楼主: 杜荀鹤

[技巧分享] 我在武当的那二年,武当道家经验总结,告别剑侠2最后的技术贴

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.4

[jx10] [jx10] [jx10] [jx10] [jx10] [jx10] [jx10] [jx10] [jx10] [jx10]

珍爱生命,亲近美女
我好像越来越喜欢沉默了,因为当我发现不知道该如何表达才能绕过忧伤的时候,沉默就是最好的方法。所以,我开始喜欢看着灰朦朦的天空发呆,因为这深邃的天空,就如同这生活一般,让我永远都琢磨不透.......

你小子也要退出这个没有意思的游戏了啊,文章都写的不错,英雄所见略同,
         虽然我级别没你高,玩的时间没你久,但是很多想法跟你差不多,以前玩这个游戏就是天天打架,现在都没劲了.
        我也是玩WD的,支持你的贴,顶[jx01]
已经失望,开始绝望,无力的呐喊已经没有必要了,这次真的决定离开。

我已经差不多一个月没玩这个游戏了,早删了游戏,现在也终于把这游戏忘却掉了,还有很多比这游戏更有意义的事情做[jx25]
已经失望,开始绝望,无力的呐喊已经没有必要了,这次真的决定离开。

····哈哈,觉悟了好

原帖由 轩辕-龙 于 2008-7-13 21:19 发表
我已经差不多一个月没玩这个游戏了,早删了游戏,现在也终于把这游戏忘却掉了,还有很多比这游戏更有意义的事情做[jx25]

哈哈,金山雄不起的···

网游浪费时间金钱不说,游戏里面的戾气越来越重,闲着的时候还是玩单机游戏娱乐下比较好·····

祝你早日事业有成,共同进步····

2008 2Q游戏市场报告.jpg (75.28 KB, 下载次数: 47)

2008  2Q游戏市场报告.jpg
<font color="red">做为一个剑客,我最爱的就是我的剑,一个人生来并不是高手,高手需要一个时间的磨练,这是个长期而艰巨的过程!<font color="red">

铜钱

LV.3

说的真精彩[jx25]

铜钱

LV.4

[jx29] 7-5

······

原帖由 100921 于 2008-7-14 09:17 发表
9万4军功就可以排第8,看来这个区没人气了,LZ走了是应该的!
我们区最近疯了,都在宋冲将军!辽都没人冲!现在将军都是20万以上军功!后面还有好几个冲呢!!

掉了2个星期掉到9.8W····

的确没什么人冲军功,哈哈,很多人已经觉悟了,不往这破游戏沉了,但还是有不少人没有醒过来···
<font color="red">做为一个剑客,我最爱的就是我的剑,一个人生来并不是高手,高手需要一个时间的磨练,这是个长期而艰巨的过程!<font color="red">

铜钱

LV.4

原帖由 白剑宸 于 2008-7-14 18:18 发表

掉了2个星期掉到9.8W····

的确没什么人冲军功,哈哈,很多人已经觉悟了,不往这破游戏沉了,但还是有不少人没有醒过来···

[jx16] [jx16] 小铁

1万

2万

铜钱

LV.12

缘定今生(女)

[jx22] [jx09] [jx09] 楼上的,你什么时候也混论坛了
当你不能够再拥有,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

我欲何求?执子之手。
同赏明月,共读红楼。
庭中遍植,依依杨柳。
年年凝碧,岁岁弄柔。
我欲何求?偕子白头。
相偎相伴,无怨无尤。
青山隐隐,流水悠悠。
死后归土,并葬荒丘。