[官方公告] 杨门枪骑技能更新反馈贴(玩家疑问请统一在此反馈)

铜钱

LV.3

楼主
我玩枪8年,从公测开始就玩枪,我最有说服力了,枪虽然其他技能猛,但却是实实在在靠破风这个最不起眼的技能生存的!技能间隔那么长,完全就是靠破风来段招外加填补其他技能因为间隔造成的技能真空时间!枪唯一能对方段招的技能就破风+天衡,天衡必须贴身,用的很少!而破风段招基本都是靠第一式的4下攻击!现在4下变2下,还段个鸡巴招!简单来说,就算把破风攻击全降低一半,招式不变也比现在好!现在攻击次数减低一半,段招效果减少7层!就算攻击提高100%也还是改弱了!强烈要求破风回复原样!或者技能间隔时间缩短0.5秒并且发招时间等于以前一半!

铜钱

LV.3

沙发
一百个玩枪的99个反对,另外一个觉得加强的不是脑残就是是近亲产物!不求把枪加强,能把破风恢复原样我就满足了!要真看枪不爽,就把破风伤害削减20%-50%的基础上恢复原样我也没意见!

铜钱

LV.3

板凳
其实概况起来就一句话:与其说破风是个攻击技能,还不如说破风是牵制技能而且是不亚于蹈海天衡御马的倒地和击退的牵制技能,靠瞬间出的4枪打算大多出技能出招的技能,现在一改,枪仅有的3个特色:击倒,击退,段招里的段招效果几乎是没了,可玩性降低最少3层,也起码削弱了两三层!
回复 支持 7 反对 3

铜钱

LV.3

地板
其实概况起来就一句话:与其说破风是个攻击技能,还不如说破风是牵制技能而且是不亚于蹈海天衡御马的倒地和击退的牵制技能,靠瞬间出的4枪打断大多数职业出招的技能,现在一改,枪仅有的3个特色:击倒,击退,断招里的断招效果几乎是没了,可玩性降低最少3层,也起码削弱了两三层!
回复 支持 6 反对 0

铜钱

LV.3

待机时间好 发表于 2015-1-15 12:38
叫你们嘚瑟,以为你们这些玩了N多年的枪比武有多牛B,去欺负一些就玩了3个月陌生职业的玩家,还发 ...

这不是点名批评我吗
回复 支持 4 反对 3

铜钱

LV.3

爱你。永远 发表于 2015-1-15 12:31
还有,你要敢说你没说加强枪,我直接把嘉年华CH讲的视频给你传17173去,让大家看看,那里有你们的工作团队 ...

哈哈你小子还真毒

铜钱

LV.3

爱你。永远 发表于 2015-1-15 12:31
还有,你要敢说你没说加强枪,我直接把嘉年华CH讲的视频给你传17173去,让大家看看,那里有你们的工作团队 ...

哈哈你小子还真毒

铜钱

LV.3

见见的 发表于 2015-1-15 12:46
策划太棒了,我大道士,大天师终于没克星了

依然是我胯下奴隶除非经脉高我20级以上

铜钱

LV.3

老卡号 登陆不了 发表于 2015-1-15 14:51
改的好,让你们天天嘚瑟,前几天还写比武杨门pk就怕五毒,师道士都是谁遍虐。先在还有人说只要装备静脉一样 ...

问题是道士天师还是被枪虐啊怎么办?强烈要求把枪所有技能削弱一半!马的速度降低20%,老完虐别人我都不好意思玩枪了
回复 支持 3 反对 1

铜钱

LV.3

玩的起就玩玩不起就发呆拉倒,反正等级也满了装备也差不多全做到顶级了也啥可惦记的了,各位一年花在游戏里的钱还是不要超过自己月收入为好