剑侠情缘网络版贰

标题: 3分钟不到活动就这样了 [打印本页]

作者: huguangf    时间: 2018-5-24 12:11
标题: 3分钟不到活动就这样了
3分钟不到,许愿活动就说用戊木牌 已经达到上限。这是叫玩家都交金子和沙子的节奏吗?

作者: huguangf    时间: 2018-5-24 12:18
补图:

作者: 江湖路难#    时间: 2018-5-24 13:34
证明102区很活跃呀
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-24 13:43
道具应该是许愿是次数最少的一种,每进行1000次许愿后开启10次道具许愿。个人每日最多进行2次道具许愿。活动里有注明。
作者: 指尖朱砂    时间: 2018-5-24 14:16
我去许愿也这样,金子和木牌都不行,只有交沙子可以
作者: 你心中的梦靥    时间: 2018-5-24 15:15
垃圾活动忽略
作者: asdasdwer    时间: 2018-5-24 15:36
金子不行说明1500次已经被别人全部许愿完了
作者: 老高111    时间: 2018-5-24 15:56
大哥...来顶帖了..............下午下点半上线..还在犹豫是先打打木牌好还是混混天门...幸好看了许愿要求..要不然白忙活....还是乖乖打天门去
作者: 老高111    时间: 2018-5-24 16:02

大哥...来顶帖了..............下午三点半上线..还在犹豫是先打打木牌好还是混混天门...幸好看了许愿要求..要不然白忙活....还是乖乖打天门去
作者: MISS迷失MISS    时间: 2018-5-24 16:04
1500次就许愿完了?
作者: 水圣泽    时间: 2018-5-24 17:24
我也是屁颠屁颠打20个牌子去交,结果就是上面结果,看来这个许愿又不是我们民玩的,没意思
作者: asdasdwer    时间: 2018-5-24 18:11
横扫两个人点完了,新区也就两点多就没了
作者: 祸到请付款    时间: 2018-5-24 19:52
你们都许的什么愿啊,我是在心里默念某2游戏早点关门。
作者: 圣丰    时间: 2018-5-24 21:59
没意思的活动 ,我在看有钱人多牛嚓嚓
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2018-5-24 22:55
指尖朱砂 发表于 2018-5-24 14:16
我去许愿也这样,金子和木牌都不行,只有交沙子可以

活动在12点开启,下次时间是27号,如果那个时候不在的话,基本金子,牌子交都没戏了
金子总次数是1500次一天,我们区在20分就结束了。
牌子在所有次数总和达到1000的时候,才有10次机会
沙子不限
作者: X邪恶    时间: 2018-5-25 01:30
没参加,不讨论
作者: 高比2    时间: 2018-5-25 10:12
要上班的人,中午开始活动,剩下只有交沙子的份了
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2018-5-25 10:21
还以为沙子许愿会给什么号东西 结果25个沙子给了个活力100点 我就呵呵了
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2018-5-25 10:58
没时间这个活动忽略。。
作者: huguangf    时间: 2018-6-11 10:51
结帖总结,这是一次拉级活动。
作者: asdasdwer    时间: 2018-6-11 12:45
金子1500次你抢不到?这么火还垃圾。。。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1