剑侠情缘网络版贰

标题: 天师又现找回党 [打印本页]

作者: 夜·無瑕    时间: 2017-5-8 09:58
标题: 天师又现找回党
据悉此号为天师新兄弟盟在剑舞玩家手中买的号,真武,首饰都刚刚做好,今早突然被冻结七十二小时,到现在为止,剑舞官方无任何回复,卖号的人也拒接电话,我们在论坛还是游戏当中,都会偶尔看到一些剑舞人在标榜自己的高大上,大家往前翻一翻论坛帖子,也会看到剑舞人在评论,嘲讽敌对方帮会倾城如何如何没信誉找回号等等,但是现在摆在面前的事是如此措不及防,事情是这样的,倾城方面轩辕道尊这个道士号,一万五千元卖出,后经倾城骨头老板一万八千元买进,真金白银实时交易。而我们大家看看,前天剑舞话事人之一,在世界上澄清一些话题时曾经堂而皇之的喊出来,我们打不过我们就花钱弄号……结果到今早的确是弄号了,也可能花钱了,就看花多少而已,一个游戏,无所谓什么立场,只不过性格相近的人才会走到一起,不喜欢就不在一起玩而已,所谓的敌对,没有什么个人恩怨,也犯不上赔上自己的人格来。各位再看看世界上叫嚣的,如何如何,其实平心而论,所谓的敌对帮会倾城,所谓的天师人品最不好的帮会,确真金白银的买回账号所有权,在此对倾城这个作为点个赞,针对剑舞这种作为,小编也给点个赞,花最少的钱把别人花一万多的事给办了!大赞,关于剑舞与兄弟盟之间的是是非非,对错自有公论,大家拭目以待,对于剑舞这种作为,兄弟盟官方表示十分遗憾,更加证明敌对帮会倾城对剑舞的藐视是十分正确,游戏玩到现在,小编也无力吐槽,继续关注事态走向,看清一个标榜正义之师的帮会如何把此事平息,还是默不作声听之任之……

作者: 朵小丫    时间: 2017-5-8 10:01
还是玩自己的号安心....买号有风险需谨慎......
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 10:05
我是现在玩天若冰凌霜舞号的,在此感谢天涯随风坚挺的人品,有句话我很认同,号完成交易了,就跟我没有任何关系,在此对此事表示愤慨
作者: 晴栀_渝菀歌    时间: 2017-5-8 10:12
坐等所谓正义之师的叫嚣.嗷不对 (回复)。  别人会说这是个人行为,管不着呢。
作者: 晴栀_渝菀歌    时间: 2017-5-8 10:15
要感谢中国语言的博大精深,坐等正义之师如何洗白。呵呵
作者: 你牧笛哥哥    时间: 2017-5-8 10:17
玩个游戏都不舒心,卖了又找回,渣渣
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 10:18
我很少参与是非贴,而且这次也不说此贴内容毕竟不了解内幕。
如果你是老乔,我就问你两句话:
第一个,你买道士的时候谁借你的钱让你免息分期?
第二个,你在云中玩被倾城杀了,然后怒怼剑舞不帮你,这我可以理解,然后你野外天若舞女号和琴号去倾城的队伍算怎么回事?谁杀的你搞不清楚了?到底谁是你的仇人?

话就说这么多,号的事情希望你们有个圆满的解决,也希望你能回答这两个问题。
作者: 210710920    时间: 2017-5-8 10:25
买号需谨慎 最好自己练  但投入估计会大点  或者买熟人的号  再或者几个朋友同练一个号
作者: 晴栀_渝菀歌    时间: 2017-5-8 10:32
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 10:18
第一个,你买 ...

不要岔开话题,剑舞那个圣母白莲花琴不是标榜对么高大上吗,丢人不。嗷 不对 那个琴是男的
作者: 晴栀_渝菀歌    时间: 2017-5-8 10:34
找回号就说有内幕,内幕是啥 不和剑舞一起玩了? 打不赢了?自己没钱做号卖出来等别人做好再收回了? 呵呵 内幕
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 10:39
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 10:18
第一个,你买 ...

第一,买号这事,请把前提说出来,当时是怎么回事儿?我一直没有正面去说这件事,你们非得要把这些事都摆出来让大家评论评论?如果是,那就详细说说,我老乔不觉得愧对任何人,第二,至于说云中那件事,只不过是一个引发点,我玩游戏就图个开心,其次,我至始至终都是兄弟盟的人,我曾经说过,西施不在,我在哪都无所谓,只要西施回来摇旗,我肯定到位,所以说我不是你们剑舞的人,当时只不过因为喵喵,我去了剑舞而已,至于说为啥帮倾城去打架,请你们扪心自问一下,一个游戏玩的蝇营狗苟,我离开又如何?敌对!呵呵!至少敌对的没给指爹骂娘的,对于曾经的战友,对不起,我曾经尽力的想修复那些裂痕,只不过没有人当回事,我怎么开心怎么玩,我不高尚,但是我也不会做些卑鄙的事情,我不是好人,也不标榜正义,我只做我自己,至于说你们所谓的忘恩负义,我只能微微一笑,你们可以另开帖子,咱们把事情一五一十的说清楚说明白,是非与否大家自由评论
作者: 晴时多云偶阵雨    时间: 2017-5-8 10:41
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 10:39
第一,买号这事,请把前提说出来,当时是怎么回事儿?我一直没有正面去说这件事,你们非得要把这些事都摆 ...

看了你说这么多中立人士表示不解 既然当初你说因为人家没注意没帮你去打倾城 你才弄出这一系列的事情 那你后来做的这些说的这些不打脸么?
作者: 晴时多云偶阵雨    时间: 2017-5-8 10:46
第一,买号这事,请把前提说出来,当时是怎么回事儿?我一直没有正面去说这件事,你们非得要把这些事都摆 ...

人家不帮你打倾城了 偶尔而一次没看到了就不对了?完后你因为这个反而去了人家倾城队伍打他们不觉得很矛盾么?那么你当初的愤怒又是啥?既然你这么相帮倾城那为什么 在没人去打倾城的时候你反而炸毛了 ?你不用改开心么?就不是你的朋友了 就是你反骨的理由了就是你的意义了你就没错都别人不好?人家借你钱的时候呢 ?低价卖你号的时候呢?做人可以这样么 ?你也扪心自问既然你说的那么无所谓那你当初的愤怒是不是自相矛盾了呢?那你说的大衣炳然的又是什么?没有看懂只是感觉你伤害了对你好的人还有理?
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 10:46

我理解你说的话,各自选择立场也没问题,我说这两个问题的意思是什么呢,到底谁是敌人谁是朋友?
而且最终这两个号去倾城队伍打剑舞的原因呢,是因为倾城杀你们,剑舞的琴没去帮忙,所以这两个号去倾城打剑舞,我有点不明白。你玩游戏图个开心,被人杀了还要去和他们组队,你开心么?
我所说的只是个人疑问,我,个人,问你老乔的两句话,我不是拿什么恩义来说你不许去倾城,我只是觉得你这样的行为在伤害我们曾经并肩的感情。
作者: 夜·無瑕    时间: 2017-5-8 10:47
通报,此贴马上撤回,兄弟盟老大西施联系我,据说此事正在沟通,具体事情晚上会有结论,兄弟盟会用一切手段捍卫自己的尊严,如果此事不得到圆满的解决,会用一切办法来找回兄弟盟的损失
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 10:51
晴栀_渝菀歌 发表于 2017-5-8 10:32
不要岔开话题,剑舞那个圣母白莲花琴不是标榜对么高大上吗,丢人不。嗷 不对 那个琴是男的 ...

我有两个个人问题问老乔,没有其他的意思
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 10:53
晴时多云偶阵雨 发表于 2017-5-8 10:46
人家不帮你打倾城了 偶尔而一次没看到了就不对了?完后你因为这个反而去了人家倾城队伍打他们不觉得很矛 ...

所有的事情都有个前因后果,如果说单独那结果来评论有失公允,事情发展到这一步,错不是一个人的,你这所谓的中立人士节奏感太强了一些
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 10:56
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 10:46
我理解你说的话,各自选择立场也没问题,我说这两个问题的意思是什么呢,到底谁是敌人谁是朋友?
而且最 ...

至于说到去倾城帮忙打架这事,我曾经跟一个人说的很明白是因为什么,个人原因,与帮会与敌对无关
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 10:58
说来说去,不就是怼我,我没把琴交出来么,我说过,我没有义务24小时帮你们守着云中,自己在云中守着,就得做好被清的准备,还有琴不是谁都玩得起,之前我的琴,你们不吃无敌就别玩。。。就是这样。。。还有,我这个人玩游戏到现在,没找回过号。。。
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 11:01
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 10:58
说来说去,不就是怼我,我没把琴交出来么,我说过,我没有义务24小时帮你们守着云中,自己在云中守着,就得 ...

喵喵,你这话说的有点丧良心吧!我老乔可曾私聊喊过你帮忙?你说到义务,呵呵!谁也不没有义务要求对方做什么,事到如今说什么都没有意义,曾经就是曾经,人都在变,你也许没错,我也不觉得哪里不对,大路朝天,各走一边,只不过我没想到的是你会这么说话!呵呵!
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 11:02
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 10:56
至于说到去倾城帮忙打架这事,我曾经跟一个人说的很明白是因为什么,个人原因,与帮会与敌对无关 ...

那就到此为止吧,既然不愿讲我也不勉强了,祝你玩的开心
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 11:03
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 11:02
那就到此为止吧,既然不愿讲我也不勉强了,祝你玩的开心

我老乔做人做事,没有任何一件事不可以对人说对人讲,要想了解为什么?我想问早干嘛去了?走到今天才想起来问我?呵呵!
作者: 晴时多云偶阵雨    时间: 2017-5-8 11:12
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 10:53
所有的事情都有个前因后果,如果说单独那结果来评论有失公允,事情发展到这一步,错不是一个人的,你这所 ...

不是这个区的 爱信不信 个人与帮会无关 那你为毛还在这指着人家帮会说?
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 11:12
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:01
喵喵,你这话说的有点丧良心吧!我老乔可曾私聊喊过你帮忙?你说到义务,呵呵!谁也不没有义务要求对方做 ...

是某些人自己恶心的我。谢谢。。。还有都知道歪歪挂着,人不在,打完boss我们从来都是拿着pad打麻将的。。。。一没叫姨妈,二没叫小落,挨虐了这不就是在怼我么。。。。我怎么丧尽天良了。。。。还有我有经济实力,不给顶号,有些人也知道为什么。。。我不是atm机,不是顶完称号,满密令,就让我下号滚蛋24小时在线的。。。。
作者: 灭_神_钺    时间: 2017-5-8 11:13
1、我是惊鸿
2、这个帖子的事情,我已经和西施沟通,正在处理,与两个公会都没有直接关系,个人问题我们正在协调,不会让任何人背锅,该负责的人负责
3、老乔你做了什么没做什么,还能理直气壮的发帖我很佩服,我不想跟你掰扯,跟你掰扯跟你在一个层面说话丢我的人,你都对,你赶紧麻溜的去倾城,别挂着兄弟盟的旗号卖兄弟盟的尊严,也别丢兄弟盟和西施的脸,丢东北人的脸
4、我不骂你,我骂我自己,居然把你这种货色当朋友,幸亏你露出了本来面目,要不然多掉我的档次。
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 11:15
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:01
喵喵,你这话说的有点丧良心吧!我老乔可曾私聊喊过你帮忙?你说到义务,呵呵!谁也不没有义务要求对方做 ...

你确实没错,所以我没拦着你去倾城啊。。。我只是说了,追着A栋和你打就可以了呀。。倾城可以让,你们绝对不能让
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 11:17
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 11:12
是某些人自己恶心的我。谢谢。。。还有都知道歪歪挂着,人不在,打完boss我们从来都是拿着pad打麻将的。 ...

你这话说的干净利落,首先你说的这些与我有关系?云中是我的?还是联盟势力的?打boos我们有义务去参加?打完就各找个妈?既然你说到必须得找帮会主事人,那兄弟盟只有西施主事,没有西施说话谁也指使不动如何?话说西施没在的时候兄弟盟的人没参加战斗?至于说你说的顶号这些,我没有享受那些福利,也不给予评论
作者: 晴时多云偶阵雨    时间: 2017-5-8 11:19
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:17
你这话说的干净利落,首先你说的这些与我有关系?云中是我的?还是联盟势力的?打boos我们有义务去参加? ...

个人行为你怼人家帮会想小事化大?
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 11:20
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 11:15
你确实没错,所以我没拦着你去倾城啊。。。我只是说了,追着A栋和你打就可以了呀。。倾城可以让,你们绝 ...

这个完全可以的,我老乔就看看你能否给我打出这个游戏,加油!我看好你
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 11:21
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:03
我老乔做人做事,没有任何一件事不可以对人说对人讲,要想了解为什么?我想问早干嘛去了?走到今天才想起 ...

本来不想说了,你说为什么到今天才问你,我就说说为什么。
你被倾城杀了,还去倾城的队伍一起杀剑舞,你不冒头我真的不好意思问,在我的逻辑里面你这属于敌我不分,曾经是朋友,难听的话我就不说了。
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 11:21
灭_神_钺 发表于 2017-5-8 11:13
1、我是惊鸿
2、这个帖子的事情,我已经和西施沟通,正在处理,与两个公会都没有直接关系,个人问题我们正 ...

好像是我一直没有搭理你们在世界上骂街吧?呵呵!至于说层次问题,嗯!的确,我层次不高,文化不高,至少我不会因为不在一起玩了就恶语相向,一路走好吧!
作者: 落伤帝君    时间: 2017-5-8 11:22
游戏而已,何必当真
作者: 战国·西施    时间: 2017-5-8 11:28
呵呵 这一打早上吵的呜呜咋咋的。扯东扯西的有意思吗?游戏当中的恩怨游戏当中解决;苍穹也好兄弟盟也罢;能动手就别吵吵!打架没好手骂架没好嘴!游戏立场不同正常谁对谁也都正常。但是我也希望我们用不违反道德底线的事来解决!! 这事我也跟肖寒聊过了,现在看应该是那个叫厨子的哥们干的;呵呵 暂且我们去找他;我到要看看做人的道行还有没有!! 好了 谁也不要议论了 就此打住!! 专心游戏吧
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 11:30
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:20
这个完全可以的,我老乔就看看你能否给我打出这个游戏,加油!我看好你 ...

你太小看我了。。。。如果我在,一定全程追杀,打到你去倾城为止
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 11:33
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 11:30
你太小看我了。。。。如果我在,一定全程追杀,打到你去倾城为止

来吧!快点吧!我看看你是否有这个能力,呵呵!别光说不做,让我小看你
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 11:34
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:21
好像是我一直没有搭理你们在世界上骂街吧?呵呵!至于说层次问题,嗯!的确,我层次不高,文化不高,至少 ...

还有,我再怎么不济也不会背后捅咕别人的账号
作者: 灭_神_钺    时间: 2017-5-8 11:38
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:34
还有,我再怎么不济也不会背后捅咕别人的账号

你有什么能耐,不就是表面叫着西施老大,背后偷偷去倾城跪舔,你安得什么心,挑的什么拨,我不知道?除了阳奉阴违还有什么。我不看好骚喵能打跑你,因为人至贱则无敌。
这件跟兄弟盟的事情我们会处理,西施也发话了,但是不用你操心,因为你在我们眼里,你只是挂着兄弟盟头衔的倾城人,你不配代表兄弟盟说话。
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 11:42
灭_神_钺 发表于 2017-5-8 11:38
你有什么能耐,不就是表面叫着西施老大,背后偷偷去倾城跪舔,你安得什么心,挑的什么拨,我不知道?除了 ...

哈哈哈,对于你这些话我只能微微一笑,我是什么人,我安的什么心,我跟倾城什么关系,这些问题太深奥了,对于你来说,我没必要解释,要打就打,话不投机半句多。我也没必要跟你扯皮,你认为你对那就对,还是那句话。做人做事摸着良心做,背后捅咕没什么大气候
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 11:46
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:33
来吧!快点吧!我看看你是否有这个能力,呵呵!别光说不做,让我小看你 ...

这点你放心。。。剑舞在一天,我就在一天。。。来试试
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 11:47
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 11:46
这点你放心。。。剑舞在一天,我就在一天。。。来试试

哈哈!那就试试,我真的很期待你的作为
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 12:19
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 11:47
哈哈!那就试试,我真的很期待你的作为

你也别让我失望。。。。快来对付我这个兄弟盟的叛徒。。。只可惜你的输出跟挠痒一样
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 12:25
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 12:19
你也别让我失望。。。。快来对付我这个兄弟盟的叛徒。。。只可惜你的输出跟挠痒一样 ...

叛徒不叛徒的,这话我不说。游戏而已,我坚持我所坚持的,对你我也不评论任何事情,我也努力去争取了,只不过事与愿违。游戏而已,怎么开心怎么玩吧!我不喜欢恶语相向,太幼稚了。至于说是否是挠痒痒,呵呵!那就是挠痒痒吧!至少我去挠了!有些事只看结果也许差强人意,但是有这个过程就好!好了,到此为止,多说无益,祝你一路走好,游戏玩的开心快乐!
作者: 奔放哈猪    时间: 2017-5-8 12:32

作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-5-8 12:32
我只来看看……
作者: 心若弥乱    时间: 2017-5-8 12:50
看到这个帖子,让我想起来前几天看到那个大琴的帖子说的,他们从来不会做找回号这种事,的,这是不是打脸呢
作者: leeny龙    时间: 2017-5-8 13:03
这个什么惊鸿的,一天就会装B,什么你厨子爷啦怎么的,反正臭嘴一张,素质低下,还要装高大上,搞得自己好呢有钱,有钱去追天下第一啊,装B货!装B货!装B货!重要的事情说三遍。
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 13:39
心若弥乱 发表于 2017-5-8 12:50
看到这个帖子,让我想起来前几天看到那个大琴的帖子说的,他们从来不会做找回号这种事,的,这是不是 ...

我们什么时候做过。。。。找回号的人就曾经是在剑舞打过你们就是剑舞找的???倾城更恶劣吧。找回了号,还大摇大摆的在倾城。。。。还有前几天别忘记了,还威胁海公公的道士说,要找回。。。。自己去想把。。
作者: Lemon©️    时间: 2017-5-8 13:40
那个大琴经常说些对他们有利的官方话,现在出现冻结的事情,就看两边怎么和平解决了
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 13:40
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-8 12:25
叛徒不叛徒的,这话我不说。游戏而已,我坚持我所坚持的,对你我也不评论任何事情,我也努力去争取了,只 ...

是多说无益,开打就行。别被我逮住你落单
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 13:42
leeny龙 发表于 2017-5-8 13:03
这个什么惊鸿的,一天就会装B,什么你厨子爷啦怎么的,反正臭嘴一张,素质低下,还要装 ...

到底谁素质低下。。。搞笑。。。你眼睛瞎了么,西施本人自己都出来说了,难道你说是那是我们开的小号么。为自己澄清用的?????
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-8 13:43
Lemon©️ 发表于 2017-5-8 13:40
那个大琴经常说些对他们有利的官方话,现在出现冻结的事情,就看两边怎么和平解决了 ...

再怎么解决也是西施跟当事人的事情。。。。关你屁事。。。。抓着一点,不放,你看清事情的本质了么????
作者: KSYXT1013718    时间: 2017-5-8 13:53
要是以前,你这是叛逆 是大逆不道 是要鞭刑的
作者: 灭_神_钺    时间: 2017-5-8 13:54
leeny龙 发表于 2017-5-8 13:03
这个什么惊鸿的,一天就会装B,什么你厨子爷啦怎么的,反正臭嘴一张,素质低下,还要装 ...

我就喜欢你看我不爽却又无可奈何甚至还每天被揍的样子
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-8 14:41
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 13:40
是多说无益,开打就行。别被我逮住你落单

欢迎来逮
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 14:42
看到好多年幼无知见识浅薄妄自菲大的人在标榜自己,殊不知沧海易桑田。我玩着撸啊撸看你们信仰破灭的那天。
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 14:49
·水头· 发表于 2017-5-8 14:42
看到好多年幼无知见识浅薄妄自菲大的人在标榜自己,殊不知沧海易桑田。我玩着撸啊撸看你们信仰破灭的那天。 ...

哟哟哟这不是我水头么,一天到晚就知道装逼不知道来游戏
作者: Lemon©️    时间: 2017-5-8 14:51
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 13:43
再怎么解决也是西施跟当事人的事情。。。。关你屁事。。。。抓着一点,不放,你看清事情的本质了么??? ...

啧啧啧,真是恼凶成怒了,不是自诩文明人嘛,别爆粗,把你那个录视频的精神拿出来
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 14:59
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 14:49
哟哟哟这不是我水头么,一天到晚就知道装逼不知道来游戏

傻吊盘子,这都什么年代了,连网咖都没有的游戏。每次喊不玩了卖号,第二天就偷偷把新装备做了。别的不说,我那几个仓库号的东西还给哥哥
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 15:04
·水头· 发表于 2017-5-8 14:59
傻吊盘子,这都什么年代了,连网咖都没有的游戏。每次喊不玩了卖号,第二天就偷偷把新装备做了。别的不说 ...

你的什么仓库号我咋不知道啊,天王盖地虎,啊哈
作者: 断魂破天枪    时间: 2017-5-8 15:07
楼上的两个我不是针对你们,都是辣鸡
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 15:07
你俩个战斗力只有5的渣渣,看哥不撕烂你们
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 15:08
断魂破天枪 发表于 2017-5-8 15:07

渣渣枪赶紧回来让哥哥享受下英雄气
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 15:10
·水头· 发表于 2017-5-8 15:07
你俩个战斗力只有5的渣渣,看哥不撕烂你们

本来说周末带你上分的,这下想想算了,游戏都懒得下载
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 15:11
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 15:04
你的什么仓库号我咋不知道啊,天王盖地虎,啊哈

沙子,无敌,挂件,坐骑,真阳,玄阴,地玄,天罡,你偷偷摸摸的都给顺走了。还好另外存放金子和千变的两个仓库号,哥谁都没告诉。嘿嘿,
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 15:12
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 15:10
本来说周末带你上分的,这下想想算了,游戏都懒得下载

哥需要你带?白银**,看清楚自己的段位,别说大话
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 15:12
断魂破天枪 发表于 2017-5-8 15:07

就你那破枪,还想顶天
作者: 断魂破天枪    时间: 2017-5-8 15:12
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 15:17
·水头· 发表于 2017-5-8 15:11
沙子,无敌,挂件,坐骑,真阳,玄阴,地玄,天罡,你偷偷摸摸的都给顺走了。还好另外存放金子和千变的两 ...

我就说舞女号金子怎么那么少,做首饰金子都不给,最后把舞女的顺光了
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 15:18
·水头· 发表于 2017-5-8 15:12
哥需要你带?白银**,看清楚自己的段位,别说大话

中路solo 三头一塔,输的见面必须叫哥
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 15:19
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 15:17
我就说舞女号金子怎么那么少,做首饰金子都不给,最后把舞女的顺光了 ...

还有你这么光明正大清仓库的,简直厚颜无耻
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 15:21
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 15:18

哥才不上当,反正你已经叫了我几年的好哥哥了。
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 15:23
·水头· 发表于 2017-5-8 15:19
还有你这么光明正大清仓库的,简直厚颜无耻

你是我最后的依靠,其他号都搜不到的时候,上你的号永远有惊喜
作者: 断魂破天枪    时间: 2017-5-8 15:23
清了就清了,上去咬他啊
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 15:23
·水头· 发表于 2017-5-8 15:21
哥才不上当,反正你已经叫了我几年的好哥哥了。

看哥亚索eqar,啊痛里也给痛
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 15:24
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 15:18

先帮我把头像换一个,这个头像是被你坑到新传用的,
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 15:24
醉梦笑叹红尘殇 发表于 2017-5-8 15:23
看哥亚索eqar,啊痛里也给痛

十个亚索九个坑
作者: ·水头·    时间: 2017-5-8 15:25
断魂破天枪 发表于 2017-5-8 15:23
清了就清了,上去咬他啊

你跟谁是一伙呢
作者: 醉梦笑叹红尘殇    时间: 2017-5-8 15:43
·水头· 发表于 2017-5-8 15:24
十个亚索九个坑

忘记哥各种四杀五杀拿网费了
作者: 听风&饮醉    时间: 2017-5-8 16:05
确实,现在连网咖里都不下载的游戏,不知道我们还在坚持些什么东西。
作者: 心若弥乱    时间: 2017-5-8 16:13
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 13:39
我们什么时候做过。。。。找回号的人就曾经是在剑舞打过你们就是剑舞找的???倾城更恶劣吧。找回了号, ...

对于你这种双重标准的人呢,没话好说了,我就安静的看着就行了
作者: 惹我你就死定了    时间: 2017-5-8 16:44
心若弥乱 发表于 2017-5-8 16:13
对于你这种双重标准的人呢,没话好说了,我就安静的看着就行了

说别人双重那你呢?两头派挑事精?墙头草?
作者: 悠悠小兵    时间: 2017-5-8 21:13

作者: 颩厷孒    时间: 2017-5-8 23:32
现在游戏没新手,被冻结应该都知道怎么回事
作者: FTFF    时间: 2017-5-9 00:03
り、逸如鱈 发表于 2017-5-8 13:43
再怎么解决也是西施跟当事人的事情。。。。关你屁事。。。。抓着一点,不放,你看清事情的本质了么??? ...

好一个当事人的私事 记住了 到时世界出来了这类事情   别打脸~~
作者: 打搅走了    时间: 2017-5-9 00:47
我不熟悉你们那个区,看得我一头雾水,完全没看懂。谁是谁,谁找回谁的号,完全不懂。
作者: 雨·下一整晚    时间: 2017-5-9 06:03

作者: 顾 一    时间: 2017-5-9 09:38
借这个页面跟剑舞的说几点, 第1点 没了解事情的原委就在背人讨论 扩张 ;第2点 我们玩游戏没义务就帮你剑舞打架,玩游戏不是为了剑舞而玩;第3点 我在剑舞的时候那天没在BOSS点抽空去游戏帮忙打架 最后骂我的 不是倾城而是你们 请不要说别人喜欢骂人 被杀就骂人 我就一次没死;第4点 说我挑拨的人 我没挑拨过任何人 是你们在一厢情愿自想;第5点 请不要说自己多么正义之师 大家立场不同而已 剑舞的人最开始来自是那几个帮会的 你们自己清楚  是在骂自己人?最后1点 我要杀的也就是剑舞那么几个人,请云中的时候自己出来面对别在帮里喊别人来当你们的替死鬼谢谢;我要说的就这么多 别整天高大上了 不配
作者: 随时637701    时间: 2017-5-9 09:46
希望卖号又找回号的人渣从世界消失
作者: 情缘剑哥    时间: 2017-5-9 11:58
好热闹的帖子
好久没看到这么多跟帖的了了
作者: 灭_神_钺    时间: 2017-5-9 15:12
顾 一 发表于 2017-5-9 09:38
借这个页面跟剑舞的说几点, 第1点 没了解事情的原委就在背人讨论 扩张 ;第2点 我们玩游戏没义务就帮你剑 ...

孩子,就你那来路不明的破琴杀得死谁啊,你选一个呗。说到替死鬼,真的为西施惋惜,靠着找人要一个西施本人没授权的二手密码每天开着来当你的替死鬼合适么,每天跑到云中装逼送的不要不要的害的西施躺枪,还说的冠冕堂皇好像你杀得死剑舞的人一样,要是不在游戏的人还真的信了。辩解,挑拨,退游,骂人,再退游,你是一出又一出,前后矛盾的事情是一幕又一幕,没人搭理你,就夹着尾巴就行了,又出来吓人就是你不对了。
作者: 顾 一    时间: 2017-5-9 16:29
灭_神_钺 发表于 2017-5-9 15:12
孩子,就你那来路不明的破琴杀得死谁啊,你选一个呗。说到替死鬼,真的为西施惋惜,靠着找人要一个西施本 ...

请搞清楚上面我的几点说错没有吧 ,我的确是没玩了 但是是誰在背后一直推波助澜一直说我,会琴的不止我一个;能上琴的也不止我1个;人家都截图给我看了 你们怎么谈论我 我还能忍着 那我做不到 所以我要杀的就是你们,并且剑舞里面很多人我都是认识;有些还是我喊加入剑舞的  要挑拨我早就挑拨了。一直是你们自己在自圆其说 说到骂人 我就那天凌晨你们的谈论让我无法忍受我才世界说 并且我也没骂你们 那天晚上在线的并且看到的都知道我只是在辩解,是誰恶语相向。简单明白点 死不起别玩 我死了 我不骂人 继续YY大叫谢谢
作者: 御龙腾    时间: 2017-5-9 16:53
马上破百了,这是最火的一篇文章了!
作者: 真爱无悔假爱无怨    时间: 2017-5-9 19:44
      想当年浪漫,小龙等人在云中不止一次被打的鼻青脸肿,在帮里喊破喉咙也喊不到人帮忙,他们气的退出帮会,不在参与帮会打架打BOSS,也没有转换势力。老乔在云中就一次没喊到人帮忙,立马调转枪头,你不帮老子,老子就打你,这样的我还真是第一次碰到,长见识了。其实呢老乔跟倾城的某人关系一直很好,人家高价回收那道士号是不是就是一个引子呢?你说倾城的高价把道士号回收了,你买那舞女号又是谁帮你买的呢?兄弟盟跟剑舞迟早是要分家的,但西施的本意是打第三方而不是跟倾城的搅在一起,而现在的形式违背了西施的初衷,老乔口口声声的说以西施的意志为转移,你真的当西施是老大听从了西施吗?我想你现在还呆在兄弟盟只是想把这一票人拉到倾城去而已吧,这样你在倾城就有话语权了。可你想过没有,当初合区的时候倾城为了舔秋风是怎么样把盟友给抛弃了的,倾城能抛弃当初的盟友以后也会为了别的而抛弃你们。弑神对倾城的说 要稳住西施,西施可是带着资本过来的。兄弟盟今后何去何从全看西施的态度,你老乔左右不了西施的选择,你愿当倾城的狗就赶紧的,别把你的奴性感染到了兄弟盟!
作者: ·水头·    时间: 2017-5-9 20:08
哥今天夜班无聊,看你们好好唱戏,瓜子花生板凳茶水已经备好
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-9 23:18
真爱无悔假爱无怨 发表于 2017-5-9 19:44
想当年浪漫,小龙等人在云中不止一次被打的鼻青脸肿,在帮里喊破喉咙也喊不到人帮忙,他们气的退出帮 ...

你的遐想很好!不去些小说屈才了,第一呢!在云中不只是一次,你可以去了解了解,我从来没喊人去帮忙打架过,不会张那个嘴,游戏是给我自己玩的,不是给任何人玩的,至于说去不去倾城,多说无益,我也不想对任何人解释,事情总有一天会清清楚楚明明白白的,还有请你记住一点,我就是我,我不代表兄弟盟,兄弟盟唯一的老大是西施,我从来没有跟任何一个人说让他们去帮我打架,你可以随便问问,多说无益,走到今天这一步我不想过多的指责谁对谁错,每个人心里都有一杆秤,是非对错总有一天会真相大白,一切事情都会有时间来证明
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-9 23:20
真爱无悔假爱无怨 发表于 2017-5-9 19:44
想当年浪漫,小龙等人在云中不止一次被打的鼻青脸肿,在帮里喊破喉咙也喊不到人帮忙,他们气的退出帮 ...

至于说我买舞女,好像没有牵扯任何人吧?难道又要编出什么来吗?我拭目以待,我也不意外能有人出来说什么,欢迎继续遐想,没事看看这些也挺有意思的
作者: り、逸如鱈    时间: 2017-5-10 12:34
花舞蝶飘影 发表于 2017-5-9 23:20
至于说我买舞女,好像没有牵扯任何人吧?难道又要编出什么来吗?我拭目以待,我也不意外能有人出来说什么 ...

要是没有惊鸿~~你买不到这个号~~~
作者: 人伊人    时间: 2017-5-10 13:03
先讲道理,不行就开骂,再不行就开打,再不行就现实干起,没替身、没佛镇,打死一个算一个。很简单的事,找个人把显示实战视频录下来在早报发出来
作者: 花舞蝶飘影    时间: 2017-5-10 13:50
り、逸如鱈 发表于 2017-5-10 12:34
要是没有惊鸿~~你买不到这个号~~~

对不起,这个我不知情我只知道我找到随风定下来买号,当天就**
作者: 听风&饮醉    时间: 2017-5-10 13:54
真闹到现实了。玩家都是花钱在玩游戏,金山也是改考虑考虑这个账号交易问题了。毕竟有人可以对账号进行二次投资!又不会产生账号归属争议,为什么就不能改呢!

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1