剑侠情缘网络版贰

标题: 土豪纷纷甩号,100-1最近出了什么事? [打印本页]

作者: 何人┋    时间: 2017-10-20 10:25
标题: 土豪纷纷甩号,100-1最近出了什么事?

100-1一直是人最多的区,以前云中随时有人打架,近一年来人少了,但每天晚上也会打,差不多有上百人打来打去,打到晚上11点多。
但最近突然不打了,几十个土豪突然都不打架了,超过一半的土豪卖号,汴京城里坐很多摆摊卖号的,五百卖,两千卖,两万卖,贱甩

到底什么情况,我还没搞懂
这次合区多半就是因为这些土豪甩号
知情人士出来透露下

才一个星期,世界前10有3个都换名字了,角色转移卖号了
无赖和尚和乱世PK也在喊卖号。。。

作者: 朵小丫    时间: 2017-10-20 10:30
布吉岛。坐等真相
作者: 秋意小凉    时间: 2017-10-20 10:32
请给我一个真相。。。。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-20 11:15
几个土豪支撑不起剑侠,平民路线才能长久
作者: 起橆弄清影    时间: 2017-10-20 11:44
有上百人?那是几年前吧
作者: 某_大侠    时间: 2017-10-20 12:01
下周就**了
作者: 左手帅右手爱    时间: 2017-10-20 12:47
趁着合区,能出手就出手?脱坑?
作者: 何人┋    时间: 2017-10-20 19:11
刚刚打华山,伤害值第一的是个新人,一看世界排名才知道换人了,角色转移卖的号
世界前10换了3个,我记得三天前这3人还在刷FB打世界BOSS

到底什么情况?
作者: 何人┋    时间: 2017-10-20 19:12
左手帅右手爱 发表于 2017-10-20 12:47
趁着合区,能出手就出手?脱坑?

不是,我之前看到有人在世界上说过,什么2万RMB搞死一个区,我当时没细问
作者: 盗贼我诅咒你全家    时间: 2017-10-20 19:31
多大的土豪也是站桩,没意思吧。
作者: 雄霸天下恶    时间: 2017-10-20 19:33
呵呵,没有**丝的游戏,只有土豪现在,,,,,,,,,,
作者: 恨铁不成剑    时间: 2017-10-20 19:41
只有红花无绿叶,死路一条。策划太小气,不让平民玩家提高点战力,普及烈武吧
作者: 冷血逆天    时间: 2017-10-20 23:36
土豪也寂寞,**丝都不出城每天刷副本,打谁去
作者: 至情至性之人    时间: 2017-10-20 23:53
你心中的梦靥 发表于 2017-10-20 11:15
几个土豪支撑不起剑侠,平民路线才能长久

还真是这样。就算那些动辄花十多万几十万的,被赶走了多少?一个区要是30万号卖不出去,那就是真的没啥人了。25万的卖不出去,就算是人不多了。
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2017-10-21 08:56
恨铁不成剑 发表于 2017-10-20 19:41
只有红花无绿叶,死路一条。策划太小气,不让平民玩家提高点战力,普及烈武吧 ...

普及什么都没卵用。。不能根治问题。。。
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-10-21 09:27
路过。。。。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-21 14:31
没合区我就闻到了死区的味道
作者: 何人┋    时间: 2017-10-22 11:49
你心中的梦靥 发表于 2017-10-21 14:31
没合区我就闻到了死区的味道

狗鼻子真灵。。。

100-1不合也不是死区
我开小号去龙战区看了下,那才是真正的死区,
我觉得100-1还没到合区的地步,金山这么做只是为了拯救龙战区

如果说100-1都成了死区,那这个游戏就死了,那你还玩个J8,还来论坛放什么狗屁?
作者: 狗市    时间: 2017-10-22 19:50
上百人打架,你吓唬我是吧?请继续。整个剑2加起来才几百号人。
作者: 你心中的梦靥    时间: 2017-10-24 07:55
如果不出刷金子的BUG,收一万RMB的金子就可以把一个区搞死了,但是就是怕出所谓的BUG.

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1