剑侠情缘网络版贰

标题: 剑侠情缘2免费区 采集物品指引(申精) [打印本页]

作者: M乖乖仔    时间: 2007-12-1 01:17
标题: 剑侠情缘2免费区 采集物品指引(申精)
集灵技能采集物品不按等级地图分,
0-9  烂箱子(各大城市符石),
10-20  灵符材料(黑犬灵血、朱砂、循甲书),
21-30  木箱子(各大门派符石),
31-60 神符材料(玄鹤灵血、碧血砂、循甲书),
61++ 仙符材料(青乌灵血、丹心血、循甲书)。
   烂箱子、仙符材料可分布在0-3级地图,木箱子分布在4级以上地图,神符材料分布在61级以上的采集地图.

下列中加蓝色的表示该物品在该地图最多(同一时间2个以上),红色表示经常去的地方。

0-10级采集

泉州府北:松木、巴豆、兔毛、精铁、狼皮、烂箱子、灵符材料
泉州府西:松木、巴豆、兔毛、精铁、狼皮、光通麻烂箱子
汴京府东:松木、巴豆、精铁、狼皮、烂箱子、灵符材料
汴京府南:巴豆、兔毛、精铁、狼皮、光通麻、烂箱子、灵符材料
汴京府西:松木、巴豆、精铁、狼皮、光通麻、烂箱子、灵符材料
成都府北:松木、巴豆、兔毛、精铁、狼皮、烂箱子、灵符材料
成都府南:松木、精铁、狼皮、烂箱子、灵符材料
成都府西:松木、巴豆、兔毛、精铁、狼皮、光通麻、烂箱子

11-20级采集

杏花村:藏红花、百炼钢、倾篱豆、杨木、虎皮、烂箱子、灵符材料
五毒教:藏红花、百炼钢、倾篱豆、杨木、烂箱子、灵符材料
  帮:百炼钢、倾篱豆、杨木、蚕丝、虎皮、烂箱子
  林:藏红花、百炼钢、杨木、蚕丝、虎皮、烂箱子
  当:藏红花、百炼钢、杨木、虎皮、烂箱子、灵符材料
  嵋:藏红花、蚕丝、倾篱豆、百炼钢、杨木、虎皮、烂箱子、灵符材料
  门:蚕丝、倾篱豆、杨木、虎皮、烂箱子、灵符材料
  烟:藏红花、蚕丝、百炼钢、倾篱豆、杨木、虎皮、烂箱子
  门:藏红花、蚕丝、百炼钢、倾篱豆、杨木、虎皮、烂箱子、灵符材料

21-30级采集

冰心洞一层:乌金石、蛇皮、杉木、五色丝、烂箱子、仙符材料
入门迷宫一:乌金石、桔梗、绕明豆、烂箱子、仙符材料
武陵山脚:  桔梗、蛇皮、杉木、五色丝、烂箱子
龙泉村:    乌金石、蛇皮、饶明豆、杉木、桔梗、五色丝、烂箱子
野猪林:    乌金石、桔梗、饶明豆、蛇皮、五色丝、烂箱子、仙符材料
江津村:    乌金石、蛇皮、杉木、五色丝、桔梗、饶明豆、烂箱子、仙符材料
灵宝山:    蛇皮、饶明豆、桔梗、五色丝、烂箱子、仙符材料
暮雪山庄:  乌金石、桔梗、饶明豆、杉木、五色丝、烂箱子、仙符材料
乌蒙部:    乌金石、桔梗、饶明豆、蛇皮、五色丝、烂箱子、仙符材料

作者: M乖乖仔    时间: 2007-12-1 01:18
31-40级采集

阳中洞二层:黄连、狐皮、狼蛛丝、融泽谷、寒铁、铁木、烂箱子、仙符材料
竹丝洞一层:黄连、狐皮、狼蛛丝、融泽谷、铁木、烂箱子、仙符材料
入门迷宫二: 黄连、狐皮、狼蛛丝、融泽谷、寒铁、铁木、烂箱子、仙符材料
武陵山:     狐皮、狼蛛丝、融泽谷、寒铁、铁木、烂箱子、
祥云洞:       狐皮、寒铁、铁木、烂箱子、仙符材料
云梦泽:    黄连、狐皮、融泽谷、寒铁、铁木、烂箱子
清溪洞:       黄连、狐皮、狼蛛丝、融泽谷、烂箱子
七星洞一层: 黄连、狼蛛丝、融泽谷、寒铁、烂箱子、仙符材料
少林密室一: 黄连、狼蛛丝、融泽谷、寒铁、铁木、烂箱子
  岭:     黄连、狼蛛丝、融泽谷、寒铁、铁木、烂箱子

41-50级采集

阳中洞一层:太白精金、梧桐木、甘庶、白虎之皮、木箱子
阳中洞三层:太白精金、梧桐木、甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子
七星洞二层:太白精金、梧桐木、血蚕丝、白虎之皮、木箱子、仙符材料
两水洞一层:太白精金、梧桐木、血蚕丝、白虎之皮、木箱子、仙符材料
两水洞二层:太白精金、梧桐木、甘庶、蝉退、木箱子、仙符材料
冰心洞二层:太白精金、甘庶、血蚕丝、蝉退、木箱子
竹丝洞二层:太白精金、甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子
少林密室二:梧桐木、甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子、仙符材料
武夷山:    太白精金、梧桐木、甘庶、白虎之皮、蝉退
金光洞:    甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子
剑阁蜀道:  太白精金、梧桐木、甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子
剑门关    太白精金、梧桐木、血蚕丝、蝉退、白虎之皮、木箱子
雁门关:    太白精金、梧桐木、甘庶、血蚕丝、白虎之皮、木箱子
伏牛山:    梧桐木、甘庶、血蚕丝、白虎之皮、木箱子
二龙山:    甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子
燕子洞:    太白精金、甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子
梁山泊:    甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子
点苍山:    太白精金、梧桐木、甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子
封魔洞一层:太白精金、梧桐木、甘庶、血蚕丝、白虎之皮、蝉退、木箱子

作者: M乖乖仔    时间: 2007-12-1 01:20
51-60级采集

黑风洞:    灵蛛丝、延精麦、田七、玄铁、木箱子
东海海滨一:灵蛛丝、延精麦、田七、玄铁、重木、熊皮、木箱子、仙符材料
东海海滨二:延精麦、田七、玄铁、重木、熊皮、木箱子
龙虎洞一层:延精麦、田七、玄铁、重木、熊皮、木箱子、仙符材料
龙虎洞二层:灵蛛丝、延精麦、田七、玄铁、重木、木箱子、仙符材料
燕子洞二层: 灵蛛丝、延精麦、田七、玄铁、重木、熊皮、木箱子
青城山:          灵蛛丝、延精麦、田七、玄铁、重木、熊皮、木箱子、仙符材料
天师洞一层: 灵蛛丝、延精麦、田七、玄铁、重木、熊皮、木箱子、仙符材料
凤眼洞:         灵蛛丝、延精麦、田七、重木、熊皮、木箱子、仙符材料
白水洞一层:灵蛛丝、田七、重木、熊皮、木箱子、仙符材料
封魔洞二层: 灵蛛丝、延精麦、田七、玄铁、重木、熊皮、木箱子

61-70级采集

王旗部落:淳和麦、铁樟木、金蚕丝、天青石、蛮鸟羽披、木箱子
大草原一:铁樟木、金蚕丝、蛮鸟羽披、天青石、木箱子、神符材料
大草原二:铁樟木、金蚕丝、蛮鸟羽披、天青石、穿山甲、木箱子、神符材料
天师洞二:淳和麦、铁樟木、金蚕丝、蛮鸟羽披、天青石、木箱子、神符材料
白水洞二:淳和麦、铁樟木、金蚕丝、蛮鸟羽披、天青石、木箱子、神符材料
龙眼洞一:淳和麦、铁樟木、天青石、木箱子、神符材料
桃花岛:  淳和麦、铁樟木、金蚕丝、蛮鸟羽披、天青石、木箱子
丰都:淳和麦、铁樟木、金蚕丝、天青石、木箱子、神符材料
千寻一层:淳和麦、铁樟木、金蚕丝、天青石、蛮鸟羽披、木箱子

作者: M乖乖仔    时间: 2007-12-1 01:21
71+++

龙眼洞二层:铁线木、黑钨石、冷虫丝、游龙粟、山狮之皮、麝香、神符材料、木箱子
鬼门回廊:  铁线木、黑钨石、冷虫丝、游龙粟、山狮之皮、麝香
清音洞一层:铁线木、黑钨石、冷虫丝、游龙粟、山狮之皮、麝香
清音洞二层:铁线木、黑钨石、冷虫丝、游龙粟、山狮之皮、麝香
西双版纳北:铁线木、黑钨石、冷虫丝、游龙粟、山狮之皮、麝香
西双版纳南:铁线木、黑钨石、冷虫丝、游龙粟、山狮之皮、麝香
千寻塔二层:铁线木、黑钨石、冷虫丝、游龙粟、山狮之皮、麝香
千寻塔三层:铁线木、黑钨石、冷虫丝、游龙粟、山狮之皮、麝香

作者: 风雪月情    时间: 2007-12-1 12:04
这么好的贴都不顶.晕了..楼主辛苦了.偶收益多啊[jx29]
作者: 风雪月情    时间: 2007-12-1 12:07
但是我发现个问题.你说的红色表示的.根本就没见到红色的.[jx15]
作者: 小月01    时间: 2007-12-1 15:04
这个才是真的高手..........................
作者: 我是杲杲手    时间: 2007-12-1 17:56
顶个确实不容易哦[jx27]
作者: M乖乖仔    时间: 2007-12-2 00:53
晕,贴上去就没了红色,地名加粗了的是原来红色的,物品加粗了的也是常出现的物品.
大家可以去尝试一下,当然也是有错漏的,有了就请指正,开区到现在二个多月了,断断续续地采集,到现在采集都在65+以上了

本人从未用神农挂,从未充过值,靠采集赚了2W左右的金子.

狂笑一下

现在做八卦用了很多啦.

还是吃农桑好呀,一下子就到70级.
作者: 江湖※情    时间: 2007-12-3 11:12
混分,走人[jx01]
作者: 凝烟涵雪    时间: 2007-12-3 12:34
...........
作者: 飘零々叶    时间: 2007-12-3 17:05
原帖由 风雪月情 于 2007-12-1 12:07 发表
但是我发现个问题.你说的红色表示的.根本就没见到红色的.[jx15]

[jx16] [jx16] [jx16]
作者: 郁哥☆    时间: 2007-12-16 15:23
谢谢 啊
此帖 不顶 对不起 党中央啊
作者: junayede    时间: 2007-12-19 23:56
搂住好人阿 ~~~加油~~~~多点 你这样的就好了
作者: 微笑的天使III    时间: 2007-12-20 07:34
标题: 对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: wenduke    时间: 2007-12-20 20:56
谢谢楼主分享[jx29]
正发愁呢
作者: 剑如秋霜    时间: 2007-12-21 13:07
第一次逛到这里[jx17]
谢谢楼主
作者: 卡隆    时间: 2007-12-21 13:22
好帖子  顶了````[jx29] [jx29]
作者: dt_ming    时间: 2007-12-22 10:58
好详细哦

谢谢 楼主
作者: 军……    时间: 2007-12-24 10:47
好贴,顶起[jx29] [jx29]
作者: 玉面火狐    时间: 2007-12-24 13:01
[jx24] [jx24]
作者: 寻找报仇!!!    时间: 2007-12-25 19:08
顶个确实不容易哦[jx27] [jx27]
作者: 秦岳扬    时间: 2007-12-27 23:45
原帖由 飘零々叶 于 2007-12-3 19:05 发表

[jx16] [jx16] [jx16]

月影传说[jx27]
作者: zhufengjianke    时间: 2007-12-28 12:49
LZ好强,佩服...
作者: 龍嘯¢长空    时间: 2007-12-28 15:28
灌水水 ????????????
灌水水 ????????????[jx30] [jx30] [jx30] [jx30]
作者: 下雨没有我    时间: 2007-12-30 11:41
十分以及及其,特别感谢!!!!!
幸苦了
作者: ~禽兽小郎君&    时间: 2007-12-31 13:09
作者: 武师    时间: 2007-12-31 18:28
顶!!!!!!!!!!!
作者: ﹎夏兲﹎    时间: 2008-1-4 17:09
[jx27] 精华贴..绝对精华..
可怜我现在的采集还都停在30级..[jx20]
作者: 黑色孤光    时间: 2008-1-4 19:27
.......................................
作者: 流星赶月※追风    时间: 2008-1-4 23:50
[jx[jx13] 感谢楼主~~~~~~
作者: 黑色孤光    时间: 2008-1-6 03:15
[jx20] [jx20] [jx20] [jx20] [jx20]
作者: 牛谈琴    时间: 2008-1-6 23:57
黄连好难找哦
作者: 小指期待    时间: 2008-1-7 01:53
偶也是这么野外采集升上来地,却米你这么细心都记下来,这个帖子对初学者太有用拉,帮你顶。
作者: 独舞繁星    时间: 2008-1-7 14:54
顶,好帖 [jx01] [jx01]
作者: 难免有错    时间: 2008-1-8 05:02
不错,支持下[jx29]
作者: 冷雨夜    时间: 2008-1-9 11:46
牛人,拜楼主。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流星赶月※追风    时间: 2008-1-9 23:18
[jx13] 继续顶
好贴!!!
作者: tekken3    时间: 2008-1-12 19:05
LZ,辛苦了,这样的实用贴一定要顶起来啊,[jx01]
作者: 如此的她    时间: 2008-1-12 22:54
小学生:昨天我上战场,突然一个琴弹出一个阳关曲,很黄很暴力,我赶紧把客户端关了睡觉
作者: 侩子手    时间: 2008-1-13 02:20
[jx28] [jx28] [jx28]
作者: 丁大志    时间: 2008-1-13 14:00
好久没看到好帖了[jx04]
作者: fei,fei    时间: 2008-1-13 21:18
shui dao 20.....................
作者: tekken3    时间: 2008-1-21 11:15
这个贴子一定要顶[jx24] [jx24]
作者: 剑〓网我爱玩    时间: 2008-1-21 14:27
[jx17] [jx17]
作者: 剑〓网我爱玩    时间: 2008-1-21 14:27
顶楼主辛苦拉[jx01]
作者: 水星泪℃    时间: 2008-1-21 21:56
原帖由 M乖乖仔 于 2007-12-2 00:53 发表
晕,贴上去就没了红色,地名加粗了的是原来红色的,物品加粗了的也是常出现的物品.
大家可以去尝试一下,当然也是有错漏的,有了就请指正,开区到现在二个多月了,断断续续地采集,到现在采集都在65+以上了

本人从未用神 ...

[jx25] 其实还是有挺多地方不准确
[jx27] 我开区到现在赚了50WJ不止了。。。。。LZ任重而道远啊
作者: 改變垍己    时间: 2008-1-22 10:11
作者: 蓝色迷雾    时间: 2008-1-22 12:22
[jx01] LZ好辛苦 顶一下
作者: 13***    时间: 2008-1-22 16:59
兄弟,我顶你
作者: 13***    时间: 2008-1-22 22:50
什么叫高手,什么叫公仆[jx22] ,看到LZ我就明白了,完美的人格,我顶[jx24]
作者: 优雅滴堕落    时间: 2008-2-13 07:41
狂顶之[jx29] [jx29] [jx29]
作者: 780514    时间: 2008-2-13 12:27
谢谢楼主,非常感谢。
能不能问一下,高级材料的话比如麝香,一次耗费多少工具
作者: 水虫    时间: 2008-2-13 13:25
很有耐心整理了这么多...支持下
作者: 牛谈琴    时间: 2008-2-18 17:40
哪里有很多蛇皮????[jx05] 请密我

作者: 剑发飞雪    时间: 2008-2-21 12:57
[jx25] 这么好的帖子不顶没天理啊
作者: pp01010    时间: 2008-2-21 22:20
标题: 楼主辛苦了
辛苦了...................................
作者: 渴望$爵爷    时间: 2008-2-22 15:05
西祠胡同
鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里。
水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
作者: s-m-j-s    时间: 2008-2-22 15:53
[jx19] [jx19]
作者: /≮毒神≯    时间: 2008-2-25 17:21
[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29]
作者: xiaot_dota    时间: 2008-3-3 10:04
[jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
作者: 逍遥づ浪人    时间: 2008-3-3 10:23
[jx27] 顶下
辛苦LZ啦
作者: 飘落的记忆○    时间: 2008-3-5 04:26
有时候 有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开 都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我 有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我 看细水长流
作者: 青楼醉公子    时间: 2008-3-5 04:31
[jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23]
作者: 这个是我的QQ号    时间: 2008-3-5 09:52
好贴不顶不行。。。。[jx02] [jx02]
作者: deersoft    时间: 2008-3-6 03:11
水到 200 [jx21]

好,加精。。
作者: 还是枪好    时间: 2008-3-9 20:55
材料太难采拉,有这个帖子还是不行啊
作者: 魔刀客    时间: 2008-3-9 21:15
[jx01] 很实用的帖子.顶一下
作者: 咸蛋~    时间: 2008-3-9 21:21
RMB的时代造就RTMB的人才
作者: V胖子V    时间: 2008-3-9 21:22
很好 很全 拿分走人........
作者: 牛谈琴    时间: 2008-3-12 11:00
请问需要什么材料还有多少材料?是金蚕丝和蛮鸟羽披?你们不卖是因为竞争太多吗?
作者: wutuo8    时间: 2008-3-12 11:05
[jx23] 谁把这个贴子翻出来的.找好久了
作者: 风雨临┭安    时间: 2008-3-18 15:24
看一次,顶一次哦[jx02]
作者: 天之凤舞    时间: 2008-3-27 18:47
谢谢搂主[jx13]
作者: ghyjui    时间: 2008-3-27 21:07
好贴
谢谢搂主
云梦泽黄连多
作者: 苏冰清    时间: 2008-3-28 17:32
作者: 山东    时间: 2008-4-10 08:56
真的高手..........................
作者: wowowwwwwww    时间: 2008-4-11 05:29
[jx05] 好帖啊
作者: filippogn    时间: 2008-4-11 06:51
[jx27] [jx27] [jx27] 辛苦了  收起来 慢慢看
作者: 不雨无风    时间: 2008-4-11 10:48
[jx08] 谢谢LZ~~~~~~
作者: 梦言&无语    时间: 2008-4-11 11:05
能发采集物的坐标和刷的间隔时间吗?
作者: 宇文青衣    时间: 2008-4-12 02:02
[jx26] 楼主说了这么多,我总结一下哈,采集基本和怪等级相同……

呵呵,顶楼主一个[jx08]
作者: 专家也有问题    时间: 2008-4-12 02:58
[jx21] [jx21]
作者: 杀的是寂寞    时间: 2008-4-12 21:45
标题: ..
辛苦了
[jx02] [jx02]
作者: xiaoyaoj    时间: 2008-4-12 23:29
[jx25] [jx25]
作者: gsj00000000    时间: 2008-4-13 16:04
[jx24] [jx24]
作者: 牛谈琴    时间: 2008-4-27 11:41
怎么丝皮铁木采到的比较少?有些地方真远,有没有去那的捷径?
作者: rain-sun    时间: 2008-4-27 12:03
[jx30] [jx30] 希望JS能把80和90级的材料也开野外采集
作者: 牛谈琴    时间: 2008-5-4 13:27
有些地方很远,有没有捷径啊?
作者: ‰Tian俊^_^    时间: 2008-5-4 13:57
顶  楼主辛苦了啦[jx29] [jx29] [jx29]
作者: 294794293    时间: 2008-5-4 13:59
[jx17] [jx17] [jx17] [jx17] 近来看看有用么,哦,原来没什么用
作者: 牛谈琴    时间: 2008-5-4 18:46
没用因为你是牛,而楼主在对你弹琴。
作者: 月沙城主    时间: 2008-5-4 19:38
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15] [jx15]
作者: 小小情缘    时间: 2008-5-5 20:27
顶个确实不容易哦[jx27]
作者: ‰Tian俊^_^    时间: 2008-5-6 11:04
支持  算然我不是免费区的  辛苦啦
作者: 可乐り俊少    时间: 2008-5-17 11:49
谢谢楼主啊!!![jx24]
作者: 轩辕月之痕    时间: 2008-5-17 11:58
很好很强大[jx03]
作者: 被气炸的牛鬼    时间: 2008-5-17 12:22
这贴得顶.以后找资料就好找了.
作者: 心怡坊    时间: 2008-5-24 22:05
[jx01] [jx01]
作者: Beowulf-战狼    时间: 2008-6-2 20:36
灌水凑字中[jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29] [jx29]

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1