介绍一个新的骗子 天师密境 宇文拓。已经low到骗100块了...

查看数: 4283 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-29 01:56

正文摘要:

权当提醒一下吧 以前宇文拓这个人经常找我切磋玩,算有点儿熟悉。今天在卖东西 ,也说打算卖号。我就打算去把他的一点金币和15及侠义令收了。结果还是给骗了一百块。 可能有些人说我人傻钱多之类的。我只想说的是, ...

论坛萌新4242232 发表于 2018-2-1 04:36:20
每个区都会有骗子的  各种骗  
基本不熟的 我都不敢微信交易的  
比如 弄小号冒充你好友 问你借号借东西什么的
太便宜卖东西 或者太贵收东西  交易时候偷换金或者东西的  如用1个沙子骗人家好多东西的
还有 这游戏充的钱是各区通用的  这骗子也会利用的 在其他区把你号上的御街钱转走的  这区的号随你怎么设置密码什么各种锁都没用 所以账号不要随意给人

论坛萌新5017450 发表于 2018-1-29 16:28:48
骗子的存在,最大的受益者的商人,不喜欢商人的还是上5173吧,哈哈
论坛萌新1782525 发表于 2018-1-29 14:54:16
♥李桃桃♥ 发表于 2018-1-29 13:56
微信**我都是先货后**。否则再便宜也不要

论坛萌新1782525 发表于 2018-1-29 14:52:35
醉·空城 发表于 2018-1-29 12:48
我也是服,除了商人走微信外,其余走淘宝

就是之前在一起闲聊切磋玩过好多次了,不玩了,我就说收了他的15级侠义令用。
♥李桃桃♥ 发表于 2018-1-29 13:56:15
微信**我都是先货后**。否则再便宜也不要
论坛萌新3279305 发表于 2018-1-29 13:01:16
.。。。
醉·空城 发表于 2018-1-29 12:48:01
我也是服,除了商人走微信外,其余走淘宝
论坛萌新5636623 发表于 2018-1-29 11:15:15
不知道为什么,这里的钱真的好骗耶,可以养活全家了
一键震江湖 发表于 2018-1-29 09:12:51
年关将至,小心骗子,10块钱也会有人骗的,莫大意。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰