【7月28日话题】西山宝开库,你抢到了吗?

查看数: 4501 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-28 18:41

正文摘要:

今天话题活动又有些晚了,请问各位在西山宝库里拍到了什么? 大家感觉西山宝库的低价是不是有些高呢? 一起聊一聊吧

论坛萌新2118968 发表于 2017-7-29 16:25:24
我也说一句拍了个称号,其它实在太贵,还没平常活动便宜
论坛萌新1574011 发表于 2017-7-29 14:22:30
飞剑 挂件 外装 脉气 技能石
论坛萌新2706426 发表于 2017-7-29 11:24:15
都不准备去了…

评分

MISS迷失MISS + 1 活动奖励!

论坛萌新4682779 发表于 2017-7-29 11:16:46
一个1级技能石都卖10沙子?天价
论坛萌新3285574 发表于 2017-7-29 09:54:39
昨晚进去混了3红利   哈哈哈   真是浪费时间
超级少男 发表于 2017-7-29 08:24:12
混红利,,,,,
论坛萌新5777267 发表于 2017-7-29 08:01:05
路过。。。。。。。。
论坛萌新5776557 发表于 2017-7-29 07:27:29
表示一直在挂机  木有进去过  
论坛萌新1961730 发表于 2017-7-29 01:28:18
好不容易充点沙子! 想拍个称号!结果还给拍错了!浪费了沙子! 红利是真心少了很多! 现在拍的人很少!东西都是一些对现在玩家没用的东西!人会去拍啊!! 策划的失败!不能与时俱进!

评分

MISS迷失MISS + 1 活动奖励!

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰