[灌水聊天] 剑侠已失风采,唯余污蔑造谣,终是忍无可忍,必须以正...

铜钱

LV.2

花落.莫相离 发表于 2016-6-16 11:39
能看到韩熙儿领导的情义轩帮会这位沐凌峰用大号回的贴确实不错,没用小号喷,不错,有进步。确实大家都安 ...

首先说明一下 你如果认识我的话不会说我是情义轩的,再者她没有能力也没有权利领导我,每个人都有说话的权利我只是表达一下个人的看法。我没有中伤某一个人只是站在个人的立场上,不要把我和某一方拉近。
其次说一下,至于我在你的仇人名单,个人觉得游戏里有对立方这很正常嘛。

铜钱

LV.1

暖烟 发表于 2016-6-16 11:26
这游戏不讲什么清者自清,作为一个老玩家,不管是男人还是女人,肯定都开过小号骂过人,游戏玩久了谁都有点 ...

哈哈这妹子说的好,点赞!雪猪,你原来沉默两年一朝爆发举贴上论坛原来只想直指赵舒婷对你的污蔑,本来说一下也就过了,没想到赵舒婷(韩熙儿)游戏、论坛小号不断的喷,让你也变的越来越尖锐的不断提交文字和图片。看了这妹子几句话我倒觉得这场战斗可以继续,“恶意中伤人的就找机会反击回去,谁能抗到最后谁才是赢家”,我们依然支持你,游戏可以改成喷一还十以恶制恶,不要再沉默不还击,论坛小号喷子来一句就驳回一句,就这样!
回复 支持 2 反对 0

铜钱

LV.3

沐·凌峰 发表于 2016-6-16 12:02
首先说明一下 你如果认识我的话不会说我是情义轩的,再者她没有能力也没有权利领导我,每个人都有说话的 ...

也是在屠别人喷别人的时候可以头顶情义轩帮会名字,102区情势突变一退帮自可以正义凛然的说韩熙儿没有能力也没有权利领导你了,我很好奇的想知道韩熙儿看了这贴心里是个什么滋味?情何以堪!先声明我一个挂机佛没有中伤某人也不要把我和某方拉近,我只是用各人说话的权利表达一下个人的看法。

铜钱

LV.2

花落.莫相离 发表于 2016-6-16 12:24
也是在屠别人喷别人的时候可以头顶情义轩帮会名字,102区情势突变一退帮自可以正义凛然的说韩熙儿没有能 ...

麻烦你给大家说下102区的情势突变是什么情况

铜钱

LV.3

喷子管。理。员 发表于 2016-6-15 09:36
打住打住!不要这个样子,虽然说喷一还十,以恶制恶的对骂方式在游戏可以让赵舒婷暂时闭嘴,但在论坛还是 ...

我不想骂你,也请你别喷我,一者我也确实没太多时间玩这游戏,喷我的时候请看19页我的第一条留言,不管水帮还是情义帮我都没有号,那天留言也就作为一个看客随口说了句,没想到这就赤裸裸的攻击上我了,一个贴子能在游戏里骂几个月,这是需要多大的毅力?作为一个局外人,我谁都不偏向,还是坚持我的看法,都他妈不是好东西,你见过一个巴掌能拍响的?至于你说我低级代练也好,高级代练也罢,哥看看也只是一笑而过,你喷我也好,骂我也罢,无所谓的,现实里你也不认识我,我更不知道你姓甚名谁,一个虚拟的游戏让你们玩成这样,难道你不觉得已经变了味道吗?游戏我想玩就玩,不想玩就睡觉,谁能奈我何?好了,不说了,下雨了,我要出去洗头了,一会雨该停了

铜钱

LV.3

喷子管。理。员 发表于 2016-6-15 09:36
打住打住!不要这个样子,虽然说喷一还十,以恶制恶的对骂方式在游戏可以让赵舒婷暂时闭嘴,但在论坛还是 ...

我不想骂你,也请你别喷我,一者我也确实没太多时间玩这游戏,喷我的时候请看19页我的第一条留言,不管水帮还是情义帮我都没有号,那天留言也就作为一个看客随口说了句,没想到这就赤裸裸的攻击上我了,一个贴子能在游戏里骂几个月,这是需要多大的毅力?作为一个局外人,我谁都不偏向,还是坚持我的看法,都他妈不是好东西,你见过一个巴掌能拍响的?至于你说我低级代练也好,高级代练也罢,哥看看也只是一笑而过,你喷我也好,骂我也罢,无所谓的,现实里你也不认识我,我更不知道你姓甚名谁,一个虚拟的游戏让你们玩成这样,难道你不觉得已经变了味道吗?游戏我想玩就玩,不想玩就睡觉,谁能奈我何?好了,不说了,下雨了,我要出去洗头了,一会雨该停了

铜钱

LV.1

草莓诱惑 发表于 2016-6-16 13:43
我不想骂你,也请你别喷我,一者我也确实没太多时间玩这游戏,喷我的时候请看19页我的第一条留言,不管水 ...

从今以后,你写这么多字累了,先别洗头,先坐下来喝口水,我来教一下你数数哈,下面有两图,你比较一下,你说你没喷,人家听雪主动来喷你了,那请问一下,你说的第19页181#楼第一次发言没喷,那第18页175#楼那句是哪个在喷?鬼?狗?还是论坛出现楼层混乱,那就找版主帮忙查查喽!

头像被屏蔽

铜钱

禁止发言