剑侠情缘网络版贰

标题: 用哪个风魂好? [打印本页]

作者: 九皇    时间: 2017-11-19 18:33
标题: 用哪个风魂好?
我个小TM,刷不到最好的那个,就只能这样凑合了,怎么选择?

作者: 轩辕☆宋有才    时间: 2017-11-19 18:45
肯定是右边的,全5行防御太重要了。
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-11-19 18:45
如果是佛就第二个,打手选第一个
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2017-11-19 19:10
远攻击,反正也是被秒,加攻击还可以有秒人的幻想
作者: 一席染尽红尘衣    时间: 2017-11-19 19:10
天命70也比生命7000效果好
作者: 九皇    时间: 2017-11-19 19:12
一席染尽红尘衣 发表于 2017-11-19 19:10
天命70也比生命7000效果好

但五行防御好像比五行攻击要好
作者: 落伤帝君    时间: 2017-11-19 19:29
你不打架就副本  天命的好     打架 全五行防御的好
作者: 冷血逆天    时间: 2017-11-19 19:32
第一个吧
作者: lazioy    时间: 2017-11-19 19:50
毫无疑问 右边
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-19 20:19
其实很纠结:
1.天命70好于生命7000
2.发挥最大好于攻击辅助时间(除非你是佛)
3.全五行防御远好于全五行攻击(这个特别明显)
综合来看,右边优于左边,是我,会选第二个
作者: 左手帅右手爱    时间: 2017-11-19 20:20
如果是我选右边
作者: USTC    时间: 2017-11-19 20:28
右边的,全五行防御比70点天命重要的多的多的多。全五行防御是风魂极品。而且全五行防御的稀有风魂只有生命没有天命,右边这个已经是能免费打出来的最好的风魂了。
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-11-19 21:27
我选1
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-11-19 22:11
重要马具和五行盘一样

作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-11-19 23:08
右边。。。。。
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2017-11-19 23:36
是我就选左边了。。。
作者: ai,无奈!    时间: 2017-11-20 11:43
我感觉左边的好,即便你是佛,全属性攻击比增加单属性攻击的好吧,配合五行盘,天命比生命好吧
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-11-20 13:00
两个都可以有   副本用左   打架换右
作者: 梦飞儿的梦    时间: 2017-11-20 13:14
建议第一个
因为,你是小唐门
所以,玩副本的时间,肯定比打架的多,对于你来说,五行攻击和天命,都是可以增加输出的,对你有很多好处,特别是副本的增益就很大,就单纯打架来说,五行防御虽然不错,但是你用了五行防御,你还是和跟你差不多的战力的玩对吧,你要想跨级挑战人家,不管你用哪个都是找死,所以没差别!!
而你和你差不多的人来玩的话,你五行攻击穿透,和五行攻击防御,其实差不多是等效的,一攻一防,敌我双方此起彼伏,各有优势,但最重要的是,天命,天命带来的好处明显是高于血量的,天命加攻又加防
作者: 左手帅右手爱    时间: 2017-11-20 14:01
其实我用的是稀有的感觉效果也不错,单五行攻击,全五行防御,天命
作者: 不坏那么多    时间: 2017-11-20 15:40
不要听他们瞎咧咧,听我的。第一,因为全属性五行攻击受五行天仪影响(主属性攻击120,其它五行攻击降低60),除了你天仪盘子那个 五行的攻击起作用,其它没作用,所以。全五行攻击加70,就等于只给你天仪盘子那一个属性加70,主要你找一个金属性的天仪盘子就行了。第二,TM是侠类职业,血少,靠闪避生存,但是在目前武少3万命中的恶劣生存环境下,闪避效果不大了。血少,靠天命减少那点伤害,意义也不如直接加7000血实在。综上所述,建议你TM用第二个盘子,虽然少个最大攻击10%,这几率的东西不靠谱,还是五行防御和生命上限的实在。
作者: 不坏那么多    时间: 2017-11-20 15:43
~逍遥逸~尘封枪 发表于 2017-11-19 20:19
其实很纠结:
1.天命70好于生命7000
2.发挥最大好于攻击辅助时间(除非你是佛)

你错了,天命70好于生命7000,还要看是什么职业,血多职业天命有巨大优势,血少职业加7000血效果明显好于天命70
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-20 19:32
不坏那么多 发表于 2017-11-20 15:43
你错了,天命70好于生命7000,还要看是什么职业,血多职业天命有巨大优势,血少职业加7000血效果明显好于 ...

说半天,还是跟我一样选右边的盘子
作者: 远离金山健康生活    时间: 2017-11-21 09:55
天命好,
作者: 九皇    时间: 2017-11-21 13:30
现在选左边的8:10稍稍落后于选右边的,基本差不多,还是比较纠结的嘛
作者: ai,无奈!    时间: 2017-11-21 19:26
那你就都留着呗,副本用左边的,还不用专门去找金攻击的五行盘子,右边的,他们都说打架用,要我说,想打架,这俩都不行,得变色
作者: 好你个大西瓜    时间: 2017-11-21 20:24
我会选择右
作者: @恋@香@    时间: 2017-11-21 23:15
右啊,五行防御碰到什么职业都大有用处,金属性攻击可以选择个同样金属性攻击的盘子,这样效果就出来了,另外7000血也不赖啊,血量是立身之本!
作者: 神宗①郎    时间: 2017-11-22 20:40
右边那个,全防御的
作者: ☆明眸皓齿☆    时间: 2017-11-23 23:14
这么点防御有什么用哦  还是看经脉~
作者: 颩厷孒    时间: 2017-11-24 10:08

我以前的风魂是你左边那种五行攻击的
最近打了这样个 强起来再说

作者: 哇噻!@@刁毛    时间: 2017-11-25 18:12
刚出的时候我和尚打了个秘籍加成,发挥,水功,全防的极品,但听朋友们说破免和天命好就回收了,干

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1