犹记得那年我们都还很年幼

查看数: 4101 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-4-1 16:30

正文摘要:

中华佛 发表于 2023-5-12 11:17:48
同样的戒指,我的N个号人手一个,我骄傲了吗?
旋转木马1 发表于 2023-5-11 11:53:28
哇珍品
怀念那些时候 发表于 2023-5-7 15:31:48
我还在想+15怎么没看见属性
论坛萌新6325354 发表于 2023-4-13 20:54:12
唉 前段时间还在一老号仓库看见了  感慨了下
冷枫メ飘零 发表于 2023-4-13 11:41:41
轩辕☆宋有才 发表于 2023-4-3 15:45
所以说,犹记得那年我们都还很年幼,我都忘了这是哪一年给的东西了。那一年的4月1,愚人节那天,金山给了 ...

曾经依稀记得,某个CH说这个东西能兑换什么东西。要大家留着,几年过去了,那个CH估计都跑路了吧。只留下懵逼的玩家
论坛萌新1294557 发表于 2023-4-4 15:42:29
果然是极品装备 名字都带强化度
雪山0008 发表于 2023-4-4 08:15:57
谁有事没事强它作甚,那是黑山活动送的
轩辕☆宋有才 发表于 2023-4-3 15:45:13
夏日清分 发表于 2023-4-2 16:03
大侠这帖子要表达什么啊?
黑街的钥匙是游戏里面有的角色五页仓库都满了之后,还能用它扩展一页仓库的。 ...

所以说,犹记得那年我们都还很年幼,我都忘了这是哪一年给的东西了。那一年的4月1,愚人节那天,金山给了个节日箱子,开出这么一个首饰,你注意看,没人强化它,它的名字就叫+15戒指,尤其是下面的属性感人。
论坛萌新2688474 发表于 2023-4-2 16:03:35
大侠这帖子要表达什么啊?
黑街的钥匙是游戏里面有的角色五页仓库都满了之后,还能用它扩展一页仓库的。这个钥匙我用过。
游戏里产出的钥匙只能把仓库扩展到五页。
有才大哥,你上面那个戒指是哪来的?强化它拿去做什么啊?

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰