真武秘籍 《新剑网2》秘籍系统玩法升级

查看数: 13709 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-5 19:17

正文摘要:

行走江湖,怎能没一本好秘籍傍身。 一本好秘籍不但能大幅提高角色自身属性,还能引来众人各种羡慕嫉妒恨!秘籍修炼一直是一个拼人品,比实力的趣味过程,近期,为了丰富侠士们的游戏玩法,《新剑侠情缘网络版2》将 ...

论坛萌新4682779 发表于 2015-8-5 19:31:07
不明觉厉啊,早就知道要出新书,没想到是这么个玩意
论坛萌新1806528 发表于 2015-8-5 19:35:38
策划绞尽脑汁,才开了这么个脑洞。。。。。
论坛萌新1806528 发表于 2015-8-5 19:19:28
【如何提升真武秘籍】

通过秘籍修炼可以提升真武秘籍并习得每层技能,每层技能属性加成有一定范围,如提伤害范围是100-200,修炼成功可获得范围内随机数值加成。新的真武秘籍各层技能可以单独修炼,如对哪一层技能加成效果不满意,可以对该层进行重修,再也不用换书修炼了,一本足矣。
换上新的真武秘籍,找个山清水秀好地方,潜心修炼吧!
论坛萌新3771463 发表于 2015-8-5 20:49:17
现有的真卷融合成真武秘籍
论坛萌新4139086 发表于 2015-8-5 21:44:22
我就看看不表达了。
论坛萌新4759391 发表于 2015-8-5 21:13:42
哈哈,笑死了!途径不说!难得是100个还是200个天罡升级的哇!藏到椰到的!给土豪准备的!土豪你的软妹币准备好了么!
论坛萌新5196478 发表于 2015-8-5 22:19:32
估计也不会便宜
论坛萌新4589928 发表于 2015-8-6 11:42:20
修炼秘籍可以添加天罡令提高修炼效果,每层十个天罡令必然可以修到最好。一百个天罡令瞬间修完。
论坛萌新4818638 发表于 2015-8-6 09:14:23
╭⌒淺時光゛ 发表于 2015-8-5 22:49
我以为用旧真卷可以合的。

我也以为啊。不是说我用现有真卷融合而成的么。难道不是这个意思?
论坛萌新4713836 发表于 2015-8-6 08:40:25
原来修好书的属性保留不。我的10成4页105%的书。再重修觉得好烦
论坛萌新5006850 发表于 2015-8-8 14:33:56
秘籍免费送 修炼材料估计很花钱
论坛萌新5006850 发表于 2015-8-8 14:31:47
诀要应该没鸟用了吧  不用纠结4页了
论坛萌新4891989 发表于 2015-8-8 10:35:42
哎,只能长叹一声了...
KSDA83656434 发表于 2015-8-7 18:08:03
想自杀了
ん一杯水 发表于 2015-8-6 20:26:32
早知道 修废的真卷不扔店了,
w温柔 发表于 2015-8-6 19:37:02
花钱的,哎金山
论坛萌新3797758 发表于 2015-8-6 15:24:29
高级武功增强,那WS的无影又要瞬间秒一大片了
ZCZYY3350 发表于 2015-8-6 09:18:30
废话少说,直接更新吧!!道士的剑墙呢?日你娘的,忽悠道士们多少次了!!草你吗的

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠情缘网络版贰