剑侠情缘网络版贰

标题: 新玩家求问:剑网2收费版和免费版以及剑网2新传的区别 [打印本页]

作者: 我想玩纸片3    时间: 2017-6-2 16:54
标题: 新玩家求问:剑网2收费版和免费版以及剑网2新传的区别
新人,点开金山游戏列表,一看就有点懵逼,剑网2收费版和免费版之分,还有剑网2新传又是什么。一个剑网2居然能分成3个游戏,有高人给我大概扫个盲吗。

作者: 暗黑死灵    时间: 2017-6-2 17:05
收费就是点卡收费  花钱买时间   免费就是免费玩  道具收费    外传和免费大致一样  就是职业全开了     
作者: 不能肝硬变    时间: 2017-6-2 17:05
收费版需要买点卡,免费版不需要
作者: 我想玩纸片3    时间: 2017-6-2 17:12
暗黑死灵 发表于 2017-6-2 17:05
收费就是点卡收费  花钱买时间   免费就是免费玩  道具收费    外传和免费大致一样  就是职业全开了      ...

你好,职业全开是什么意思?收费版的职业没免费版和新传多吗?
作者: lazioy    时间: 2017-6-2 17:14

收费就是点卡收费  比如计点、包月、包周;   免费就是免费玩  道具收费 ;外传和免费差不多,新传的职业全开放了,外传是几年前从剑2收费区分出去的,记得当年出了什么对冲基金,说白了还是剑二收费区的角色凑到一起玩新的版本而已。 收费区有 几个职业没开放,比如翠烟笛 明教阵兵和血人
作者: 我想玩纸片3    时间: 2017-6-2 17:16
lazioy 发表于 2017-6-2 17:14
收费就是点卡收费  比如计点、包月、包周;   免费就是免费玩  道具收费 ;新传和免费差不多,新传的职业全 ...

(⊙o⊙)…,收费的反而没免费的职业多吗,新传也是免费吗?一个游戏,弄3个版本,这不是变相坑钱吗
作者: lazioy    时间: 2017-6-2 17:19
我想玩纸片3 发表于 2017-6-2 17:16
(⊙o⊙)…,收费的反而没免费的职业多吗,新传也是免费吗?一个游戏,弄3个版本,这不是变相坑钱吗 ...

各有各的好。收费区相对来说 去玩的人少 ,不那么卡,毕竟要收费,那些舍不得钱的人肯定就不去了。服务器稳定。而且在收费区玩的人都是很多年了有感情。 免费区的人 像流水的兵,来来去去的人很多,服务器卡。新传我不了解。好像叫外传吧,而且故事的朝代设定的是唐朝,虽然门派和剑二差不多,但技能已经不一样了。可以理解为一个新的游戏
作者: ╭⌒淺時光゛    时间: 2017-6-2 17:20
收费区要点卡,外传多几个职业,阵兵.血人,灵女。免费区不需要点卡。
作者: lazioy    时间: 2017-6-2 17:20
免费区的人很多 今晚吧你杀了 然后就不玩了 弄得你报仇都没机会。
作者: 我想玩纸片3    时间: 2017-6-2 17:21
lazioy 发表于 2017-6-2 17:19
各有各的好。收费区相对来说 去玩的人少 ,不那么卡,毕竟要收费,那些舍不得钱的人肯定就不去了。服务器 ...

谢谢大侠的讲解,那我想去收费区,新人选个什么职业比较好呢,操作简单那种
作者: 我想玩纸片3    时间: 2017-6-2 17:24
lazioy 发表于 2017-6-2 17:19
各有各的好。收费区相对来说 去玩的人少 ,不那么卡,毕竟要收费,那些舍不得钱的人肯定就不去了。服务器 ...

谢谢大侠的讲解,那我想去收费区,新人选个什么职业比较好呢,操作简单那种
作者: lazioy    时间: 2017-6-2 17:26
收费区人员相对稳定,问题也来了,哪些玩的很久的人装备都很牛逼了,你很长时间都只能是炮灰。收费区战斗力30多万的很多。  你一个新人进去,开始是很寂寞的,没人会帮你。    你玩收费区,看你体验什么,如果是打架,建议你玩琴 WS  道  唐门,  棍子  掌  禅宗  如果你玩副本,道  天师, 任侠  佛 棍子
作者: lazioy    时间: 2017-6-2 17:26
操作简单的  佛 我觉得额简单  另外 棍子的技能也少
作者: 我想玩纸片3    时间: 2017-6-2 17:34
O(∩_∩)O谢谢指点
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-2 18:04
收费版要点卡买时间,免费版不用。新传的话改动挺大的,但是没有经脉
作者: ˇ麽頭蛊ˇ    时间: 2017-6-2 19:06
这游戏刚出来就只有收费区,那时还没有分收费区与免费区。那是这游戏是人山人海,游戏的服务器开了又开,那真叫又卡又堵,不过没关系,大家照样挤。
后来其它游戏出来免费模式,顺应时代变革,当然这么火的游戏也要出免费区才能顺应时代时,所以免费区就在一年后不久就出来了。
直到有一天,金山员工出了大事件,被内盗游戏充值点卡500W之巨。这算是当年互联网上的一件爆炸性的事件,然后没过多久金山说要出外传,收费区及免费区的玩家可以把游戏的装备换成等值的游戏积金,把角色移民到外传去,然后可以用你的游戏积金在外传**新的装备道具。就这样外传应运而生,然而大部分还是留在了收费区和免费区没有移民,所以不可能把大家强行移过去,如果是当年大部分人都过去了,估计金山大刀一挥,把没走的强行移过去了,可能就只有外传这一个版本了。
再后来,免费区和收费区越来越没差别,但免费区不收点卡月卡,所以收费区大部分玩家去了免费区,而使收费区(估计有二百多号小区)最终一统江山,全合到一个区去了。而免费区除了100-1及个别区服都是几个月一合区,一开区,一合区,一开区,这样下来了。
而从08年开始到现在七八年的时间里大家一直在叫喊着**区,就这样出来的新传,当然那个新传只是一个新游戏而己,没有什么人去玩。这就是剑网2的所有历史了,(个人观点,与官方无关。)
作者: 璐璐可爱的小亦心    时间: 2017-6-2 19:39
收费版需要买点卡,免费版不需要
祝君游戏愉快
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2017-6-2 21:26
收费区计点收费,只有一个区;免费区能直接玩,区服多,道具收费,商人挂机小号多;免费区收费区是同个客户端;外传,职业强度有点不同,有10职业,类似免费区,目前有2个区;新传,改动很大,没有经脉,技能改变,装备强化获得方式什么都改变了
作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-6-2 23:04
伙伴们都好热心哦。。
作者: 狐狸修行中    时间: 2017-6-3 08:13
收费就是点卡收费    免费就是不用占卡   外传和免费一样,职业多一点,技能稍微改动
作者: 落伤帝君    时间: 2017-6-3 11:28
收费区要点卡,外传多几个职业,阵兵.血人,灵女。免费区不需要点卡。
作者: 开哥开心的开    时间: 2017-6-3 11:30
玩哪区了一起啊

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1