剑侠情缘网络版贰

标题: 官方客户端下载报错反馈 [打印本页]

作者: 涵·涵    时间: 2019-3-20 09:39
标题: 官方客户端下载报错反馈

尊敬的大侠 :            

如果在客户端下载过程中遇到任何问题,可在此贴回复。我们会努力改 善,带给大侠更佳的下载体验!

上报时请注明版本,祝大侠游戏愉快

作者: 云一山    时间: 2019-3-25 21:29
下载不了游戏
作者: 涵·涵    时间: 2019-3-28 15:37
云一山 发表于 2019-3-25 21:29
下载不了游戏

详细描述一下怎么下载不了?
作者: ☆☆/xinああ    时间: 2019-4-1 12:48
收费区能进,但有的道具无法显示,有时游戏途中出错,,免费区更新成功一点进入游戏就出错,什么原因?
作者: 头皮长痘痘    时间: 2019-4-1 19:50
☆☆/xinああ 发表于 2019-4-1 12:48
收费区能进,但有的道具无法显示,有时游戏途中出错,,免费区更新成功一点进入游戏就出错,什么原因? ...

跟你一样的情况,好像要下载收费的安装包【不能重叠:分开硬盘存放】
作者: 那些年那些梦    时间: 2019-4-25 20:30
上午维护后 版本更新那里读条更新到百分之百 但是显示是12.22版本  而不是最新的12.23 然后我以为我客户端出问题了 就重新在官网下完整客户端和绿色客户端  都下载  也都装了补丁  都不行  12.20和12.21版本更新条都慢慢到了百分百 但是一个显示20版本一个显示21版本  进游戏都显示版本不对  下午官网出了22到23的补丁  但是我现在客户端是官网完整版的20版本  中间的21到22版本补丁也没有啊  所以用了最新的补丁也无法进入游戏  请工作人员出一个20到23的补丁 一天登不上游戏了
作者: 灵魂逆行    时间: 2019-4-28 00:22
回归玩家 下载安装包 安装完以后运行程序 提示:运行本程序许安装 adobe flash play .但是我有安装啊~卸载游戏重装不行  卸载flash重装也不行 W10系统 免费区安装包
作者: Ly拎包小弟    时间: 2019-4-28 00:58
下载过补丁后,但客服端进入游戏一卡顿无响应至显示无法连接网络
作者: 零一一    时间: 2019-4-28 08:59
下载了黄小鸭,解压之后是12.21版本,点了更新之后就显英文字母,根本用不起

作者: 零一一    时间: 2019-4-28 09:01
下载了黄小鸭,点更新后就为示英文字母,根本用不起,版本还是12.21的
作者: 涵·涵    时间: 2019-4-29 16:57
☆☆/xinああ 发表于 2019-4-1 12:48
收费区能进,但有的道具无法显示,有时游戏途中出错,,免费区更新成功一点进入游戏就出错,什么原因? ...

免费版和收费版是分开的2个客户端,大侠如果玩的是免费就下载免费版的客户端,然后更新免费版的客户端;如果玩收费就下收费的更新收费进。不要免费、收费用一个客户端。
作者: 涵·涵    时间: 2019-4-29 16:58
灵魂逆行 发表于 2019-4-28 00:22
回归玩家 下载安装包 安装完以后运行程序 提示:运行本程序许安装 adobe flash play .但是我有安装啊~卸载 ...

应该还是没安装adobe flash play的问题。**下载一个试试
作者: 涵·涵    时间: 2019-4-29 16:59
零一一 发表于 2019-4-28 09:01
下载了黄小鸭,点更新后就为示英文字母,根本用不起,版本还是12.21的

什么样的英文字母提示?
作者: 零一一    时间: 2019-4-30 10:55
涵·涵 发表于 2019-4-29 16:59
什么样的英文字母提示?

显示:StringTable File Lines Not Match
作者: 夜色儛    时间: 2019-4-30 15:01
下载的是免费区,打开来是收费区,这是怎么回事
作者: 夕阳忽西流    时间: 2019-5-2 07:32
版主,我下载了官网的客户端,结果更新永远是12.20,进去游戏要我更新,我更新就一直是这个,然后下了MISS版主的版本,也不行,我很纳闷你们官网客户端都不行?但是朋友能玩,这玩意还挑人么?
作者: 涵·涵    时间: 2019-5-6 14:25
夕阳忽西流 发表于 2019-5-2 07:32
版主,我下载了官网的客户端,结果更新永远是12.20,进去游戏要我更新,我更新就一直是这个,然后下了MI ...

您在官网下载的哪个客户端?完整客户端还是绿色免安装?
作者: ∨天人一    时间: 2019-5-29 21:24
你好,好像好些玩家都是下载了这个版本运行游戏后看不到部分活动道具和物品
作者: lazioy    时间: 2019-6-1 14:11

完整版的   更新后 道具看不见难道还要我截图?
收费区的
粽子包  和卡片 都看不见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

作者: lazioy    时间: 2019-6-12 13:25

完整版的   更新后 道具看不见难道还要我截图?
收费区的
粽子包  和卡片 都看不见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 涵·涵    时间: 2019-6-24 11:25
∨天人一 发表于 2019-5-29 21:24
你好,好像好些玩家都是下载了这个版本运行游戏后看不到部分活动道具和物品 ...

没有更新到最新客户端,请点击更新尝试一下
作者: 沈琪````    时间: 2019-7-2 11:22
为什么下载完   点击说正在创建桌面快捷    选项是    手动浏览    取消
第二次  点击要叫我们卸载
这是为什么
作者: 沈琪````    时间: 2019-7-2 11:25
为什么下载点击会说正在创建桌面快捷方式    手动浏览  取消
第二次点击叫我卸载
这是为啥  版主

作者: ミ嗳鉨    时间: 2019-7-10 00:34
客户端在线、离线都无法更新,而且版本12.20,缺少12.22的版本
作者: ミ嗳鉨    时间: 2019-7-10 00:35
客户端在线、离线都无法更新,而且版本12.20,缺少12.22的版本
作者: 涵·涵    时间: 2019-7-10 11:37
ミ嗳鉨 发表于 2019-7-10 00:35

大侠请问
1. 您的客户端是在官网下载的吗?
剑2: https://jx2.xoyo.com/down/
外传:https://jw.xoyo.com/down/
2. 您电脑是win10系统吗?如果是,请问是win10什么版本?
3. 无法更新具体是什么样子的?
4. 如果方便的话,可以加下我的QQ,远程协助看一下吗?QQ号我私密你

作者: 涵·涵    时间: 2019-7-10 11:41
沈琪```` 发表于 2019-7-2 11:25
为什么下载点击会说正在创建桌面快捷方式    手动浏览  取消
第二次点击叫我卸载
这是为啥  版主

大侠,您下载的客户端是从官网下载的吗?
剑2: https://jx2.xoyo.com/down/
外传:https://jw.xoyo.com/down/
作者: 关山纳海    时间: 2019-7-15 15:33
D:\Downloads\JxOnline2_ib_setup_v1220.rar: 不可预料的压缩文件末端

剑网2免费版客户端
版本:12.20
大小:2.25GB(完整包) 2.35GB(免安装包)
更新日期:2019年3月20日

作者: 啊得    时间: 2019-7-17 03:00
收费区的客户端下载地址能给个正常的么?
物品不显示!活动还在显示5月22日的!和别人的都不一样!
作者: 啊得    时间: 2019-7-17 03:04
我的客户端是官网下的!有一个物品不知道是什么不显示!活动还在显示5月22日的!
收费版!正常更新进入游戏的!
系统win10 1809
作者: 涵·涵    时间: 2019-7-17 09:28
啊得 发表于 2019-7-17 03:04
我的客户端是官网下的!有一个物品不知道是什么不显示!活动还在显示5月22日的!
收费版!正常更新进入游戏 ...

降版本更新试过吗?可以更新到12.26版本吗?
方便的话加我个QQ
作者: 啊得    时间: 2019-7-17 15:18
我加你了!可以升级到12.26!怎么降版本就不知道了!
作者: 卡小猫    时间: 2019-7-18 00:09
涵·涵 发表于 2019-7-17 09:28
降版本更新试过吗?可以更新到12.26版本吗?
方便的话加我个QQ

????在么!!!在就没后续!我充值物品都用不了啊!
作者: 涵·涵    时间: 2019-7-18 10:16
卡小猫 发表于 2019-7-18 00:09
????在么!!!在就没后续!我充值物品都用不了啊!

方便加下QQ吗?远程看一下,QQ号私密你了
作者: 向左走嘟嘟    时间: 2019-7-22 10:52

下了无数次,无数次的解不了压,提示文件已损坏或是不可预知的压缩文件末端,什么鬼,好烦 求大神支招
作者: 脚踏七彩云    时间: 2019-7-26 10:19
新下载的收费区安装包,游戏能进,新装备,最近活动新物品不显示,其它正常,win10系统
作者: 涵·涵    时间: 2019-7-26 10:43
脚踏七彩云 发表于 2019-7-26 10:19
新下载的收费区安装包,游戏能进,新装备,最近活动新物品不显示,其它正常,win10系统 ...

能更新到12.27,背包里有活动物品看不到,可以降版本更新解决。打开您的客户端文件夹,找到versionlist.cfg 这个文件,右键选用记事本打开方式,然后把

Version=**
ClientVersion=**

这2个数字改小2个,然后点客户端启动,进行更新,应该可以解决您的问题
作者: 脚踏七彩云    时间: 2019-7-27 10:16
可以了,数字改小4个才成功。20几天前打客服电话没解决,客服都不懂,只叫我重新下载
作者: 骨灰玩家贪玩    时间: 2019-8-16 09:28
强制我更新。但是客户端又更新不了,弄了无数次,还是不可以?请教一下怎么做?不要影响我充钱的心情
作者: jdspyy    时间: 2019-8-23 09:22
官网客户端MD5是否正确,为什么我下载几次都和官网显示的MD5不一样?免费的。安装和免安装都不一样。。。。解释下。
作者: 涵·涵    时间: 2019-8-26 17:35
骨灰玩家贪玩 发表于 2019-8-16 09:28
强制我更新。但是客户端又更新不了,弄了无数次,还是不可以?请教一下怎么做?不要影响我充钱的心情 ...

有试过降低版本更新吗?
作者: 李白李太白    时间: 2019-11-19 18:48
进入游戏世界中程序就关闭了 一直这样
作者: 涵·涵    时间: 2019-11-21 18:31
李白李太白 发表于 2019-11-19 18:48
进入游戏世界中程序就关闭了 一直这样

今天版本更新后好了吗?
作者: 小嘛小二郎、    时间: 2019-11-22 21:52
重新下载客户端后,自动更新/下载官网的手动更新包;烈武玄晶和苍梧都无法显示。
作者: 问天霄    时间: 2019-11-26 10:10
HP台式机W10系统,运行剑侠情缘2老是提示安装Adobe Flash,可是已经安装,就是不能运行,着是怎么回事啊
作者: 狂剑5555    时间: 2019-11-27 17:52
我是玩剑侠情缘2的玩家`为什么我下完完整客户端之后,游戏的自动更新列表总是提示“更新列表失败”
作者: 狂剑5555    时间: 2019-12-3 19:55
免费版怎么一过区就错误报告。。。。。一过区就掉线,错误报告。。。
作者: 狂剑5555    时间: 2019-12-3 19:57
一过区就掉线错误报告。。。急急急急急急急急急急急急急急急急急急急
作者: 狂剑5555    时间: 2019-12-3 20:05
怎么一过区就掉线错误报告。。。。
作者: 蕭慕楓    时间: 2019-12-4 03:46
收费区客户端,无论绿色版还是完整版,都无法打开游戏,游戏窗口刚打开,最多5秒就闪退了,也没有任何提示,再重新打开客户端就进不去游戏了(只能打开登陆器界面)

每次重启之后可以打开游戏,但也是最多5秒就闪退
作者: 滄霜溟燕    时间: 2019-12-7 17:12
解压后安装后玩不了,为什么??
作者: 忧郁の天涯    时间: 2019-12-19 09:55
安装后一运行就显示stringtable file lines not match 无法进入游戏啊
作者: 忧郁の天涯    时间: 2019-12-19 10:00
剑侠免费区安装后一运行就提示stringtable file lines not match,完全进不了游戏,今个更新到12.39依然如此
作者: 逆风蝶    时间: 2019-12-19 17:05
忧郁の天涯 发表于 2019-12-19 10:00
剑侠免费区安装后一运行就提示stringtable file lines not match,完全进不了游戏,今个更新到12.39依然如 ...

跟你一样的问题 你解决了么
作者: 冬瓜M先生    时间: 2020-1-9 12:33
我的 是12.40怎么还是进不去游戏还是叫更新   怎么回事
作者: 偷心K哥    时间: 2020-1-20 11:32
苍梧装备、苍梧玄铁、烈武玄晶都看不见,什么时候能修复啊
作者: 喝醉了的感觉    时间: 2020-2-12 04:43
回归玩家 下载安装包 安装完以后运行程序 提示:运行本程序许安装 adobe flash play .但是我有安装啊~卸载 ...

我也和你一样的问题,怎么解决
作者: 沧海1217    时间: 2020-2-15 15:07
免费版昨天用的好好的,今天就进入不了程序,然后就跳转出一个对话框,点击却没用。把原来的那个卸载后,重新下载安装了免费版,还是原来那个样子。adobe flash play我已安装,为什么还是进不去。

作者: 偷心K哥    时间: 2020-2-23 23:14
为啥安装后看不见苍梧装备啊?

作者: 偷心K哥    时间: 2020-2-23 23:15
为啥收费版本 安装后看不见苍梧装备呢  什么时候能修复啊?
作者: 涵·涵    时间: 2020-2-24 16:17
偷心K哥 发表于 2020-1-20 11:32
苍梧装备、苍梧玄铁、烈武玄晶都看不见,什么时候能修复啊

可以尝试降版本更新
作者: 涵·涵    时间: 2020-2-24 16:17
沧海1217 发表于 2020-2-15 15:07
免费版昨天用的好好的,今天就进入不了程序,然后就跳转出一个对话框,点击却没用。把原来的那个卸载后,重 ...

官网重新下载个客户端试试
作者: 涵·涵    时间: 2020-2-24 16:23
滄霜溟燕 发表于 2019-12-7 17:12
解压后安装后玩不了,为什么??

有什么提示?
作者: 涵·涵    时间: 2020-2-24 16:24
狂剑5555 发表于 2019-12-3 20:05
怎么一过区就掉线错误报告。。。。

有加速器吗?开个加速器试试?那种免费试用的加速器,开一个看看还掉线不
作者: 飘渺1.    时间: 2020-2-25 19:02

免费区 安装后一运行就显示stringtable file lines not match 无法进入游戏啊  我的是12.31版本的。。
作者: 净行¥霸气    时间: 2020-2-25 22:26
打中文字是出?号,任务栏重影,左上角出很多不认识的字符
作者: 净行¥霸气    时间: 2020-2-26 21:04
打中文字是出?号,任务栏重影,左上角出很多不认识的字符,,,,,,½£ÏÀ·¡Íâ´«
作者: 凌波去    时间: 2020-3-19 11:01
清明版本,stringtable File Lines Not Match!客户端根本进不去,下载卸载无数次
作者: 凌波去    时间: 2020-3-19 11:03
string table file lines not match,草泥马,每次更新都出这个问题,
作者: 凌波去    时间: 2020-3-19 11:05
string table file lines not match,草泥马
作者: 一月又一月y    时间: 2020-3-20 02:52
我槽  下载的游戏更新不了   什么玩意
作者: 懒懒松    时间: 2020-3-20 10:56
昨晚凌晨12点半 离线脱管的游戏,今早到现在登录过多次游戏,竟然看不到昨日新开的旗开得胜服务器了。。。。 怎么会看不到新服了呢(聚**里没有新开服了),官网下载更新包安装后 就提示报stringtable.................  错误!  请官方速速解决,找出问题,赶紧来个补丁包修复下这些问题!
作者: 我去啊大大    时间: 2020-3-21 23:22
游戏玩不了  提示运行本程序需要安装 adobe flash player   怎么办???
作者: 蓝紫魅儿0    时间: 2020-3-23 13:12

这个问题以前就看到别人遇到过,听说要安装低点的版本才行,你多换几个版本试试
作者: ·奴家·    时间: 2020-4-23 20:24
剑侠2免费区已经更新到12.47版本  为什么还是看不见更新的内容呢
作者: KSJWGB0810522    时间: 2020-4-24 03:04
我脚分也出现相同事件,,望金山跟进
作者: 张德昭    时间: 2020-4-25 12:14

装系统了,运行游戏提示需要安装Adobe flash player 已经装了
剑侠二外传 adobe flash player

解决办法:

1、访问: https://www.flash.cn/

2、选择:其它平台版本

3、
第一步:选择操作系统
第二步:选择:FP 32 for Internet Explorer - ActiveX

4、下载后,安装即可!

作者: 一月又一月y    时间: 2020-4-25 14:07
啥玩意啊  官网下载的游戏没有新区

作者: 冬天看海    时间: 2020-4-27 12:44
更新后,显示收费区12.48版。重新下载,安装后,还是12.48版。
作者: haifood    时间: 2020-5-8 22:47
下了无数次,无数次的解不了压,提示文件已损坏或是不可预知的压缩文件末端,什么鬼,好烦 求大神支招
作者: haifood    时间: 2020-5-8 22:48
下了无数次,无数次的解不了压,提示文件已损坏或是不可预知的压缩文件末端,什么情况,是什么问题
作者: 和风麦田    时间: 2020-5-9 21:09
跑全任务完成不了你,杀妖姬、武唯等统统不好使

作者: 没得感情的二货    时间: 2020-5-21 14:04

我也一样
作者: 周日123    时间: 2020-5-31 09:50
剑网2免费区客户端
版本:12.43  
下载客户端更新到12.49,装备不发光,活动道具不显示
作者: 醉清风无忌    时间: 2020-6-18 11:37
更新后上去看不到装备的信息一看别人的就自动卡退了
作者: 小妹你好    时间: 2020-6-18 12:42
我的也是Adobe Flash没安装。可以加个qq。远程看下么
作者: 狂剑5555    时间: 2020-6-18 14:28
顺利进入官网下载了客户端,安装、更新进入游戏,一切都那么的自然却突然发现跑不了圈,很多任务都提示未完成,必须跳过去才行。无耐就给客户打电话说明问题,客服说要我把游戏卸载,再安装火狐浏览器去汴京早报里找一只黄鸭子,再通过网盘下载客户端。本人照做,七个多小时后安装游戏发现竟然进不了游戏,一点进入游戏客户端就自动关闭,再次致电客服客服说要改一个文件的数值,照做后依然无果。再问客服,客服给我两个客户端下载地址,我点开一看,一个是官网的正常下载地址一个是官网汴京早报黄鸭子的网盘下载地址,也就是我之前下载的过的两个地址。现在的我就想骂街:我**马的黑山,你到底能不能好好玩了,弄个破J8客户端你自己官网下载的都不能正常运行你特么还想赚玩家的钱,你们怎么不去死,**戈壁的你们养了一群猪在做技服么?也不知道那个杀笔策划非要搞出个什么经脉,艹泥马的伤了多少玩家的心,坑了多少玩家的钱?最后问候一下你们公司里所有黑心人的十八辈祖宗。

作者: 落尘谪仙    时间: 2020-6-18 15:14
怎么自要是每次更新之后 自己下载的游戏多会看不到最新更新的东西
作者: 涵·涵    时间: 2020-6-19 10:52
小妹你好 发表于 2020-6-18 12:42
我的也是Adobe Flash没安装。可以加个qq。远程看下么

已私信
作者: 涵·涵    时间: 2020-6-19 10:54
醉清风无忌 发表于 2020-6-18 11:37
更新后上去看不到装备的信息一看别人的就自动卡退了

是这次更新之后看不到别人的装备信息吗?还是之前就一直看不到?
作者: 有空来上网    时间: 2020-6-27 08:07
游戏打不开啊,怎么回事啊

作者: 有空来上网    时间: 2020-6-27 08:07
[img][/img]
作者: 有空来上网    时间: 2020-6-27 08:08
游戏点不开啊,怎么回事啊,要立即修复,
作者: ☆龙城★    时间: 2020-8-24 18:58
该下的不该下的都下了!游戏还是安装不了!
作者: owen1214    时间: 2020-9-15 21:33
下载安装好,加载完成,点进入游戏 就说明都没有了,重复还是一样。以前是可以用的才卸载了就不行了
作者: 故乡天下黄花    时间: 2020-9-16 10:50
涵·涵 发表于 2019-4-29 16:59
什么样的英文字母提示?

佛加状态老是加不上什么时候修复?
作者: 涵·涵    时间: 2020-9-16 20:03
故乡天下黄花 发表于 2020-9-16 10:50
佛加状态老是加不上什么时候修复?

已经上报了,在处理中
作者: 最萌洛天依    时间: 2020-9-16 21:11
点游戏图标  就弹出对话框    运行本程序需要安装adobe flash player   我电脑已经安装过这个了啊  怎么回事
作者: 涵·涵    时间: 2020-9-18 09:57
最萌洛天依 发表于 2020-9-16 21:11
点游戏图标  就弹出对话框    运行本程序需要安装adobe flash player   我电脑已经安装过这个了啊  怎么回 ...

现在还上不去吗?我私密你QQ号,加下看看?
作者: 基本基阿萨德就是    时间: 2020-9-24 17:46
只显示名字不显示角色和怪,怎么回事

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1