剑侠情缘网络版贰

标题: 道士必贴这个诀要,很多人不知道! [打印本页]

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-10-30 03:05
标题: 道士必贴这个诀要,很多人不知道!

大家好,我是来自107区的小道士:擎天笑。

第一次上论坛分享道士被忽略的一个诀要,此诀要威力惊人,发现很多人并不知情。

那就是:正两仪剑法诀要

正两仪剑法诀要效果:
施展后增加内功,提高所有武功攻击力,持续16秒;而正两仪剑法间隔时间是15秒,等于永久增加内功

以我道士为例:
贴上诀要,施展“正两仪剑法,增加内功101,持续16秒。到15秒后再施展正两仪剑法,又增加16秒时间

秘籍和装备越好,施展正两仪剑法后,内功增加越多!

看一下外装蕴灵也才增加内功67,这个诀要无论打架还是副本都是不错的选择,祝各位道友所向披靡。

改版前,这诀要效果提高正两仪剑法攻击力,所以没人贴。

改版后,正两仪剑法诀要效果增加内功100+,提高所有武功攻击力、及内防。

星玉最高等级【多彩】要花费星玉碎片13122,也只提高内功75。

一个师门药也只提高内功50,比武还禁用。

贴正两仪剑法诀要,提高内功100+,不仅可以在比武中使用,在副本中更能快速的收割BOSS。

这个诀要的好处已详细注明,贴不贴由你们自己定。

我建议必贴,增加内功100以上是什么概念?提高很多内功攻击和内防!

作者: 神宗①郎    时间: 2019-10-30 09:08
我记得免费区的正两仪决要是提高正两仪剑法200点攻击
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-10-30 14:13
你看见几个道士比武切磋打副本用两仪剑法.......
作者: 南国狼    时间: 2019-10-30 20:13
秘籍开到10都轮不到这个诀要
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-10-30 23:47
当時只道是寻常 发表于 2019-10-30 14:13

看下你头上的回答,正两仪剑法改版前不是增加属性内功,所以很多人没贴这个诀要。

改版后施展正两仪剑法,增加道士内功100+,有脑子的人自会分辨。

就是大家都不用,所以才发帖告知

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-10-31 03:23
神宗①郎 发表于 2019-10-30 09:08
我记得免费区的正两仪决要是提高正两仪剑法200点攻击

改版了,很多人不知道正两仪剑法诀要的调整,还以为只是增加该技能的攻击力。

作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-1 10:58
关键词1    施展两仪剑法,   关键词2  持续16秒
场景1 副本 :16秒点一次为了100点内功? 吃个内功药不好吗
场景2 比武打架: 两仪剑法?谁用那个,更不会为了那点属性强行用两仪
要攻击 贴个剑法诀要 10%,  要防御 贴个无我 主动反弹打断技能.  
如果说使用两仪剑法后持续160秒 那辅助书可以贴一个两仪剑法.  但是一个萝卜一个坑  道士不管战力多少  主秘籍4页 炙阳  烈焰  剑法  无我  三清 八卦  真武等诀要的优先级远高于两仪剑法.   辅助秘籍  缓慢  御剑 奔雷  剑阵 优先级也高于 两仪剑法.  我不能说这个诀要没用吧, 你非要贴的话  辅助秘籍贴一个也不亏.
在我看来唯一能用的到的地方是比武了
道士比武的逻辑是靠  奔雷   缓慢   御剑  拉开中远距离消耗输出.   现在版本道士比武挺弱的,还很吃操作. 两仪虽然出字有击退效果. 但是因为经脉等因素  道士比武基本不敢说有稳定的控制. 这就导致输出机会很少.  主秘籍不可能给两仪留位置.  有输出机会射两个炙阳不好吗.  
我已经给你分析的很透彻了,  同类型的诀要 如  掌的**  一样没人会贴.  不是大家不用, 而是秘籍页决定了必须留位置给更重要的诀要.
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-1 11:04
【107道士】擎天笑 发表于 2019-10-30 23:47
看下你头上的回答,正两仪剑法改版前不是增加属性内功,所以很多人没贴这个诀要。

你没搞明白逻辑.   是因为两仪这个技能没人用了, 所以不会去贴这个诀要. 而不是因为诀要效果不好而不去用两仪这个技能.   大家都是10000血的时候, 这个技能很好用  瞬发  出字击退  不俗的伤害.   大家都10几万血了. 你用两仪跟挠痒一样.  你用奔雷稳定击退,贴个诀要还能高额减防. 何必浪费秘籍页呢.
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-1 11:57
当時只道是寻常 发表于 2019-11-1 10:58
关键词1    施展两仪剑法,   关键词2  持续16秒
场景1 副本 :16秒点一次为了100点内功? 吃个内功药不好吗 ...

我发现你根本不会玩道士,真的。
两仪剑法比武打架时是必用的技能,而且是瞬发,瞬发就增加内功100+。
内功100+是什么概念,你知道提高多少攻击和内防吗?
既然你也知道吃个内功药才增加内功50,那怎么还不清楚提高内功100+的重要性呢?
比武就更不用说了,内功药不能吃,直接两仪剑法瞬发增加内功100+,所有武功攻击力提高多少、**有多疼!
好比我跟你同等装备下,比你多内功100+,武功攻击力和内防远远超过你!
内功100+被你说成就那点属性,可想而知你有多不了解!
另外——
无我反弹概率很低,在经脉差异面前反弹无效,这你都不知道?
同理,道士的缓慢以及奔雷击退,在经脉差距面前也是无效的。
诀要贴三清?你当人家是木桩啊!
再次强调:请先搞清楚内功100+ 提高多少攻击力和内防,会玩道士的自会判断,这游戏要是有公平比武,你就知道贴两仪剑法诀要,增加内功100+的重要性了!

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-1 12:13
当時只道是寻常 发表于 2019-11-1 11:04
你没搞明白逻辑.   是因为两仪这个技能没人用了, 所以不会去贴这个诀要. 而不是因为诀要效果不好而不去用 ...

你是来搞笑的吗,两仪这个瞬发技能没人用了?
你怎么还不清楚,贴诀要不是让你用两仪剑法,而是使用两仪剑法后,增加内功100+,这样道士所有武功,包括炙阳、烈焰、太清、奔雷、八卦等都增加了很多攻击,并且提高了很多内防,有没有明白!

作者: 神宗①郎    时间: 2019-11-1 13:07
当時只道是寻常 发表于 2019-11-1 11:04
你没搞明白逻辑.   是因为两仪这个技能没人用了, 所以不会去贴这个诀要. 而不是因为诀要效果不好而不去用 ...

兄台,两仪其实很好用的,我经常操作两仪出字接炙阳,,如果没出字我就立马打断炙阳
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-1 14:58
对于题主这样的热心玩家, 我只能建议您快点贴上这个神奇的诀要. 万万不敢阻拦了
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-2 09:55
科普下:两仪剑法诀要内功提高100+,超过武当剑法诀要内功提高10%,还提高很多内防和内力。
以我道士为例
武当剑法诀要内功提高10%,使道士内攻增加:213-255
两仪剑法诀要内功提高101,使道士内攻增加:240-240,内防增加:20,内力增加:909
希望你别说“真香”

作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-11-2 10:41
楼上说的都有好处:所以建议贴【开放真卷:开叶数提高到:5-8叶】
作者: 狂拽霸叼酷    时间: 2019-11-2 16:12
现在还有楼主这么执着,这么天真的玩家太不容易了,大家何必去说破他呢。
作者: 梅香寒剑    时间: 2019-11-3 07:30
楼主分析得有道理 可以尝试一下
作者: @恋@香@    时间: 2019-11-3 23:02
两仪比武还是要用的,瞬发技能,幻影两仪太清是常规连招,出字击退可持续保证远距离打击,但是奔雷烈焰炙阳剑法都是必帖项,很难取舍
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-4 13:17
狂拽霸叼酷 发表于 2019-11-2 16:12
现在还有楼主这么执着,这么天真的玩家太不容易了,大家何必去说破他呢。 ...

这位热心的玩家,请不要暴露你的愚昧。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-4 15:35
@恋@香@ 发表于 2019-11-3 23:02
两仪比武还是要用的,瞬发技能,幻影两仪太清是常规连招,出字击退可持续保证远距离打击,但是奔雷烈焰炙阳 ...

敌人经脉高,这时奔雷击退消防、无我反弹、辅助缓慢都会无效,而两仪剑法内功增加100点以上不会失效,瞬间让所有武功 —— 炙阳、烈焰、幻影、太清、八卦等攻击增加,打架伤害更高。
打副本时,按下两仪剑法,内功增加100点以上,还能快速的收割BOSS。

正常情况下:

奔雷诀要消防5秒,仅仅也只有5秒时间,如果操作失误、或者对方及时躲避,那这5秒稍纵即逝!

无我诀要就更差,反震击退概率只有10%左右,本来概率就很低,要是遇上经脉高的,直接被忽略。

两仪剑法诀要,16秒内功增加100点以上,在这16秒内(到15秒)再按一下两仪剑法,又增加内功100点以上,等于永久增加内功100点以上,且不会受到对方经脉的影响。

内功增加100点以上的好处:使你的内攻提高10%+内防增加20,既提高了攻击、又增加了防御。

作者: J-drm    时间: 2019-11-4 16:28
早期的剑2多100属性或武器强化高一点,都是增益很明显的。现在已经不是以前的剑2了,属性点数、攻击、血量、经脉等等,100点内功属性已无法带来可观的提升。
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-4 16:58
J-drm 发表于 2019-11-4 16:28
早期的剑2多100属性或武器强化高一点,都是增益很明显的。现在已经不是以前的剑2了,属性点数、攻击、血量 ...
首先谢谢你的回复
既然你也知道经脉等影响,已经不能带来可观的提升。

那么奔雷消防5秒,和两仪增加内功100点属性,哪个好呢?在经脉面前,奔雷消防是无效的,何况只有区区5秒,何不把奔雷替换成两仪剑法。

无我反弹击退只有10%概率,在经脉面前,也会失效,那又何不把无我替换成两仪剑法呢。

这样秘籍刚好4页贴:武当剑法、炙阳剑气、烈焰剑法、正两仪剑法

这 回 贴 已 恢 复 显 示

作者: 北斗圣星    时间: 2019-11-4 21:38
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-4 15:35
敌人经脉高,这时奔雷击退消防、无我反弹、辅助缓慢都会无效,而两仪剑法内功增加100点以上不会失效,瞬间 ...

小伙子,内功点数爆了怎么办
作者: 北斗圣星    时间: 2019-11-4 21:41
~~~~~~~好萌~
作者: @恋@香@    时间: 2019-11-4 22:40
经脉10级以内可以打,奔雷炙阳/天清是大概率必中的,且减防25%效率可观
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-5 06:15
北斗圣星 发表于 2019-11-4 21:38
小伙子,内功点数爆了怎么办

爆了炸尸

作者: J-drm    时间: 2019-11-5 07:52
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-4 16:58
首先谢谢你的回复
既然你也知道经脉等影响,已经不能带来可观的提升。

不只有经脉,还有伤害一半、傲骨、天命、五行,数值都很大了。战力是比较能反映整体装备和属性的,你看100内功能加多少战力。总的来说,现在提升要全方面去提升,打的过就打的过,打不过给你多100内功也打不过。多100内功打副本也快不了多少时间。
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-5 10:29
J-drm 发表于 2019-11-5 07:52
不只有经脉,还有伤害一半、傲骨、天命、五行,数值都很大了。战力是比较能反映整体装备和属性的,你看10 ...

按照你这样的说法,两仪诀要的优势反而更明显,更应该替换使用。

首先内功增加100点以上,好比内功提高10%+内防增加20.  一件外装的8级属性也才内功增加67点,3个天罡令+2000金也才内功增加115点。

这游戏有高端玩家,也还有平民和中端玩家,内功增加100点以上,效果还是很明显,起码比原先提高很多攻击,亲测比武打击输出伤害更高!

内功100点以上,你可以测试一下增加多少攻击?以我道士为例攻击力提升240-240,超过武当剑法诀要的内功提高10%!

战力有时跟经脉有很大的关系,敌人如果经脉比你高,那奔雷和无我诀要的效果不是全都失效了吗?

既然无我和奔雷会受经脉影响不起作用,何不替换成两仪 内功增加100点。

本来道士就可以贴4个诀要,把无我或奔雷替换成两仪,这样优势不就上去了?

秘籍4页:武当剑法、炙阳、烈焰、两仪

武当剑法和两仪剑法诀要效果:内功提高10%+内功提高100点以上,全部增加攻击;炙阳和烈焰增加施展速度。

至于你后面说的那句“打的过就打的过,打不过给你多100内功也打不过”,

要按你这么说,还贴什么诀要及弄什么石头啊,打不过给你再好的属性也打不过,

我们讲的是 怎么样搭配出最强的性能,明明能增加内功100点以上,为什么不用呢?

作者: J-drm    时间: 2019-11-5 10:42
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-5 10:29
按照你这样的说法,两仪诀要的优势反而更明显,更应该替换使用。

首先内功增加100点以上,好比内功提高1 ...

简单点,比武时看看顶配号贴什么诀要,如果大多都一样,说明是公认,如果不是,说明还与个人操作习惯有关。
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-5 11:18
J-drm 发表于 2019-11-5 10:42
简单点,比武时看看顶配号贴什么诀要,如果大多都一样,说明是公认,如果不是,说明还与个人操作习惯有关 ...

都说了,之前两仪诀要的属性是增加两仪剑法攻击力,看“沙发”评论。

金山后面改了,两仪诀要属性增加内功,提高所有武功攻击力和内防,但还有些人不知。

至于是否贴两仪,好处已写明,应该自己思考决定。

作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-11-5 13:23
老是争论有什么用,各位又不把自己的的秘籍修过的宝典发上来
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-5 13:53
发这个帖子不容易啊,先是被误删恢复,后21楼的回帖又突然消失不见,连版主都不知道原因。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-5 14:20
21楼,又一个回复的帖子消失了!

作者: ☆可☆可☆    时间: 2019-11-5 20:16
大兄弟,玩道士的人都知道这个决要啊,就你才知道啊,为什么不贴,肯定是效果不如其他决要啊,你要谈筋脉,那我跟你说,没有状态的道士除了武少,,棍子还能打谁,加了状态就**了,所以不要在乎那一点内功,要高持续输出比加100qiang多了。不贴它肯定是有道理的
作者: 神宗①郎    时间: 2019-11-6 06:58
一般玩家玩道,都是打打比武切磋单挑,玩的情怀,经楼主一提示,两仪值得一贴,我感觉平民道士,主要贴剑法,炙阳,无我,奔雷,两仪。五选四。楼主也不要太偏激,无我是必贴的,经脉相差20以内,反弹效果很明显,实际效果绝对不止10%,那些说无我切书开的都是外行道士。如果经脉落后对手太多,道士肯定输了,贴什么也不行了。我们大多数时碰到的都是差不多经脉的,贴无我奔雷效果还是很乐观的。反言之,如果奔雷击不退,缓慢上不去,那我们就可以放弃抵抗了。
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-6 10:20
☆可☆可☆ 发表于 2019-11-5 20:16
大兄弟,玩道士的人都知道这个决要啊,就你才知道啊,为什么不贴,肯定是效果不如其他决要啊,你要谈筋脉, ...

我们区好几个道士,都不知道两仪诀要增加内功。都跟“沙发”上的道友一样,以为增加两仪剑法攻击。

有些道士也不知道两仪剑法诀要什么属性,长久以来已默认那5个诀要:武当剑法+炙阳+烈焰+奔雷或无我

像你说的高持续输出,那奔雷和无我不是更没用吗?反而武当剑法内功提高10%配合两仪内功提高100多点,输出可观。

因我的经脉低,把无我换成两仪,效果挺好;看下你楼下的道友,他也赞同贴两仪。

不过仁者见仁智者见智,感谢你的回复。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-6 10:37
神宗①郎 发表于 2019-11-6 06:58
一般玩家玩道,都是打打比武切磋单挑,玩的情怀,经楼主一提示,两仪值得一贴,我感觉平民道士,主要贴剑法 ...

谢谢你的中肯回复,分析的有道理。

作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-6 10:46

我好像在藏剑区看到过题主的ID.

我们温和点讨论

大家说了很多不贴的理由是因为大多玩家的是有一定经脉和战力基础的.  两仪剑法诀要增加内功属性的效果很好. 带来的攻击 防御 内力等提升都很好. 但是对于打副本和比武而言. 这些属性的提升远远没有其他诀要的效果来的更加强力和实用. 和 剑法诀要最大的不同在于. 剑法诀要贴了效果就存在. 而且百分比提高. 战力越高提升的越多.   两仪剑法第一 需要释放技能. 第二上限就在那. 书好点120,书差点80或者90. 道士打副本真的不是很需要这100点左右的内功.  你如果真的执着于副本速度. 或许贴一张八卦剑气或者真武诀要提升更高一些. 毕竟都是大多副本都是锁定挂机. 你16秒点一次两仪也挺麻烦的.

至于比武切磋, 你说我不会玩道士. 我还是要反驳一下. 我玩道士挺厉害的. 小号14万战力没卡等级能打300分. 大号20多万,能打320,去打基本能保前5争取一下前三. 如果你有比武的习惯. 我建议你主秘籍上一定要贴无我. 你别管经脉高低. 碰到高经脉100点内功一样改变不了你最终落败的事实.

我说两仪剑法没人用, 确实也没那么绝对.  我个人是很久不用了. 作为控制技能  需要出字才击退.而且范围小,击退距离跟无我击退距离差不多. 伤害可以忽略不计. 而太清剑气和秘籍技能可以远距离消耗. 负面效果也更强力.  太清能减速, 可以缠梦剑意叠加.慢到走不动那种. 秘籍技能能乱. 能更好的解决道士输出机会问题.

小号比武特别是战力高卡等级那种.常规诀要贴法没问题. 100点内功并不能带来质的改变.更好的方案是 修本辅助书. 两仪替换剑阵. 切书使用就好.如果你连切书的手法都还做不到. 只是吐槽经脉等影响. 那贴啥都差不多.

总结来说 你要是挂机号. 那诛邪技能就好. 打副本, 不嫌无聊你就贴一个16秒点一次. 比武战力不够意思意思就好了, 贴啥都不改变结果.

我看你最在乎的应该是副本能快点. 练个舞好了.

作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-11-6 11:04
炙阳剑气+武当剑法+正两仪剑法+奔雷剑法:不要贴无我剑法,切书换过之后没效果,四灵系列秘籍可以代替,
作者: 梅香寒剑    时间: 2019-11-6 14:18
楼主分析得还是很有道理的
作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-7 09:44

可爱可爱
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-7 13:05
我爱玩冰女 发表于 2019-11-7 09:44
伟大的发现
题主发现了剑侠2史上最伟大的诀要. 持续16秒,整整100+内功. 在这个 动辄几万攻击的时代,为太多 ...
笑喷,难得一遇这样的傻X,踩一脚。
来告诉大家,哪位道士的内攻有几万攻击,让我们见识一下呗,是内攻哦。

内攻两百多增加武功几千攻击力,为什么SB会不明白呢?

SB竟然把武功几万攻击当成内攻,这样的智商被楼主踩在脚下当goushi

作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-7 15:04
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-7 13:05
笑喷,难得一遇这样的傻X,踩一脚。
来告诉大家,哪位道士的内攻有几万攻击,让我们见识一下呗,是内攻哦。 ...

好激动啊  2019年还有那么可爱蠢萌的小兄弟不多见了
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-8 15:22
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-1 11:57
我发现你根本不会玩道士,真的。 两仪剑法比武打架时是必用的技能,而且是瞬发,瞬发就增加内功100+。 内 ...

楼主好像是10万战力左右的小道士. 我个人建议你多打打实战. 很多东西看似很美好, 实际使用起来并不那么好用. 现在流行的诀要组合都是在很多年的实战中产生的,是客观上的一种或几种最优解.   看问题也不能光看优点. 你再看看这个内功效果的限制条件. 1需要使用技能 2 需要贴诀要 3 持续16秒.  无论是比武或者副本  占用了如此多的机会成本. 产出却仅仅是100点内功. 在实用性上是负分的存在. 还有经脉在个体间的差异并不影响整体的效果. 无我和奔雷都是好诀要. 三清同样是. 你的战力不够导致发挥不出作用而已.  与其吐槽经脉带来的不公平. 不如稍微跑几圈经脉.
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-8 15:29
神宗①郎 发表于 2019-11-1 13:07
兄台,两仪其实很好用的,我经常操作两仪出字接炙阳,,如果没出字我就立马打断炙阳 ...

个人习惯吧
对我而言无论切磋比武  击退的距离都太短了,伤害也很低. 同时我的操作习惯和技能键位不会给两仪留位置. 你有兴趣可以贴一张.
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-8 15:34
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-2 09:55
科普下:两仪剑法诀要内功提高100+,超过武当剑法诀要内功提高10%,还提高很多内防和内力。 以我道士为例武 ...

题主有没有想过  10%所带来的攻击 会随着战力增加而增加. 远非100点内功所能比拟的. 战力总会成长. 而内功增加确固定不变.
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-8 18:18
我爱玩冰女 发表于 2019-11-7 15:04
好激动啊  2019年还有那么可爱蠢萌的小兄弟不多见了

一朵娇艳绽放的奇葩,掩盖不了智商的缺失。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-9 12:22
当時只道是寻常 发表于 2019-11-8 15:22
楼主好像是10万战力左右的小道士. 我个人建议你多打打实战. 很多东西看似很美好, 实际使用起来并不那么好 ...

搞得好像奔雷和无我不用贴诀要似的,多去参加实践对你有好处。先是11楼的回复打你脸,34楼和38楼的回复早已反驳你的观点。在不考虑经脉的情况下,奔雷消防只有区区5秒,有时奔雷后还接不上;无我反弹只有12%概率,可用四灵代替。两仪内功增加100多点,使所有武功攻击大大提升,又是个瞬发技能,就算不贴诀要,平常也是要用的!这游戏还有一大部分平民和中端玩家,要纵观全局,不然如同你说的贴三清,让人笑掉大牙。

作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-11-9 13:33
100内功=8级高级韵灵【大理寺声望】=3天罡。收益属性也不错,32万战斗力一下,价值量高
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-9 14:55
当時只道是寻常 发表于 2019-11-8 15:34
题主有没有想过  10%所带来的攻击 会随着战力增加而增加. 远非100点内功所能比拟的. 战力总会成长. 而内 ...

中低端玩家,内功增加100点超过内功10%,还增加内防20(等于强化+1);高端玩家,攻击系数相差不大。

奔雷、无我、两仪三个诀要对比

奔雷:削减内防25%,持续5秒。
奔雷剑法的使用间隔是20秒,等于20秒才有一次5秒的机会消防。如果奔雷击退后被对方躲闪,这5秒消防立即消失。因为只有5秒时间很短,就算被你炙阳或烈焰等其它武功打中,才多少伤害。

无我:反弹击退概率12%,击退距离3格。
击退概率并不高,可以用四灵代替。

两仪:增加内功100点,持续16秒。
内功增加100点,等于内攻提高200多,使道士炙阳等武功增加几千攻击力。到底好不好,聪明人自会分辨!
两仪剑法使用间隔是15秒,效果持续16秒内可再为自己增加内功100点。

作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-9 17:59
怪我多嘴了 题主的坚持让我很感动。加油
作者: 聼風殘影    时间: 2019-11-10 05:03
无我不是必贴,有四灵或者无双可以替代无我,两仪,那100内功真没感觉,两仪要的击退和打断效果。
比如说跟同等配置琴打,当你被控制时,没被压制死,就有机会打断击退,关键时刻能脱险。
道士诀要,
剑法+10%攻击,这是必要贴,
炙阳 这不用说道士都懂,
奔雷削防连招,这个伤害自己体会,
列焰剑法,从改了流光的定效果后,烈焰的范围攻击诀要施展无CD。**激动性还是不错。
无我,不建议贴,用四灵书代替,自己都是修的四灵无双。没有四灵也可用 沾衣 金蚕等小书,无我切没效果,所以四页的选,不贴无我。
残梦 落霜 ,这两个切书用。
御剑 也是切书,缩短御剑CD可让自己有更好的时时机去拉开或者追敌。
三清 剑阵,这两打密室必用
八卦 副本BOSS很需要
真武 想必各位都明白,贴了真武就废了,
其他的诀要,基本没什么必要了,诀要效果不明显,或者技能用不上。
各位看官,有什么更好的建议可以来实战测试,
本人外传小道一枚,欢迎各位讨论切磋。
作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-10 12:13
这楼主真是张嘴就来,这个没用那个没用。牛皮吹上天,一切磋缓慢都不会放。这手速打怪都费劲,还以为多牛逼呢。
作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-10 12:20
聼風殘影 发表于 2019-11-10 05:03
无我不是必贴,有四灵或者无双可以替代无我,两仪,那100内功真没感觉,两仪要的击退和打断效果。
比如说跟 ...

无我不是必贴,但是也算必贴之一。这菜鸡楼主说三清 奔雷 无我 烈焰都不如贴两仪我就醉了。这货藏剑区的10万战力小号,游戏里谁都打不过,在这怼天怼地装什么二五八万。100点内功搞得要秒天秒地了。真实**中的战斗机
作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-10 12:30
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-9 14:55
中低端玩家,内功增加100点超过内功10%,还增加内防20(等于强化+1);高端玩家,攻击系数相差不大。

还强化+1  几千攻击  你这智商。 那特么是内功点数防御,抵挡20点内攻伤害。 中低端玩家没你这么**的存在,抽风了吗去点两仪打副本。大家都是s b 跟着你去点这破技能打副本?比武切磋有你份?打怪都费劲装你嘛的最叼的
作者: 永远的地平线    时间: 2019-11-10 13:33
目前看来副本不需要,比武打架有太多实用性更高的诀要。要贴两仪只能指望以后多开秘籍页了。
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-10 18:51
我爱玩冰女 发表于 2019-11-10 12:30
还强化+1  几千攻击  你这智商。 那特么是内功点数防御,抵挡20点内攻伤害。 中低端玩家没你这么**的存在 ...

果真SB一个,之前把武功攻击力当成内攻,还内攻几万,笑的被我骂得删帖,看40楼!
智商是硬伤,两仪内功增加100点,炙阳增加多少攻击力,八卦第一式和第二式增加多少攻击力,SB眼瞎不会看?
强化+1,内防20点都不到,+7装备在原来基础上增加50点防御,SB连这都不懂?

对哦,SB是没脑子的,对数值没概念,每次都要来显示你的无知,只能被我踩在脚下蹂躏。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-10 19:00
我爱玩冰女 发表于 2019-11-10 12:20
无我不是必贴,但是也算必贴之一。这菜鸡楼主说三清 奔雷 无我 烈焰都不如贴两仪我就醉了。这货藏剑区的1 ...

典型的SB一枚,34楼、38楼和48楼**的扇了你几巴掌。

我在46楼就说过:你是一朵奇葩,掩盖不了智商的缺失。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-10 19:48
我爱玩冰女 发表于 2019-11-10 12:13
这楼主真是张嘴就来,这个没用那个没用。牛皮吹上天,一切磋缓慢都不会放。这手速打怪都费劲,还以为多牛逼 ...

眼见为实,看傻X言论,被我**出幻觉。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-10 20:05
头皮长痘痘 发表于 2019-11-9 13:33
100内功=8级高级韵灵【大理寺声望】=3天罡。收益属性也不错,32万战斗力一下,价值量高 ...

英雄所见略同

作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-11 08:25
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-10 18:51
果真SB一个,之前把武功攻击力当成内攻,还内攻几万,笑的被我骂得删帖,看40楼!
智商是硬伤,两仪内功增 ...

我居然和你这样的智障讨论  你一张诀要秒天秒地。装备也不用强化了。
作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-11 11:15
藏剑区的擎天笑是吧  你也别跟我在这比比叨叨。你就告诉我你什么时候在线。我找个差不多的号手把手教你玩道士。我十分期待你的几千攻击
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-11 13:13
我爱玩冰女 发表于 2019-11-11 08:25
我居然和你这样的智障讨论  你一张诀要秒天秒地。装备也不用强化了。

看我鞭笞你这个弱智,数据摆在面前还不明白,谁跟你这SB同流合污太丢脸了。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-11 13:16
我爱玩冰女 发表于 2019-11-11 11:15
藏剑区的擎天笑是吧  你也别跟我在这比比叨叨。你就告诉我你什么时候在线。我找个差不多的号手把手教你玩道 ...

SB应该感谢我,是我让你明白你的智商为负数。

作者: 永远的地平线    时间: 2019-11-11 13:54
楼主没必要各种怼人, 懂的人还真的都没贴.打副本的没贴, 比武大会高手也从没见过贴这个的..  就是整个游戏也没几个人贴啊. 贴三清的反倒非常多. 总不能大家都不如楼主吧.

作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-11 14:09
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-11 13:16
SB应该感谢我,是我让你明白你的智商为负数。

怂货,一说要动手就顾左右而言他。你要真在游戏里牛 掰 我也就罢了。要战力没战力,要技术没技术。比武前十有过你吗? 10万的破号在这装什么啊,整个游戏就你知道这诀要?怼这个骂那个  有本事跟我打啊。赶紧贴的你那破诀要,我藏剑区随时等你。我倒看看你的两仪诀要有多无敌。
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-11 19:15
我爱玩冰女 发表于 2019-11-11 14:09
怂货,一说要动手就顾左右而言他。你要真在游戏里牛 掰 我也就罢了。要战力没战力,要技术没技术。比武前 ...

智商被我碾压,SB气急败坏

作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-12 07:35
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-11 19:15
智商被我碾压,SB气急败坏

小可爱  整个游戏就你的智商一言难尽了。不懂装懂,被戳穿就骂人。 你要是敢打我还高看你一眼,现在看来反倒觉得你挺可怜。活在自己世界里
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-12 14:12
我爱玩冰女 发表于 2019-11-12 07:35
小可爱  整个游戏就你的智商一言难尽了。不懂装懂,被戳穿就骂人。 你要是敢打我还高看你一眼,现在看来 ...

果真不是一般的傻X,先来骂人反被骂,你40楼的智障言论被我骂的删除,56楼骂的你理屈词穷,连最基本的游戏常识都不懂,你有智商?再怎么折腾,也改变不了你是个弱智的事实。
傻X好可怜,被骂的要干架,像条狗被我玩弄。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-12 14:39
我爱玩冰女 发表于 2019-11-12 07:35
小可爱  整个游戏就你的智商一言难尽了。不懂装懂,被戳穿就骂人。 你要是敢打我还高看你一眼,现在看来 ...

傻X不长记性,发现自己是个弱智,立马删除智障言论,还被我骂的无法反驳,气的要干架,这是多么可怜啊。

SB怎么把你的智障言论删除了啊,SB怎么连游戏最基本常识都不懂啊,哈哈。

SB好憋屈,要干架来改变你不是个弱智。

作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-12 15:15
楼主只能靠来来**扯皮维持那点可怜的尊严了吗?给你机会让你证明诀要的价值啊,那多出来的几千的攻击,牛掰的防御都无法给你自信了吗?
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-12 16:28
我爱玩冰女 发表于 2019-11-12 15:15
楼主只能靠来来**扯皮维持那点可怜的尊严了吗?给你机会让你证明诀要的价值啊,那多出来的几千的攻击,牛掰 ...

傻X没自知之明,笑看你被羞辱践踏,贴子已证明你是个弱智,想通过干架挽回面子,可怜仅有的尊严也被楼主侮辱。

作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-12 16:31
除了无穷无尽的嘴炮. 没有一丝行动来证明自己的言论.  既可笑又可怜
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-12 16:49
我爱玩冰女 发表于 2019-11-12 16:31
除了无穷无尽的嘴炮. 没有一丝行动来证明自己的言论.  既可笑又可怜

就喜欢侮辱你这个傻X,谁叫你那么弱智。被打脸了要干架,哈哈,可悲又可笑

作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-12 17:38
楼主真是活在自己的世界里,幻想着一切
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-12 18:30
我爱玩冰女 发表于 2019-11-12 17:38
楼主真是活在自己的世界里,幻想着一切

傻X真悲哀,无视自己的智障言论被羞辱,这种精神值得鼓励。

作者: USTC    时间: 2019-11-13 09:03
我玩道士是外行,不过从普遍意义上讲,100点属性在目前普遍全属性2000左右的游戏发展阶段的作用没有楼主期望的那么大。
作者: 北斗圣星    时间: 2019-11-13 11:38
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-9 14:55

为什么我道士奔雷削防27%呢......
作者: 北斗圣星    时间: 2019-11-13 11:40
当時只道是寻常 发表于 2019-10-30 14:13

这个啊,我啊,给你讲啊,比武很好用啊,出字啊,高啊,一直击退敌人哦~
作者: 北斗圣星    时间: 2019-11-13 11:41
现在道士没落成这样了,这个帖子竟然还能这么火,真是奇了怪了
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-13 13:27
USTC 发表于 2019-11-13 09:03
我玩道士是外行,不过从普遍意义上讲,100点属性在目前普遍全属性2000左右的游戏发展阶段的作用没有楼主期 ...

谢谢你的意见,两仪内功100点增加内攻240-240、提高内防20点,作用多大每个人都有自己判断。

相对而言,我会觉得比奔雷和无我要好,无我可以用四灵代替,奔雷虽然削内防25%,但只有5秒。

像38楼的见解,这样的诀要搭配也不失一种选择。

作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-13 14:22
北斗圣星 发表于 2019-11-13 11:40
这个啊,我啊,给你讲啊,比武很好用啊,出字啊,高啊,一直击退敌人哦~ ...

我比武前三,我不用
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-13 14:26
北斗圣星 发表于 2019-11-13 11:40
这个啊,我啊,给你讲啊,比武很好用啊,出字啊,高啊,一直击退敌人哦~ ...

我自己切书比较多,御剑 cd28秒 奔雷 和无限缓慢足够支撑我的输出空间。
作者: 神宗①郎    时间: 2019-11-13 16:01
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-13 13:27
谢谢你的意见,两仪内功100点增加内攻240-240、提高内防20点,作用多大每个人都有自己判断。

相对而言, ...

四灵代替不了无我,四灵也就一分多,完了就没有反弹了,决要的反弹效果更明显,就好比玉女剑法决要实际击退效果近似100%。以前秘籍决要的效果是无法被装备免疫的,再比如,少阳决要增加攻击力500,少阳射任何人和怪,始终有500伤害,包括阴属性怪。所以秘籍里的决要效果比其他要重要。奔雷减防也很重要,因为比武里边,大部分时间道士比的是消耗战,奔雷接炙阳或者天清,上缓慢,然后就不停的绕圈跑来跑去,再等奔雷,再一套,,能耗赢很多职业
作者: 北斗圣星    时间: 2019-11-13 16:45
当時只道是寻常 发表于 2019-11-13 14:22
我比武前三,我不用

...现在珠子削防很厉害的上海市非常高的,高手过招只在瞬间,有时候你击退别人的同事还把对方的技能打断了,超好用的一招
作者: 当時只道是寻常    时间: 2019-11-13 17:32
北斗圣星 发表于 2019-11-13 16:45
...现在珠子削防很厉害的上海市非常高的,高手过招只在瞬间,有时候你击退别人的同事还把对方的技能打断 ...

回头试试,我习惯缓慢控场。没把握的击退不太愿意赌
作者: 聼風殘影    时间: 2019-11-13 23:22
道士除了 武当剑法 流光剑法 柔云剑法 未央剑法,不用其他的都用的上,
比如用的少的,
剑阵——打密室必备
神门十三剑——偶尔用用
地宁玄阴剑——引怪还是不错。
剩下的都是常用的,
说到 两仪剑法,我的都是留后手,击退和打断很好用。
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-14 16:02
北斗圣星 发表于 2019-11-13 11:38
为什么我道士奔雷削防27%呢......

恭喜,你的秘籍内功系数超过100%......

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-15 14:17
神宗①郎 发表于 2019-11-13 16:01
四灵代替不了无我,四灵也就一分多,完了就没有反弹了,决要的反弹效果更明显,就好比玉女剑法决要实际击 ...

分析理性,富有见地

作者: 北斗圣星    时间: 2019-11-16 11:32
战场昆仑要是强了道士的怪,昆仑的那个小招叫什么来着,攻击距离要比道士的天青纯阳剑和太乙三清剑距离远,而且招还是瞬发,感觉很不开心。真不知道为什么对道士这么不公平~
作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-16 13:42
【107道士】擎天笑 发表于 2019-11-15 14:17
分析理性,富有见地

这脸皮真厚,自己不懂装懂被打脸还舔起来了
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-16 19:20
我爱玩冰女 发表于 2019-11-16 13:42

人家分析的比你到位,又在34楼打你的脸,支持贴两仪。你果真眼瞎还弱智,无药可救

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-16 19:53
我爱玩冰女 发表于 2019-11-16 13:42

果真是个弱智,人家是赞成贴两仪支持我打你脸,没脑子的SB给我跪下舔鞋。

作者: 聼風殘影    时间: 2019-11-16 21:01
北斗圣星 发表于 2019-11-16 11:32
战场昆仑要是强了道士的怪,昆仑的那个小招叫什么来着,攻击距离要比道士的天青纯阳剑和太乙三清剑距离远, ...

天雷?那个确实恶心。无CD,距离远,还消防。
道士都没有过这待遇
作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-17 10:06
楼主你要觉得谁支持你,你就让他们赶紧把贴诀要的图片发上来。免得把你害成幻想症。我说句不好听的,搞不好整个游戏就你自己贴了。口嗨完你还是整个游戏的底层,连炮灰都算不上。
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-17 15:31
我爱玩冰女 发表于 2019-11-17 10:06
楼主你要觉得谁支持你,你就让他们赶紧把贴诀要的图片发上来。免得把你害成幻想症。我说句不好听的,搞不好 ...

可怜的跳梁小丑,人家支持我贴两仪打你脸,在34楼侮辱你的智商,我点赞把你践踏在脚下。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-17 15:44
楼主你要觉得谁支持你,你就让他们赶紧把贴诀要的图片发上来。免得把你害成幻想症。我说句不好听的,搞不好 ...

典型的弱智,又被我打脸了,还嘴硬。人家在34楼支持贴两仪侮辱你的智商、打你脸,你用阿Q精神幻想安慰自己,哈哈。你太没脑子了,撒泡尿滋醒你
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-17 16:14

没见过你那么傻的,别人在34楼支持我的看法侮辱你,你还嘴硬让他们贴两仪晒图,难道被羞辱的还不够?

我早就说过你就是个弱智,先是智障言语被我骂的删除,这次又是被他人教训不甘心,这种智商也能玩游戏,笑的我前仰后翻。

作者: 我爱玩冰女    时间: 2019-11-17 22:07
楼主你的目的是为了让大家都贴上这破诀要,然后成为跟你一样的二愣子? 二愣子发帖找同伴吗
作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-18 07:04
我爱玩冰女 发表于 2019-11-17 22:07
楼主你的目的是为了让大家都贴上这破诀要,然后成为跟你一样的二愣子? 二愣子发帖找同伴吗 ...

傻缺的意思是让大家都不贴这诀要,跟你一样成为弱智被羞辱?别人贴诀要打你脸,气的憋屈让他们晒图,没脑子出来丢人现眼。

作者: 【107道士】擎天笑    时间: 2019-11-18 08:23

“**”被打脸了,别人支持贴两仪侮辱你,把你智商踩在脚底,气的你憋屈还让他们晒图,哈哈,笑抽我了。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1