外装有期限,会过期怎么破

查看数: 5316 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-3 21:49

正文摘要:

12年离开的这个游戏,最近突然想起来,上去看看,居然发现有些外装要过期了,怎么破?都是自己以前很喜欢的,现在只有等着它过期消失,还是后来改了可以有什么办法变永久呢? ...

论坛萌新1766508 发表于 2019-7-17 16:41:38
你是收费区叫什么名字啊
论坛萌新4081501 发表于 2019-7-8 09:50:05
你就找下你的千变盒子是不是有这个衣服了,在小小衣橱里
论坛萌新1419130 发表于 2019-7-8 09:03:36
你仓库垃圾蛮多的 而且乱
论坛萌新3661348 发表于 2019-7-5 20:06:00
木子轩、糊涂 发表于 2019-7-4 09:28
第一代魂斗罗的像素都比这高

哈哈哈,我才发现!你说的对我也觉得
论坛萌新3661348 发表于 2019-7-5 20:03:44
秋意小凉 发表于 2019-7-4 07:05
你的千变盒呢?收在盒子里的衣服都可以重复取用啊

谢谢回复,放不进去了,说有期限的东西不能放盒子里,有期限的外装我是2012年放进去的,到最近几天刚取出来,然后就有期限了
论坛萌新3661348 发表于 2019-7-5 20:02:12
有心无剑 发表于 2019-7-4 04:44
放进衣柜重新取出来

放不进去了,说有期限的东西不能放盒子里
论坛萌新3661348 发表于 2019-7-5 20:00:46
爱·不释手 发表于 2019-7-4 14:49
最近的截图怎么回事 是上传的问题还是你们用的截图工具是盗版的

我是截游戏窗口图 ,分辨率不高,可能是这个愿意!你不说我都没发现
爱·不释手 发表于 2019-7-4 14:49:55
最近的截图怎么回事 是上传的问题还是你们用的截图工具是盗版的
论坛萌新5471447 发表于 2019-7-4 09:28:03
第一代魂斗罗的像素都比这高

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰