剑侠情缘网络版贰

标题: 道士列武是属性套好还是八卦套好 [打印本页]

作者: 无所畏惧与宽容    时间: 2017-11-7 10:10
标题: 道士列武是属性套好还是八卦套好
目前开放了银卷兑换列武了,但是问题来了,道士列武是属性套好还是八卦套好,各位大侠给点建议!

作者: 蓝紫魅儿    时间: 2017-11-7 10:12
道士列武属性套适合升级成光照,也花费不了多少了,如果不升级八卦的攻击高些,看你是打架还是打副本为主,副本为主还是属性套吧
作者: 远离金山健康生活    时间: 2017-11-7 10:20
升级光照用属性减半13%系统减半
作者: 无所畏惧与宽容    时间: 2017-11-7 10:25
60W银卷才一套列武套,光照又要混银卷, 才换列武套的只有非RMB玩家,偶尔切磋下,属性套应该可以吧!
作者: 朵小丫    时间: 2017-11-7 10:37
还是八卦套 属性不实用。后悔还要花定魂回收。
作者: ず戀人灬未滿√    时间: 2017-11-7 10:40
八卦套好,,多暗属性
作者: 暗夜_随风1    时间: 2017-11-7 10:41
必然是八卦好,属性的很差的
作者: ♥李桃桃♥    时间: 2017-11-7 10:42
做身诛邪打副本吧,什么套的光昭都打不过东皇
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-7 10:53
这要看楼主是倾向于打架还是刷副本
副本首选:光照诛邪输出最高  可先做烈武属性套
打架的话,必须是八卦套厉害的多,暗属性比属性要高出好大的一截。而且,道士没有自带受伤动作减少的技能。所以,衣服八卦套镶嵌的受伤动作时间缩短70石头是至关重要的。
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-7 10:58
另外,在如此高攻的年代,道士的承受伤害减半尤为重要,一身45的石头对于堆满承伤还是很关键的。
作者: 恋儿心    时间: 2017-11-7 11:12
没穿过猎物,感觉如果是我的话应该选猪血,毕竟还是打副本多一些,打架猎物也扛不起
作者: 故乡天下黄花    时间: 2017-11-7 16:46
♥李桃桃♥ 发表于 2017-11-7 10:42
做身诛邪打副本吧,什么套的光昭都打不过东皇

就喜欢你这样说话直白的,特别是好不容易换了烈武再强个10的,谈什么打架

︶ε╰✿无奈
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-11-7 17:03
8挂的好点吧。
作者: 马甲多的是    时间: 2017-11-7 17:05
无所畏惧与宽容 发表于 2017-11-7 10:25
60W银卷才一套列武套,光照又要混银卷, 才换列武套的只有非RMB玩家,偶尔切磋下,属性套应该可以吧! ...

60万一套烈武????你确定。
作者: 冷血逆天    时间: 2017-11-7 17:17
做属性的,在牛逼的烈武八卦也是一脚货,还不如弄成诛邪的
作者: 武侠王    时间: 2017-11-8 00:33
朵小丫 发表于 2017-11-7 10:37
还是八卦套 属性不实用。后悔还要花定魂回收。

用定魂回收?是免费区还是外传 我还没用过烈武和光照
作者: 武侠王    时间: 2017-11-8 00:35
~逍遥逸~尘封枪 发表于 2017-11-7 10:53
这要看楼主是倾向于打架还是刷副本
副本首选:光照诛邪输出最高  可先做烈武属性套
打架的话,必须是八卦套 ...

是不是只有收费区有受伤减少70%,我在外传没有这个石头
作者: 一键震江湖    时间: 2017-11-8 09:18
60W银卷才一套列武套,光照又要混银卷, 才换列武套的只有非RMB玩家,偶尔切磋下,属性套应该可以吧! ...

是100万银券~
作者: 无所畏惧与宽容    时间: 2017-11-8 09:21
是60W银卷不错,感谢各位大神给的建议,石头已准备好,就八卦了
作者: 狐狸修行中    时间: 2017-11-8 09:29

我们那个体育老师是不是去你们学校当语文老师了,100万银卷好不了
作者: 无所畏惧与宽容    时间: 2017-11-8 10:00
难道我们不是一个老师
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-11-8 12:31
上三件22万一件,武器34万,用汉语玄精换
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-8 12:38
恨铁不成剑 发表于 2017-11-8 12:31
上三件22万一件,武器34万,用汉语玄精换

外传兑换烈武需要的银券比免费区少
作者: 朵小丫    时间: 2017-11-8 13:08
武侠王 发表于 2017-11-8 00:33
用定魂回收?是免费区还是外传 我还没用过烈武和光照

免费区
作者: 神宗①郎    时间: 2017-11-8 14:20
属性攻击超高
作者: 颩厷孒    时间: 2017-11-9 09:30
两件光照,两件东皇,攻击最高
作者: ai,无奈!    时间: 2017-11-10 16:42
韩愈诛邪和烈武诛邪,是不是只有外传有?剑2没有吧
作者: ~逍遥逸~尘封枪    时间: 2017-11-10 16:48
ai,无奈! 发表于 2017-11-10 16:42
韩愈诛邪和烈武诛邪,是不是只有外传有?剑2没有吧

是的,剑2免费区暂未开放瀚宇诛邪和烈武诛邪。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1