剑侠情缘网络版贰

标题: 想玩蛊的先进来看看(申请加亮) [打印本页]

作者: …咒…    时间: 2008-6-5 15:19
标题: 想玩蛊的先进来看看(申请加亮)
蛊是一个过度职业。。
技能问题。。。。
因为我们的技能大部分是忽略别人防御的(这才是蛊越来越弱的根本)
这样我们的武器还是什么的时候里面就不需要放减防的石头(别以为这样很好。)
就是因为忽略别人的防御。所以我们的攻击就比较低(别人能用减别人防御变相提高自己的攻击,我们没办法)
再者。我们的爪子是一个附属产品。也许是因为其他技能加了妖后打不到。给我们个爪子可以让我们打同样的职业(我们也可以为这一个技能去减别人防还是自己加提攻石头哦{牢骚})
还有一点也是因为这个不算别人防御的,那就是速度了。大家都知道。速度对每个职业都好。因为我们不算敌人防御。所以我们的技能都特慢(也许怕人说我们太BT吧,可是有多少高速度高攻击的呢?他们就不BT?)我们每个蛊下的时间都在2秒+吧。。。(别人也许会说。用速度装备啊。。可是。那有用么?下其他蛊就算没速度也勉强可以下到。可是疯蛊。就算你200%速度。他的飞行还有那样。加了有用吗??还有那1秒的CD时间)
我们也是一个被动的职业。别人不打我们。就走开(不用用到跑的)。我们也打不死人。没能有效的控制别人的行动和没有爆发力的技能,别和我说心蛊也乱人就那4%的概率(换其他职业。一个技能存在60秒每秒4%概率让人中负面他们换不换?和笔的君子换?和蝉的晕换?和琴的乱换?问问他们换不换?)应该有人会说组合蛊。每个蛊按2秒。4个8秒。就算现在改了。下一次4个后下2个就可以连续乱了。可是那切下蛊密方。和那个55技能的耗蓝。谁受得了?一条蓝1700。下人乱10秒和抓2下就没了。攻击就2次爪子(2次12下能中5下就不错了。15秒毒每3秒350血。2次爆炸每个爆炸3000攻击。注意。爪子和爆炸都是有算防御的)。。组合蛊不想再说下去了。大家看看。想象一下就好了
装备问题。。。。
伤害减半?(就算减半100%也没人别人能抗)
速度装备?(我们的技能大部分都是被动的。下人个蛊又不是马上让他掉血。主动打人的技能速度又起不到什么作用)
生命装备?(就我们那点血。加45%生命也高不到那去)
剩下的就是洞察和全属性的装备了。。(现在必闪改了。别人命中也高了。。)
现在真不知道什么装备能适合蛊穿了。将军也没用。元帅太贵。师门第4套的属性和那个传说中的香蛊永久属性也是垃圾
加点问题。。。
也许属我们蛊的点最难加。。洞察是肯定要的。还有我们的诅咒技能是关联身法。攻击技能是关联内功。还有我们本身就7000多血。根也是必要的。。就算99级也就几点属性点。滩开来加。又不论不类。加一样吧(除洞察满外加其他的)。不是没血,就是没主动攻要不就诅咒技能差。。
技能问题。。。
爪子:没命中。别人跑开就打不中还没烈炎的命中高。没攻击。打断也差6下还没少阳的1下打断概率
疯蛊:追击速度慢。别人在跑的时候也打不到人。上次建议改子弹速度被人说不算防御还想子弹速度?(我们不算防御也才1000攻击,TM的追心2下。每下2000+没问题的)
万蛊:现在的人基本都不会跑万蛊里面了(就是炼级还行)
心蛊:4%的概率。RP特好的人(经常开到后羿的人)应该不错
毒蛊:3秒让人掉300多血。比一个带毒的武器还差。这也叫技能毒??
血蛊:现在也被改得垃圾的6级血蛊也就1000攻击吧
尸蛊:以前风光的技能,现在被改低了攻击。还改了下蛊没可能用6级了。7级也就10%效果。。(还要洞察700+)
香蛊:还是一个不错的技能。不过里面50%让打你的敌人麻痹没有效果
幻蛊:现在不可能无限幻。还有里面的隐身后提高跑速和加20%攻击也无效
妖蛊:现在没以前一样可以加血了。还有没显示次数。也是一大败笔
55技能蛊:耗蓝太大。耗虫子太贵。难配合切换蛊。麻烦
最后就是下蛊密方了:这个不用说了吧。地球人都知道!!!

养虫子问题。。。
现在有个鼎了。放虫子是方便多了。可是那是等了2年建议了2年才有的。。
现在改了做蛊母食物的材料。也是比较方便的。也便宜了很多
可是生蛊问题还是没办法解决。蛊母寿命上限太低(一个蛊神5分钟寿命就完了)
生蛊没办法固定生那一级的。生的需要的蛊比附属品还少。(最好出能级别蛊转换。比如多少个5级能换同样蛊的6级/7也可以换5的6的)

发这个贴不是要JS改什么。是要那些想玩蛊的和JS看清楚。。。
偶没什么写作水平。写得不好。不过都是自己对蛊的看法。有什么写错了。大家指点指点。。别丢鸡蛋哦
作者: 落单的雪候鸟    时间: 2008-6-5 15:24
[jx04] [jx04] [jx04] [jx04]
作者: 情定掌缘    时间: 2008-6-5 15:28
[jx23] 不错  申精
作者: じ☆び小猪猪    时间: 2008-6-5 15:54
[jx19] [jx19] 你说到我的心坎里了~~~其实真不知道金山设计这个职业是给谁玩的,养虫子嘛,烦的要死,要速度没速度,要攻击没攻击,要血没血,我现在已经放弃了,不准备继续花心血在这蛊上了,就这样玩玩把,
作者: 舞晴岚    时间: 2008-6-5 15:56
已经放弃蛊很久了

以前那么神秘玄妙耐玩的职业,

被改的只能练练级打打怪聊以自慰了

作者: ★无悔★    时间: 2008-6-5 18:11
下蛊根本就是耗内8%,这还不说打个架还要随时看着系统提示,看下蛊是开还是关。
作者: 月上江南    时间: 2008-6-5 18:13
初级蛊母我想大家都知道怎么弄了,直接喂商店里的帽子,上衣,下衣,武器就可以了,这样4个系的蛊母就出来了。后边的数字全是100。至于前面的数字你可以吃1-4级的蛊母食物来调节。寿命可以喂到300,那样前面就是不朽的了。 

1. 毒系中级蛊母 产:小蛊 毒蛊 妖蛊 猛毒蛊 食妖蛊 

2. 血系中级蛊母 产:小蛊 血蛊 幻蛊 嗜血蛊 冰幻蛊 

3. 灵系中级蛊母 产:小蛊 心蛊 香蛊 灵蛊 蚀心蛊 迷香蛊 

4. 魔系中级蛊母 产:小蛊 尸蛊 三尸蛊 蚕蛊

关于收集问题有朋友让我把我笔记贴出来,我觉得没有必要了。那样大家看了更头疼。我把结论告诉大家。收费区有天孙锦来调属性可我们免费区没有。再这里我们的王母收集就起到了重大作用。王母那有四种收集: 

灵萧《+3,-1,-1,-1》 
灵果《-1,+3,-1,-1》 
灵伞《-1,-1,+3,-1》 
灵琴《-1,-1,-1,+3》

我觉得好像游戏是故意这么设置的,这四种收集就成了我们调节蛊母属性最基本最重 

要的东西了。如何调节呢?先只吃其中的三种这样就可以把后边的数字其中的一个调到0,而其余的三个调节到97+了。再吃个神秘《神秘物品参照基本篇》就可以调节到100了。后边四个数字的调节关系到你的蛊母所产虫子的等级。你可以根据你的需要来调节后边的数字。还有乾坤结〈-1,+2,+2,-1〉调节属性非常不多可惜出的太少了.

收费区 
蛊母一,全24白蛊母
买个新蛊母吃个暗器(-1-1-1-1,消耗品,不是武器)
只生产小蛊,不产其他乱七八糟的.
蛊母二,4系基本蛊母.(死了再养,怕麻烦喂盐巴补寿命)
4种单系生产概率和能力值都是100的蛊母,例如 100/100 0/0 0/0 0/0的毒系蛊母.很好培养,记得我前面说的吗,4系分别对应头,衣服,裤子,武器.4系生产概率分别对应养蛊秘术1~4级的食物.
拿毒系蛊母举例,先吃75个商店几铜钱1个的头(+1-2-2-2),把后面的数值变为100 0 0 0,前面的生产概率也要调整到100,吃25个1级食物,毒系的蛊母就出来了.血呢?75个最便宜衣服,25个2级食物...依此类推.
这些蛊母都产什么呢?
毒系: 毒蛊,妖蛊. 血系: 血蛊,幻蛊. 灵系:心蛊,灵蛊,香蛊.  魔系:尸蛊.
这些虫子可以支持你使用除了55技能外的所有5级技能
随着等级的提升,你不满足了,需要中高级虫子来满足你的好奇了
蛊母三,各系中级蛊母培养目标是本系70,其他系40(合值190,吃6级食物)
第一步:先培养全50蛊母
先吃75商店最便宜的头(+1-2-2-2)                  100 0 0 0
吃50天孙锦(0-1-1+2)                          100 0 0 100  
天孙利用0不再减,增加数值
吃1残枪(0-1+2-1) 和1天孙锦(0-1-1+2)              100 0 1 100  
吃1碎骨(-1-1+2-1)和1神兵谱(-1+2-1-1)               98 2 2 98  
吃1残枪(0-1+2-1)和1红木(-1+2-1 0) 这样吃48轮       50 50 50 50  
两边数值移动到中间,调整数值
全50的蛊母出来了,这是很重要的中转蛊母,在它的基础上
毒系中级蛊母
吃10个指南鱼(+2-1-1-1),再吃25个1级食物        70 40 40 40 
产:小蛊 毒蛊 妖蛊 猛毒蛊 食妖蛊
血系中级蛊母
吃10个神兵谱(-1+2-1-1),再吃25个2级食物        40 70 40 40 
产:小蛊 血蛊 幻蛊 嗜血蛊 冰幻蛊
灵系中级蛊母
吃10个碎骨(-1-1+2-1),再吃25个3级食物         40 40 70 40 
产:小蛊 心蛊 香蛊 灵蛊 蚀心蛊 迷香蛊
魔系中级蛊母
吃10个阴阳镜(-1-1-1+2),再吃25个4级食物        40 40 40 70 
产:小蛊 尸蛊 三尸蛊 蚕蛊(就是55级技能那个)
蛊母四,各系攻击蛊中级蛊母 (合值170,吃6级食物)
为什么要养这个,这其实就是省钱,加快特定蛊虫产量
例如蛊师PK中嗜血蛊消耗大,可是 40 70 40 40的蛊母还同时生产冰幻蛊,产冰幻蛊消耗的寿命大,补寿命浪费食物啊,所以~
40 70 40 40的中级蛊母再吃5个暗器 35 65 35 35, 就只生产 血蛊幻蛊嗜血蛊 小蛊
毒和灵系(魔系无防御蛊可以忽略)都可以参照上面吃5个暗器,把数值降为本系65,其他系35.不产防御蛊的6级虫子.
蛊母五,专产蚕蛊的中级蛊母(合值180,吃6级食物)
期待还会把这个技能改回吸血减速爆炸,这个蛊母就是为此准备的 目标 40 40 40 60
先培养全50蛊母
再吃10个毒蟾蜍之液(-1-1-1+1) 40 40 40 60
当然别忘了吃4级养蛊秘术食物调整生产概率(以后的蛊母都是要调整生产概率的,我就不说了)
产: 小蛊,尸蛊,蚕蛊
作者: 丶小絲    时间: 2008-6-5 18:28
莪就在想..JS为什么要让莪们每次打架要看下蛊是开着的还是关的...

真是很无语...jx10] [jx10] [jx10]
为什么要开这个技能...[jx10] 这种脑残技能
作者: ayuki_hikaru    时间: 2008-6-5 19:53
顶啊~~~~~~蛊要改了
作者: 请登陆后使用    时间: 2008-6-5 19:54
[jx17] 已经丢掉蛊了 去赶尸了
作者: 东方御剑    时间: 2008-6-5 20:00
这贴子绝对顶,不顶没人性。不是认真玩蛊的人,不说写得这么好。可怜我的小蛊啊,上次改版后,基本废了。本来就没几个人玩的职业,更没人玩了。[jx30]
作者: …咒…    时间: 2008-6-5 20:23
蛊母的寿命没上限就好了。。起码可以晚上睡觉的时候挂着生虫子
作者: eeewww    时间: 2008-6-5 20:40
麻烦得很呀[jx19]
作者: 英雄何处去?龙门    时间: 2008-6-5 20:44
可以加精[jx17]
作者: 愤怒的红色    时间: 2008-6-6 00:01
[jx04] [jx04] [jx04] 不得不顶
作者: 愤怒的红色    时间: 2008-6-6 00:04
[jx04] [jx04] [jx04]
作者: …咒…    时间: 2008-6-6 00:39
还有什么朋友有好的心得还是好的建议都发上来哦
作者: _戰亂メ楓兒    时间: 2008-6-6 00:43
[jx17] [jx17]
作者: 嫦娥裙下的兔子    时间: 2008-6-6 01:05
问下.我小号刚养出了一个不朽的蛊神.......饥饿了应该吃什么.........
作者: …咒…    时间: 2008-6-6 01:54
万毒丹。其他的吃不了
作者: _戰亂メ楓兒    时间: 2008-6-6 01:55
[jx19] 上次改版就放弃了....
作者: 东方御剑    时间: 2008-6-6 08:35
这个贴子为什么不加精?
另外,任何时候,蛊总有一个没用的技能,以前是55级技能。而这次,是下蛊秘方开放和耗内4%,彻底埋葬了蛊的光明[jx30]
作者: 容猪儿    时间: 2008-6-6 08:36
太多了.......................
作者: wutuo8    时间: 2008-6-6 08:58
[jx20] 还是不知道怎么养虫子
作者: 怒吼的羔羊    时间: 2008-6-6 09:17
我顶你,我还在坚持着玩着蛊师,你说的很精辟,一个老蛊,你少说了一个BUG,万古和疯蛊攻城的时候对旗子无效,老是抵御
作者: N沐愁C    时间: 2008-6-6 09:54
原帖由 怒吼的羔羊 于 2008-6-6 09:17 发表
我顶你,我还在坚持着玩着蛊师,你说的很精辟,一个老蛊,你少说了一个BUG,万古和疯蛊攻城的时候对旗子无效,老是抵御

[jx17] 还有战场的炮台也打不掉,我打电话问过客服,他们说虫子是咬不动建筑物的[jx19] ,我在电话这边狂寒`````````````````````
作者: じ☆び小猪猪    时间: 2008-6-6 10:44
[jx28] [jx28] 金山是不是不喜欢5毒啊,为什么设计的技能总是那么的.......
[jx28] [jx28] 我们就这样把,喊也没用,喊了2年才给我个包包,我们要再喊多少年,才把妖还给我们,下蛊耗内改少点,
作者: 服务器又挂了来转转    时间: 2008-6-6 10:52
标题:
完全支持楼主 我也是玩蛊的 真是郁闷死了
作者: 陆上行    时间: 2008-6-6 11:30
[jx12] [jx12] [jx12] [jx12] [jx12]
作者: …咒…    时间: 2008-6-6 11:39
原帖由 怒吼的羔羊 于 2008-6-6 09:17 发表

这个我在很久前就知道了。。打炮台的时候。万蛊没用。镇派也对建筑物没多大的威胁。。。
作者: _戰亂メ楓兒    时间: 2008-6-6 18:17
[jx17] ....不想再玩小蛊号了[jx22]
作者: 丶小絲    时间: 2008-6-6 23:07
原帖由 N沐愁C 于 2008-6-6 09:54 发表

[jx17] 还有战场的炮台也打不掉,我打电话问过客服,他们说虫子是咬不动建筑物的[jx19] ,我在电话这边狂寒`````````````````````

哈哈哈虫字咬不动建筑物.... 不是有种虫叫白蚁吗.
房子给他咬塌了看.......
作者: …咒…    时间: 2008-6-7 12:13
我们养的是白虫。不是白蚁。。所以破坏力没那么强
作者: 春风雨露    时间: 2008-6-7 15:20
没有琴就没有蛊,现在琴弱了,蛊的地位也。。。。。。
作者: 白小楼(100区-1)    时间: 2008-6-7 17:24
原帖由 春风雨露 于 2008-6-7 15:20 发表
没有琴就没有蛊,现在琴弱了,蛊的地位也。。。。。。

蛊什么时候有地位过了?~[jx10]
作者: PPice    时间: 2008-6-7 17:32
感谢楼主 大力支持呀!
作者: 1121313    时间: 2008-6-7 17:39
标题: 的确``
[jx04] [jx04] [jx04] [jx04] [jx04] [jx04]
作者: …咒…    时间: 2008-6-7 19:24
很怀念那时候。。大家都不会杀蛊。。那时候蛊多神秘。。多好啊
作者: 怒吼的羔羊    时间: 2008-6-7 20:05
就是啊,那时候给人下蛊,人家以为在跳舞,还傻傻的在看,等发现自己掉血了,吓的喝红,已经来不及了,然后就说蛊师变态了
作者: …咒…    时间: 2008-6-7 20:15
最好笑的是。。WS中了我的6尸。还站我万蛊里聚气。。我就站那看。。他3秒后挂了。。说。日,不用武功。只看都看死了
作者: …咒…    时间: 2008-6-7 20:54
加亮了就没人聊天了么??
作者: 蓝々淚♂    时间: 2008-6-7 21:16
呵呵`~ 写了好多啊~~~
作者: 终南山@贱民@    时间: 2008-6-7 23:42
垃圾职业,实在不想说自己玩了这么久的职业(22区 90炎黄虫)
蛊一直都不是一个有主动杀伤力的职业,可原来最起码攻击蛊还有不错的效果,
虽然不能主动杀的了人但还能让人郁闷耗的过人.
现在连耗都耗不过人了,这样一个废物职业,金山你痛快点删了吧...
作者: 5毒牌子    时间: 2008-6-8 00:08
作者: 逛*论坛    时间: 2008-6-8 04:04
[jx17] 下蛊比想像中的4%还要多 要想下7级蛊 最少得使用2次下蛊(开放+关闭)  [jx19] SB策划 真想拿虫子噎死你
作者: 邪神血魔    时间: 2008-6-8 04:31
蛊师已经不再神秘了!!蛊师是剑2最无能的职业!(你们不要跟我说没有最强最垃圾的职业,只有最强最垃圾的玩家),是因为你们不了解JS,在剑2 就只有最强最垃圾的职业,没有最强的玩家,我已经看透啦…………没玩过蛊师的人不知道玩蛊的人的心酸…………
作者: N沐愁C    时间: 2008-6-8 16:16
[jx15] 习惯了,反正这段时间不玩了。    [jx15] 等忙过这两个月后再回来看看,会不会又有改动
作者: ~炎黄还是比将军强~    时间: 2008-6-8 17:12
[jx27] 不懂蛊
但我看蛊虐血多 命中低的职业那真是爽啊
作者: 飞在天空飞    时间: 2008-6-8 18:28
高手指点下密室第4关怎么躲机关,跑的又慢,杀怪又慢,又不能硬扛,前4小段都不能过,就别说后面的20多个怪了?
紫光我现在都不知道是怎么回事,队长带队进了里面,里面全是人,队长又退了,看见系统上别的帮都过了几关几关的,还没楞出点眉目来,紫光是干什么的?

我还是会坚持的,毕竟剑侠2玩的人多,游戏不垮职业垃圾也没什么,让人心寒的是一个游戏就百十个人玩,你玩的职业又没人看的上.

我昨天做了个黑蛊魔,看着不满意就把他改成了蛊神(都只吃万毒),蛊神的唯一作用就是产无影魔蛊,我就把魔系吃到了100,现在才后悔,1个无影就是15点寿命,金蚕10来点,几下蛊神寿命就没了.我就是想产个无影来炫下,结果倾家荡产也喂不起了.[jx05] [jx05] [jx05] [jx05] [jx05]
作者: jian007    时间: 2008-6-8 18:34
蛊很强啊!尤其是用幻的~让人米法打~
作者: 飞在天空飞    时间: 2008-6-8 18:42
幻真的很强吗?不需要隐了,直接就被秒,不能秒蛊的就是异常状态也不是蛊能吃的消的,现在都不清楚枪是凭什么抗住太虚里全屏的怪,掌凭什么扛住1群人的围剿,发个属性图来看下到底和其他职业有什么不同?
作者: 无敌南飞    时间: 2008-6-8 18:51
原帖由 飞在天空飞 于 2008-6-8 18:28 发表
高手指点下密室第4关怎么躲机关,跑的又慢,杀怪又慢,又不能硬扛,前4小段都不能过,就别说后面的20多个怪了?
紫光我现在都不知道是怎么回事,队长带队进了里面,里面全是人,队长又退了,看见系统上别的帮都过了几关几关的 ...

很简单!算好时间空放万蛊跑就可以了!很好过,我1关3分钟过,7关7分半过(95炎黄蛊),没死出来过
作者: ⌒翅膀⌒    时间: 2008-6-8 18:52
[jx27] [jx27] [jx27] 写了这么多啊
作者: 飞在天空飞    时间: 2008-6-8 18:59
那个机关放的剑简直无敌,我躲过一次后手都在抖,心想什么时候机关还出,根本没心思打怪了,不知道幻蛊有用没,只要有2秒的无敌,剑就能躲过了,除了密室还没见过怎么快的剑.

谁能解释下紫光啊,帮派和组队是什么关系,任务的目标又是什么?
作者: 无敌南飞    时间: 2008-6-8 19:12
原帖由 飞在天空飞 于 2008-6-8 18:59 发表
那个机关放的剑简直无敌,我躲过一次后手都在抖,心想什么时候机关还出,根本没心思打怪了,不知道幻蛊有用没,只要有2秒的无敌,剑就能躲过了,除了密室还没见过怎么快的剑.

谁能解释下紫光啊,帮派和组队是什么关系,任务 ...

很简单!算好时间空放万蛊跑就可以了
作者: 飞在天空飞    时间: 2008-6-8 19:17
算好时间等死啊,还没解释怎么躲机关哇!
[jx11] [jx11] [jx11] [jx14] [jx14] [jx14]
作者: 瑶玉砚    时间: 2008-6-8 19:46
[jx17] [jx17] [jx17] 拼命向一个方向跑就可以了,师门还是很简单的,,算好时间小心点好了,不是为那点永久香菇时间,我才懒得刷,101-1区玄黄垃圾虫[jx29]
作者: 无敌南飞    时间: 2008-6-8 19:52
开始前5秒空放万蛊等怪出来就自动刷在万蛊上!你跑着躲就可以了啊!机关也不是一直发的啊,中间补万蛊就可以了
作者: 飞在天空飞    时间: 2008-6-8 19:55
1个方向跑是什么跑法,用轻功落地的瞬间已中数发身亡,有流水和马就好了,只中1到2下.
作者: 飞在天空飞    时间: 2008-6-8 20:02
明白了,饶的圈子大,中机关的概率就小,我跑的速度没机关转的速度快就没找好时间.

紫光是怎么回事呢?几十个人在外堂等着,又不是同组也不是同帮,还做着不动,积分怎么来?
作者: 无敌南飞    时间: 2008-6-8 20:08
你多少血啊!我9500,最好开香蛊,记得加血,很好打啊
作者: 飞在天空飞    时间: 2008-6-8 20:11
我5000多点,你的血太多了
作者: 无敌南飞    时间: 2008-6-8 21:16
你的血太少了!我95级了
作者: 愤怒的红色    时间: 2008-6-8 23:14
[jx04] [jx04] [jx04] [jx04]
作者: 东方御剑    时间: 2008-6-9 05:18
看来蛊真的没人玩了,这么好的贴子,就这么几人顶.唉,记得这次没改前,不少人准备研究蛊了,但现在改成这样子,我们区原来刚刚冒出来的几个小蛊,又消失了[jx07] 下蛊秘方开放了,耗内恐怖了,蛊绝迹了[jx14]
作者: ∮饮不尽的泪∮    时间: 2008-6-9 06:11
[jx15] [jx15]
往机关刷的位置放万蛊,等万蛊移动到机关刷的位置就点开闯关,机关就会被灭掉了。灭掉机关后算好时间把怪带到机关刷的位置放万蛊,机关刷出来后又被灭掉了,总之机关基本无威胁[jx17]
本人81虫子6000血,通关不卡的话基本不会挂,偶尔喝红[jx23]
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2008-6-9 06:37
[jx02] [jx02]
作者: …咒…    时间: 2008-6-9 12:39
蛊密室还是很好打的。。具体记时间要自己把握好。。记得加香就是了。。
作者: 华丽书潇    时间: 2008-6-9 12:51
秘室有啥好说的,所有职业中最轻松的就是蛊
基本就是放了万蛊就打坐就行了,偶尔轻功一下
作者: …咒…    时间: 2008-6-9 19:32
还有一点。。开防御蛊有时候无效。。又浪费8%+蓝
作者: ZX1120    时间: 2008-6-10 11:58
蛊现在是很垃圾,基本没有存在的价值,攻击没攻击,诅咒又不如琴,辅助人家宁愿要个能复活的佛,JS是不是不喜欢这个职业,也不如删了算了,那些说蛊怎么怎么厉害的人只能说你门不懂蛊
作者: 5毒牌子    时间: 2008-6-10 12:13
作者: 白小楼(100区-1)    时间: 2008-6-10 17:40
此帖要往死里顶才行,天地套蛊居然打一差不多级数,全身垃圾装备的枪居然5战全输,对道和禅那些就更不用说了。金山啊金山~~~~服了!
作者: …咒…    时间: 2008-6-10 21:53
问题是。。装备怎么配都不适合蛊
作者: …咒…    时间: 2008-6-11 11:53
又掉了。。我顶
作者: 白小楼(100区-1)    时间: 2008-6-11 16:27
LZ想请教一下,蛊现在怎么用无限乱啊?下7血7毒7尸+7金后能乱5秒,但怎么延续乱啊?再重新把之前的蛊下一遍?另想问问,下的蛊是不是一定要按这个顺序?还是只要加齐了那些蛊就可以用55级技能蛊激活乱了?
作者: 9-5邪刀    时间: 2008-6-11 17:18
我也想知道哈.................
作者: …咒…    时间: 2008-6-11 19:26
下7血+7毒+7尸+55技能就乱了。然后再下7尸+55技能就可以再乱。。不过你的蓝估计也要吃了。。。
作者: …咒…    时间: 2008-6-11 20:11
劝你别用那个。我分析你听听。
按3000蓝(蛊中蓝好高呢)算。。下7血(60蓝)7毒(50蓝)7尸(40蓝)55技能(360蓝)。。为了方便7尸代号A。55技能代号B。下蛊秘方消耗C
开始下一轮。就用掉了510(乱第1次)然后就是C+A+B用蓝640(乱第2次)再C+A+B用蓝640(乱第3次)理论上一条蓝可以乱人4次(中间加疯蛊还是爪子)。还要你下蛊前蓝满。还要保证你不被打短。保证按2次下蛊肯定能消掉技能CD时间。还要保证不点错(下成5级的)还要保证追得上敌人。。以上那些保证的全部能做到的。那就是神了
作者: 嗜ㄨ空    时间: 2008-6-11 21:03
顶啊!!!!!!
作者: 玛尔玳芙    时间: 2008-6-11 21:11
这次改版,最郁闷的职业之一绝对要算蛊师,我不明白是怎么回事情在改,下蛊和妖蛊诀要改的最为失败,蛊被定位为消耗之王但是,大家看这次改版,蛊却在主动攻击上大大加强却大大削减了消耗蛊,试问策划,蛊的万蛊和疯蛊谁会中?其次再来说说狂风抓这个技能,这个技能不是拿来攻击的而是断召和激活6及血蛊的,你把血蛊的攻击和时间打掉1半的效果,那么狂风抓这个技能变相是削减,妖蛊诀要的修改,我试问改版后的蛊如何面对道和蝉,我门首先想到用气料书,1次加500血来弥补,但是蛊师门请看你门要如何来加点?j内蛊明显生命少缺乏生存能力在减少了妖的自动补血后,根蛊,你蓝何来那么多,万蛊要蓝,下蛊要蓝,气料家血要蓝,所以不管你加内还是加根,下蛊的消耗蓝是莫名其妙的多,另外就是下蛊的开启将会变成5及的虫子,那我要问策划,你门策划的高级激活效果,因为下蛊的开启变的根本没用,你冒着生命危险去下3个高级蛊加1个激活蛊,因为不小心开启了下蛊秘方变的前功尽弃,蛊以前杀人靠什么?蛊保命靠什么?策划门清楚吗?蛊以前杀人靠尸和狂风激活的6血,以及万蛊陷阱的神不知鬼不觉的埋设,保命靠什么?靠的是妖的加血效果和幻的隐藏行踪,以前的蛊打架分,下蛊阶段,万蛊埋设阶段,消耗阶段,现在你下蛊和妖蛊诀要的修改,可以让蛊师死在第1个阶段,为什么我给大家分析1下,首先下蛊阶段你必须得准备1本贴了3大攻击蛊的书,一共要下3个高级蛊+1个55及蛊,而且在蛊的下蛊过程,如果被打隐了或者被断了要等30秒的间隔这个是第1个弊端,第2个弊端是如果你隐了要重新开启下蛊这个技能,这时候你要看系统提示你是否开启了效果,不然1个看错又要重新来下高级蛊,在这第1个阶段你门可以计算下,要消耗多少蓝?根蛊的蓝少生存何来?内蛊血少不小心被打到将吃第1个药,(因为策划对妖诀要的修改),现在谁还会用5及蛊?现在的5及蛊和以前的高及蛊一样没用,大家辛辛苦苦产了好多5及蛊就因为这次改版要重新产高级蛊以前的蛊基本丢完,在来说1下激活存在的问题,首先就是封招那个激活,试验了没有任何用封不到,然后就是睡的激活,另外就是万蛊的效果在打怪时候有时候会莫名其妙的不掉血,给金山的策划提出建议,希望你门采纳,第1把下蛊的开启变5及虫子改为无限制,第2高级蛊的下蛊时间改为间隔10秒,第3妖蛊诀要改回来,以前是自己1次性回1000多血可以改为5秒内回1000多血,其他要求加强消耗效果我门都不要了,希望策划重视这些意见不然蛊真的很老火了以后,大家辛苦练起来的蛊师会因为下蛊和妖蛊的改动变回老样子,因为在新版中的蛊面对道蝉弓,超级困难,其次是了解蛊的好多职业将会利用蛊的好多弱点来赚药,另外告诉策划,既然你门定位蛊为消耗之王,应该大大削弱主动攻击效果而增强消耗效果,好好的蛊师被改的面目全非        总结1下这次金山改版蛊的失误是,改下蛊的消耗内和妖起冲突,原因群架要给琴加妖给自己加妖,要给其他人加还要用武功,改下蛊的开启将变5及蛊是和你门辛辛苦苦设计出的高级蛊激活起冲突,原因是高级蛊间隔长,持续短,及时冒险下了蛊,不小心开启下蛊将是5及蛊,谁会冒险?改掉妖的主动加血和幻起冲突,原因很简单,你敢开幻我敢抓主你不能加血打1下算1下,另外你重新开启幻要用下蛊,一用下蛊将消耗蓝,另外开启之后蛊将变5及,所以以后打架将会以加妖抗起近战和道蝉,以及棍子打,简直滑天下之大稽的改版定位,改了后的所有武功都会有冲突,另外就是万蛊的BUG以及高级激活的BUG蛊现在全是问题,不要说单条群架,连自己本来的武功都相互起冲突。策划你门如果不重视我专门写的有关蛊的问题,蛊将会成为下一个因为你门胡乱改版而在短短几天造成灭绝的丐帮掌
作者: 呜呜呜我问我走    时间: 2008-6-11 21:11
早不玩蛊了[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] [jx17]
作者: 华丽书潇    时间: 2008-6-11 22:23
原帖由 …咒… 于 2008-6-11 10:11 PM 发表
劝你别用那个。我分析你听听。
按3000蓝(蛊中蓝好高呢)算。。下7血(60蓝)7毒(50蓝)7尸(40蓝)55技能(360蓝)。。为了方便7尸代号A。55技能代号B。下蛊秘方消耗C
开始下一轮。就用掉了510(乱第1次)然后就 ...

我5000蓝,也不够连续乱,其实蛊师应该多用狂风爪,抓住对方黄血的一瞬间来个乱,然后连续乱2次,就有机会杀掉任何职业
作者: lmchang33    时间: 2008-6-11 23:09
蛊号卖了几个月了、。 。  回头来看看。 [jx12]
有人认识我吗 我是木木古风 [jx17] ..
作者: …咒…    时间: 2008-6-12 00:31
Ls的LS。。你5000蓝啊。。怎么弄的???

LS你这个猪。。不坚持玩蛊
作者: 华丽书潇    时间: 2008-6-12 01:10
原帖由 …咒… 于 2008-6-12 02:31 AM 发表
Ls的LS。。你5000蓝啊。。怎么弄的???

LS你这个猪。。不坚持玩蛊

自己看图,加个先锋称号应该有5000蓝了吧,我这个是没称号的

作者: …咒…    时间: 2008-6-12 01:33
可是你吃了菜。加了灵。什么都弄了才1W1血啊。。
作者: …咒…    时间: 2008-6-12 01:38
应该吃的洞察菜。和普通的内菜和酒。还有加了灵。还有盖世或者高手称号。
作者: 暮峰YY    时间: 2008-6-12 11:52
我是107-3任缨``````[jx17] [jx17] [jx17]
怀念以前的岁月`````````
希望JS作为游戏公司,可以为大家做些难忘的东西
作者: 华丽书潇    时间: 2008-6-12 12:21
原帖由 …咒… 于 2008-6-12 03:38 AM 发表
应该吃的洞察菜。和普通的内菜和酒。还有加了灵。还有盖世或者高手称号。

没吃洞察菜,就是普通的酒菜,加了灵.
称号都没有.
我说的是PK状态,难道你PK状态不开灵不吃菜吗?
所以说5000内是完全有可能的,我武器没开光,开光可以多加2000多的血
蛊师加根骨,目前这个版本,除非你立志于要做辅助蛊不玩单P,那么还是洞察满和内功满比较好
我去年12就96级炎黄蛊了,现在还是96,没怎么玩了
1-2服的99级蛊,那时候96,我也96,现在他99了,我还是96,呵呵
金山游戏没啥乐趣了
作者: 絕戀櫻桃    时间: 2008-6-12 12:42
[jx09] 洞察菜?哪有卖?
作者: …咒…    时间: 2008-6-12 14:35
师门密室打的东西去换的。。洞察50
作者: 愤怒的红色    时间: 2008-6-12 15:04
[jx04] [jx04] [jx04] [jx04] [jx04]
作者: 白小楼(100区-1)    时间: 2008-6-12 17:03
昨晚被佛严重虐了,蛊怎么打佛好呀?开幻?香?妖??
作者: …咒…    时间: 2008-6-12 18:46
佛不好说。。。。我是开香。他一开如意我就开妖。。跟他耗。下个尸心血然后跑跑跑。中间放几个万蛊。
作者: 白小楼(100区-1)    时间: 2008-6-12 19:04
就算佛不开如意`自己开着香扛也不好弄啊,怎么都耗不过佛,晕死
作者: 怒吼的羔羊    时间: 2008-6-12 19:12
看你技术怎么样了,下7级虫子,他黄血的时候激活乱她5秒,中间抓一下,再下7级尸蚕,再乱,抓,一般能搞定,不行再来一套,前提是你手法够快
作者: …咒…    时间: 2008-6-12 19:24
要把握好。。有的佛很聪明的。。他会保持在1W血+。很难用组合蛊弄死他的。。
作者: 飞在天空飞    时间: 2008-6-12 19:43
说来我都惭愧,蛊这上90还有那些装备是做梦都不敢想的,不知道你们升级的秘诀是什么,主要应该是时间吧,挂半年的白菊也有80了.

密室说的容易做着难,我现在终于是我们区第4个能过4关的"精英"之一,用不了多久就能试穿第4套了.至于5关以上还没人能打破2人上限.我要努力成为第三个.[jx01] [jx01]
作者: …咒…    时间: 2008-6-12 20:03
蛊密室过不了??

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1