剑侠情缘网络版贰

标题: 求问,藏有贡品的马车有什么用? [打印本页]

作者: 关心..易    时间: 2017-6-28 19:49
标题: 求问,藏有贡品的马车有什么用?
时不时的在云中看到这个藏有贡品的马车.又不能交任务.打了得到一个收集贡品.请问游戏策划出这个马车到底有何意义?或者是任务里需要的还是???
求问....

作者: 朵小丫    时间: 2017-6-28 19:50
那马车是做任务的 记得是开始接云中任务需要打哪个  没任务打了也没用的
作者: 水煮天下    时间: 2017-6-28 19:51
没用的,以前有人没看清楚当黄车打的,打了一半才知道写的是贡车,,
作者: 关心..易    时间: 2017-6-28 19:58
朵小丫 发表于 2017-6-28 19:50
那马车是做任务的 记得是开始接云中任务需要打哪个  没任务打了也没用的 ...

有云中任务打这个?云中任务我都做过了.映像中没有打这个的啊..
  每次看到这车都想打打.结果每次都的都是收集品..毫无意义啊

作者: 朵小丫    时间: 2017-6-28 20:01
关心..易 发表于 2017-6-28 19:58
有云中任务打这个?云中任务我都做过了.映像中没有打这个的啊..
  每次看到这车都想打打.结果每次都的都是 ...

有的好像刚开始接云中的一个任务要打  我打过  那时候级别小没装备 根本打不死  现在倒是很容易的
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-6-28 20:19
那个车没有用,以前看到好奇打了,也没掉什么东西。记得好像是做任务才会出现那个车。
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-6-28 21:30
好像是声望开启任务用的.
作者: 嘣嗄喀啦咔    时间: 2017-6-29 16:57
没有 打完给个任务道具 并没用
作者: 问心。    时间: 2017-6-29 19:53
路过。。。。
作者: 咪咪特大    时间: 2017-7-1 22:26
好象是势力声望任务
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-7-8 10:55
任务物品 没有什么用的 打完完成任务就可以了

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1