剑侠情缘网络版贰

标题: 资料片新服双重礼 新老玩家皆欢喜 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-20 14:09
标题: 资料片新服双重礼 新老玩家皆欢喜

版本与新服就要来了,为了庆贺这个隆重的时刻
                              论坛又要给大家带来福利活动啦!

参 加 活 动

参加下方活动,完成后将成绩完整截图提交回帖中:

活 动 奖 励

1. 参与奖:成功参与活动即可获得申请新手卡(包括VIP卡)资格
2. 幸运奖:参与活动即有机会被抽选为幸运玩家,获得额外5铜钱奖励
3. 优秀奖:根据成绩排名,前三名玩家还将获得额外金山一卡通奖励(第一名30,二三名15)

注:本帖回帖有10%几率获得额外5威望,首次回帖参与活动获得此威望者即被视为抽选为幸运玩家!

活 动 规 则

1. 同一玩家不可使用多个论坛账号参与本活动,每个人只能参与一次
2. 与活动主题无关回复不参与评奖
3. 如果回帖有编辑,则按照编辑时间计算回帖时间
4. 活动回帖必须附带游戏成绩截图,且必须是游戏结束后的成绩截图,截图内容包含上方的用时信息以及下方的活动规则和当前时间
5. 获得申请新手卡资格玩家,最多可申请2张VIP卡2张普通新手卡
6. 违反以上规定者,可拒绝发放奖励

作者: 恋儿心    时间: 2017-9-20 14:37

我想要2个VIP和新手卡,希望版主成全,感恩

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-20 14:43
恋儿心 发表于 2017-9-20 14:37
不知道是不是这样玩的 反正看见胜利2个字了

像楼上这个就是不行的~~ 一定要加上下方的活动规则和当前时间截图~~~
作者: 恋儿心    时间: 2017-9-20 14:45
(⊙o⊙)…没办法咯,已经截图了,再也点不到比这更好的成绩咯,楼下注意
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-9-20 14:51

作者: 朵小丫    时间: 2017-9-20 14:54

作者: 天气真冷    时间: 2017-9-20 15:01
申请新手卡 这个可以吗

作者: jdspjd    时间: 2017-9-20 15:04
上传图片不能超过1m......怎么办
作者: jdspjd    时间: 2017-9-20 15:08
来2个vip.2个普通

作者: 天气真冷    时间: 2017-9-20 15:09
什么时候发新手卡,发到什么地方?
作者: jdspjd    时间: 2017-9-20 15:10
手机操作的。。。。不能像电脑那样灵活截,费了好大劲
作者: 柏拉图的永恒♂    时间: 2017-9-20 15:13

我来2个VIP卡

作者: 心中的侠与情    时间: 2017-9-20 15:15
来个VIP啊
作者: 心中的侠与情    时间: 2017-9-20 15:17
来个VIP卡就行了

作者: 剑之云逸    时间: 2017-9-20 15:22
我要vip卡

作者: 心中的侠与情    时间: 2017-9-20 15:23
重新上传个,需要2个VIP卡和2个新手卡

作者: 黄花比人瘦    时间: 2017-9-20 15:40
看看这手速。

作者: 缘未尽情未了    时间: 2017-9-20 15:42
求2张vip2个普通新手卡

.

.

作者: 自在何须西行    时间: 2017-9-20 15:45
求VIP新手卡两张谢谢管理

作者: 历史有我    时间: 2017-9-20 15:47
要2张vip2张普通新手卡谢谢

作者: 红岩逸风    时间: 2017-9-20 15:50

需要2张VIP卡2张新手卡 谢谢

作者: 永恒!叼咋天    时间: 2017-9-20 15:50

申请2张vip卡,2张新手卡

作者: 陌寒澈    时间: 2017-9-20 16:00
这个怎么算

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-20 16:07
居然有很多屏幕无法显示完。。好吧。。。看来是没有办法把所有都截下来了。
作者: 丶乐乐丶    时间: 2017-9-20 16:07
唉!心中的剑侠   期待这次回归能有个好回忆   

不知道瞎搞了多少把

不知道瞎搞了多少把

作者: 给你一个微笑ぁ    时间: 2017-9-20 16:08
2个VIP,2个普通
作者: 暴风·我就是神    时间: 2017-9-20 16:08
手机看不全啊...
作者: 给你一个微笑ぁ    时间: 2017-9-20 16:08

2个VIP,2个普通

作者: 繁华慕思彧    时间: 2017-9-20 16:10
求VIP新手卡两张谢谢管理

作者: 爺·霸气    时间: 2017-9-20 16:11

作者: 屌丝再此    时间: 2017-9-20 16:14
来2张vip2张普通新手卡谢谢

作者: 爺·霸气    时间: 2017-9-20 16:16

作者: 门前一只道士    时间: 2017-9-20 16:16
求过求过,都是老玩家回归来玩得,点了好久才好

作者: 驾驶证考核中    时间: 2017-9-20 16:21
来2张vip2张普通新手卡谢谢

作者: 爺·霸气    时间: 2017-9-20 16:26

作者: 读懂夜的黑    时间: 2017-9-20 16:33
求VIP新手卡两张,谢谢!

作者: 狂暴姥爷    时间: 2017-9-20 16:36
来两张VIP.2普通
作者: 这个一个棒槌    时间: 2017-9-20 16:40
求VIP新手卡两张,谢谢管理啦

作者: 心中的侠与情    时间: 2017-9-20 16:42
两个VIP卡,两个新手卡,什么时候发啊,发到哪里啊!

作者: 彭英志    时间: 2017-9-20 16:43
玩个积极半个小时没过
作者: 这个是一个误会    时间: 2017-9-20 16:48
来两张VIP新手卡,新区快乐

作者: 小龍棍红胡双花    时间: 2017-9-20 16:55
标题: RE: 资料片新服双重礼 新老玩家皆欢喜
新手卡

0.2S

0.2S

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-20 17:02
截止209楼,符合要求并且申请了新手卡的玩家均已发放~ 友情提示,提供了截图但是没有留言申请发放新手,偶是不会主动发的哦~
作者: 晴天加油    时间: 2017-9-20 17:06
标题: 求新手卡可以吗,新人,明天新区

作者: 寡妇村的活雷锋    时间: 2017-9-20 17:10

作者: 爺·霸气    时间: 2017-9-20 17:11
发了图片没留言..没新手卡吗
作者: 寡妇村的活雷锋    时间: 2017-9-20 17:14
需要一张VIP激活码新手卡

作者: 爺·霸气    时间: 2017-9-20 17:21

求两张VIP新手卡
作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2017-9-20 17:30
恋儿心 发表于 2017-9-20 14:37
不知道是不是这样玩的 反正看见胜利2个字了

**哦,你这么快,让人怎么玩,0.8就搞定了
作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2017-9-20 17:33
浅夏忆梦、 发表于 2017-9-20 14:51

这个电脑打开  根本截不到下面的  ,怎么整
作者: 门前一只道士    时间: 2017-9-20 17:40
重新上传,原来忘了说要几个卡了,需要两张VIP卡,两张普通卡,谢谢了

作者: 笔定情缘(十年)    时间: 2017-9-20 17:48

你们这手速太快了0.2秒,怎么样也超过不了。两张VIP卡,两张普通卡,谢谢了
作者: 春山如笑丶丶    时间: 2017-9-20 17:53
只求一个VIP   送我就去庙里还愿!

作者: 可能是个美少女    时间: 2017-9-20 17:58
VIP卡新手卡快快来呀,,

作者: 门前一只道士    时间: 2017-9-20 17:58
重新上传得,求两个VIP两个普通新手卡,

作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-9-20 18:03
笔定情缘(十年) 发表于 2017-9-20 17:33
这个电脑打开  根本截不到下面的  ,怎么整

我是手机截图的。。。
作者: 估计快了    时间: 2017-9-20 18:14
两张VIP,两张普通~~~~

作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-9-20 18:18

作者: 宇文雷霆    时间: 2017-9-20 18:46
请给我2个VIP 2个普通哟!

额

作者: Main_Storyboard    时间: 2017-9-20 18:47
来两vip 两普通

作者: ··小石头    时间: 2017-9-20 18:49
2个vip, 能过给几个最好

作者: 孤城下雪    时间: 2017-9-20 19:02
求两张VIP卡、两张普通新手卡

作者: 唐小凡2017    时间: 2017-9-20 19:06
申请两个VIP码,两个普通码,谢谢

作者: 标准型老王    时间: 2017-9-20 19:16
你大本营在左的撒大时代榛莽 按时打算

作者: 啥地方的    时间: 2017-9-20 19:22
来2个  VIP卡

作者: 武侠王    时间: 2017-9-20 19:25
我想问问大家觉得,免费区,外传区,收费区。哪个区金山收益最高?免费区合老区开新区,几个大区;外传区,两个大区;收费区,大一统。
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-9-20 19:30
手机打开显示不全   电脑打开一片空白   怎么破?
作者: 蚂蚁战大象    时间: 2017-9-20 19:39

资料片新服双重礼 新老玩家皆欢喜.vip2张

胜利

胜利

作者: stonehill    时间: 2017-9-20 19:44
来2个vip.2个普通

作者: 米虫,向左    时间: 2017-9-20 19:52
刷一个下午,没有天份,只能这样了。

作者: 戰獨舞    时间: 2017-9-20 19:53
要两张VIP和;两张普通卡

作者: √七邪    时间: 2017-9-20 19:54

什么破活动,要上排名根本不是扫雷那种靠智力来解,纯粹是撞运气瞎点看谁最短时间完成,浪费时间。
作者: 马路上的杀手    时间: 2017-9-20 20:08
浅夏忆梦、 发表于 2017-9-20 14:51

老玩家回归.给张VIP卡谢谢
作者: 剑2迷之十年梦    时间: 2017-9-20 20:28
迷失大大,点了半个小时,实在不会玩扫雷,麻烦给我2个VIP新手卡 谢谢

作者: hhhhhhhhhhlll    时间: 2017-9-20 20:48
是不是这样  来两张VIP

作者: ※千羽百蝶舞※    时间: 2017-9-20 21:06

作者: ※千羽百蝶舞※    时间: 2017-9-20 21:07
是不是这样的呀?来两张VIP卡,两张新手卡
作者: 神宗①郎    时间: 2017-9-20 21:16

两个VIP CDK 两个普通

作者: 潜蛙人    时间: 2017-9-20 21:41

VIP账号一个

作者: dsakgjb    时间: 2017-9-20 22:07

作者: s9谔谔    时间: 2017-9-20 22:09

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/1030377968/QQ/WinTemp/RichOle/RT1CSP(9_PQ~DA5RH3K%60D]W.png

作者: dsakgjb    时间: 2017-9-20 22:09
版主来2个VIP激活码
作者: s9谔谔    时间: 2017-9-20 22:12

作者: 天愁箭乱    时间: 2017-9-20 22:15
两张vip新手卡
作者: dsakgjb    时间: 2017-9-20 22:15

作者: ksjwgb1218751    时间: 2017-9-20 22:16
玩了半个小时,求2个VIP卡,谢谢。

作者: s9谔谔    时间: 2017-9-20 22:18
s9谔谔 发表于 2017-9-20 22:12

来两张试试
作者: 紫寒梦儿    时间: 2017-9-20 22:18
麻烦两张VIP卡,游戏玩了好久

作者: 如花小姐    时间: 2017-9-20 22:26

我还有希望吗?麻烦2张vip卡谢谢,不行就给个新手卡谢谢

作者: 210710920    时间: 2017-9-20 22:33
2个vip         

作者: 7U7    时间: 2017-9-20 22:39
好不容易传上来了,VIP两张。

作者: 小一情缘    时间: 2017-9-20 22:42
为了VIP,拼了!
作者: 不要名字好    时间: 2017-9-20 22:47
这样可以吗

作者: 小一情缘    时间: 2017-9-20 22:56
申请VIP卡,附图是否可以?

作者: 525嘻哈游戏    时间: 2017-9-20 23:14
什么活动啊,玩了我10几分钟才胜利,全凭运气,来2张VIP卡,图截了

作者: 儿子老婆第一    时间: 2017-9-20 23:16
求2个vip2个普通新手卡谢谢

作者: roberto    时间: 2017-9-20 23:20

申请新手卡~~试试图片行不行
收到普通新手卡2张了。。能不再申请2张VIP卡啊~

作者: 楚乔传在线    时间: 2017-9-20 23:26
求2个vip2个普通新手卡

作者: 我行WO素123    时间: 2017-9-20 23:43
我要卡 谢谢

完成的游戏

完成的游戏

作者: 经典剑侠王者    时间: 2017-9-20 23:44
[attach]20038790[/attach]我要VIP卡啊啊啊啊啊啊我要VIP卡啊啊啊啊啊啊我要VIP卡啊啊啊啊啊啊我要VIP卡啊啊啊啊啊啊我要VIP卡啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1