楼主: 杜荀鹤

[技巧分享] 我在武当的那二年,武当道家经验总结,告别剑侠2最后的技术贴

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.6

[jx02] 楼主的修改快捷键的过程我看明白了,不过为啥要修改,没怎么明白,在游戏里面不是就可以设定成字母键吗 ?
5区 宋永久元帅

铜钱

LV.5

QQ
[jx27] [jx27] 宋辽都是将军?
幻雪城招募令:www.huxuch.com
两张50的一卡通悬赏刷经验的BUG,有知道的加我QQ:350976817

好禅是免疫落霜的[jx17] [jx17] [jx17]

比如我
张三丰给武少做足疗
灭绝师太陪俗家俯卧 撑
穆桂英帮禅宗赶马拉车
洪七公混少林食堂烧叫花鸡
唐老太每月来嵩山领低保
白教主养猪放羊伺候和尚伙食
少林必将一统武林,千秋万代

原帖由 zhengbob 于 2008-7-10 03:07 发表
[jx02] 楼主的修改快捷键的过程我看明白了,不过为啥要修改,没怎么明白,在游戏里面不是就可以设定成字母键吗 ?

游戏里设置字母键 不改的话都是最高级技能 修改了以后可以设成任意等级的
繁华烬凭栏浅影                     空留一梦相思白发三千    凝眸漫天烟花何处琼华
箜篌弦惊一曲无音                 前缘逝尽执手已无言        弦歌天下瞰舒卷云霞
望断雁字回时如当年旧景    剑断花零难抚瑶琴            只影天涯何处归家
痴叹酒独倾                              旧忆昨夜泪自流                 浮云千载   惟忆 君颜

原帖由 燃灯の上古佛 于 2008-7-10 00:56 发表
现在11区15区9区6服合区了,也没碰到能杀我道,不管将军套道,天地套道,炎黄套道都不行[jx29]

道士赢禅要靠起墙上柔云打消耗战

幸好大多数道士都没这水平
张三丰给武少做足疗
灭绝师太陪俗家俯卧 撑
穆桂英帮禅宗赶马拉车
唐老太每月来嵩山领低保

我们区同装同级的道士,能让我吃药的都不多

现在俺预判  袈裟断奔雷相当准确[jx26]
张三丰给武少做足疗
灭绝师太陪俗家俯卧 撑
穆桂英帮禅宗赶马拉车
唐老太每月来嵩山领低保

铜钱

LV.4

.不错

铜钱

LV.4

原帖由 雪&欣兒 于 2008-7-10 00:30 发表
不是我在这丢你脸,战场一点,你玩铁清杨那号,没见你上过榜.单挑2点,一点谈TM,一点谈棍子,TM,我不会像你写的那么傻,看你放墙我还傻战场给你烈炎打,如果硬来,你不一定搞得过,而且我还要下毒,11个毒,你能记住多少?棍子,随 ...

[jx20] [jx20] [jx20]  不好意思...和你打的时候 铁清样是我上的.....铁本人很早就去7-5了.....[jx28] [jx28] ......我是 枫无泪...[jx22] [jx22]     ......没玩过道....

铜钱

LV.4

[jx16] [jx16]  小铁...杜拓天...回来玩50-2....也就是现在的4-6.....已经合特区了....战场人数200多:200多.........[jx27] [jx27] [jx27] .....又是一状新的开始......

铜钱

LV.4

[jx27] [jx27]你7-5..已经99了....没什么玩头了.... 先在冲将军容易....50区你的号已经6周永久了.....将军衣服也有[jx27] [jx27] ...再买个头+裤子就OK.....然后弄把高攻 鸭9...........[jx27] [jx27] [jx27] 回来玩起吧........

以前50区的 认识铁的都来权说下吧 [jx24] [jx24] [jx24] [jx24]