2008-7-15 21:58
看好你的文章!请继续加油!
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-15 22:00
[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] 谢谢啊!可惜当初没想占太多楼 只有麻烦大家一楼的翻翻了!
玩弓真不容易!说实话!开始的时候被人打的晕忽忽的~
现在感觉好点了~
泉东职业杀道![jx27]
作者: 滅世ぜ天使    时间: 2008-7-15 22:01
原帖由 花落花开年复年 于 2008-7-15 22:00 发表
[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] 谢谢啊!可惜当初没想占太多楼 只有麻烦大家一楼的翻翻了!
玩弓真不容易!说实话!开始的时候被人打的晕忽忽的~
现在感觉好点了~
泉东职业杀道![jx27]

字数不够了切成图发上来
作者: 我不忍天下乱    时间: 2008-7-15 22:01
好帖子从头翻到尾都不闲累的,而且其中还能看到一些高手的回复也算是长见识了。
客气啥呢,是你写的好[jx24]
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-15 22:03
原帖由 我不忍天下乱 于 2008-7-15 22:01 发表
好帖子从头翻到尾都不闲累的,而且其中还能看到一些高手的回复也算是长见识了。

[jx30] 我现在在玩体验呢~玩了个掌 先看看我自己如何打弓~
可一会红一会黄的~郁闷~

作者: 凌沐辰    时间: 2008-7-15 22:04
前阵子六月鼓励大家发技术贴果然起到不错的效果[jx27]
作者: 难忘清补凉    时间: 2008-7-15 22:04
原帖由 我不忍天下乱 于 2008-7-15 22:01 发表

小忍[jx10]
孩子他妈还没回来你就来水了啊[jx21]
作者: 滅世ぜ天使    时间: 2008-7-15 22:05
原帖由 尛尛鱈 于 2008-7-15 22:04 发表
前阵子六月鼓励大家发技术贴果然起到不错的效果[jx27]

[jx27] 发一个多少分?
作者: 我不忍天下乱    时间: 2008-7-15 22:06
原帖由 花落花开年复年 于 2008-7-15 22:03 发表

[jx30] 我现在在玩体验呢~玩了个掌 先看看我自己如何打弓~
可一会红一会黄的~郁闷~

[jx24] 哇塞!理论联系实际呢!等你都写完了,我按照你说的这个也去擂台几次,看看效果怎么样[jx24]
作者: 我不忍天下乱    时间: 2008-7-15 22:07
原帖由 Fans_zidane 于 2008-7-15 22:04 发表

小忍[jx10]
孩子他妈还没回来你就来水了啊[jx21]

[jx11] 说的太白了我寒死
其实我常年在技能区潜水,但由于很菜鸟一直没说话,除非有好帖子忍不住了留个印记[jx24]
作者: 凌沐辰    时间: 2008-7-15 22:07
原帖由 滅世ぜ天使 于 2008-7-15 22:05 发表

[jx27] 发一个多少分?

[jx29] 看心情....
作者: 滅世ぜ天使    时间: 2008-7-15 22:14
原帖由 尛尛鱈 于 2008-7-15 22:07 发表

[jx29] 看心情....

[jx20] 没激情了
作者: 凌沐辰    时间: 2008-7-15 22:15
原帖由 滅世ぜ天使 于 2008-7-15 22:14 发表

[jx20] 没激情了

[jx20] 按字计算行不?
作者: ~喵★呜~    时间: 2008-7-15 22:17
发现最近打掌赢的多了。。
作者: 滅世ぜ天使    时间: 2008-7-15 22:19
原帖由 尛尛鱈 于 2008-7-15 22:15 发表

[jx20] 按字计算行不?

[jx30] 一字一分 我写个一万字
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-16 00:14
[jx30] 现在技能版的笔很少了![jx04] 等采荷花的来~[jx25]
作者: 思想太监    时间: 2008-7-16 03:34
[jx15] [jx15] 恩 棍子又被秒了 结果今天确实被秒了
后羿诶 太卡没注意走位
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-16 08:09
被点亮了 花开 加油写!~

楼断了 不知道版主能否帮着删下断层的楼 这样也方便大家学习和探讨嘛
作者: 水寒天    时间: 2008-7-16 09:11
PK写得太夸张了
切磋的话弓本来就很占优势
作者: 嚣张£不起    时间: 2008-7-16 09:40
这么点东西也能算精华[jx16]
作者: 秦雨风o    时间: 2008-7-16 10:17
现在只说棍子的闪避就好了``  别提 笔跟棍子的闪避``  笔没闪避的命哎``
作者: skyxxzl    时间: 2008-7-16 10:28
[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 很好
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-18 08:42
原帖由 嚣张£不起 于 2008-7-16 09:40 发表
这么点东西也能算精华[jx16]

那你写下更精华的东西来!~

在此讨论 各种玩法 懂不?
作者: 我的剑侠路被毁了    时间: 2008-7-18 09:30
什么都没看 就翻看了下楼主介绍打邪侠的方法
暴汗 加那么多分有点牵强了吧
弓杀5毒 如果不杀掉宝宝的话 根本没希望赢
厉害的弓都是先杀冤魂 招冤魂有30秒间隔 如果你杀了冤魂又打断了邪侠招冤魂 那就赢了 如果没打断 估计还是输
你说的硬拼 不是拿炎黄拼师恩一套吧。。
作者: 水寒天    时间: 2008-7-18 09:33
原帖由 唐♀雪见 于 2008-7-18 09:30 发表
什么都没看 就翻看了下楼主介绍打邪侠的方法
暴汗 加那么多分有点牵强了吧
弓杀5毒 如果不杀掉宝宝的话 根本没希望赢
厉害的弓都是先杀冤魂 招冤魂有30秒间隔 如果你杀了冤魂又打断了邪侠招冤魂 那就赢了 如果没打 ...

不是弓不想杀,实在是杀不掉
现在都带一个宝宝一个龙,级别低的带宝宝和火狐
杀了宝宝也杀不掉动物,等你杀了宝宝也吃了2药了
现在我感觉很难打邪,尤其是凌波邪,无解
作者: skyxxzl    时间: 2008-7-18 09:34

作者: 半生寂寞    时间: 2008-7-18 09:44
作者: 我的剑侠路被毁了    时间: 2008-7-18 09:46
原帖由 水寒天 于 2008-7-18 09:33 发表

不是弓不想杀,实在是杀不掉
现在都带一个宝宝一个龙,级别低的带宝宝和火狐
杀了宝宝也杀不掉动物,等你杀了宝宝也吃了2药了
现在我感觉很难打邪,尤其是凌波邪,无解

装备好的弓 杀宝宝真的很轻松。。。真的 真的 绝对不骗你 o(∩_∩)o...
作者: 水寒天    时间: 2008-7-18 09:50
原帖由 唐♀雪见 于 2008-7-18 09:46 发表

装备好的弓 杀宝宝真的很轻松。。。真的 真的 绝对不骗你 o(∩_∩)o...

我身力的时候身满力满离火八卦。。
能杀掉宝宝,但是要杀掉动物,肯定是我先死。。
要什么装备才能杀了1宝宝1动物自己还不挂[jx15]
人家五毒本人这期间也一直打你呢
作者: 180029151    时间: 2008-7-18 10:02
[jx23] [jx23]
作者: 我的剑侠路被毁了    时间: 2008-7-18 10:05
原帖由 水寒天 于 2008-7-18 09:50 发表

我身力的时候身满力满离火八卦。。
能杀掉宝宝,但是要杀掉动物,肯定是我先死。。
要什么装备才能杀了1宝宝1动物自己还不挂[jx15]
人家五毒本人这期间也一直打你呢

只要冤魂死了 邪侠就没攻击力了 动物对人的伤害不会超过300
作者: 都被取了    时间: 2008-7-18 10:15
哇第一篇精华啦。。。。。
作者: ≮柳随风≯.....    时间: 2008-7-18 12:58
[jx17] 草草看了下,就看到说打蛊了,呵呵 搞笑,你们区的 蛊都是10级吧。。
作者: ★无悔★    时间: 2008-7-18 15:21
他打的蛊恐怕都是新手
作者: し舞く叶    时间: 2008-7-18 15:37
[jx24] 水过[jx19] 占楼[jx18] 谢谢!
作者: 芸芸的妹妹    时间: 2008-7-20 07:52
[jx28] 继续 支持 
不过太虚没那么费劲吧  记得走之前我太虚开始练习红兰都不吃了 好像都不吃的通了一次 只吃兰通过几次吧  最后我配了伤转内 拿的杀敌回血弓……  
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-7-20 22:51
[jx29] 打五毒还是你们说的杀宝宝不错!我打过几个五毒试过了!
蛊不知道是不是我碰的面的原因~
反正炎黄的 将军我不碰的[jx30]
作者: 那年寂寞特别多    时间: 2008-7-22 11:12

作者: ……伊影子……    时间: 2008-8-5 13:15
[jx10] [jx10] [jx10] [jx10] [jx10]
作者: 墨意澈    时间: 2008-8-7 22:58
[jx19] [jx19] 玩琴起手试不是碧海就是睡 怎么会用乱呢
作者: miaolihui    时间: 2008-8-8 01:11
标题: 我来说2句
[jx10] [jx10] 这种帖子绝对不能加精....LZ连正气和缠云都分不清,不能误倒新手,首先说下你打道,1你穿的是卫兵套,那不多说了,FF套你肯定是没的,所以开的辅助短,对于骑马职业,被慢了加未央啥效果知道不?想说的是一句,和道打加没加跟古的弓基本胜算超低,除非道不行,而且力弓那点血吃大黄大红根本不能和道打,容易被秒.在纠正一下,居然还有力满加什么洞察什么跟古的弓,连身法不加?别告诉我你94级了还穿卫兵装,在说身法+另项属性满后就多那几点属性加哪都一样!还有就是你说用连射打笔的弓可以去删号了,问,不用连射打笔的弓怎么不去删号?不是跟笔,少阳流的打弓弓也吃不消,还靠流光打笔,断招要么没断掉你...被你打到了那也是运气.你这种和跟古笔打完全是死都不知道你怎么死的,打笔靠的就是跑位连射,还有盾,主要靠这2种,穿云是笔差不多了追杀用的...口气有点重但我说的是实话,你说自己技术型的怎么将军套的碰都不碰,弓靠的是伤害又不是靠你去秒,上面的帖子我都看过了,建议大家看46楼的帖子,感觉确实不错,还有LZ所谓的和各职业打,居然密集求高GF,高GF也无所谓,你又没贴幻神加攻击,贴弓法,单条贴什么弓法?和TM打直接切书就OK了.所谓野外,你这种就是全凭运气的.如果你是70多级的,你就当我没说过,我白看这帖子了[jx20]
作者: 貌似淡定    时间: 2008-8-8 02:11
[jx23] [jx23] 很好很强大 可惜米用 偶家单开米问题 不半脱机双开就够我晕的了[jx30]
作者: 花落花开年复年    时间: 2008-8-8 02:20
原帖由 miaolihui 于 2008-8-8 01:11 发表
[jx10] [jx10] 这种帖子绝对不能加精....LZ连正气和缠云都分不清,不能误倒新手,首先说下你打道,1你穿的是卫兵套,那不多说了,FF套你肯定是没的,所以开的辅助短,对于骑马职业,被慢了加未央啥效果知道 ...

单打 如果出穿透和不出穿透你知道效果吧!
俺说了 你另外弄本书帖幻神开状态![jx10]
作者: 天晴晴    时间: 2008-8-8 04:54
我在这里再次询问广大弓友,你们贴的正气诀要有效果吗?
技能效果说使目标10内施展速度降低X*25%,我怎么试了
一点效果都没有呢?
作者: 黄金丐    时间: 2008-8-8 07:11
路过[jx02] [jx02]

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1