剑侠情缘网络版贰

标题: 改版后棍丐加点法数据研究 [打印本页]

作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 19:17
标题: 改版后棍丐加点法数据研究
用91级棍子测数据,属性点663点,装备是 炎帝套+速9一对+师门棍+9层五行,数据如下(驱蛇打狗是一二式威力)

身洞        力洞        力身        洞力        身力   
命中  1719      1580      1705      1580      1719
攻击 451-801   856-1206  856-1206 815-1165  815-1165
闪避  1181       726       872       755       919
会心   41        41        10        45        10
必闪   14        14         4        15         4
驱蛇   1291-1917              1417-2105                 1448-2168               1401-2079                 1435-2149
打狗    1593-2310              1730-2359                 1761-2390               1713-2351                 1747-2385
霸王       50%                          50%                         34%                        52%                          34%
泥鳅(慢)45%                         34%                         31%                        35%                          32%
泥鳅(缓)50%                 39%                        36%                        40%                          37%

对技能来说
1.身法影响技能威力(驱蛇打狗)比洞察影响的大
2.洞察对泥鳅降低缓慢效果的影响比身法的大
3.完全不加洞察的霸王减防34%

一,对比可知,要想单纯追求攻击,力身加法可以使攻击最大化,弱点是霸王和泥鳅的效果很差
二,力洞加法攻击相当高,霸王泥鳅效果也很好,但是闪避跌至最低
三,身洞仍然适合广大练级基本靠挂的玩家,本人洗成力洞后去王2和王3小练了一把,掉血情况还是比较厉害的,而且没了身法的棍子,普通攻击速度很慢,身洞1驱蛇+2普通可以接起来,力洞只能1驱+1普通(感觉挺别扭)

对于棍子来说,攻击,闪避,霸王泥鳅的效果,3者如何取舍,大家自己看着办吧[jx13]

另外我觉得还有一点值得研究,现在的霸王效果减弱了很多,有兴趣的朋友可以试试力洞和力身的霸王可以让道士,刀,WS(聚气状态),笔分别还剩多少外防[jx24]

PS[jx04]最近自己电脑系统崩溃了,OFFICE还没来得及装,表格就不打了凑合看吧,写的急了点如有错误敬请指正[jx22]

忘了补充一点,改版后我觉得棍子再戴2个9速已经几乎没必要了,换成2TX玉最佳,血量才是王道,最烦谁动不动就说秒棍子

作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-21 19:17
老棍
你也想混精华???
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 19:19
[jx18]什么混,前天就测好数据了,但是系统崩溃了今天才搞好
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-21 19:22
想就想嘛
又不是让你去偷鸡摸狗干坏事的

你没注意吗
和你一样的帖子说道的都被9猪加精华了
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 19:25
晕...没注意呢,电脑崩溃了忙了一天,搞好第一件事就是把帖子编好发了...
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 19:27
因为前天看到数字和ID 斌少 大生他们在一个帖子说加点的事,后来我就去把点洗了几次,数据记了下,结果没多久系统崩溃了...
作者: 圣剑之剑    时间: 2007-8-21 19:29
好复杂`
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 19:32
奇怪了,这帮家伙怎么现在都不在,靠哦
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-21 19:33
战场时间啊
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 19:35
不去战场了,今天健康还没挂衰减....
作者: zxczjw    时间: 2007-8-21 19:37
楼主辛苦了
文章对棍子非常有用,希望棍子们都来讨论
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 20:34
...
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 20:41
日,莫人看啊555
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 20:42
木人讨论偶就水咧
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 20:48
晕饿~~棍子死光了?没人讨论下啊
作者: 猫博    时间: 2007-8-21 20:50
作者: 封ID封不了人心    时间: 2007-8-21 20:54
阿棍呀.
你做个表格来嘛.
这样头晕
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 20:55
都说了系统崩溃重装了OFFICE还没装呢...
作者: zxczjw    时间: 2007-8-21 20:56
有炎帝的感觉洞力不错,没炎帝的还是身洞好吧。

棍子闪避低的话,招招命中就完了
作者: 封ID封不了人心    时间: 2007-8-21 20:56
原帖由 让不让棍丐活了 于 2007-8-21 20:55 发表
都说了系统崩溃重装了OFFICE还没装呢...

系统不是有自带的OFFICE吗?
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 20:58
原帖由 封ID封不了人心 于 2007-8-21 20:56 发表

系统不是有自带的OFFICE吗?

不是吧,我拿番茄花园重装完就没的
作者: 封ID封不了人心    时间: 2007-8-21 20:59
原帖由 让不让棍丐活了 于 2007-8-21 20:58 发表

不是吧,我拿番茄花园重装完就没的

[jx15]那快去下载一个吧.
做好了表格
精华哟[jx21]
作者: 我是蜡笔小新    时间: 2007-8-21 21:00
;';';';';';;';';;'
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 21:05
这次重装之前忘备份重要文件了,加战场的按键精灵,QQ号都8见了...
作者: 海蓝心雨    时间: 2007-8-21 21:08
编辑整齐点啊....支持技术帖.
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 21:11
原帖由 海蓝心雨 于 2007-8-21 21:08 发表
编辑整齐点啊....支持技术帖.

[jx17]装好OFFICE做个表格
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-21 21:13
[jx15][jx15]哈哈
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 21:15
原帖由 474893115 于 2007-8-21 21:13 发表
[jx15][jx15]哈哈

[jx15]什么哈哈
作者: ξǒ﹎蒾糊菟    时间: 2007-8-21 21:20
原帖由 让不让棍丐活了 于 2007-8-21 21:15 发表

[jx15]什么哈哈

大学美女多...
作者: 猫博    时间: 2007-8-21 21:22
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-21 21:40
...
作者: 【丑】整容失败    时间: 2007-8-22 03:40
顶之
作者: 第七许愿星    时间: 2007-8-22 06:12
辛苦了..
作者: 飛鳥啲悲傷    时间: 2007-8-22 06:47
哦.
作者: 龙Ж仙儿    时间: 2007-8-22 07:13
..........
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-22 11:24
自己水
作者: 屠龙@杀神    时间: 2007-8-22 12:46
我不是棍子
作者: 伊人云风    时间: 2007-8-22 13:03
原帖由 让不让棍丐活了 于 2007-8-21 19:17 发表
用91级棍子测数据,属性点663点,装备是 炎帝套+速9一对+师门棍+9层五行,数据如下(驱蛇打狗是一二式威力)

身洞        力洞        力身        洞力     ...

最好的加点就是删号
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2007-8-27 14:24

作者: 吾本逍遥`    时间: 2007-8-28 10:01
现在最大的问题是不能偷如意了,不能抗了没意思
作者: 永恒的棍子    时间: 2007-8-28 10:25
顺便说一下.楼主现在的头象很恶心..不如以前的好..
作者: 锦绣山河    时间: 2008-2-14 19:32
[jx28] [jx28] [jx28]
作者: 少林武宗*    时间: 2008-2-14 22:38
没意思.........................
作者: 还是枪好    时间: 2008-4-25 17:36
还是不知道怎么加好,郁闷,垃圾个金山
作者: 木马NO1    时间: 2008-7-23 04:57
加点 如果要力量的话 不如加点跟古好 跟古比力量有用多了 棍子是个反控制职业 也就是说 一般情况下 都是别人追他的职业 靠的是技能冷却时间 所以我认为还是 多少加点跟古 比较好
作者: kankaie    时间: 2008-7-23 08:12
[jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23] [jx23]
作者: 葬花ご祭    时间: 2008-7-23 09:06
技术帖 帮顶下          .
作者: 上课都是睡.    时间: 2008-7-23 14:44
标题: 哈哈,老贴
没有炎黄套的棍子,被秒是很正常的事!
作者: 狂侠天骄    时间: 2008-8-18 00:42
[jx27] ddddddddddddddddddd
作者: 魔蝎座.    时间: 2008-8-18 08:49
[jx15] 身力棍好不好? 貌似闪避都能上1000  

外攻的力棍高攻 还是 身洞伤害棍 高攻?求教 最好能1打狗抽死F
作者: 遗忘的翅膀    时间: 2008-9-8 11:18
你好像忘了现在人都是加3种属性,你说的太片面了
作者: 好工期    时间: 2008-9-8 11:21
[jx15] [jx15] [jx15]
作者: 上课都是睡.    时间: 2008-9-8 11:48
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 怡葒阮笩訁亾    时间: 2008-11-19 13:07
我认为身满后  力洞平均加好些[jx17]
作者: 案例拉力    时间: 2008-11-19 17:49
看不清楚[jx10]
作者: 梦族江湖    时间: 2009-9-23 13:53
身法+洞察满了就根骨吧。
作者: 黑人黑马    时间: 2009-9-23 23:10
看了一下,好像数据有点问题,根据装备看霸王卸甲达不到这样,应该在%40左右[jx28]
作者: mizijiuzheyang    时间: 2009-9-25 20:08
还是身洞棍子好啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 踏平天下    时间: 2009-9-26 13:21
哪底哪个事业好玩呢,厉害 呢??
作者: ゞ.9冄!2゛    时间: 2009-10-17 15:39
[jx27] 想玩棍子了
作者: 海盗メ船长    时间: 2009-10-18 14:20
顶个!!!!!!!!!!!!!1
作者: 唐メ方    时间: 2009-10-19 13:19
玩丐帮污衣的都跑了 。。
作者: 单位颠三倒四的    时间: 2009-12-9 17:38
万里通积分奖励计划,伴您享受缤纷生活!

金融积分:刷平安卡一元积一分;享受平安理财服务也可获高额万里通积分。
商旅积分:预订机票酒店租车,享受一站式服务,并累积最高20倍万里通积分。
日常积分:万里通各专区全面满足日常消费需求,并累积最高80倍万里通积分。

网上兑:9大类数百种梦想礼品任您随心兑;在线积分充话费,30分钟到账;更多惊喜兑换方式不断推出。
抵现金:您在网上和网下合作伙伴处均可享受积分折抵现金,行业涵盖商场、影城、健身会、网上超市等。

省钱:您可在600多家万里通特约商户享受低至5折的优惠。
省事:一站式的网络平台满足您的需求,安全支付、快捷配送,省心省事。

快来注册加入万里通会员行列吧!hoho!
点击以下链接您即可加入,期待您的到来!或将此链接复制到浏览器内打开!

http://nptclick.nptcn.com.cn:9000/22/2706672
作者: 大叫大叫    时间: 2009-12-9 22:31
我只想说不改棍子的命中,棍子永远被人欺负的份。没上3000的命中基本都被人闪的郁闷包括内功职业道,到后期满级的道
    闪也很恐怖!打TM 杨门弓 主身法职业更郁闷,不是没攻击是全闪了你打不死人就要被人杀。在TF国士套加满级辉煌 荣耀命中才2700++ 可笑的是以闪为主的职业被别的职业闪的郁闷那是什么滋味!!不要说偷慧眼 心眼之类话,那是要有条件的情况下还要人家没
  开其他状态……
作者: 妍妍的小白1    时间: 2009-12-23 12:40
作者: 独孤Ж九剑    时间: 2009-12-25 11:50
挖坟也是为了苦命的棍子
作者: 华山顶    时间: 2009-12-27 15:02
希望在太阳上
作者: IC    时间: 2010-1-19 14:52
--------女要富养,儿要穷养!!
作者: 俏皮棒棒糖.    时间: 2010-1-19 21:38
这么老的贴子还有人顶。。厉害哦。
作者: 无代价低偿    时间: 2010-1-20 16:47
讨论这些不如上线练手法
本人天地+7棍子  外功331-551
作者: ﹎耐心等待    时间: 2011-9-27 19:35
我也测试了下棍子加洞察、身法、力量的数据。
力量对外功攻击提高比洞察稍微多点,但其他效果很差,比如必闪、会心、泥鳅等。
身法是棍子必加的主流属性。
因此建议平民玩家: 棍子加点 身法根骨洞察。
为何加根骨呢,很简单,现如今什么职业血都上去了,你难道还保留那一万多的血停滞不前吗?
作者: 点烟ゝ抽寂寞    时间: 2011-9-27 21:35
{:6_229:}y好多人才
作者: 0000000000000000000000    时间: 2012-1-30 00:02
内容全属性啊全属性!全属性999给你打个WS你打不死!所以不管怎么玩都是浮云
作者: ﹎耐心等待    时间: 2012-2-6 10:11
新区我要试试力洞棍子~~
作者: 小地瓜123    时间: 2012-2-10 17:46
沙发
作者: 哇,老公,好大条啊    时间: 2012-3-2 15:07
不错不错~
作者: 爱新觉罗\'痛经    时间: 2012-3-3 09:59
棍子好垃圾哦
所以装备累计身法保持600左右
其余加洞 和力
外装力洞  洞根  根力  3个属性点全加
作者: 侠義メ婲無悔    时间: 2012-3-18 15:59
我认为加命中才是重点,如果棍子命中能上5000,什么是什么样子
作者: 凡·城    时间: 2012-4-12 05:27
加上面的你什么职业也打不过
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2012-4-19 22:56
偶尔来论坛一次,没想到啊没想到,这么早的帖子居然被挖出来了,都不玩好多年了,哈哈哈
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2012-4-19 22:58
转眼居然快5年了,感慨啊,08年就不玩这游戏了
作者: ﹎耐心等待    时间: 2012-4-28 09:50
哇楼主现身了,棍子现在改版了
作者: ﹎耐心等待    时间: 2012-4-28 09:52
野外打架我的命中保持在八千五以上,效果还可以。正常情况命中是三千五,感觉也就那样。
作者: out丶man    时间: 2012-5-5 14:42
真强啊,07年的帖子能顶到现在
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2012-8-2 21:49
哇楼主现身了,棍子现在改版了
﹎耐心等待 发表于 2012-4-28 09:50

我会定期来挖坟的
作者: 偑笠缘    时间: 2012-8-5 16:10
又现身了
作者: 依然风情    时间: 2013-1-1 21:50
棍子在怎么改版金山新推的职业强
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2013-9-2 22:09
87# 依然风情
楼主又原地复活了,我现在玩剑三中,还是丐帮,哈哈
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2013-9-2 22:11
话说剑网三的丐帮轻功相当给力哇,打击感也很强,比2强的不是一星半点
作者: 让不让棍丐活了    时间: 2013-9-2 22:12
最后顶一次,嘎嘎
作者: 问剑江湖随我意    时间: 2013-10-7 10:53
07年的卤煮现身了
作者: 问剑江湖随我意    时间: 2013-11-3 17:26
又进来看了一次 这个都是剑侠2的瑰宝啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1