剑侠情缘网络版贰

标题: 论坛最后一贴:现阶段棍子综合素质评定 [打印本页]

作者: 给我个说法!    时间: 2007-10-8 16:10
标题: 论坛最后一贴:现阶段棍子综合素质评定
群P?棍子什么也不是,做炮灰还嫌血少防低.我只说单条:
一棍子克死的职业:道,别不承认,只要不急功近利,棍子现在就是玩死道.怎么打?很简单,我穷人一个,没啥黄金套,打道就穿师门头+衣服+裤子+轩辕战(身法玉合的)+轩辕斗(大力神合的)+步MM黄金棍子.穿这套目的很明确,20%速度,如果沾衣出字就是30%,内防42%+120多,承受伤害10%.攻击低点,带5行吃炒饭780,血的话吃醉生11500.可以说有了这些基本可以无视一般道士,只要等级不是差的离谱,你打他出抵御,要不迟早就是他死.现在棍子打架,心态一定要放正,我们不是靠秒人吃饭的,而是要发挥棍子这个职业灵活的特点,慢慢的吃掉对手!开打前准备2本书,我是所有加成全60%以上的5行做为主力书,配合一本10成双辅助70%+的3页师门心法,5行贴驱蛇+秒手+基本棍法+偷天,师门心法贴霸王+基本棍法+偷天.当然有必要的话准备本10成修罗贴驱蛇+基本棍法.开打前先带5行放个秒手,封不封招别管他,放完马上切换揆天心法丢揆天,倒了的话估计偷天也被破了,马上跑到他倒下的位置补起偷天,补好了马上朝他丢霸王,刚好能加上,加好蛇+狗+蛇一套下去,搞完闪人.等第2个偷天出来,补起来反复上面动作,必要时吼修罗赌博一下争取秒杀.别提你奔雷连炙阳+太清+两仪什么的.你要连我先得用小剑或5行初级剑法破我偷天是吧,退一万步来讲,就算中了奔雷,我按个黄,你一套根本连不死我,怎么说我也有11500血,42%+120多内防,承受伤害10%不是你想秒就秒的.同理,棍子打技术和装备都不错的蝉也可以用这种等偷天加上再上去干人的方法,当然蝉毕竟外防低的可怜(除非开无尘),没道那么能抗,好杀!
     第2个被棍子克死的职业是掌.还是穿上面那套,用的老方法反身退着驱蛇+狗打,揆天就不要用了,现在泥鳅被改弱那么多的情况下,有不小的几率被网抓到,留那时保命,或者等对手快没血时做致命一击吧.除非掌用0波和大力神,要不公平情况下在中了秒手的慢后,再配合师门3样+轩辕斗的10%=20%速度掌根本无从下手,要是做的更绝点的话,把武器换成师门棍子,衣服换成CJ,靠师门头+裤子+棍子激活10%的速度,但同时可以用师门棍子的慢,效果会更好.同理这招可以用来杀WS,不同的是中间可以加揆天,放倒WS,顶起偷天上去蛇+狗+蛇,但必须要防有速度装备的WS他能在起身的一刹那发家业+文书连出无影.现在的无影什么威力,大家应该很清楚,所以杀WS有变数,就把WS归为有的一拼型吧.
二:双方有的一拼型,代表职业:笔,琴,弓.首先说下一直做为棍子客星的职业的笔.对这个职业没什么特别方法,首先必须把自身命中搞到1800+,这点对高级棍子没啥大难度,一般90+只要不是用来挂材料的棍子号,弄身一般的装备吃三个菜2000左右命中很正常.秘籍当然是用5行主力,贴秒手诀要最好.先秒手给他加上,顶着偷天用蛇转他,注意躲少阳,碰到用梯云的别理他,直接去他起跳掉空发打狗,就算他有梯云诀要又如何,等他回原位早没效果了.总的来讲还是有运气成分在里面,你蛇+狗多打中他几下他危险,反之他少阳多出2个字我们危险.琴,一直令人恶心的职业,想杀他只有一个方法,就是等他断水起来后揆天放倒,然后破沾衣打狗,马上近身驱蛇,他沾衣没弹开你驱蛇他就危险了,怪只怪金山那帮猪,以前一记打狗琴闪不掉的话,在中了我们霸王秒手下,基本就得躺了,现在除非有变态装备,要不是绝对秒不掉了.反之,那种有13格书的琴,跟古加洞察,贴个曲艺精通,断水,月蚀,阳关诀要.阳关一乱到,用月蚀抽,然后这样反复,就算琴用月蚀被我们打到,他曲艺诀要加防,的确恶心的一B.
弓,新兴崛起的职业,他的特点和我们差不多,就是靠消耗对手.说实话幻神6毒着的确有点恶心,而且人家有个30%的马,追起来还吃力.打他我也没什么特别的方法,毕竟这个职业接触的不多,就靠有限的几次TF的体验了解了一点,我只想说的是装备方面加跑速,拿师门棍子,配合揆天,追着打吧,注意躲回龙的击退,和连射,流光的攻击.
      最后说下目前比较克制棍子的几个职业:佛,刀,枪,蛊,对于佛,我的意思是永远别去惹,人家毒了就跑,你自个郁闷去.刀,尤其是高级的烟蒂套的刀,就象辆坦克,你打他10下他未必要吃药,反正只要他运气好,剁到你一下你差不多就得磕药,更别说一不小心被他师门圈到了.枪,曾经被我们克的死死的职业,现在被他们咸鱼翻身了,高级的枪100%多的抗击倒,配合30%跑速度的马,穿攻击辅助套20多秒的镇军,真的是有点郁闷了.蛊,神秘的职业,好在本人自己也玩了蛊号,对他的技能很熟悉,一般的蛊还是奈何不了我的,但总的来讲,有药效的前提下,蛊单条0还是吃死大多职业!

就写怎么多吧,献给还在坚持的棍子们!!上班写的有点乱,别见怪!

作者: 樱桃甜甜    时间: 2007-10-8 16:10
我就觉得偷东西挺好玩的
其他的,免了
作者: 给我个说法!    时间: 2007-10-8 16:12
SF的不厚道
人家写了这么多[jx07]

作者: 樱桃甜甜    时间: 2007-10-8 16:13
原帖由 给我个说法! 于 2007-10-8 16:12 发表
SF的不厚道
人家写了这么多[jx07]

我为了支持棍子的事业
国庆节的时候还练了个
为什么要凶我呀[jx04][jx04][jx04]
作者: 圣剑之剑    时间: 2007-10-8 16:14
原帖由 樱桃甜甜 于 2007-10-8 16:13 发表

我为了支持棍子的事业
国庆节的时候还练了个
为什么要凶我呀[jx04][jx04][jx04]

[jx15]
作者: 封ID封不了天理..    时间: 2007-10-8 16:24
我的掌和棍子打是4/6开~[jx20]掌的确对棍子没有优势...只能期待通臂多出点字...[jx15]
作者: zxczjw    时间: 2007-10-8 16:41
炎帝刀确实难打,感觉炎帝那个15%伤害减半暗属性的出现几率太高了

现在打狗攻击也太低了,一般都是用驱蛇磨对方血,等对手跑时才用
打狗追踪[jx28]

作者: 【风云第一刀】    时间: 2007-10-8 16:44
不知道LZ跟南宫MM试下到底谁被克了,哈哈
作者: 冷之心心    时间: 2007-10-8 16:45
扫把依然是帅得一塌糊涂
作者: zxczjw    时间: 2007-10-8 16:46
原帖由 【风云第一刀】 于 2007-10-8 16:44 发表
不知道LZ跟南宫MM试下到底谁被克了,哈哈

我和南宫打过,丫太BT了[jx11]
作者: 何日君再归    时间: 2007-10-8 16:53
原帖由 zxczjw 于 2007-10-8 16:46 发表

我和南宫打过,丫太BT了[jx11]

正式服?
作者: zxczjw    时间: 2007-10-8 16:57
原帖由 何日君再归 于 2007-10-8 16:53 发表

正式服?

是体服
作者: 何日君再归    时间: 2007-10-8 16:58
原帖由 zxczjw 于 2007-10-8 16:57 发表

是体服

体服说明不了什么问题
作者: zxczjw    时间: 2007-10-8 17:06
原帖由 何日君再归 于 2007-10-8 16:58 发表

体服说明不了什么问题

我知道[jx11]

不过南宫操作确实牛,体服因为装备大部分相同,能最大限度体现出技术水平高低。

作者: 潇潇雨歇满江红    时间: 2007-10-9 00:17
标题: 死扫吧的帖子,必顶
[jx02]
作者: 第七许愿星    时间: 2007-10-9 00:21
顶下贴子..
作者: 天冷心也冷    时间: 2007-10-9 01:00
作者: ╅嚣张の草╆    时间: 2007-10-9 01:08
这排版     黑乎乎一大片
作者: 潇潇雨歇满江红    时间: 2007-10-9 01:11
原帖由 天冷心也冷 于 2007-10-9 01:00 发表
很负责的对你说,棍子很强..

99级太守套+黄帝套的棍子,怎么样?
作者: 冷之心心    时间: 2007-10-9 01:12
印度棍子
作者: 云若心    时间: 2007-10-9 01:19
好帖,
顶 了再看
作者: 潇潇雨歇满江红    时间: 2007-10-9 01:19
原帖由 冷之心心 于 2007-10-9 01:12 发表
印度棍子

心心来了呀,呵呵,你还是夜猫子,我现在换工作了,不能再做夜猫子了555555555555[jx05]

看咯,有可能9月8号再辞职再换分轻松的工作到时候就可以做夜猫子陪你了[jx02]
作者: 冷之心心    时间: 2007-10-9 01:20
蝴蝶在我们区找我打擂台啊,跟他打了几场,晕乎乎的,正准备睡觉了,来看下论坛,看到你在呢
作者: 潇潇雨歇满江红    时间: 2007-10-9 01:22
原帖由 冷之心心 于 2007-10-9 01:20 发表
蝴蝶在我们区找我打擂台啊,跟他打了几场,晕乎乎的,正准备睡觉了,来看下论坛,看到你在呢

我刚洗完澡跑进来看一下,呵呵,我也好久没来了,你最近可好啊[jx02]
作者: 冷之心心    时间: 2007-10-9 01:24
还好吧,今天有点累了呀,我想睡觉了,你也早点休息呀,晚安
作者: 潇潇雨歇满江红    时间: 2007-10-9 01:26
原帖由 冷之心心 于 2007-10-9 01:24 发表
还好吧,今天有点累了呀,我想睡觉了,你也早点休息呀,晚安

晚安,祝你在梦里梦到我[jx24]
作者: 傲雪の狂傲    时间: 2007-10-9 01:29
自从棍子的乞讨改了以后..............再也不碰棍子号[jx28]
作者: 〇.蘇兒.〇    时间: 2007-10-9 01:30
扫把要去哪里?咋说最后一帖呢?
作者: 水虫    时间: 2007-10-9 07:32
简单,我穷人一个,没啥黄金套,打道就穿师门头+衣服+裤子+轩辕战(身法玉合的)+轩辕斗(大力神合的)+步MM黄金棍子

这还穷人.真是...

真是的...
作者: 樱桃甜甜    时间: 2007-10-9 08:27
原帖由 采莲er 于 2007-10-9 07:32 发表
简单,我穷人一个,没啥黄金套,打道就穿师门头+衣服+裤子+轩辕战(身法玉合的)+轩辕斗(大力神合的)+步MM黄金棍子

这还穷人.真是...

真是的...

传说中的极品穷人哦。
作者: 黄金丐    时间: 2007-10-9 09:36
呵呵
作者: 老&唐    时间: 2007-10-9 09:44
标题: 现在棍的综合实力不容小看
标明.同级别的刀打棍胜算极少.我用朋友的棍号打刀.级别不是太悬殊还是有一拼
作者: ★仙域ご橘右京    时间: 2007-10-9 10:23
挖哈哈哈哈
TM再次被华丽的遗忘了~
不过相信以楼主的自信,估计也就是排在绝对克死型吧?既然连道也在那里面的话。
相信楼主是没和高手道打过了……还有琴,排在有的一拼里……,啧啧
还有,以后说打架麻烦说好擂台or野外……
作者: 封ID封得了人心    时间: 2007-10-9 10:23
原帖由 樱桃甜甜 于 2007-10-8 16:10 发表
我就觉得偷东西挺好玩的
其他的,免了

[jx27]甜甜
我要吃了你
作者: 封ID封得了人心    时间: 2007-10-9 10:26
原帖由 冷之心心 于 2007-10-8 16:45 发表
扫把依然是帅得一塌糊涂

[jx29]我海风更帅
因帅被黑十年
作者: chong!    时间: 2007-10-9 10:39
标题: 棍子那么牛....
棍子太少了,几乎都绝种了,改强点吧
如果楼主这种装备的是道士的话 棍子等着吃鳖吧 估计和你打的道士都没吃菜的 不然奔雷+炙阳你就要磕药了 小剑也能戳死你 你合大力神 其他职业也能合的 不知道 同跑速的情况下 棍子有啥优势
还有掌
作者: 我不忍天下乱    时间: 2007-10-9 10:49
为什么要最后一帖呢
玩的好好的
写的确实好
不过装备和书有差距,我还是老实打杀手OK
作者: 封ID封得了人心    时间: 2007-10-9 10:50
原帖由 我不忍天下乱 于 2007-10-9 10:49 发表
为什么要最后一帖呢
玩的好好的
写的确实好
不过装备和书有差距,我还是老实打杀手OK

[jx26]因为想学我
http://bbs.xoyo.com/viewthread.p ... page%3D6&page=1
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-10-9 11:05
我只想知道和炎黄套的道士打胜算如何,或者最低炎帝套的道,现在这是基本装备
作者: 风之单影    时间: 2007-10-9 11:12
原帖由 采莲er 于 2007-10-9 07:32 发表

这还穷人.真是...

真是的...

[jx28]在老区的话这样的确花不了多少RMB  BMM武器开的 那个斗和战买的话几P搞定
作者: rilajipaop    时间: 2007-10-9 11:35

作者: 寂寞沙洲岭    时间: 2007-10-9 12:36
[jx29[jx29]不错
作者: 晕啊,狂晕    时间: 2007-10-9 12:39
好像忘了写邪侠,邪侠是什么类型呢,逃跑型,棍子血被玩光,逃回城里
作者: 秋荒烟    时间: 2007-10-9 13:18
路过
作者: TM真的不爽    时间: 2007-10-9 13:25
..............
作者: OnceMoreAgain    时间: 2007-10-9 13:30
。原来我是有一拼一类。。
作者: 黄金丐    时间: 2007-10-9 13:31
棍子俺一霸王出字直接秒,没啥说的[jx24]
作者: 叛逆一族※雪    时间: 2007-10-9 13:32
棍子杀烟蒂+黄帝道真的很简单
不要不相信
作者: 毛毛虫3    时间: 2007-10-9 14:50
顶下
作者: 唐月刚    时间: 2007-10-9 16:38
不完全
作者: 呜呜呜我问我走    时间: 2007-10-9 18:49
没玩过棍,不过支持娄子。。。
作者: 给我个说法!    时间: 2007-10-10 18:36
UP
混了个精华[jx02]
作者: 蕾依丽娅    时间: 2007-10-10 18:45
呀呀..
扫把1年来第一个精华.
作者: 忆(魂牵梦绕)    时间: 2007-10-10 18:46
棍子真的不厉害。
作者: 8985466    时间: 2007-11-14 01:16
你少吹了

你去免费区看看棍子是啥样的

本人炎帝套。。。强10的棍子。带5行。。0波啥都有。。以我这装备都杀不死几个人。。那别人呢。。

要是给JS在开放炎帝裤子。。我请愿去玩笔
作者: 仙剑-倚天    时间: 2007-11-14 06:10
[jx12] 看不懂为什么这个弄上了精华。。。别的我不懂,道士能被你死克。。。。我确实有点想不通[jx12] 同意lz的几个棍子麻烦给我在你们区找个炎黄套的道士号给我玩,级别不要跟棍子低10级以上就行,+点要求满洞察再+内功,一定洞察达到450(这是我的+点)!!。。。。我们区94炎黄套棍子敌对帮派的看到我不敢跟我单条,比我高9级。有个80级的棍子装备跟楼主的差不多跟我说打死过我们区92炎黄套道士,杀80多级的道士像切菜,最高打死过96得速度道士,号称技术流的棍子。我打他顶多1个黄搞定。大部分时间杀他不用吃药,当然我比他高5级装备也比他好,但是他也号称打死92炎黄套道士。跟你算算药就行了,lz的棍子1w多血打我这种闪避和必闪的道士2次攻击能耗掉我1个药就不错了冒的风险就是2次被我秒掉,秒不掉也进去了2个药,不知道你怎么死克道士的[jx12]
作者: guiniaoeryu    时间: 2007-11-14 06:14
棍子不是克唐门吗?还是你找不到唐门去克了;[jx20]
作者: ZoloT    时间: 2007-11-14 07:28
DDDDDDDDD
作者: 月光蓝蓝    时间: 2007-11-14 08:48
[jx02] 踢飞楼猪  哈哈
作者: liujimy    时间: 2007-11-14 09:20
标题: 是扫把的帖子我都要顶
[jx25] [jx25] [jx25] [jx25] [jx25] [jx25]
作者: 封ID封不了天理..    时间: 2007-11-14 09:35
原帖由 ╅嚣张の草╆ 于 2007-10-9 01:08 发表
这排版     黑乎乎一大片

恩                
作者: 封印之红    时间: 2007-11-14 13:27
不错哦 [jx02]
作者: 【再戰茳湖】    时间: 2007-11-14 13:28
[jx15] [jx15] [jx15] [jx15]
作者: 潇潇雨歇满江红    时间: 2007-11-14 13:28
原帖由 封印之红 于 2007-11-14 13:27 发表
不错哦 [jx02]

作者: 忆(魂牵梦绕)    时间: 2007-11-14 13:29
[jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23]
作者: 江湖人称你够狠    时间: 2007-11-14 13:32

作者: 潇潇雨歇满江红    时间: 2007-11-14 13:33
原帖由 忆(魂牵梦绕) 于 2007-11-14 13:29 发表
http://att02.bbs.xoyo.com/customavatars/2007/11/1309565_OJrJ5UW9PUDS.gif[jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23]

[jx27] [jx27] [jx27] [jx27] [jx27]
作者: 【再戰茳湖】    时间: 2007-11-14 13:34
原帖由 忆(魂牵梦绕) 于 2007-11-14 13:29 发表
http://att02.bbs.xoyo.com/customavatars/2007/11/1309565_OJrJ5UW9PUDS.gif[jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23]

[jx08] 美女有QQ没
作者: 潇潇雨歇满江红    时间: 2007-11-14 13:35
原帖由 【再戰茳湖】 于 2007-11-14 13:34 发表

[jx08] 美女有QQ没

应该问家庭住址[jx29]
作者: A地狱火    时间: 2007-11-14 14:28
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD打笔难~~
作者: 圣剑之剑    时间: 2007-11-14 14:32
[jx15] [jx15] [jx15]
作者: ?傷鈊℡    时间: 2007-11-14 14:40
[jx17] [jx17] 怎么还要10个点
作者: 玉面火狐    时间: 2007-11-14 16:19
呵呵呵,帮你顶下,不玩棍子好长时间了。
作者: 雪花≯弓    时间: 2007-11-14 18:28
写的不错 我钟爱的棍子 成了现在挂挂职业..
[jx04]  现在玩弓,还有点噱头`````
作者: 潇潇雨歇满江红    时间: 2007-11-14 21:56
原帖由 雪花≯弓 于 2007-11-14 18:28 发表
写的不错 我钟爱的棍子 成了现在挂挂职业..
[jx04]  现在玩弓,还有点噱头`````

[jx09] [jx09] 我的小枪71级了
作者: 月之风吟の龙儿    时间: 2007-11-14 22:38
[jx26] 咱棍子打架不行,就是长得帅,长得帅就够了,现在这世界靠帅吃饭[jx08]
作者: 黄金丐    时间: 2007-11-14 23:01
[jx02] [jx02]
作者: ZoloT    时间: 2007-11-15 07:24
原帖由 月之风吟の龙儿 于 2007-11-14 22:38 发表
[jx26] 咱棍子打架不行,就是长得帅,长得帅就够了,现在这世界靠帅吃饭[jx08]

作者: 圣殿Ψ圣斗士    时间: 2008-2-10 21:38
[jx29] [jx29]
作者: 俗武道    时间: 2008-2-10 23:07
随便水下 。。。。。。无聊[jx28]
作者: JOSE-MOURINHO    时间: 2008-2-10 23:09
还是看装备
作者: 思想太监    时间: 2008-2-10 23:59
[jx20] [jx20] 俺现在混新区 垃圾一套25的速度命中1680[jx01] [jx01] 攻击不砸的反正杀人爽就行了
作者: 又要3小时    时间: 2008-7-13 13:38
楼主你还穷啊,都两个黄帝了
我一身烂八卦呢
作者: 冷笑书生    时间: 2008-7-13 15:23
我在TF玩了下棍子感觉不怎么样
唤4级灵了才11000血1100闪避
遇高攻职业被打中就剩半条命了
作者: 木马NO1    时间: 2008-7-16 06:03
你多长时间没上号了 棍子好象没你说的那么猛吧 打笔 有你们那么好打吗 章有那么好打吗 反倒是刀比较好打了
作者: 乾坤无心    时间: 2008-7-16 08:21
棍子我的最爱啊[jx12] 金山总是改来改去的,烦死了
作者: 上课都是睡.    时间: 2008-7-16 11:26
标题: 楼主打的全是90经以下的小道士
其一:不知楼主遇到过几个90+级别的无双道,才一万一的血也在这说道垃圾, 高级道士打得你哭,我炎黄全套的棍子,生命一万五。顶着道的烈焰都抗不住。 你这套装备相信命中在1500-1700之间,包括吃菜
揆天效果真是不是一般的差
其二:楼主五行放妙手决要基本浪费,操作性难度加大,所以必需要修本十层四页,双属性70%+的揆天心法(放偷天,妙手,霸王,棍法) 其实棍法就是因为放错书的情况下用的。
五行(偷天,棍法,驱蛇,打狗) 我的五行外攻71%
这样配合才能达到最佳效果(21%以上的妙手封招与20%封招效果差很多,自己可以去体验下)
打掌,一般的好打,高级的就别想了,棍子只要中一拳,就有被秒的可能(原因:中一拳掌马上接个醉拳必中。 如果掌不是满血就可能被秒)
现在不是炎黄全套的棍子,两个字------难混
                        三个字------很难混
大战场想要上榜,炎黄套的棍子打得好也不是什么难事! 至少两百一二十分还是比较容易的,只要不是一边倒的战场!
BS金山,服务器垃圾,昨天战场人数200:200  害得我也有点卡了!
作者: 木马NO1    时间: 2008-7-17 05:18
上课还说的有点道理 上面哪个乱吹的 我不是说的1W1命的棍子 如果不是提前吃药 道士奔+阳+幻 直接秒你更别说跟个清拉
作者: シ似水无痕ゲ    时间: 2008-7-17 12:34
以前枪更克棍子,开免费区后,就没看出来棍子克枪.改前亏天那点距离,都敲不到枪,驱蛇打狗更是边也沾不上了
作者: 々殉月々    时间: 2008-7-18 04:15
sfb sf
ab's
作者: 阿里77585210    时间: 2008-7-18 08:27
无语说的跟什么一样,棍子太垃圾
作者: 无闻的茄子    时间: 2008-7-31 11:14
[jx14] [jx14]
作者: 三心神君    时间: 2009-3-8 18:10
这个帖子要顶,九绝,你看看现在棍子的呼声吧!![jx04]
作者: 【再戰茳湖】    时间: 2009-3-8 18:19
[jx28] [jx28] [jx28] [jx28] [jx28]
作者: 123124561    时间: 2009-3-8 19:03
[jx17] [jx17] 真的吗?
作者: 無名鵬少    时间: 2009-4-11 14:28
棍子海是卸甲好......
作者: 86768101    时间: 2010-3-3 21:06
我觉得写的很好
作者: 淡水{⒎}度    时间: 2010-3-4 16:51
玩啥都不爽
作者: 一个杀猪的    时间: 2011-1-4 14:48
这什么时候的帖啊?现在掌一捞一个中 再砸晕最少三秒
作者: 123124561    时间: 2011-1-7 11:30
{:6_240:}N年前的贴了!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1