剑侠情缘网络版贰

标题: 【道士化身坦克】——准备迎接一个道士40万+血的时代 [打印本页]

作者: 爽朗君123    时间: 2021-8-20 00:09
标题: 【道士化身坦克】——准备迎接一个道士40万+血的时代
技改有感:
道士无我抵消伤害比例是67%,差不多3点伤害,抵消2点,承受1点。
这就意味着在内力充足的情况下,10W血的道士实际血量达到30W,13W血的道士实际血量达到40W。
技改后,道士“无我诀要+无我出字”的情况下,抵消比例达到1:8(本身5+出招1+诀要2),道士的内力可以轻松满足抵消要求。
目前20W战力道士无状态情况下正常可以达到10万+血、3W+内力;25W战力道士13W+血、4W+内力也是正常。
也就是说,一个道士40万+血的时代正在到来,迎接一个高攻坦克型的道士吧!

作者: 北冥有鱼吃    时间: 2021-8-20 18:37
还不是有些不会玩道士的人天天抱怨道士内力不够
现在改的太狠了,直接从1比4.5的抵消  改成1比8
建议无我诀要改回反弹效果 (切书有效)
这样无我心法出字抵消比例1比6  相对于1比4.5提升了1.333倍 足够了
作者: √七邪    时间: 2021-8-21 01:03
沙雕,估计你连体服都没进去实测过,其它职业或多或少都有增加伤害,道士相当于只增加了防御,甚至这次体服伤害改外功后的唐门棍子弓打道士比之前伤害还高,08年至今,道士的技能攻击力一直都没提升过,甚至有时还削弱那么一下,这么多年来,其他职业也不定期在增加伤害,高攻两个字道士现在实在不敢当。
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-8-21 07:10
剑侠2最帅的职业,就是要这效果,不过又没有这么牛,我去体服玩几天看看。
作者: 大侠饶命丫    时间: 2021-8-21 13:39
√七邪 发表于 2021-8-21 01:03
沙雕,估计你连体服都没进去实测过,其它职业或多或少都有增加伤害,道士相当于只增加了防御,甚至这次体服 ...

道士增加无我抵消伤害,只是饮鸩止渴,内力够用了,生命掉完还是得死
作者: 雪花飘香    时间: 2021-8-21 16:29
要是觉得厉害可以转职
作者: 556416103    时间: 2021-8-22 09:42
脑残玩意提出来的
作者: 女装大佬11    时间: 2021-8-22 17:13
道士那蜗牛的施展速度   不就是等着挨打的分吗?  难道还没有被哦挨打的权力吗?  道士本来特色就是 要能抗          就像**有灵猫诀要是一个道理的
不能抗就不是道士的本色  懂吗
作者: 与世少争_xt    时间: 2021-8-22 23:07
道士算高攻职业???????
作者: 爽朗君123    时间: 2021-8-23 08:02
女装大佬11 发表于 2021-8-22 17:13
道士那蜗牛的施展速度   不就是等着挨打的分吗?  难道还没有被哦挨打的权力吗?  道士本来特色就是 要能抗   ...

道士技能加百分20施展,诀要加25,还算慢?你把天师放哪里?道士特色如果是能扛,你把刀放哪里?如果道士要能扛,禅和天师作为同性质职业,是不是也要同等能扛?
作者: 爽朗君123    时间: 2021-8-23 08:08
有些人把道士算不算能扛、算不算高攻,要和所有门派比,就是这些人要把道士和刀笔能扛,和唐门比爆发,和掌等速攻职业比施展。这还谈什么?意思就是道得无敌才高兴,道真正和天师、禅是同类型职业,他们相比才有点意义。道和天师、禅比不算能扛?攻击会输?施展会慢?已经得了便宜不要再卖乖了。
作者: 枯榕客栈    时间: 2021-8-23 19:25
道士现在能打得过几个职业?你数数?主流职业一个都还是打不过
作者: 女装大佬11    时间: 2021-8-23 20:26
爽朗君123 发表于 2021-8-23 08:08
有些人把道士算不算能扛、算不算高攻,要和所有门派比,就是这些人要把道士和刀笔能扛,和唐门比爆发,和掌 ...

这么说吧  卖二手账号    武少   雾女   棍子   唐门   道士   30万等配置 哪个职业最保值    哪个职业最贬值  你自己说i吧
作者: 556416103    时间: 2021-8-24 09:23
枯榕客栈 发表于 2021-8-23 19:25
道士现在能打得过几个职业?你数数?主流职业一个都还是打不过

主流职业又有几个打得过道士
作者: 情话变悲歌    时间: 2021-8-24 12:01
这么说吧,这次技能改版体服,我棍子,裤子上了个40击退石头,和我切磋的道士就没谁能打到我吃99的
作者: 女装大佬11    时间: 2021-8-24 19:10
北冥有鱼吃 发表于 2021-8-20 18:37
还不是有些不会玩道士的人天天抱怨道士内力不够
现在改的太狠了,直接从1比4.5的抵消  改成1比8
建议无我 ...

体服发现    蓝没掉完   红却掉完  道士一样忒么的脆皮  玩个毛  哪里来的坦克之说
作者: 556416103    时间: 2021-8-24 22:31
情话变悲歌 发表于 2021-8-24 12:01
这么说吧,这次技能改版体服,我棍子,裤子上了个40击退石头,和我切磋的道士就没谁能打到我吃99的 ...

笑死了,打道士上击退石头做什么? 奔雷是击退穿透?
哈哈哈~~
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-8-25 12:57
556416103 发表于 2021-8-24 22:31
笑死了,打道士上击退石头做什么? 奔雷是击退穿透?
哈哈哈~~

笑死了????文盲玩啥游戏,别打字丢人了,估计小学没毕业吧?你知道40%防击退是啥意思?
作者: 556416103    时间: 2021-8-25 19:18
真武阳之逍遥剑 发表于 2021-8-25 12:57
笑死了????文盲玩啥游戏,别打字丢人了,估计小学没毕业吧?你知道40%防击退是啥意思? ...

人才,自己去看看经脉穿透,击退和必然击退
作者: dhsjaio99    时间: 2021-8-29 01:11
道士被玩成坦克了,还说本来就是要能抗?道士本来是要秒人的职业,其他职业血防越堆越高,很多职业输出也牛起来了于是道士落伍了变坦克了,依我看道士就该攻击再翻两番 施展和防就这样吧,就跟在后面远程杀人才是他的设定,哪儿有顶着人打的?
作者: 了恐惧啊    时间: 2021-8-29 19:38
TM 一个暴雨 道士空蓝,在来一个基础,恭喜回程
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-8-29 22:11
556416103 发表于 2021-8-25 19:18
人才,自己去看看经脉穿透,击退和必然击退

自己不懂道士,别瞎比比,经脉是经脉效果,人家石头防击退是石头效果。你必然击退,打都别人身上,本来是百分百击退,那是没防击退石头的前提下。只要人家有防击退石头,就有可能不击退。数学是个好东西,可惜你每次考试你绝对不及格。
作者: 北冥有鱼吃11    时间: 2021-8-30 09:25
真武阳之逍遥剑 发表于 2021-8-29 22:11
自己不懂道士,别瞎比比,经脉是经脉效果,人家石头防击退是石头效果。你必然击退,打都别人身上,本来是 ...

又是文盲 又是数学的,,,,
我发现你这个人就是个弱智
别人说的很清楚可惜你看不懂
防击退40石头增加的是击退免疫40点
而奔雷不属于击退免疫范围
就像舞的深度睡眠,和睡眠不是一个属性
就是属于那种资深脑残玩家范畴
作者: 了恐惧啊    时间: 2021-8-30 19:52
笔的麻痹效果,可以有概率免疫奔雷击退,好像枪站定也有概率免疫奔雷击退
作者: ⒈個魜鍀笹楐    时间: 2021-8-31 14:33
别算了 看似增强,实际是削弱,同属性战力的正式服,唐门完虐道士,体服唐门被完虐唐门几套下去道士都死不了,唐门打抢7个满天有4个被全闪避,正式服大5万的抢3套就被唐门弄死。副本英雄太一 55万的KL 2% 一个暴雷伤害,唐门一个暴雨10%的伤害。正式服25万KL与同属性的唐门,不带诛邪唐门打7% KL暴雷3%。目前增幅只体现在打怪身上。
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2021-8-31 15:44
北冥有鱼吃11 发表于 2021-8-30 09:25
又是文盲 又是数学的,,,,
我发现你这个人就是个弱智
别人说的很清楚可惜你看不懂

你不是文盲是什么,40%代表什么,你懂你理解?还防击退40点,你数学老师教你40%等于40????你要搞清楚,防击退石头是在出经脉前就有了。40%防击退40%的概率你懂???小学没毕业的文盲玩啥游戏。
作者: 高兴的酒鬼    时间: 2021-8-31 21:46
改版后不知道  我只知道现在阶段玩道最吃力不讨好  
作者: 大侠饶命丫    时间: 2021-9-1 09:31
真武阳之逍遥剑 发表于 2021-8-31 15:44
你不是文盲是什么,40%代表什么,你懂你理解?还防击退40点,你数学老师教你40%等于40????你要搞清楚 ...

没文化的是你
作者: 556416103    时间: 2021-9-1 09:32
真武阳之逍遥剑 发表于 2021-8-29 22:11
自己不懂道士,别瞎比比,经脉是经脉效果,人家石头防击退是石头效果。你必然击退,打都别人身上,本来是 ...

哎~**
作者: 北冥有鱼吃    时间: 2021-9-1 09:33
你不是文盲是什么,40%代表什么,你懂你理解?还防击退40点,你数学老师教你40%等于40????你要搞清楚 ...

脑残   经脉出来就没玩过游戏吧
作者: 358095059    时间: 2021-9-1 10:09

你在不懂装懂
作者: minmin620    时间: 2021-9-10 18:05
哪里来的沙雕?你玩过道士吗?还和天师比,**货,玩过顶配昆仑吗?游戏就是让你这样的SB搞黄的。
作者: minmin620    时间: 2021-9-10 18:07
还坦克?你个SB玩过道士吗?还计算数据?像个SB一样,那也叫计算?废物东西
作者: 神宗①郎    时间: 2021-9-11 13:03
击退,大击退,超强击退
作者: 女装大佬11    时间: 2021-12-24 14:40
还坦克?你个SB玩过道士吗?还计算数据?像个SB一样,那也叫计算?废物东西
作者: 一个无奈的蛊    时间: 2021-12-25 10:32
建议此贴里的几个天天唱衰道士的DS 去战场看看  去龙战看看 令狐冲转的道士有多猛  再上来BB  
作者: 女装大佬11    时间: 2021-12-26 13:38
一个无奈的蛊 发表于 2021-12-25 10:32
建议此贴里的几个天天唱衰道士的DS 去战场看看  去龙战看看 令狐冲转的道士有多猛  再上来BB   ...

令狐冲那个的道士  算是免费区第一道士   那也就是个平衡点。  还没有达到 舞仙  武少那样秒天秒地秒空气的地步    道士等配置擂台也就打打吴少  其他的一个也打不过

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1