剑侠情缘网络版贰

标题: 2018.1.16 约战 [打印本页]

作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2018-1-18 12:42
标题: 2018.1.16 约战
某人吹嘘说完虐剑舞~~你确定么~~
有没有被啪啪打脸
这场架不是我应战的~~我临时换班赶回来~~打完又赶回去~~
我谢谢你们·~下次约架弄好点时间~~市区乡下来回3小时~~开玩笑么

话不多说~~
直接上视频自己看~
总之还是那一句~~话 呢别说的太满~~免得到时候大家抬头不见低头见~~都尴尬

传送门在这里:http://www.aipai.com/c47/OjgjJCErLCZqJWQuIw.html

http://www.aipai.com/c47/OjgjJCErLCZqJWQuIw/playerOut.swf

刚睡醒去个网吧发个帖子~~看个动漫~~继续回去值班
反正你们约架都会找人来转达给我·~那人知道我的工作时间~~请了解清楚之后再来找我
年底都不容易~~我一个多星期不回家在一线~~请放过我

要喷的就喷吧~~还有那些说我收了红包玩游戏的~~随便你怎么说好吧~~
反正有些事只会越描越黑~~别忘记了~~谁一辈子不生点什么病~~~落在谁手上就不好说了~~

作者: 黄昏の剑舞姬    时间: 2018-1-18 12:44
@MISS迷失MISS

充值回馈的箱子貌似听说娇小女的挂件不能收藏啊~~求反馈啊
作者: 朵小丫    时间: 2018-1-18 12:50
哇 好嗨皮
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2018-1-18 13:25
提前一天约的 你们应战的人没通知到你吗
作者: 我的天哪    时间: 2018-1-18 13:28
个人认为应该把一个帮派里120级以上的限制在10个以内,这就欢乐了。
作者: 伊杜纳信号公园    时间: 2018-1-18 13:34
势均力敌吧,剑舞坚持到了最后,但死的比倾城多,剑舞的战术很让人不理解,毫无意义死守洞口让倾城三面围住打,各种暴雷、道镇,倾城外围的辅助号都没怎么死。就像抗美援朝战争,中国坚持到了最后,但阵亡的人多,中美双方都可以说是胜利者。
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2018-1-18 13:38
伊杜纳信号公园 发表于 2018-1-18 13:34
势均力敌吧,剑舞坚持到了最后,但死的比倾城多,剑舞的战术很让人不理解,毫无意义死守洞口让倾城三面围住 ...

约的时间一个小时 所以都坚持到最后了 只能陌陌的到时间都走了而已
作者: じ☆ve№守侯    时间: 2018-1-18 13:38
我就想说,模式玩得6666啊
作者: 殇之无为    时间: 2018-1-18 13:44
呵呵,你琴是内围站不住吗?飘外围杀杀号,就认为你杀的多?
你不知道吗?门口内圈,你们主力号是怎么个死法?难道你认为除了你这琴,你们那边还有人能控的了我开的**吗?
单以杀人来说,我**怎么也比你琴杀的多几倍吧
飘外围,也只有你打的出来,你飘外围,我在里面是不受控的,知道吗?玩琴菜成这样还要我来教你怎么玩?
作者: 殇之无为    时间: 2018-1-18 13:45
舞都打不出来,
作者: 锄禾日当午···    时间: 2018-1-18 13:46
一个大帮 玩拉模式 丢不丢人啊  王琪的外援帮忙打架请别把你们的陋习带到天师来 我只想说 玩模式都能打成这样 真是高看你们剑舞了!
作者: 殇之无为    时间: 2018-1-18 13:47
玩琴不看看我开的舞在哪里,不受控的舞杀人是怎么回事,你心里没数吗?还飘外围打发,自己爽了啊,丢下大部队,你这琴玩的实在高
作者: 殇之无为    时间: 2018-1-18 13:50
喊来灵宝山大地图打不来,守着一个进口的祥云洞等我们去冲,以为我们真不敢去吗,搞笑至极,不是唐十应战,就凭你?你还没这个种敢出来打,反正就是我不在,恩,对的,
作者: 惹我你就死定了    时间: 2018-1-18 17:46
去看打架的观众一名 我说句公道话 打架的时候身边一直有一个四个字名字的小白号 这小白号全程骂剑舞 不知道这个小白是王琪同盟还是喊来外援没号上 不解
作者: °。涼丶    时间: 2018-1-18 17:54
殇之无为 发表于 2018-1-18 13:47
玩琴不看看我开的舞在哪里,不受控的舞杀人是怎么回事,你心里没数吗?还飘外围打发,自己爽了啊,丢下大部 ...

礼貌游戏善待自己 善待别人 再骂别人的同时也是在羞辱你自己 让人看出你的素质和涵养!
作者: °。涼丶    时间: 2018-1-18 17:57
殇之无为 发表于 2018-1-18 13:47
玩琴不看看我开的舞在哪里,不受控的舞杀人是怎么回事,你心里没数吗?还飘外围打发,自己爽了啊,丢下大部 ...

推荐你看一本书 《别输在不会表达上2》 !
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:03
°。涼丶 发表于 2018-1-18 17:54
礼貌游戏善待自己 善待别人 再骂别人的同时也是在羞辱你自己 让人看出你的素质和涵养! ...

为什么我看不出他这句话在骂人呢???反而是你这句话虽然貌似礼貌,实则带刺加诬蔑对方骂人。不知道别人是否这个感觉。
作者: °。涼丶    时间: 2018-1-18 18:04
weking1985 发表于 2018-1-18 18:03
为什么我看不出他这句话在骂人呢???反而是你这句话虽然貌似礼貌,实则带刺加诬蔑对方骂人。不知道别人 ...

因为你心里的阴暗所以才会这么认为 你说我说的对么?
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:07
°。涼丶 发表于 2018-1-18 18:04
因为你心里的阴暗所以才会这么认为 你说我说的对么?

就像你这句话一样,貌似礼貌,就因为我一句话,直接被打击成心里阴暗!果然......好有礼貌!!!
作者: °。涼丶    时间: 2018-1-18 18:08
weking1985 发表于 2018-1-18 18:07
就像你这句话一样,貌似礼貌,就因为我一句话,直接被打击成心里阴暗!果然......好有礼貌!!! ...

你看看你又来了 为什么无端端你自己跑出来对号入座一番 完后还觉得事情都是如你心里所想呢? 费解费解
作者: °。涼丶    时间: 2018-1-18 18:09
weking1985 发表于 2018-1-18 18:07
就像你这句话一样,貌似礼貌,就因为我一句话,直接被打击成心里阴暗!果然......好有礼貌!!! ...

如果你还觉得那个人有礼貌 请你对号入座另一篇文章 男护士别BB这个 去看看吧 你所谓的我的冤枉 哈哈 !
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:10
°。涼丶 发表于 2018-1-18 18:08
你看看你又来了 为什么无端端你自己跑出来对号入座一番 完后还觉得事情都是如你心里所想呢? 费解费解  ...

你都是@着我回复的,居然又说我是自己跑来对号入座的!好奇怪的感觉!难道你@着我是在跟别人说话???理解不了,不好意思!
作者: °。涼丶    时间: 2018-1-18 18:11
weking1985 发表于 2018-1-18 18:10
你都是@着我回复的,居然又说我是自己跑来对号入座的!好奇怪的感觉!难道你@着我是在跟别人说话???理 ...

那就别说了昂
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:13
°。涼丶 发表于 2018-1-18 18:09
如果你还觉得那个人有礼貌 请你对号入座另一篇文章 男护士别BB这个 去看看吧 你所谓的我的冤枉 哈哈 ! ...

好可怕的陋习,不能以事论事。任何时候都要翻旧账。。。。。。
作者: °。涼丶    时间: 2018-1-18 18:14
weking1985 发表于 2018-1-18 18:13
好可怕的陋习,不能以事论事。任何时候都要翻旧账。。。。。。

嗯你说的都对呢 ~开心吧
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:14
°。涼丶 发表于 2018-1-18 18:11
那就别说了昂

那请你别@我了!
作者: 走过路过嘿嘿嘿    时间: 2018-1-18 18:16
weking1985 发表于 2018-1-18 18:14
那请你别@我了!

这B属狗的 得谁咬谁?
作者: 走过路过嘿嘿嘿    时间: 2018-1-18 18:17
weking1985 发表于 2018-1-18 18:14
那请你别@我了!

自己@别人说一大堆 难道你是无为弟弟双操作的小号跑着唱双簧来了
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:17
走过路过嘿嘿嘿 发表于 2018-1-18 18:16
这B属狗的 得谁咬谁?

引用下凉姑娘的话:礼貌游戏善待自己 善待别人 再骂别人的同时也是在羞辱你自己 让人看出你的素质和涵养!
作者: 走过路过嘿嘿嘿    时间: 2018-1-18 18:19
weking1985 发表于 2018-1-18 18:17
引用下凉姑娘的话:礼貌游戏善待自己 善待别人 再骂别人的同时也是在羞辱你自己 让人看出你的素质和涵养 ...

那是对人 你是狗
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:20
走过路过嘿嘿嘿 发表于 2018-1-18 18:19
那是对人 你是狗

再次引用凉姑娘的话:因为你是一只狗所以才会这么认为 你说我说的对么?
作者: 走过路过嘿嘿嘿    时间: 2018-1-18 18:21
weking1985 发表于 2018-1-18 18:20
再次引用凉姑娘的话:因为你是一只狗所以才会这么认为 你说我说的对么? ...

只有狗才喜欢学人说话 你学的很到位 淋漓尽致
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:22
走过路过嘿嘿嘿 发表于 2018-1-18 18:21
只有狗才喜欢学人说话 你学的很到位 淋漓尽致

作者: °。涼丶    时间: 2018-1-18 18:22
有的人就是这样心里有阴影,你说什么,他们都喜欢对号入座完后把自己的思想强行家在别人的身上,对于这种人我们通常做到不予理睬或者无视 。
作者: 走过路过嘿嘿嘿    时间: 2018-1-18 18:24
weking1985 发表于 2018-1-18 18:22

套用无为弟弟的一句话 1985别BB
作者: 走过路过嘿嘿嘿    时间: 2018-1-18 18:26
再次引用无为弟弟的一句话weking1985  我是你老子 老子  老子 重要的事情说三遍
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:27
°。涼丶 发表于 2018-1-18 18:22
有的人就是这样心里有阴影,你说什么,他们都喜欢对号入座完后把自己的思想强行家在别人的身上,对于这种人 ...

刚说完的那就别说了,立马反悔。自己人开骂,视而不见。玩的一手双标!!!这脸皮佩服佩服!

作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:29
走过路过嘿嘿嘿 发表于 2018-1-18 18:26
再次引用无为弟弟的一句话weking1985  我是你老子 老子  老子 重要的事情说三遍 ...

你说的挺有道理,学的好快!呵呵!

作者: 走过路过嘿嘿嘿    时间: 2018-1-18 18:34
weking1985 发表于 2018-1-18 18:29
你说的挺有道理,学的好快!呵呵!

跟你学的套用引用 我只是套用了无为弟弟的话
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:35
走过路过嘿嘿嘿 发表于 2018-1-18 18:34
跟你学的套用引用 我只是套用了无为弟弟的话

对啊!你好聪明,学的好快哦!呵呵
作者: 走过路过嘿嘿嘿    时间: 2018-1-18 18:37
weking1985 发表于 2018-1-18 18:35
对啊!你好聪明,学的好快哦!呵呵

你不是看不出无为弟弟在骂人么 自己打脸了?
作者: 走过路过嘿嘿嘿    时间: 2018-1-18 18:38
哈哈哈你可把老子笑死了
作者: 糖醋小猫    时间: 2018-1-18 18:38
弟弟  仔细看看视频18分钟末是谁先变的模式  弟弟你这脑子不好用还边带这眼神差啊?!   拿出点本事来?  你打架站住脚了? 清下来过一波?   门口的死成狗了  你当没死啊?  我真不想说什么了 弟弟你要是真的有点本事就别贷款强化别人的号战印啊?! 强化自己的号啊?!  也不用贷款玩游戏,最后找骨头要红包吃饭?  你也不照照镜子看看你现在胖成什么了?! 还吃呢?!  你以为你有小岳岳那么可爱?!  你有奥胖那样技术?! 你以为你有PDD那样可以登上世界舞台?!  孩子你还是老八实减肥吧,别等老了什么病都有了 然后落在医生手里不好受,到时候我还得去看你。  毕竟你是弟弟,我是哥哥。得照顾你。 就这样吧。反正农民工返乡回家了,抢不到火车票可以找我我帮你们抢,哦 对了弟弟没钱说话别贷款了  不好。
作者: 糖醋小猫    时间: 2018-1-18 18:42
一小时农名工返乡赶车回家?  第一次见这么听话的孩子。 早点回家哥哥在家等你回来 看你还能泛起什么大浪,
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 18:47

我只是个搬运工,好像跟楼主说的不一致吗?时间貌似是楼主那边人定的时间。。。。。。
作者: 糖醋小猫    时间: 2018-1-18 18:53
weking1985 发表于 2018-1-18 18:47
我只是个搬运工,好像跟楼主说的不一致吗?时间貌似是楼主那边人定的时间。。。。。。 ...

吃瓜群众安静吃瓜就好,没有替身也可以回城。可以称作一小时。孩子长点心。倾城什么样子,我们作为敌对最清楚,请别带节奏。    每次憋城里几个月,然后出来打一架。   这样的事情已经不是一次两次了。这样没意思。 还有就是  骂女的这个事情 你可以咨询一下无为弟弟  问问他谁先开的嘴。  要的话有截图。我要是放上了截图 这样我弟弟会很没面子的。   希望吃瓜群众安静吃瓜看戏。  谢谢合作。
作者: weking1985    时间: 2018-1-18 19:03
糖醋小猫 发表于 2018-1-18 18:53
吃瓜群众安静吃瓜就好,没有替身也可以回城。可以称作一小时。孩子长点心。倾城什么样子,我们作为敌对最 ...

呵呵!吃瓜群众,就这个帖子就事论事说两句,就被人抨击成心理阴暗,抨击成狗,难道也是应该的???就我说的几句话,难道就该被骂了???霸道了点。。。
作者: 震山定河安天下    时间: 2018-1-18 22:15
个人认为剑舞的被围着打啊,这样看根本就是倾城的赢,当然,主观来看的
作者: ·水头·    时间: 2018-1-18 23:42
当你举起屠刀的那一刻起,就该知道自己必将死于刀下。
作者: 震山定河安天下    时间: 2018-1-19 14:50
个人认为剑舞是输的
作者: 繁华落尽后    时间: 2018-1-20 01:06
总之一句话,剑舞的打输了就硬说赢了,无敌自信心爆棚
作者: 【烧饼】    时间: 2018-1-20 12:38
武侠游戏配个日宅曲子 看着浑身难受
作者: 大虾1112    时间: 2018-1-21 14:58
看了这一场和小样录制的20号的视频,其实我想说的是一个叫 小白怎么啦 的小白号,这个可是个大人物,有个名字叫250,名副其实狗腿子!以前在王琪的时候哪边厉害舔哪边,现在没得号,王琪现在这个两边都不需要他,跑到天师想舔剑舞,但是别人不知可否甚至瞧不起他,他又跑过去舔倾城,我跟倾城的不熟不知道250舔成功没,但是这两次的视频里都有他在世界骂人,还骂以前王琪一起玩的人!我艹,这种垃圾据说是个婊?!恶心死了,别人两方打架关你这个舔不到的墙头草啥事

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1