楼主: 巅峰·神话

[外传·建议] 王旗合区了吧都没人了

铜钱

LV.4

轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-9 19:46
这昨晚一个小号提名你当个版主,今天连说话口气都变了,啧啧

我是招你了惹你了?素昧平生我对你礼敬有加,怎么你就是不依不饶,如此苦苦相逼?
你要是觉得我一个普通的玩家为大家做点微不足道的贡献都是在邀功请赏而招了你的忌讳,那么我可以告诉你,道不同不相为谋,我欢迎你以后屏蔽我的所有发言。别在我帖子后面叽叽歪.歪。作为一个老玩家也老大不小,怎么这点儿做人基本的道理都琢磨不懂呢,你到底图啥?难听的我不说了,希望你自重,毕竟只是游戏.

~逍遥逸~尘封枪 发表于 2017-11-9 20:01
我是招你了惹你了?素昧平生我对你礼敬有加,怎么你就是不依不饶,如此苦苦相逼?
你要是觉得我一个普通的 ...

难听的不说了?好吧,那我可要说了。
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-9 19:52
我难道说的还不够直白么?

再说了,我哪有拐弯抹角,我不是直接奔你去的么?

你可千万别说什么做版主的人强加于我。我记得我已经说的非常清楚,就是我这人脾气不好,一定是不适合当版主的。但是并不妨碍我对我看见的每一个求助问题认真回答。水平所限回答不一定准确,但我也就是尽我所能. 如果你一定要诬蔑我的这一番热情,那么我告诉你,你不值得我的尊敬,因为你是个没有底线不择手段的人。不妨说的再直白一点,对你这种无事生非愤世嫉俗的人,要么别去招惹你,要么一定弄死你。

~逍遥逸~尘封枪 发表于 2017-11-9 20:09
你可千万别说什么做版主的人强加于我。我记得我已经说的非常清楚,就是我这人脾气不好,一定是不适合当版 ...

**,直接升级成恐吓了啊?你知道这是违法的么?
轩辕々宋有才

铜钱

LV.4

轩辕☆宋有才 发表于 2017-11-9 19:52
我难道说的还不够直白么?

再说了,我哪有拐弯抹角,我不是直接奔你去的么?

我就纳了闷了,我在这论坛对每一个玩家都尊敬有礼,对玩家的回复也及时热心的交流,为啥能招惹上你这种人???

铜钱

LV.4

这次我也向大家求助下,这论坛有拉黑功能吗?我真觉得我没必要再把时间浪费在你这么个酸秀才身上。

算了,我就不说了。高手过招啊。

哈哈  一对冤家啊!

吃瓜群众路过~~在一起在一起~~~
在山無棱天地合的茫茫黑黯中
惟有你的聲音響徹了我的心扉
謝謝你如此的保護
儘管這樣遍體鱗傷
                                                          ——black lotus

铜钱

LV.3

为什么你不同意?怕君临啊?