剑侠情缘网络版贰

标题: 金山偷偷的改真的好么 [打印本页]

作者: yuzaixia    时间: 2017-4-23 18:01
标题: 金山偷偷的改真的好么
前几天的抽奖40多张卷 全都是盒子打开就几个扔商店的东西 金山自己写着20号可以开的 结果出问题 连个说法也没就这么散了 ?还有就是现在每周游侠值达到上限之后在开跳副本的箱子经验直接将了[attach]20008158[/attach][attach]20008158[/attach][attach]20008158[/attach][attach]20008158[/attach] 一半 还多这个改的出公告了么 出说明了?以前一个箱子70多万 80万现在是20多万30多万..

作者: 虫儿虫儿慢慢飞    时间: 2017-4-23 18:06
楼主很勤快啊,我的游侠值还远远不够60万呢。。。
作者: 浅夏忆梦、    时间: 2017-4-23 18:12
游侠值周末加倍,但是加倍奖励超过15000点之后就不加倍了。。
作者: yuzaixia    时间: 2017-4-23 18:48
虫儿虫儿慢慢飞 发表于 2017-4-23 18:06
楼主很勤快啊,我的游侠值还远远不够60万呢。。。

那个不是够60万是一周之内达到6万在开就是经验以前的都是最少60多万到80万现在CJ的变20多万了太一什么的都是30多万最多是40万多点
作者: 暗黑死灵    时间: 2017-4-23 19:17
我也没有刷满过
作者: 朵小丫    时间: 2017-4-23 19:22
小伙伴细心哦 从来都不看哪个
作者: 一棍在手天下我有    时间: 2017-4-24 08:33
只看游侠值多少 这个真没关注过
作者: ん一杯水    时间: 2017-4-24 08:56
相识于剑侠,相忘于江湖
作者: leo-king    时间: 2017-4-24 09:42
只有过年的时候跳了7天满过,自己从没刷满过
作者: yenlesyy    时间: 2017-4-24 13:45
真的是很勤快啊。

欢迎光临 剑侠情缘网络版贰 (https://jx2.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1